Прекрасная Елена:
Очень понравился роман!!!Ксаночка добавьте пожайлуста в блог!!!
...
Пусечка:
Ксана! Первые твои РОМАНЫ прочитала на одном дыхании! написано красиво, профессионально, с душой! Вместе с ГГ проживала и переживала за них! Спасибо!
У нового романа также очень интересное начало, хочется прочитать. Добавь в блог.
Отличного отдыха!
...
maksimena:
добавьте пожалуйста в блог
...
Irisskka:
\добрый вечер!
вы бы не могли добавить меня в друзья, так хочется почитать ваш роман Разорвать тишину. Два других романа я уже прочла на одном дыхании. превосходно пишите.
...
натальяи:
Автор браво! Вы суппер! Примите в читатели ! Благодарю заранее! с уважением..
...
таня ших:

добавьте , пожалуйста!!! Очень понравились ваши романы ,хочу почитать роман " Разорвать тишину"
...
Carry:
Добавьте пожалуйсто
Очень заинтересовала ваша книга,хочется читать дальше
...
ЮлияJulia:
Добавьте меня пожалуйста в блог
...
Наталья Ларионова:
С нетерпением жду продолжения
...
UUUla:
Добрый день, добавьте пожалуйста в блог
...
skykameron:
Ксана хочу сказать вам огромное спасибо за прекрасные романы! Я раньше интересовалась твочеством только зарубежных авторов. Пыталась читать произведения отечественных авторов но как то никак не цепляло! Прочитав "Одностороннее движения" и "Строгие правила" просто как будто открылось второе дыхание , вы пробудили во мне интерес к отечественным авторам!С предвкушением начала читать" Разорвать тишину"...

Буду с нетерпением ждать ваши новые произведения! Успехов вам во всём и удачи в начинаниях!

P/S ( добавьте пожалуйста меня в блог

)
...
Alinohka:
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста меня в читатели. Очень жду продолжения книги.
...
venechka:
Доброй ночи девочки!
"вы еще подеритесь горячие финские парни"
ух какая глава парочка огонь, спичку поднеси бомбанет так что мало никому не покажется

только зачем такими словами обидными бросаются ведь соскучились друг по другу

Надо учиться доверять друг другу, разговаривать и самое главное слышать, не хорошее это чувство ревность, можно много бед наворотить, особенно с таким темпераментом как у Ники с Ванечкой

А то ж красная помада, и всё разум покинул
Алису жаль, что не может отвлечься и попробовать построить отношения с другим мужчиной, может стоит уехать чтобы не видеть Лешу, быть от него подальше... Только если Инга не окажется козой изменяющей мужу, тогда я за то чтобы Алиса отбила у нее Лешу и сделала его счастливым
Что-то я сегодня кратко, но просто слов нет, хотя нет есть... МАЛО
Ксаночка спасибо
...
Aleksik:
Добавьте пожалуйста в читатели.
...
viktoriya zaya:
Добавьте пожалуйста в читатели.
...