Олюшка:
Ира, Гаррет Хедлунд где играет?
Малк
Чадов
...
ayrin:
Олюшка писал(а):Ира, Гаррет Хедлунд где играет?
Самая известная его роль это, наверное, Патрокл в "Трое". А так еще могу назвать "Трон: Наследие" и "Крутая Джорджия".
Вот еще такой Игорь может быть.
Рассел Кроу.
...
Олюшка:
ayrin писал(а):Самая известная его роль это, наверное,
аааа, я его там не узнала

фильмы все видела
вот еще его фотки
Гаррет Хедлунд
Ой,Ой Рассел Кроу.мне как актер нравится но не как Игорь
...
ayrin:
Олюшка писал(а):Ой,Ой Рассел Кроу.мне как актер нравится но не как Игорь
Понятно. Забраковали.

Он мне вообще не нравится. Но по возрасту подходит.
А как вам
Лив Тайлер на роль Малфриды? Как один из вариантов.
Или
Кэтрин Зета-Джонс.
...
Аника:
Олюшка писал(а):Фил значит немытый.....
аника писал(а):я смотрю на этих рыцарей, персонажей исторических фильмов..
Ой, ну при чем тут Фил? Речь шла о
персонажах исторических фильмов!
goldann писал(а):не большая, не большая, страниц эдак 300 или около того, ничего себе скорость чтения у тебя Аника! Прими слова восхищения!!!
574 стр.
Хорошей книги должно быть... много!
Mylene писал(а): я предложила бы Бена Барнса для начала
О нет! НЕ-еет! Только не принц Каспиан!

Клон Сташевского....
aolchik писал(а):И так, как и обещала, кандидаты, представленные ранее на роли героев из серии "Ведьма"
А как же девочки?
Фьора, Кудряшка и Анна(?)!!!Ведь скоро начнут читать....
Свенельд ---- БУХАРОВ. А дедушек то сколько желающих побыть Свенельдом!

всё... упала под стол.
...
ayrin:
Ольга.
Татьяна Назарова.
...
Олюшка:
аника писал(а):Свенельд ---- БУХАРОВ. А дедушек то сколько желающих побыть Свенельдом! всё..
А что смешного???? Свенельду лет 30 в книге а может и больше. А чем тебя Бухаров не устраивает????
аника писал(а):Ой, ну при чем тут Фил? Речь шла о персонажах исторических фильмов!
А какой у нас фильм об Эдгаре сняли?
аника предлагай своих если никто не нравится.
...
ayrin:
Олюшка писал(а):А что смешного???? Свенельду лет 30 в книге а может и больше.
В начале первой книги ему было 27 лет. Это был 939 год. Значит в третьей книге на 945 год ему было уже 33 года. Я специально в книге посмотрела.
Mylene писал(а):Филип чистюлей был, вспомните, и ванны регулярно принимал, и Анна постоянно удивлялась мягкости и нежности его кожи - не могла она быть такой, если бы он грязнулей ходил!!!
Боюсь, что любой рыцарь того времени был грязнулей. Увы, таковы реалии средневековья. Да и в новое время ванна для многих была роскошью.
Правильно сказала
Олюшка
Цитата:если авторы писали на счет гигиены как оно было на самом деле поклонников у ЛР было поменьше.
...
Олюшка:
аника писал(а):Наоборот, за Бухарова голосую четырьмя лапами.
Это как раз я его одного и предлагала
Пройдись по всем кандидатам .........
И давай свои

жду, а то я уже
...
ayrin:
аника писал(а): ayrin писал(а):Боюсь, что любой рыцарь того времени был грязнулей. Увы, таковы реалии средневековья
А у славян были бани. Стёмка то со Светкой парились

Я говорю о Западной Европе. То что на Руси во все времена мылись чаще, чем в Европе доказанный факт.
...
Аника:
ayrin писал(а):Я говорю о Западной Европе. То что на Руси во все времена мылись чаще, чем в Европе доказанный факт.
Воть.
Олюшка писал(а):Это как раз я его одного и предлагала

Хороший, хороший...
Олюшка писал(а):Пройдись по всем кандидатам .........
И давай свои жду, а то я уже
Не буду, я жду Кудряшку и Фьору, чтобы вместе читать. Книгу помню плохо, одни мавки, няфки, да Кощей.
Я тоже сейчас нахожусь в невменяемом состоянии. Баннер создаём... Уже "Мои документы" трещат по швам. И как
Кудряшка всё это вынесла. Эти цитаты. Ужас! Овидия уже начинаю ненавидеть и называть Овадией.
...
goldann:
Малфрида
Как вам Оливия Хасси? Она играла Джульетту в фильме 1968 года.
...
ayrin:
goldann писал(а):Малфрида
Как вам Оливия Хасси?
У нее слишком невинные глаза, а у Малфриды они должны быть колдовскими сами по себе.
...
goldann:
ayrin писал(а):У нее слишком невинные глаза, а у Малфриды они должны быть колдовскими сами по себе.
Она на этих фото в роли юной Джульетты. Думаю, и колдовские глаза сделать сможет.
...
La comtesse:
Эх... не читала я "Ведьму", не могу вам помочь...
...