Регистрация   Вход

iren-a:

Ксю, трезвый тебе Guby Guby Guby Guby Всех с наступившим!!! Ar Very Happy
Начну я с благодарности за такой шикарный подарок))) Ксюнь, не перестану повторять ты талантище!!! Спасибо за такой чудесный роман, он вдохновляет! Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce
Продолжение получилось с одной стороны интимное (эт я о чувствах парочки) и с другой стороны напряженное (о событиях предшествующих). Как Деня и обещал сделал он Юю приятно Smile вырастил детку))) думаю она его еще удивит))) Ведь как он чувствует Юю, понял, что не нужно оставлять ее одну дал ей и поплакать и посмеяться и выразить то, что лежало грузом на душе. Думаю им нужен был этот разговорю чтобы оставить все в прошлом т.к. напряжение все же чувствовалось. Рассуждения Дени об истеричках правильное и его Юю очень даже сильная *боец* как он сам ей сказал. Но вот переживаю как папа отреагирует, что доча дома не ночевала. То что он дал ей индульгенцию не означает, что она может пропадать на несколько дней... или может)))

Ксю, я уже тут с коктелями))

...

-knigomanka-:

Проверка связи)) все живы, здоровы?) Выживших всего трое?))
Девочки С Новым Годом! Пусть в душе всегда будет праздник и вера в чудо!
Праздники только начались))УРА!
Я с тел, без своего, пригублю ваше))

Ксюнь, только сег я смогла норм прочитать твой самый чудесный подарок.Спасибо!
Девочки хорошего мужика мы выростилиLaughing Юлька не осталось обделенной)
Убегаю дальше встречать НГ)
так и охота сказать выпью за молодых)) А что уже пора женится)) как честному человеку))
Всех целую и обнимаю

...

NyashaZ:

Спасибо за продку!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

...

Vika--Nika:

Спасибки за крутой роман)))
С НОВЫМ ГОДОМ!)!)!)

...

Nailm:

Ах как красиво!!! Ксюша, спасибо за такую чувственную и эротичную главку... шикарно получилось!!!
Ксюша, с наступившим НГ!!! Счастья здоровья и всего самого наилучшего!!!!

...

Ника-Ограм:

Оксана примите пожалуйста в читатели ... спасибо за оболденного -Дениса. я потрясена вы так изысканно-скрупулезно прописываете своих героев!!!!!

...

fima:

Всем доброе утро!)
Живы все здоровы?))
Начинаю отвечать на комментарии, наконец-то..
Марго, рада приветствовать в темке!
Спасибо, что заглянули) Ко мне можно на "ты")

...

Dizel:

Девушки всем привет С наступившим Вас!!!
Насыщенный кусочек получился и интим,и разговор по душам,когда уже практически до самого сокровенного дошли.
По поводу интима вряд ли смогу сказать что либо внятное, всё на высоте, Ююшка ощутила как это полностью быть вместе с Денисом,не просто касаться,разговаривать, любить, а нечто гораздо больше стать его частью,ощущать себя единым целым с любимым человеком.
Я бы не сказала,что было легко это всё для неё ,но Денис как мог показал ей эту новую для неё сторону из отношений и слёзы были вполне закономерны,трудно сдерживаться, когда получаешь то что давно хотела,тогда когда ни то что не ожидала этого,а была в состоянии холодной войны со всем окружающим миром и была готова отказать от всего что для тебя важно лишь бы с твоим близким человеком всё было в порядке.
Юля достаточна сильная ,чтобы справляется со своими эмоциями и пытаться смотреть на вещи разумно,но порой чувства действительно переполняют и их уже не сдержать.И Денис это понимает,хотя ему трудно видеть слёзы Юли,знать что она дошла до такого состояния частично из-за него,из-за СВ ,который решил припадать урок молодёжи,но это в принципе уже не так важно,теперь надо вновь приспосабливать друг другу,ведь такие события оставили свой след, они вышли на другой уровень,стали ещё ближе.
И страхи что Юлю посещают для меня понятны,всё случилось и теперь невольно закрадывается мысль ,а что дальше?? Да Денис её любит это видно,она это чувствует и сама испытывает тоже самое к нему,однако уверенность не может быть абсолютной,глупый детский страх,нашёптывает,что сказка сейчас закончится и всё пройдёт.И Денис почувствовал это и без не нужного пафоса показал ей,что ничего не закончилось всё только начинается. Ей важно было услышать что от того что их отношения перешли в горизонтальную плоскость,душевность,тепло,нечто тонкое и настоящее не уйдёт,они просто стали ближе.
Спасибо за продолжение Ксюша,всегда жду

...

Irinka E:

Ксюшенька , С новым годом ! Всего самого лучшего тебе и твоей семье! Спасибо за проду ....... просто СУПЕР.. tender отличный подарок к новому году. очень надеюсь, что продолжение будет такое же завораживающее

...

Кристюша:

Ксюша, девушки, здравствуйте! С Новым годом вас! Желаю исполнения желаний, здоровья, счастья, любви и всего того, что ваше сердце хочет!)

Теперь по поводу продки...
Она - как всегда шикарна, Ксюш! Бесподобная просто! У меня стандартно и уже привычно для твоего романа перехватывало дыхание и все сжималось внутри. Потому что - ну "вау" это! Вот ВАУ - и всё тут!)))
Собственно прочла я продку еще до НГ, но тогда катастрофически не было времени отписаться. А сейчас время есть, а вот что сказать, чтобы полностью выразить, КАК мне понравилось продолжение - не могу)) В который раз слов подходящих нет. Но это было феерически. Эмоционально, нежно, ярко, страстно... И в каждой строчке чувствовалось, как сильно Юля и Денис ЛЮБЯТ. Как хотят друг друга. От этого, наверное, и перехватывало дыхание...
Так что спасибо тебе, Ксюшенька. Потому что в этой продке "приятно" было не только Юляше, но и нам, читателям)) Laughing Laughing Laughing

Еще раз всех с праздником и ... Ксюш, мы уже ждем следующий кусь!))) Wink

...

fima:

Девочки мои дорогие всем привет!
Еще раз поздравляю вас с праздником. Не могу всех процитировать, но благодарю за каждое ваше доброе слово. Очень приятно для меня и очень ценно.
Люблю вас, целую, всех благ вам девочки, мира и добра вашим семьям!

angelikka      писал(а):
Оксана! Спасибо за горячее продолжение! Шаурин молодец, девочку свою бережет и лелеет! А маленький кусочек после "дела" - супер! Сколько нежности и понимания от любящего мужчины!
Angelikka, спасибо большое за неравнодушие к героями этой истории в целом.

Len-ta писал(а):
Как много я пропустила! Это все работа виновата.
Замечательная глава! 
Наконец-то дождались 
Ксюша, прекрасно написано! Диалоги героев - это что-то! Ты мастер!

Len-ta , работа не волк…)))
Спасибо, я всегда рада доставить читателям удовольствие. Если получается, то для меня это лучшая награда.
Я так поняла, что приятно все-таки было..))))))))

Irinka E писал(а):
супер  я в восторге .... Оксаночка вы молодец ! Спасибо вам огромное за такой интересный сюжет  . Очень надеюсь что муза вас не покинет , и вы дальше будете радовать нас своим творчеством. С огромным нетерпением буду ждать продолжения!
Irinka, благодарю за теплые слова. Я и сама очень надеюсь, что и дальше не разочарую, а только порадую продолжением)         

alen-yshka писал(а):
Ксюнькин, привет!
Аленка, привет!))

alen-yshka писал(а):
Аааааааааа! Я в нирване, вот так кусик, мурашки побежали, пробежали, убежали и... вернулись, паразиты! Сколько нежности и трепета...

Ну вот и слава богу, а то я уже чуть голову пеплом не посыпала)

alen-yshka писал(а):
Торжественно заявляю, что в глазах моих тараканов ты реабилитирована полностью! У Юляши откат что надо, недаром на слёзки пробило. А Шаурчик - красава ещё и разрешение дал: "...нормальная реакция организма. Можешь поплакать. " Вот же ж командирская натура!
Юляшу там конкретно пробрало. Сначала слезы, потом смех, все как положено. Хорошо ее Шаурчик встряхнул. Закалит девку, сталь будет. Еще сам потом будет с ней мучиться. Посмотрим, как с ней будет справляться его командирская натура)

alen-yshka писал(а):
А как представила эту историю с зависимостью: трусы - слёзы, саму чуть истерика не накрыла!
Шаура накрыло, а тебя нет..вот непорядок))))

alen-yshka писал(а):
Кой-чё
Ну так эта глава уже разбита. А вот следующую будете ждать только целиком)))) там Шаур будет зверствовать снова, так что близко к нему не подходить)))

alen-yshka писал(а):
Вощем, спасибоньки тебе, красотуля, за всё, особенно за то, что ты у нас есть!

Это вам спасибо, мои дорогие читатели, за то, что вы у меня есть)     

iren-a писал(а):
Денька, прям вот супер обещал же ей полюбить и полюбит)))
Яриночка)))
Ну так Денька сказал — Денька сделал))

iren-a писал(а):
Ой... Ксюнь, я б тож не смогла    тут в слезы б ударится, а нет... стоит перед деткой и со слезных мыслей сбивает

И не говори, детке бы поплакать спокойно, а какой тут плакать, когда рядом такое зрелище..))

iren-a писал(а):
Голуби то наши дня через три хоть появятся из берлоги, а то там же папа с сердцем. Ксю, вот переживать прям за папу то стала. Покоя мне вот его сердце не дает))))

Папа в шоке, сказал же маме, чтобы только все прилично было, ан-нет, все стало неприлично донельзя..как теперь ему все это пережить..

alenatara писал(а):
Леньку не отдам на разврат 
Там, кстати, Самарин не прицеплен ни к кому, и еще Стас, а Карпова ваще не жалко для поругания - можно в него дротики пулять

Дааа, Леню так и не отдали на разврат, ах как жаль..((
Только я так и не поняла, девочки, кто был на привате вместо Леньки? — тащите фотки))
У Ксю стопроцентно компромат есть, она по-другому не может.. как питьдать все зафиксировала)

LA-LA-LA писал(а):
Ксюша, нельзя тебе бросать это дело(писать в смысле)!!!! Не так много у нас таких вещичек приятных для чтения на просторах интернета!! И, тем более, таких грамотных и , поверь,одаренных авторов!

LA-LA-LA, спасибо) но прям Ножом по сердцу твои слова)

Аpple писал(а):
Ксюнечка, привет,  выбралась я наконец-то к теме в темку

Юлечка, привет, рада тебя видеть))

Аpple писал(а):
и пропустив всю середину пошла читать последние главы, 
всё просто шикарно!

О, я тебя понимаю)
Надеюсь, понравится)

Аpple писал(а):
Ксюш, чесно слово на новый год всё перечитаю, уже вся в предвкушении!
А то у меня в последнее время строго: киндер, кюхе, кирхе,
только вместо последнего работа. )))
Ксюнечка! Ты чудо! Спасибо за новые главки!

Юль, тебе спасибо! Рада, что ты не забыла меня и моих героев)

Shaurita писал(а):
Время у всех катастрофически не хватает,но тем не менее не могла не поблагодарить тебя за чудесную главу!

Мариша, спасибо, родная, что нашла время забежать, я это очень ценю)

Shaurita писал(а):
Именно так и должно было произойти в первый раз у Дени и Юльки!

Я по-другому просто не вижу..

KristinaA писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!!!!!!

Всегда радаSmile

Юлёна         писал(а):
Ксюшенька, спасибо за главу!  
Она вышла просто горячая

Я очень рада, что все получилось горячо, как ты ждалаSmile

Мими Каррера писал(а):
Ксюша, большое спасибо за главу! Как же все чувственно и страстно! замечательный подарок на Новый Год!

Мимиш, спасибо за отзывSmile
Хотелось градус поднять, но и грань перейти боялась, так что рада, что получилось..

Мими Каррера писал(а):
Надеюсь, такой период отношений надолго задержится у Юли с Денисом.

Должно быть надолго)

DeadAmadare         писал(а):
Кошмар. Как же...блин, опять слов нет , чтобы выразить все эмоции. Супер. Просто супер. Я пока даже не знаю, что тут еще можно сказать...респект вам

Спасибо, Лина!) Хотя «кошмар» в начале фразы меня немного смутил))))

alenatara      писал(а):
Ой, Ксюшик 
Я счас расслабилась и обмякла вместе с Юлькой

Так это ж хорошо, моя дорогая)
Главное, расслабиться и получить массу удовольствия)

alenatara      писал(а):
Ну Денис, во всем хорош, чертяка, но как он тонко чувствует Юльку - это просто непередаваемо... Вот вроде суровый мужчина, а девочку свою чувствует и знает, что ей нужно - не зря они полтора года за ручки гулялись, зато узнали друг друга всесторонне и интимная сторона отношений теперь кажется еще более особенной...

Точно, не зря гуляли за ручку. Потому и интимные отношения у них на другом уровне. Да и легче им будет (в основном, Юльке) раскрепоститься..
Денис с Юлькой вообще друг друга хорошо чувствуют, а уж после секса так вообще как бы не начали мысли друг друга читать)

alenatara      писал(а):
Но дело даже не в этом - он Юльку с полуслова понимает. И в ванной он очень точно понял некую стеснительность Юльки - она же не привыкла к нему еще на физическом уровне, одно дело в спальне, когда и не до стеснительности было, а тут когда весь туман спал уже и некомфортно под таким пристальным вниманием.

Для нашей девочки такая реакция вполне естественна. Одно дело выскочить в темноте из постели, сгонять в ванную, но другое пойти после.. мыться вместе..
Некомфортно, конечно, да еще после такого напряжения. И учитывая, что ребята не виделись больше месяца. Некая отчужденность хоть как будет в общении, условия как раз подходящие..

alenatara      писал(а):
Но Денис правильно сделал, что Юльку не оставил одну в ванной - тараканы у нее может и вполне адекватные, но вот лучше ее сразу приучать, чтобы она забыла, что такое стесняться Дениса. По первости всем неловко, а потом освоится и Денис еще отбиваться будет

Денис сильно Юльке на даст расслабиться, потому думаю она пройдет ускоренный курс по привыканию к нему)
Как приучит девку, что она по приходу в квартиру к нему сразу всю одежду скидывать с себя будет, кто его знает.. представляю, как Денис будет отбиваться от Юльки..

alenatara      писал(а):
Очень мне понравились мысли Дениса об истеричках - в этом плане Юлька сильно отличается от настоящих истеричек, другие бы на ее месте Шаурину уже лысину прогрызли и обвиняли бы его в своей нелегкой судьбе.

Однозначно, он бы уже много ласковых о себе слов услышал. «Сволочь» было бы самое мягкое)

alenatara      писал(а):
А Юлька молодец - поплачет немного, выпустит напряжение и как заново родилась. Сломать ее очень сложно, но можно, я думаю... Причем именно Денису сломать Юлю будет намного легче, чем отцовской тирании, остается только надеется, что такого не произойдет.

Верно говоришь, очень верно..

alenatara      писал(а):
Но поговорить им все таки нужно, чтобы уже окончательно отпустить события последнего месяца. Все это напряжение так и чувствуется в них обоих - Юлька дергается постоянно и бросает ее из крайности в крайность - то поплакать решила, то заливается смехом. Да и в Денисе еще чувствуется эта злость - на Монахова, на ситуацию в общем.

Ну немного поговорили, как смогли, думаю, больше они к этой теме не вернутся. Но кое-что озвучить надо было, иначе Юлька так и цеплялась бы за те страшные дни, все прокручивала в голове..

alenatara      писал(а):
И последняя часть ух прям - столько мурашек чувствительных вызывает. А Юлька прям под стать Денису - чувствуется, что и ей этих нежностей маловато, огонь ее внутренний требует гораздо большего  Вот уже прям не терпится увидеть как Денис сделает с Юлькой то, что действительно хочет

Это хорошо, что мурашки вызывает, мне приятно знать, что проняла сценка))))
Ну вот я тебе  в одной сцене не смогу показать все, что хочет Денис, но кое-что будет скоро 

Малинка      писал(а):
Вот это глава!!!!!!!!!!
Фейерверк!!!!!!!!!!
Спасибо, Ксюш!!!!
Нет слов!!!

Спасибо! Я очень рада, что мой подарочек пришелся по вкусу))))))

-knigomanka- писал(а):
Посмотрела на отношения Юли и Дениса со стороны Монахова, причем не как СВ босса, а как СВ отца. Признать, что твоя девочка выросла и ее пора отдавать кому то.

Вот, все-таки посмотрела. Я об чем и говорю)
Это мы знаем, или почти знаем, все даже очень тайные, мыслишки Дениса, а СВ не может залезть ему в голову. Откуда ж ему знать, что нас самом деле у Шаура на уме.

-knigomanka- писал(а):
Молодец Денис, что не сразу поехал домой. Прогуляться, отойти надо было обоим. Подготовиться мысленно к "ночи любви"  Хотя успокоится это не про Дениса  завела его Юлька своими разговорами, кто кого соблазняет в их паре это большой вопрос))

Угу) а это девочка еще во вкус не вошла, еще свою силу женскую не до конца поняла, но думаю, после этих выходных Денису вообще не легко с ней придется. Он то тоже уже ее попробовал. Попробуй теперь откажись))

-knigomanka- писал(а):
Оба были на взводе, но мне понравилось, что постарались свои нервы успокоить, забыть свои обиды, не ставить на первое место гордость. Денис и Юля идут на встречу друг другу, что очень очень важно.

То, что они идут навстречу друг другу важно. Во всяких отношениях это важно, а уж у них как все сложно…

-knigomanka- писал(а):
Юлхен ревнивая, смотрят всякие на ее собственность)) Сразу решила забыть свои обиды, прижаться к Дени. Молодец девочка, никогда в ней не сомневалась))

Вообще ревнивая. Если что, Денису капец…

-knigomanka- писал(а):
Вот только желание Юлька зря отдала, куда бы Денис делся и так бы исполнил все желания

А мне кажется, что не зря)
Денис и без желания все Юлькины желания исполнит)

-knigomanka- писал(а):
Обожаю их диалоги. Мне нравятся, что они говорят, не молчат. Даже во время секса  Это показывает их близость, родство.

Я тоже так считаю. Это только лишний раз подтверждает, что между ними царят доверие и любовь. Откровенность)

-knigomanka- писал(а):
Ксю, вся сцена в квартире была такой особой что ли, в воздухе так и была какая то эротичность. Несмотря на ожидание, на Юлькин страх, напряжение Дениса атмосфера была чувственной с любовью, возбуждающей

Ириша, спасибо за твои слова) Сцена важная. И сцена не очень легкая сама по себе. Потому что цель у меня была не просто секс между двумя людьми описать, а показать их отношения между друг другом, друг к другу, всю их сложность и противоречивость...
  Я подумала, как же долго наш мальчик терпел. Это мы то ждали, с моего любимого бассейна полгода, а Деня все 1,5.
Ириша, все посчитала))))

-knigomanka- писал(а):
Цитата:
— Ничего ты еще не знаешь. Учти, первый раз для меня. Мой.

меня это фраза покорила  и даже как то ... завела

Хорошо сказал, да)))
Как сказал, так и сделал..

-knigomanka- писал(а):
Ксюшенька, спасибо за бесподобный, реальный их первый раз. Который все так ждали и уже не знаю какой раз перечитали. Я так точно 
Не раз уже говорила и раз сто скажу, что все пропитано любовью у них.
Даже в интимных отношениях у них в паре чувствуется что то свое, какая то их особая аура

Тебе, Ириша, спасибо за отклик. Очень хочется, чтобы все у них было как-то по-другому, особенно.. надеюсь, что есть такое впечатление.
Изначально я не видела между ними секса просто из-за порыва, все у них осознанно, в определенный момент — подошло время, вот все и случилось. Думаю, Юля к этому готова. С Денисом и так все понятно.

M-a-r-i-j-a  писал(а):
Любимый автор! Спасибо огромное за эту главу: нежную, страстную, очень чувственную!

Мария, спасибо огромное, что не забываешь меня и моих героев)

Latinskaya    писал(а):
Ксюнь, спасибо за продолжениЯ! Безумно понравились, особенно после нудных экзаменов.. Очень рада за Юльку с Денисом.
Вот это ты повернула, очень неожиданно!) Как всегда удивляешь))
Все так красиво и романтично описала.

Надюша, спасибо, дорогая! Надеюсь, что с экзаменами все в порядке)
А я только рада доставить вам удовольствие и разбавить атмосферу)

samal писал(а):
оооо. завидно.

Обещала же, что залюбит)

Noir   писал(а):
Ксюша!! Просто замечательная прода....  Я вся извелась.... пока переживала, момент который не давал покоя, с самого начала произведения!!

Спасибо. Вот и наступил момент, который всех так мучил с самого начала. Хотя дальше не легче. Но теперь у нашей парочки есть возможность сбрасывать напряжение.

alen-yshka  писал(а):
Терпеть не могу праздники за эту бешеную предпраздничную суету и гонку по магазинам, а потом ещё и марафон на кухне! Прямо как-то выдохлась к 30-му!

С новогодней суетой никакая другая суета не сравнится)
Надеюсь, ты не сильно умоталась..

alen-yshka писал(а):
И тут такой позитивчик в виде твоей огненной продки!  Аж завидки берут - у них там свой праздник, с чуйственной атмосферой и подарками в виде друг друга!

Дааа, праздник-праздник)))

alen-yshka писал(а):
Спасибоньки за такой обалденный подарок для моих расшатанных работой и семейкой нервов!

Такя завсегда рада))

Lenok писал(а):
Ксюшенька, девочки, всем привет! А я тут опять все пропустила.. Ксюшка, спасибо за подарочек в виде продолжения! 
Ксюша, это все замечательно, ты просто волшебница, спасибо огромное! Просто слов нет, чтоб выразить все свои эмоции.. Пойду я мужа ждать с работы, в общем...

Да ладно, продка же не убежит, так что всегда успеешь)
Спасибо, Леночка, за теплые слова и пожелания)

iren-a писал(а):
Ксю, оооооочень понравилось     Ксю, прости меня, но эта предновогодняя суета... в общем эт нечто, ощущения опишу чуть позже)))

Яриночка, главное, что понравилось)))

dianazhuravleva      писал(а):
Ксюшенька спасибо за продолжение!!!

Всегда пожалуйста)))

grissoni писал(а):
Оооо!
Цитата:
— Я все... наверное, — посчитала нужным сообщить Денису.
— Не наверное, а точно. Я же чувствую, — поцеловал в губы.
От этого - Умиление, аж до слёз!

Угу, они такие.. оба..))))

grissoni писал(а):
Ксюнечка, С П А С И Б О ! ! ! Дождались, так сказать!

Надеюсь, что ваши ожидания я оправдала, очень надеюсь..))

Свет   писал(а):
Оксана,глава просто прелесть,чувства абсолютно ощутимы при чтении.

Свет, спасибо! Мне приятно знать, что глава вызвала именно такие впечатления)

jullietta писал(а):
Спасибо за главу!!! Денис сногсшибательный, и очень горячий  Юле досталось настоящее сокровище)))как и Денису повезло с Юлей)))

Ага, это точно, парочка у нас жаркая получилась, теперь будет зажигать..            

Конкордия   писал(а):
Ксюша! Огромное спасибо за Новогодний подарок!
Сколько нежности, ласки, чувственности и заботы описала ты в этой главе. Ты бесподобна!

Любаша, спасибо тебе за теплые слова)
Не очень легкая эта сцена, конечно, в плане исполнения. Лично для меня)))

Конкордия   писал(а):
Практически обходя самые сокровенные моменты, умело передаёшь всю гамму чувств их отношений.

Конкордия   писал(а):
Спасибо за твоё творчество, дающее возможность окунуться в реальный мир и жестокости, и любви.

Спасибо, Любаша, за отзывы и неравнодушие к героям)

Evgesha писал(а):
спасибо большое!!! блин как все чувственно, аж сама как будто все испытала. вот повезло то им!

Женечка, спасибо! Я очень рада, что понравилась глава)

Катрин писал(а):
Да,да,да!!! От одной горячей сцены сразу к другой!!!! Спасибо, всё очень красиво описано. Новая глава - это хороший подарок для всех читателей.

Спасибо, приятно знать, что не зря старалась) порадовала)))

Radana писал(а):
Ксюша, спасибо , такое чууууувственное продолжение....

Мы старались – я и герои))))

tasiy писал(а):
Ксюшка, прости за молчание в "эфире". Ты знай, я читаю и переживаю, люблю, страдаю, мечтаю вместе с героями. Каждый раз шквал, цунами эмоций. Если бы не твой роман, я бы вообще "закисла". Очень хочу вернуться в строй, спасибо, что не вычеркнула меня из списка друзей . Ты потрясающий, талантливый автор. Отдельный, глубокий в пояс, поклон за сообщения-комментарии. Это такое красочное дополнение к роману. Когда совсем (хреново) нехорошо  , забегу на минутку и готова покорять мир  .

Наташенька, спасибо, что читаешь, не забываешь меня и наших героев.
Твой отклик, хоть и редкий, радует меня безмерно. Приятно знать, что читатели проникаются эмоциями, значит, не зря я прикладываю столько усилий, трачу столько времени на свою писанину)

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение

Светик, пожалуйстаSmile

Епистинья    писал(а):
Ксюша, Спасибо огромное за продолжение))) 
Приятно было получить такой подарок к Новому Году !!!

Я всегда рада порадоватьSmile

Юля З писал(а):
Не решилась написать отзыв после первой части главы, а вот сейчас для меня уже вырисовалась определенная картина новых взаимоотношений между нашими героями.

Тоже все было безрадостно?..)))
Надеюсь вторая часть хоть слегка сгладила впечатления)

Юля З писал(а):
Ксюша, повторюсь, как и многие, глава очень чувственная. Надо уметь так написать об интимных отношениях, чтобы было и не пошло, и страстно, и не сахарная вата, и жизненно. Вам это удалось.  За что еще раз спасибо.

Вот и я повторюсь: очень легко написать «из А в точку Б», но мне, как автору, интереснее другое..        

LA-LA-LA писал(а):
Оксаночка, спасибо! Прямо подарочек под елочку))))Все просто класс!!!!! Не добавить, не отнять.Оооочень чувственно))) ну прямо все правда-правда, прям перед глазами стоят влюбленные, ))так хорошо все описала!!! Ну что ж, счастья огромного и героям и АВТОРУ!!!!!!!!!! И пусть все сбудется!!!

Спасибо-спасибо! Может, дальше и будут сцены откровеннее, но сейчас Юлька еще маленькая, сейчас по мне так в самый раз)))

Марфа Петровна писал(а):
Какая красивая глава, пронизанная теплом, желанием подарить партнеру удовольствие и, конечно, любовью. Я все время говорю, что Денис очень тонко чувствует свою Юльку, он просто настроен на нее. Спасибо огромное за продолжение

Ириша, спасибо!
Да, ты абсолютно права, Денис очень тонко Юльку чувствует. Будем надеяться, что так будет всегда. Она тоже на него настроена..

mariavasilena  писал(а):
Интересный роман! Читаю с удовольствием.

Спасибо! Рада, что моя история заинтересовала)

ma ri na писал(а):
Привет,Юля!

Это тебя героиня с толку сбивает который раз?))))))))

ma ri na писал(а):
Малинка писал(а):
Вот это глава!!!!!!!!!!Фейерверк!!!!!!!!!!Спасибо, Ксюш!!!!Нет слов!!!
Ага,мову напрочь отняло! Все таааак!!!!!!!!
Вот это мужчина! Прежде всего,думает о своей любимой!!!  Высший пилотаж!!!!

Спасибо за отклик, за эмоции! Очень приятно знать о таких впечатлениях)

ma ri na писал(а):
И когда ждать вмешательства Монахова?! Ведь он что-то же задумал?!

Скоро. Вот прям через главу. Для нас скоро, для героев не так уж..

sheri писал(а):
Я пока быстренько, на пару слов.
Ксюююнь, спасибо, родная, что подарила нам такой предновогодний подарок. Это было волшебно!
Потрясающий подарок для нас всех.

Санечка, солнышко, я очень надеюсь ,что с подарочком для всех я не прогадала))))
Спасибо родненькая, что забежала поделиться впечатлениями)

katrinLav писал(а):
Ксюшенька с наступающим новым Годом тебя и всех девчонок!!!)))Хочу пожелать тебе добра и волшебства, здоровья и вдохновения!!!Спасибо за твое творчество и талант!!!)))

Спасибо за теплые слова и пожелания. Все к сердцу. От него же и благодарю)

erkungur писал(а):
Оксана! С Новым годом!Пусть все Ваши желания сбываются, радости Вам и удачи!

Ирина, сердечно благодарю. Все взаимно))

Альфия С писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! Снаступающим Новым Годом))) Счастья и творческих успехов)))

Спасибо! Удачи и тебе)))

kailyn писал(а):
Глава взрывная, чувства неописуемы.  Слов опять нет! Но очень тепло на душе, что наша парочка обрела друг друга. Новый уровень отношений, очень сложный, но чувства давно требовали. Описывать происходящее у тебя получилось на "Отлично". За Юлю рада, такой первый и второй раз!

Светик, солнце мое) Я прям так и чувствую твою эйфорию, верю, что так и есть, все эмоции испытаны. Спасибо, дорогая, ты всегда меня поддерживаешь)

kailyn писал(а):
А Денька, молодец, смог подарить ей такой первый раз. Ведь он то ждал и мучился больше и дольше, так как знал, от чего отказывался.

Так теперь и Юлька знает, что к чему. Теперь-то ей и власть в руки)

kailyn писал(а):
Очень важно и то, что Юля может просто поговорить, открыться Денису. Даже зная, что ее ждет теоретически, стеснения в первый раз никто не отменял.

У них есть взаимопонимание и доверие. Конечно, Денис не все говорит Юле, да и не скажет всего никогда. Такой уж у него образ жизни. Но все равно они могут поговорить и открыться друг другу, это очень важно.

kailyn писал(а):
Короче, у тебя получилось великолепно! Читаю и наслаждаюсь каждой главой. Спасибо!

Светик, не представляешь, как мне важны эти слова. Ночка-то первая у нас, самая важная. Потом уже можно с полным погружением в разврат, а сейчас то первая..)))

irina-m писал(а):
Спасибо за главу - очень горячий подарок к Новому Году))))

Зимним холодным вечером — в самый раз)))

Shaurita писал(а):
Ксюша спасибо за такой волшебный подарок перед Новым годом!
Меня накрыло с головой,очень красиво и так реально!
Ты умничка!
Передать словами восторг от прочтения не смогу, нет этих слов!
Это не реально бесподобно!
Спасибо большое!

Маришечка, спасибо, что поделилась эмоциями!
Безумно приятен твой отклик! Буду стараться не разочаровать)

mara-maru писал(а):
Ксюша с наступающим новым годом!Здоровья вам и вашим близким !После праздника прочту основательно, сейчас прочла галопам по европам(вроде так можно сказать) -ничего не успеваю(.

Спасибо дорогая) И я желаю всех благ, всего самого лучшего))

Tatiana n писал(а):
Оксана, спасибо за Ваше творчество! Поздравляю с Новым Годом! Желаю исполнения вашей мечты, творческих успехов и счастья!!!

Танюш, благодарю от души. Все взаимно)

-ANGEL A- писал(а):
Год Лошади – пора надежд,
Желаю всем мечтам сбываться!
И избегать глупцов, невежд,
И только мудрым доверяться!

Ася, спасибо за поздравление)

-knigomanka- писал(а):
Ксюнь, только сег я смогла норм прочитать твой самый чудесный подарок.Спасибо!
Девочки хорошего мужика мы выростили  Юлька не осталось обделенной)

Ириш, хорош мужик, ой хорош.. что ни говори… Юлька в шоколаде…))))))))

-knigomanka- писал(а):
так и охота сказать выпью за молодых)) А что уже пора женится)) как честному человеку))

Вообще, автор только ЗА.. теперь он просто обязан на Юльке жениться)))

Vika--Nika писал(а):
Спасибки за крутой роман)))

Спасибо за отклик)

Nailm писал(а):
Ах как красиво!!! Ксюша, спасибо за такую чувственную и эротичную главку... шикарно получилось!!!

Наташенька, спасибо! Рада, что глава  понравилась)

Erin Brown писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение!

Всегда пожалуйстаSmile

Dizel писал(а):
Насыщенный кусочек получился и интим,и разговор по душам,когда уже практически до самого сокровенного дошли.

Евочка,
Поговорить мы, как всегда любим, без этого даже интим не интим

Dizel писал(а):
По поводу интима вряд ли смогу сказать что либо внятное, всё на высоте, Ююшка ощутила как это полностью быть вместе с Денисом,не просто касаться,разговаривать, любить, а нечто гораздо больше стать его частью,ощущать себя единым целым с любимым человеком.

вот это и есть самая суть, - то, что я хотела показать.. для них это не просто близость физическая, они стали единым целым, теперь все по-другому..

Dizel писал(а):
Я бы не сказала,что было легко это всё для неё ,но Денис как мог показал ей эту новую для неё сторону из отношений и слёзы были вполне закономерны,трудно сдерживаться, когда получаешь то что давно хотела,тогда когда ни то что не ожидала этого,а была в состоянии холодной войны со всем окружающим миром и была готова отказать от всего что для тебя важно лишь бы с твоим близким человеком всё было в порядке.

да, слишком много всего намешалось между ними,чтобы просто расслабиться и получить удовольствие, это тоже своего рода ломка.. и уж точно правильно решил Денис не отвозить ее домой на след. день, все эти моменты "после" они должны пережить вместе, вот тогда их связь только укрепится..

Dizel писал(а):
Юля достаточна сильная ,чтобы справляется со своими эмоциями и пытаться смотреть на вещи разумно,но порой чувства действительно переполняют и их уже не сдержать.И Денис это понимает,хотя ему трудно видеть слёзы Юли,знать что она дошла до такого состояния частично из-за него,из-за СВ ,который решил припадать урок молодёжи,но это в принципе уже не так важно,теперь надо вновь приспосабливать друг другу,ведь такие события оставили свой след, они вышли на другой уровень,стали ещё ближе.

Юлька еще в очень нежном возрасте, правильно, что переполняют чувства, тем более такие события не могут не оставить отпечаток. А Денису и правда очень трудно видеть ее слезы, слабость, беззащитность.. ему хочется сейчас весь мир наказать за ее слезы.. ведь это все и на нем отражается, на их отношениях..
потому, понятно, кто первый поплатится..

Dizel писал(а):
И страхи что Юлю посещают для меня понятны,всё случилось и теперь невольно закрадывается мысль ,а что дальше?? Да Денис её любит это видно,она это чувствует и сама испытывает тоже самое к нему,однако уверенность не может быть абсолютной,глупый детский страх,нашёптывает,что сказка сейчас закончится и всё пройдёт.

после уроков, что им папа преподал, оно и понятно, что это первая мысль, которая Юлю посетила после волшебства..
Денис ее увез, заверив, что все нормально, но сама-то Юля с папой еще не поговорила, не уверена она еще, что им снова не светит подвал после такого самовольства..

Dizel писал(а):
И Денис почувствовал это и без не нужного пафоса показал ей,что ничего не закончилось всё только начинается. Ей важно было услышать что от того что их отношения перешли в горизонтальную плоскость,душевность,тепло,нечто тонкое и настоящее не уйдёт,они просто стали ближе.

да, щас купит ей халат и тапки, и все по списку))))

Dizel писал(а):
Спасибо за продолжение Ксюша,всегда жду

Евочка, солнышко, спасибо за отзыв!

Len-ta писал(а):
Всем привет в 2014 году!

Привет-привет!!!

Irinka E писал(а):
Ксюшенька , С новым годом ! Всего самого лучшего тебе и твоей семье! Спасибо за проду ....... просто СУПЕР.. отличный подарок к новому году. очень надеюсь, что продолжение будет такое же завораживающее

Irinka, спасибо, дорогая! Все взаимно, и тебе всего-всего самого доброго и лучшего в этом году)
Продка да, планируется напряженной))

Кристюша, привет!)))
И тебе счастья,и радости в новом году, и не только в новом)
Спасибо,милая за отзыв!

Кристюша писал(а):
Она - как всегда шикарна, Ксюш! Бесподобная просто! У меня стандартно и уже привычно для твоего романа перехватывало дыхание и все сжималось внутри. Потому что - ну "вау" это! Вот ВАУ - и всё тут!)))

ой, Кристюш, ты меня смущаешь.. Embarassed смею только надеяться, что и дальше дыхание у тебя хоть разок, да перехватит)

Кристюша писал(а):
Эмоционально, нежно, ярко, страстно... И в каждой строчке чувствовалось, как сильно Юля и Денис ЛЮБЯТ. Как хотят друг друга. От этого, наверное, и перехватывало дыхание...

вот это мне и хотелось показать - любовь их, желание чистое и обоюдное..

Кристюша писал(а):
Так что спасибо тебе, Ксюшенька. Потому что в этой продке "приятно" было не только Юляше, но и нам, читателям))

и еще не раз будет - приятно - и нам, и героям

Кристюша писал(а):
Еще раз всех с праздником и ... Ксюш, мы уже ждем следующий кусь!)))

уже готовы переваривать следующую главку?)))

...

alen-yshka:

Приветик, Ксюнёк!
Фигасе ты ответов настрочила, небось сутки сидела!
Чевой-то ты, напряженную главку нам строчишь? Типа, получили позитивчик перед НГ и хватит вам сопли-слюни растирать!
Правильно, пора Д.А. в реал возвращать, с "монстрами" биться!
Так что жду с нетерпением, подгонять не буду, но в засаде окопаюсь!

...

Жменюнька:

какая глава!!!такая чувственная!!!очень понравилась!!!спасибо)))

...

fima:

Алёнчик, привет)))

alen-yshka писал(а):
Фигасе ты ответов настрочила, небось сутки сидела!

двое))))

alen-yshka писал(а):
Чевой-то ты, напряженную главку нам строчишь? Типа, получили позитивчик перед НГ и хватит вам сопли-слюни растирать!
Правильно, пора Д.А. в реал возвращать, с "монстрами" биться!

а у нас все как положено: сначала "монстры", потом расслабуха, а потом может и "соплей-слюней" чуть-чуть добавлю)

alen-yshka писал(а):
Так что жду с нетерпением, подгонять не буду, но в засаде окопаюсь!

как только,так сразу)))

Жменюнька писал(а):
какая глава!!!такая чувственная!!!очень понравилась!!!спасибо)))

Жменюнька, спасибо за отклик)
Рада, что главка не оставила равнодушной)

...

Конкордия:

Я и говорю, что умение описать ситуацию так, чтобы не называя вещи своими именами, дать читателю прочувствовать всю глубину

описываемых событий, это очень сложно!

А тебе это дано!

Ты владеешь этим искусством на 150% и более.

Твой язык изложения настолько обманчиво прост, что позволяет, без всякой грязи, заглянуть во внутрь любого процесса.

Ксюша, талант если есть, то есть! Его не пропьёшь и не зароешь. Можно только продать!

К продолжению всегда готовы, только выкладывай!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню