Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Bad girl: > 05.11.12 18:17

Olwen писал(а):
Сириус

Йоу, всё бы ничего, когда б первого Сириуса не с Бена Барнса рисовали ))))

...

belgorodka: > 06.11.12 10:30

Объявление!

В журнале "Ежедневный Пророк" были опубликованы новые статьи!

Объявление от редакционной коллегии - https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=1773
Хэллоуин в письмах читателей Ежедневного Пророка - https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=1801
Страшные истории, рассказанные в Хэллоуин - https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=1802
Новости Ученого кота, или праздник Хэллоуин в замке Франкенштейн - https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=1803

Срочно всем читать и комментировать!

...

Evelyn: > 08.11.12 00:18

» Основы нумерологии

Привет всем!

Предлагаю вам немного поговорить о предметах, преподаваемых в школе Хогвартс. В конце обсуждения и всевозможных тестов каждый из нас сможет проверить свои знания, сдав экзамены, которые приняты в магической школе после 5-го курса – СОВ, и получить оценки, которые являются стандартными в волшебном мире Гарри Поттера. Помните еще? Напоминаю:

СТАНДАРТЫ ОБУЧЕНИЯ ВОЛШЕБСТВУ

Проходные баллы: превосходно (П)
выше ожидаемого (В)
удовлетворительно: (У)

Непроходные баллы: слабо (С)
отвратительно (О)
тролль (Т)

Надеюсь у всех будут проходные баллы.

Ну а теперь первый предмет, который меня очень заинтриговал

«Мечтатели, сивиллы и пророки
Дорогами запретными для мысли,
Проникли вне сознания далеко,
Туда, где светят царственные числа.
...
Вам покоряюсь, вас желаю, числа!
Свободные, бесплотные, как тени,
Вы радугой сияющей повисли
К раздумиям с вершины вдохновенья!
Валерий Брюсов.

Догадываетесь о чем пойдет речь? Правильно!
Итак, Нумерология. Предмет, который так любила Гермиона. Вот что мы узнаем об этой магической науке из Википедии.

НУМЕРОЛОГИЯ

Еще один источник о Нумерологии

НУМЕРОЛОГИЯ

У нас есть возможность проверить, какую роль играют числа в нашей жизни. Из двух разных источников можно увидеть какое число удачи, имени, дома и т.д. наше. Пробуйте. Кто желает, может поделиться в нами.

У меня получилось следующее:

Завтра поговорим о числах в квадрате Пифагора. У вас появится возможность узнать, что заложено было в вас с самого рождения.

...

Olwen: > 08.11.12 08:54

Evelyn писал(а):
СТАНДАРТЫ ОБУЧЕНИЯ ВОЛШЕБСТВУ

Evelyn писал(а):
НУМЕРОЛОГИЯ

superstition уф, не самый мой любимый предмет!!!Не лады у меня с цифрами.

Как-то странно все это.. Не зря циферки меня не любят Laughing

...

Evelyn: > 09.11.12 00:09

Всем добрый вечер!
Olwen писал(а):
уф, не самый мой любимый предмет!!!Не лады у меня с цифрами.

Натка, не переживай, это ведь не математика, так что циферки здесь другие и всего лишь с 1 до 9. Laughing

Olwen писал(а):
Как-то странно все это.. Не зря циферки меня не любят

Почему не любят? По-моему в общем неплохой расклад, а? У меня вон с совместимостью бред какой-то. Написано, что "Ваши отношения с партнером будут строиться на финансовом интересе". Ладно бы муж был богатым менеджером, ну или я наследница какая. А то ведь все так ровненько - среднестатистическая семейка. Laughing

Ну что кто-то еще попробовал пройти тест? Может общее впечатление какое есть?

...

Olwen: > 09.11.12 20:12

Эх..что-то затерялись все в просторах Хогвартса. Никого у камина в гостинной... Все по спальням да закоулкам попрятались...
АУ!! Люди!! ГДЕ ВЫ??!!

Таня, порадую тогда тебя фан-артом

...

Evelyn: > 09.11.12 23:39

» Что описывает Квадрат Пифагора?

Всем добрый вечер!
Ну что ж, раз все дружно прошли тесты по первому разделу, перейдем ко второй части. Laughing Поговорим о матрице Пифагора

Что описывает Квадрат Пифагора?

...

Evelyn: > 10.11.12 23:13

Всем добрый вечер!
Olwen писал(а):
Таня, поздравляю тебя с серебряным колечком!!!!

Архивариус писал(а):
Танюша, поздравляю тебя со статусом серебряной леди!!!

Девочки спасибо большое! Как-то неожиданно все это и быстро. Мне кажется первые звание дольше приходилось ждать Laughing Придется опять обувку делать под серебряное колечко. Wink подарки очень хорошие, уношу в свою норку (ну вы ведь знаете, где она? :lolSmile

Архивариус писал(а):
Это мой любимый букетик

Мне он тоже понравился Very Happy

Архивариус писал(а):
Девочки, с огромным удовольствием читаю все, что вы пишите Так что продолжайте

А поучаствовать в тестах не хочешь? Можешь поделиться только общим впечатлением. Wink

Ладно, тогда я выложу тест, который сделала онлайн по Матрице Пифагора. Если кто желает может тоже его пройти, вот ссылка: http://astronum.ru/psihomatrizza

Вводите свои данные и получаете полный расчет. У меня получилось следующее:

Правда я еще не сравнила те данные, что дал мне интернет с теми, которые получаются при самостоятельном расчете, приведенном выше. Интересно будут ли отклонения? Laughing Хотя, здесь еще более подробное рассмотрение цифр по линиям квадрата. Ну, ладно, жду ваших сообщений.

На днях выложу то, что нам становится известным о нумерологии по книгам о Гарри, а также интересные мысли о роли цифр в книгах Роулинг. Оставайтесь на связи Wink

...

Olwen: > 11.11.12 18:38

Архивариус писал(а):
Девочки, с огромным удовольствием читаю все, что вы пишите Так что продолжайте

Ирочка, спасибо! Но просто грустно.Пропали все. Только нас с Таней двое, да еще ты с Наташей забегаешь, а так... Нетопыри скоро заведутся...
Evelyn писал(а):
Ладно, тогда я выложу тест, который сделала онлайн по Матрице Пифагора. Если кто желает может тоже его пройти, вот ссылка: http://astronum.ru/psihomatrizza

Честно пройду завтра!
А пока буду радовать фан-артом

Laughing Laughing Laughing
А тем, кто вес же посмотрел фан-арт Laughing

...

Evelyn: > 11.11.12 21:22

Всем добрый вечер!

Olwen писал(а):
Честно пройду завтра!

Натка, да там несложно, только дату внести и все. Много времени не занимает. Это если самим рассчитать, как выше предложено, то нужно время. Laughing

Olwen писал(а):
А пока буду радовать фан-артом

Пока добралась до этого фан-арта... Издеваешься, да? Wink

Olwen писал(а):
А тем, кто вес же посмотрел фан-арт

Это типа извинения за испытание терпением? Тогда я тоже переношу новые сообщения о Нумерологии на завтра. Laughing

Натка, ты же смотри, заглядывай, а то у меня "тихо сам с собою я веду беседу" начнется. Wink

...

Olwen: > 12.11.12 20:34

Evelyn писал(а):
ест, который сделала онлайн по Матрице Пифагора.

Товарищ преподаватель, мной выполнено домашнее задание!

Evelyn писал(а):
Пока добралась до этого фан-арта... Издеваешься, да?

Ну совсем разве что чуточку Laughing

Поклонникам моей неуемной натуры посвящается:

С любовью.
Я. Wink

Но все же.. Где все? Куда спрятались? Все ли в порядке? Может, помощь нужна? Письма-то куда слать? Sad

...

belgorodka: > 12.11.12 21:16

Девочки, привет! Рада вас читать)))
Начала выполнять тесты от Тани. Начала с Пифагора.
Впервые узнала об этом тесте еще в школе по-моему и даже составляла такой квадрат. Но результатов не помню)))
Поэтому выполняю. Тем более так просто - ввел дату и результаты!
Поразили только четыре тройки. Натка, привет, моя сестра, по тройкам
Цитата:
В наше время достаточно редкий знак, но иногда встречается. Он означает сильный интерес к науке и технике. Можно сказать, что человек рожден изобретателем и конструктором. Если в психоматрице активные 5 и 9 (по две и более цифры), то необходимо заниматься наукой в ее прямом смысле, т. е. работать в научно исследовательском институте или лаборатории.
В университете работаю. Но увы, или к счастью, гуманитарий.

...

Evelyn: > 13.11.12 15:53

» "Нумерология" Гарри Поттера

Всем добрый день!

Olwen писал(а):
Товарищ преподаватель, мной выполнено домашнее задание!

Молодец, Натка! Ставлю ВО!
Olwen писал(а):
Поклонникам моей неуемной натуры посвящается:

Ладно, прощаю тебе измывательства над моим компом, потому что Снейпа все же оказалось больше, чем открываемых окошечек. Wink
Спасибо, что радуешь нас интересными картинками.
Olwen писал(а):
Но все же.. Где все? Куда спрятались? Все ли в порядке? Может, помощь нужна? Письма-то куда слать?

Как куда? В личку! И желательно с пометкой: "Очень секретно! Заседание ОФ продолжается. Ждем всех в на Площади Гриммо 12" Laughing
belgorodka писал(а):
Начала выполнять тесты от Тани. Начала с Пифагора.
Впервые узнала об этом тесте еще в школе по-моему и даже составляла такой квадрат. Но результатов не помню)))
Поэтому выполняю. Тем более так просто - ввел дату и результаты!

Наташа, здравствуй! Рада тебя опять здесь видеть! Я тоже слышала о Матрице Пифагора давно, по-моему училась тогда в институте. В газете какой-то о ней писали, я тогда сидела и прилежно вычисляла свой квадрат. Но уже забыла, как все было. А тут да, быстро все. Но хочу выбрать время и еще раз проверить вручную. У меня выше стояли статьи об этом. А интересное чтиво получается.
belgorodka писал(а):
Поразили только четыре тройки. Натка, привет, моя сестра, по тройкам

А у меня их вообще нет. Зато 2 четыре. Вот уж не думала, что из меня донор отличный. Laughing
belgorodka писал(а):
В университете работаю. Но увы, или к счастью, гуманитарий.

Не расстраивайся - главное чувствуешь ли себя на своем месте, а остальное приложится. Гуманитарные науки тоже интересные.

Ну а теперь прежде, чем перейти к тому немногому, что нам известно о нумерологии из книг о Гарри Поттере, хочу дать вам почитать очень интересную на мой взгляд статью о цифровой символике в книгах Дж. Роулинг. А т.к. статейка очень длинная и не помещается в рамки, установленные для сообщений на форумах, делю ее на 2 части. Итак 1-я часть:

"Нумерология" Гарри Поттера

Продолжение следует...

PS: И чем быстрее здесь появится чей-нибудь ответ, тем быстрее я помещу продолжение статьи. Wink

...

belgorodka: > 13.11.12 19:14

Девочки, привет!
Шла утром на работу и радовалась погоде - немного прохладно, но еще солнечно, листва под ногами. Красота!
Возвращалась домой, как мокрая кошка - шел настоящий ливень, я без зонта, но хоть в шапке. Фееееее.
Evelyn писал(а):
Всем добрый день!

Таня, а почему на картинке написано "бабуля"
Evelyn писал(а):
Как куда? В личку!

Evelyn писал(а):
Не расстраивайся - главное чувствуешь ли себя на своем месте, а остальное приложится.

Я не расстроилась))) По сути ведь ученый)))

Число имени вообще полностью совпадает со мной!
Посчитала число дружбы с лучшей подругой:

...

Evelyn: > 13.11.12 20:36

» Нумерология в книгах о Гарри Поттере - часть 2

Всем добрый вечер!

belgorodka писал(а):
Возвращалась домой, как мокрая кошка - шел настоящий ливень, я без зонта, но хоть в шапке. Фееееее.

Погода английская. Wink У нас тоже так бывает. Хотя последние 2 дня непонятно что: Вроде и пасмурно, а дождя нет и тепло. А вот сегодня даже солнышко светило.
belgorodka писал(а):
Таня, а почему на картинке написано "бабуля"

Наташа, это по-моему ники тех, кто делает картинки. На этом сайте, где я их беру, почти на каждой ник написан. Laughing
belgorodka писал(а):
Прошла еще несколько тестов:

belgorodka писал(а):
Число дружбы - 9

Наташа, тебе повезло с другом. А у меня число 1, и мой друг лидер. А я должна всегда уступать, представляешь? Хорошо, что моя подруга живет далеко от меня. Laughing Не люблю, когда мной командуют. В принципе, могу уступать в пределах разумного.

Ну что ж, пишу продолжение статьи "Нумерология" Гарри Поттера . Только хочу заранее предупредить: я заметила несколько ошибок в подсчетах автора. Так что претензии не ко мне. Laughing Думаю, можно простить человека, у каждого бывают ошибочки. Вообщем читайте внимательно.

«Нумерология» Гарри Поттера , продолжение...

Подсчитала свое число имени. получилось число: "5" Пентада. Не очень-то хочется оказаться в компании Филча и Амбридж, но зато это компенсирует имена
Минервы МакГонагалл и Аластора Грюма. Laughing

Ну вот пока все. Читайте и подсчитывайте. Завтра завершим пополнение знаний о нумерологии данными с книг о Гарри, а также сдадим первый экзамен. Готовьтесь! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение