Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

ML:

мдааааа, вот Женька, бьет по больному(очень обидно за Алину...
спасибо за проду!!!!!!

...

siuzi:

Ксана,роман вызывает противоречивые чувства и бурю эмоций! БРАВО!!!

...

Лаен:

а мне жаль Алину как трудно жить с такими тараканами в голове. почему то думаю что сумочку Женя взял чтоб Алина стала жить у него и вернулась к нему

...

Малинка-Полина:

Код:
siuzi"
Ксана,Леди,здравствуйте.Хотела промолчать,но не могу,Але на ее жизненном пути встречались сильные мужчины,которые ее действительно любили,а она только принимала их любовь,не давая ничего взамен,решения принимать не умеет,а если и приняла,то уж лучше не принимала бы.Одного бросила у алтаря,другого утром после ночи любви никому ничего не объяснив,и через месяц страшно обиделась,что у Жени ,О,ужас! женщина, а что он должен был сидеть у окна ,ждать и слезу смахивать?Мужчина открыто ей признается в любви,и не ведает,что у него уже 5 летний сын.А как достойно повел себя Антон,не опустился до разговоров,а мог.Прошу на меня не обижаться,но нет у меня для нее оправданий ни в чем

Я с вами согласна Very Happy Ok .. она просто не умеет любить. Smile У меня такое еще мнение складывается. Smile
Она промолчала о сыне. Сейчас из пустяка развеет скандал из-за сумки. Промолчит снова о сыне. А потом. О, божеее снова сделает из себя жертву. Ей кстати к лицу роль жертвы. wo
Только у каждого человека есть свой придел терпения и любви. Как бы потом Женя просто не ушел от нее. Поймет, что для нее он всегда как бы сказать: плохим будет. Она ищет в нем косяки, чтоб поругаться или еще что то.
Почитав комментарии : все многие почти пишут, что Женя жестоко поступил, высказав все и даже про их последний секс. Люди, ау….. А она не жестоко с ним поступает??? Shocked Non Да ее все поступки, что она натворила это мелочи по сравнению с тем, что она скрывает о наличии сына.
Может сказать или нет. Сейчас подходящий момент и тут же умалчивает. Но зато как он все высказал, она решает переехать, видите ей подумать нужно. Вот, она вся. Как проблема она от нее бежит и прячется за своей стеной.
Тут конечно можно долго рассуждать и говорить какие они хорошие и добрые ,только автор все равно закончит книгу так как ему нужно.
Офф: обидеть некого не хотела, автора тоже

...

Ани:

natin писал(а):
после этой главы мнения настолько полярны, что я аплодирую Ксане стоя!

Я тоже Very Happy-это надо же так описать ситуацию,чтобы женщины имели противоположные мнения на нее...Браво! wo

...

-knigomanka-:

siuzi писал(а):
Ксана,Леди,здравствуйте.Хотела промолчать,но не могу,Але на ее жизненном пути встречались сильные мужчины,которые ее действительно любили,а она только принимала их любовь,не давая ничего взамен,решения принимать не умеет,а если и приняла,то уж лучше не принимала бы.Одного бросила у алтаря,другого утром после ночи любви никому ничего не объяснив,и через месяц страшно обиделась,что у Жени ,О,ужас! женщина, а что он должен был сидеть у окна ,ждать и слезу смахивать?Мужчина открыто ей признается в любви,и не ведает,что у него уже 5 летний сын.А как достойно повел себя Антон,не опустился до разговоров,а мог.Прошу на меня не обижаться,но нет у меня для нее оправданий ни в чем.

siuzi,, как там говорят + 10500000. Моя благодарность вам, емко, кратко выразила мое мнение.
Любимые девочки напомните мне ЧТО сделала Аля ради своей любви ?
Память плохая не помню

Цитата:

– Тёть Кать, я готова ради него на всё, – прошептала я себе в ладони, с ужасом ожидая её реакции.

на что на ВСЁ???? Убежать в сотый раз?
так я тоже тогда на все готова ради многих

Через МЕСЯЦ позвонила, а что делала месяц? в себе разбиралась?
Цитата:
Нормальным людям обычно хватает дня, чтобы разобраться в себе.

Плакала как ей плохо, как любит Женю сидя в Париже.
Жалею не могу
Реал зовет, но эмоции кипят))
natin писал(а):
я аплодирую Ксане стоя!

и я ! *шепотом, если бы еще Женечки было хорошо...*
Ксанчик, ты супер. Только белого и черного не бывает. Ну правда не в моем случаи Я влюблена, черного не вижу))

...

kori:

Малинка-Полина писал(а):
она просто не умеет любить

А может все-таки: любит, как умеет?)
Все читаю... нет ни сил, ни времени, но я вернусь.)
Ксанка, девочки, обнимаю!!!!!

...

Lubushka:

Ксана, огромное спасибо, за такое потрясающее продолжение. Так красиво вскрыла все накопившиеся болячки, да-да их нужно было открыть, чтоб потом быстрей идти на "поправку"(нельзя с грузом обид идти дальше - любить). Жестко, больно до слез, но надо. wo Flowers

...

airin:

Semy писал(а):
YuSS писал(а):
Ксаночка спасибо за продолжение, хочу заступится за Алину. Все так рассуждают вот из-за такой ерунды скрыла ребенка, девушки давай вот честно а кто бы из вас смог закрыть на такое глаза и спокойно сообщить: Милый я беременна! Женя тоже не слабо так накосячил. Но на это все закрывают глаза. И его слова про опыт Алины в минете это было жестоко.
Полностью согласна!!!

Девушки,вы серьёзно?

Никто и не говорит,что она с абсолютным спокойствием сразу же должна была ему поведать о сыне.И эмоции её на тот момент совершенно понятны для любой женщины.
Сразу не сообщила - допускаю,но 5 лет скрывать от отца сына!!! Суть здесь в том,что как бы там ни было,она не имела никакого права на такой шаг,ни морального,
ни физического!И этот вердикт ОДНОЗНАЧЕН Другого для нормального,адекватного человека просто и быть не может!
Тем более,что причина для этого не столь весома. Другое дело,скажи ей Женя в этом разговоре,что он больше не хочет иметь абсолютно никаких дел с ней,что она
для него отныне раз и навсегда умерла и других вариантов он не рассматривает - тогда бы ещё можно было бы об этом порассуждать.Но, даже такой повод не даёт
ей права на её дальнейший безответственный и эгоистичный поступок и никаких оправданий ей в этом нет!Она всё решила сама и за отца,и за сына,тем самым
обезопасив себя в эмоциональном аспекте,не подумав о всех вытекающих последствиях этого шага.А ведь уже взрослый и образованный человек!
А потом,вследствие вот таких необдуманных решений,у детей возникают психологические травмы и т.д и т.п.И что мне ещё очень интересно в этой ситуации,
так это мнение её родителей на сей счёт?
Так что, все Женины "шалости" просто меркнут по сравнению с таким серьёзным проступком с её стороны.

...

Misss:

Малинка-Полина писал(а):
Женя жестоко поступил, высказав все и даже про их последний секс. Люди, ау….. А она не жестоко с ним поступает???

Малинка-Полина,то что она скрыла сына, по-моему практически всем не понравилось.
Но если не брать этот факт во внимание...
Что Алина плохого сделала сейчас?? Что???
То что сомневается? Боится потерять своего ребёнка? Что она знает о Жене? То что у него секретаршу зовут ОЛЕНЬКА?((
То что ревнует??? Ну да...... Это серьёзный проступок.....
Никто в такой ситуации не рассказал бы про сына.... Никто)))
Женя жестоко поступил...., согласна, что на эмоциях, но жестко.
Женя мог бы объяснить, рассказать, что там за история, чтобы успокоить Алину, а не говорить.... СВОБОДНА!!! И дальше по списку...
После таких слов, что услышала Алина, да ещё увидеть ОЛЕНЬКУ практически на коленях Жени....
Так что же плохого сделала Алина???

...

Нина Рай:

airin писал(а):

Девушки,вы серьёзно?

Никто и не говорит,что она с абсолютным спокойствием сразу же должна была ему поведать о сыне.И эмоции её на тот момент совершенно понятны для любой женщины.
Сразу не сообщила - допускаю,но 5 лет скрывать от отца сына!!! Суть здесь в том,что как бы там ни было,она не имела никакого права на такой шаг,ни морального,
ни физического!И этот вердикт ОДНОЗНАЧЕН Другого для нормального,адекватного человека просто и быть не может!
Тем более,что причина для этого не столь весома. Другое дело,скажи ей Женя в этом разговоре,что он больше не хочет иметь абсолютно никаких дел с ней,что она
для него отныне раз и навсегда умерла и других вариантов он не рассматривает - тогда бы ещё можно было бы об этом порассуждать.Но, даже такой повод не даёт
ей права на её дальнейший безответственный и эгоистичный поступок и никаких оправданий ей в этом нет!Она всё решила сама и за отца,и за сына,тем самым
обезопасив себя в эмоциональном аспекте,не подумав о всех вытекающих последствиях этого шага.А ведь уже взрослый и образованный человек!
А потом,в следствии вот таких необдуманных решений,у детей возникают психологические травмы и т.д и т.п.И что мне ещё очень интересно в этой ситуации,
так это мнение её родителей на сей счёт?
Так что, все Женины "шалости" просто меркнут по сравнению с таким серьёзным проступком с её стороны.

Подписываюсь под каждым словом!
Хочется добавить, что каждый отец имеет право знать о своем ребенке, каким бы он ни был, (а Женечка в любом случае будет замечательным отцом), поэтому закономерно, что многие девочки осуждают действия Али больше, чем кого бы то ни было

...

Ксанка:

Красоточки,
Что за шум, а драки нет?
Моя помощь нужна? Hun Или сами разберетесь?

...

-knigomanka-:

Прежде скажу )) Ириш, ты знаешь я тебя люблю
Но...
Misss писал(а):
То что сомневается? Боится потерять своего ребёнка? Что она знает о Жене? То что у него секретаршу зовут ОЛЕНЬКА?((

А что Женя знает о Але? Что у нее уйма тараканов. 5 лет в никуда из за презервативов. Ерунда. Все ОК, давай жить дальше.
Ну вот честно, если бы какого то из нас здесь бросили из за такой ерунду, какая была реакция?
Но Женя ее принял. Понял, что у нее таракан и с ней тяжело. А что Аля ? А она приняла Женю какой он есть? А Аля как всегда без суда и следствия вешает ярмо. И никому то, а ЛЮБИМОМУ человеку. Не разобравшись и не поговорив. ПРОСТО СРАЗУ ВО ВСЕМ ОБВИНИЛА. И ей даже в голову пришла одна из ее гениальных мыслей "Женя отберет у меня ребенка". Да грош цена чувствам, если ты так думаешь о своем мужчине.
Как Женя сказал, все святые кроме него.
И вообще мы все взрослые люди и у всех работа, карьера, профессионализм. Только Аля услышав отрывок из разговора может сделать выводы.

Misss писал(а):
Женя мог бы объяснить, рассказать, что там за история, чтобы успокоить Алину, а не говорить.... СВОБОДНА!!! И дальше по списку...

каждый судит по своему опыту. У меня первое образование юридическое и работала в этой сфере.
Ну что значит поговорит о работе? Твой муж много о работе своей говорит ?))
Misss писал(а):
После таких слов, что услышала Алина, да ещё увидеть ОЛЕНЬКУ практически на коленях Жени....

Неоправданная ревность. И опять таки неуважение к Жени, т.к. на работе ничего быть не может.
Она вообще его уважает? или считает, что... кого видит.
Misss писал(а):
Так что же плохого сделала Алина???

А что Женя ?))

зы: и кто сказал первый "насосала"... ? начав тем самым эту тему.

...

Люсенька:

-knigomanka- писал(а):
5 лет в никуда из за презервативов.

-knigomanka- писал(а):
Ну вот честно, если бы какого то из нас здесь бросили из за такой ерунду, какая была реакция?

Я бы поняла ,поскольку если бы мой мужчина нашел в моей ванной использованные(не им) презервативы- он не просто бы меня бросил,а прибил бы тем ведром

...

Misss:

Ириш, я тоже тебя люблю...
НО!!!
-knigomanka- писал(а):
А что Женя знает о Але? Что у нее уйма тараканов. 5 лет в никуда из за презервативов. Ерунда. Все ОК, давай жить дальше.

Мы сейчас не про эту ситуацию.....
Эту ситуацию они мирно обсудили сидя в кресле в предыдущей главе))
Сейчас, в данный момент, почему Женя вывалил всё на Алину??? Причём очень резко высказался...
-knigomanka- писал(а):
ПРОСТО СРАЗУ ВО ВСЕМ ОБВИНИЛА

Ну она не обвинила, а спросила сначала)))
-knigomanka- писал(а):
Твой муж много о работе своей говорит ?))

Если я что то спрошу, расскажет, да и если не спрошу тоже поделится)))
Ира, если бы твой муж тебе сказал на твой вопрос - СВОБОДНА, а потом высказал, то что услышала Алина....., тебе бы понравилось, какая реакция была бы у тебя???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню