Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Brili писал(а):
ветеринар говорит никакого смещения нету.

Айша, хотя забот ты себе прибавила основательно, но все-таки молодец, что взяла девочку. У той женщины она бы зачахла...А у тебя бегает! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Brili:

Авер писал(а):
хотя забот ты себе прибавила основательно, но все-таки молодец, что взяла девочку. У той женщины она бы зачахла...А у тебя бегает! Very Happy Very Happy Very Happy

у нее она действительно зачахла бы , сколько я ей витаминов колола... Ведь только поэтому у нее кости чуть укрепились, иммунитет выше стал. начала бегать. А она что сделала? рукой махнула, она колека и все ! Хотя бы детей родит и продать можно - вот как она относилась к ней !
А у меня такими подружками стали с Боней, она во всю за Боней повторяет бегает за ней , слон и моська

...

bubafka:

Brili писал(а):
рукой махнула, она колека и все ! Хотя бы детей родит и продать можно - вот как она относилась к ней !
И тем более скорее всего она бы просто напросто породу попортила, до чего же люди жадными бывают

...

Legacy:

Айша, так ты девочку спасла!!! Вот мотив твоего грустного рассказа.
bubafka писал(а):
до чего же люди жадными бывают

Нати, я с тобой согласна на все сто.
Айша, тебе большой респект! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Авер:

Ой, девченки! Вчера моя охотилась за залетевшей мухой, я попробовала заснять на фотик, но не знаю получится ли передать звук. Если получится, на вечеринке выложу. Сидит она на окне в позе охотника и щелкает челестью!
Мы не сразу поняли что это за звуки, присмотрелись, а у нее быстро-быстро двигается нижняя челюсть и звук такой щелкающий! Первый раз такое вижу! Умора!

...

Legacy:

Авер, а я сегодня нашла картинки, какие можно делать из дохлых мух. Я завтра тоже выложу. Это просто полный финиш!

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Лина, твои работы очень хороши!

Пасибки
Brili писал(а):
А у меня такими подружками стали с Боней, она во всю за Боней повторяет

Мне кажется, что они скорее не подружки, а сестренки, Бонечка - старшая и шефство взяла над малышкой
Legacy писал(а):
а я сегодня нашла картинки, какие можно делать из дохлых мух

Ого!

...

Wolf:

Хорошему коту и в декабре март...

вы слыхали как орут коты?
нет, не те которых дверь прижала,
а коты, посланцы красоты -
мартовское светлое визжало.

вон они расселись по кустам,
по балконам, крышам и по трубам
узнаю я их по голосааааам...
не узнать их, право, очень трудно)

прыгают по крышам до звезды,
с них летают без предупрежденья.
это не какие-то дрозды,
что летать умеют от рожденья.

звуки вырастают как цветы,
как чертополохи на опушке,
так орут весенние коты-ты-ты-ты,
что как почки лопаются уши.

звуки прорастают в небеса
мартовские нежно-голубые,
и тащусь я, дыбом волосааааааа,
и дрозды мне по-фигу любые.

вы слыхали как орут коты?
нет, не те, которых прищемило,
а коты, весенние коты -
мартовское громкое вопило!!!

...

Авер:

Оля, до чего только не додумаются! Кого-то сильно котики достали! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Legacy:

Лина, я сейчас с дочкой говорила, так ей твои авки понравились. Я ей отправила несколько, еще просит. Еще раз огромное спасибо!

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
еще просит

Ноу проблем))) Можно и просто анимированные картинки склепать с красавицей Если есть желание, кидай еще фоток, как время будет, поиграюсь

...

Legacy:

Лина, после вечеринки. Я все одно буду Кильку выставлять, а там решим какую фотку взять. Идет?
Не могу удержаться, чтобы не поделиться трогательной историей. Она на вечеринку не пойдет.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
"Дядьки"

Ну блин! Сижу на работе и реву...
Legacy писал(а):
Идет?

Ок!

...

Legacy:

Лина, не плачь. Он (пес) принес ведь себе нового воспитанника.

...

Brili:

Авер писал(а):
Мы не сразу поняли что это за звуки, присмотрелись, а у нее быстро-быстро двигается нижняя челюсть и звук такой щелкающий! Первый раз такое вижу! Умора!

ой было такое с моей Боней. Она бабочку на потолке увидела , так такие звуки издавать начала, словно чертыхается ... прям не передать
MessalinaVP писал(а):
Мне кажется, что они скорее не подружки, а сестренки, Бонечка - старшая и шефство взяла над малышкой

точно , Боня как старшая сестра к ней относится ... чистит, умывает...

Legacy писал(а):
Айша, тебе большой респект! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню