Лена Кулёминатор:
ishilda писал(а):ничего не знаю) ну не могу я ругаться с твоей мамой) мама всегда права. Особенно твоя)
А как же муж и жена одна сатана
Вот так всегда! Побалуй жену, потребуй супружеский долг, а опосля моя мама права
...
PoDarena:
Слов нет) Одно только слово - БРЮКВА!!!!
Росичка-Светик - вы гениальны оба два))))
Сказку я оформлю в оглавление обязательно)
Про общее информационное поле - а я вас предупреждала!))))
ЛюСкуЦе неизменно)
з.ы. Водитель занят и на вопросы не отвечает) У водителя рандеву с 11-м.
...
Nastaska:
Как у вас интересно! Сейчас корпоратив в своей фотошколе отсижу и в БуфетЪ.
Димон опять всех спаивает. Колдунов вам с курьером передал, горяченьких, картошка с мясом для алкоголя лучший абсорбент)))
...
Лена Кулёминатор:
Nastaska писал(а):Сейчас корпоратив в своей фотошколе отсижу и в БуфетЪ.
Папа Стас, Вы там главное, меру держите
А то Мама Вера будет Вам сок предлагать, как мне мама
...
Катя Фомина:
Прочитала главы на одном дыхании. Надеюсь, что скоро будет следующая часть, а то остановились на самом интересном месте. Конечно, лучше всего читать готовую книгу. Но раз уже начала читать так, как зависимость, тянет дочитать до конца... Это медленные муки, потому что, как всегда, очень интересно, а глава ввходит только раз в 2-3 недели, как я вижу. Буду с нетерпением ждать следующей части....
...
svetusi:
Привет, честной компании!
Стас писал(а):Как у вас интересно! Димон опять всех спаивает.
Стас, ты читаешь мои мысли! Интересно - это точно!!! Продолжение сказки от Роси. Стихи от Зайца с опохмелу!!!
Но на сок я тебя не переведу, как тут молодёжь предполагает. Ещё чего! Не та весовая категория у тебя. Они ещё "ма-а-альчишки" по сравнению с тобой! Куда им до тебя!
Вот как тут удержаться на посту? Хотя... тут картошечка, масло растительное, сметанку в сторону.

Ох,
Стас, сооблазнитель!
...
ТатьянаД:
...
CRAZyDIVA:
Марфуша
Ракета, жаль не посмотреть мне) но я тебе верю, зараза, ты, такаяXD
...
Elenaefr:
ТатьянаД писал(а):кто первый пришел - того и тапки!))) так что просто задавайте вопрос и действие, а он лайнеры уже пусть выбирают)))
________
*шепотом* за вчера в теме 1 130 чел побывало... это что нас все читают? главы-то нет новой

конечно же вас читаем, такой разгул)))))
...
Aruanna Adams:
Вне образа
Ну вы и ... болтологи. Не угнаться просто прочитать, не говоря уж ответить и поучаствовать...
В образе
Женечка, любимая, прости - на работе застрял. Ирод Тихомиров прикинулся барменом и свалил от дел пораньше. Я же бросить контору не мог - тьма неожиданных и нештатных вопросов под НГ свалилась на голову. Пришлось разгребать. Но теперь я весь твой.
Витя, сынок, у тебя сложности с памятью? Переработал ты на своей компьютерной работе - это точно. Отдохни, а лучше почитай генеалогическое древо
"Невозможного нет и параллельных миров".
Глебадий, дружище, слышал, у вас там проблемы? Если что - обращайся, все юридические и адвокатские вопросы решим на счет раз.
Всей остальной честной компании, особенно Росе Ракитянскому, - приветы, салюты, восхищения персональные и общие.
...
Ирэн Рэйн:
» Мы ждем главу номер один (автор Ирэн Рэйн)
Мы ждем главу один один.
Как Тиша там? Забит? Любим?
Мы шлем ему наш лучик счастья,
Пускай уйдут невзгоды и ненастье.
Мы ждем главу один один.
Как Варя? Плачет? А братим?
Никола вряд ли рад, что бил.
Уж лучше б коньяка распил.
Мы ждем главу один один.
Как Рося? Как там Никодим?
Судьба их нам небезразлична
Желаем счастья в жизни личной.
Мы ждем главу один один.
Пал рыжий орк не на лопатки.
Руками оттолкнулся и поднялся.
И снова Тишу в оборот. Аминь.
...
CRAZyDIVA:
Марфуша, что за эгоизм? Я на одного ребёнка не согласен. Семья должна быть большой, как минимум трое* бросает странный взгляд/захадошный на Варю*
...
Лена Кулёминатор:
Aruanna Adams писал(а):Витя, сынок, у тебя сложности с памятью? Переработал ты на своей компьютерной работе - это точно. Отдохни, а лучше почитай генеалогическое древо "Невозможного нет и параллельных миров".
Папа, ну наконец ты пришёл!
А то пока тебя и тёти Даши нет, так Мама с дядей Димой зажигала
Провал в памяти больше не наблюдается
Меня тесть подлечил рассолом и Надин своей любовью
...
CRAZyDIVA:
Имена пусть жена выбирает*нагло врет*
Марфа, какая ты кусачая))
ДарьСанна, они меня ненавидят. Убей меня чтоль побыстрому. Без Варюши - жизни моей нет мне смысла землю топтать.
...
ТатьянаД:
CRAZyDIVA писал(а):Убей меня чтоль побыстрому.
пф! так легко не отделаешься! косячил? отрабатывай!
CRAZyDIVA писал(а):Марфа, какая ты кусачая))
Вы повторяетесь, папаня)))
Цитата:Что же ты такая сложная, рыжуля? Сложная, замороченная, капризная?
...