Lucretia:
А кто вам сказал, что дракон хороший? Он между прочим не за просто так со мной возился. Интерес у него был вполне конкретный.
И судя по количеству его женщин он особо не страдает.
Ко мне шастает, потому что нравится ему родственничка позлить, может конечно и надеется ещё на что-то, но виду не подаёт.
Да и пока я ему про сУрприз не сказала он ничего и не предлагал. А там кто его знает, опять же, с какой целью ему это надо было.
И ещё скажу, если б я ему была нужна, он бы своё не отдал, вот.
Про гобеленчик, вот об этом я и не подумала, что врать нельзя и тому кто им владеет. В общем,
Элви, ты его на всякий случай на стенку то в супружеской спальне не вешай, храни где-нибыдь в сундучке, вдруг пригодится. И если что просто не смотри на него, фишка в том, что правду говорит тот, кто видит дракона.
прочитала предыдущий пост, от души отлегло
Lady Elwie писал(а):и Лукреция, тебе тоже спасибо огромное! очень красиво!!
* приседаю в реверансе, растянув края юбочки*
пжалста
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):ICED (обложка)
А это кто на обложке? Головастенькая)) А наша
Дэнька не такая, наша в сто раз лучше))))))
Lucretia писал(а):А кто вам сказал, что дракон хороший?
Лукреция, это мы из опыта общения с
Крис исходим. А
Крис хорошая
когда не голодная и не чихает)))))))
А ты каким способом к Амалю в гарем попадать собралась? Обычным традиционным? Господин назвал меня любимой женой (с) ))))
...
Kriska:
Оксаночка писал(а):А Крис хорошая
/гладит себя по головке/ ага, я хрошая!
Оксаночка писал(а):когда не голодная и не чихает
/обиженно/ я всегда хорошая, ой, что-то в носу засвербило....
/поворачивается в сторону Окси/ ...
Lucretia:
Ну так я ж не про
Крис, а про Амаля, а он мужичина, они вообще хорошими не бывают, только когда им выгодно.
А естественным путём у меня
Оксаночка не получится, не возьмут меня, туда только девственницы, отданные в дань дракону попадают, но я способ то найду, главное мне из под венца убежать.
Не зная чем заняться я кружила по комнате, раздумывая над тем что бы мне такое придумать.
В этот момент зазвонил мой сотовый, оставленный кем-то на прикроватной тумбочке. Кто бы это мог быть? Хлоя!
- Привет! У меня мало времени пока они разговаривают. Как ты?
- Привет! Кто разговаривает?
- Сама подумай кто.
- А, понятно. И как?
- Как обычно. Ричард с Амалем шипят друг на друга, Роберт на них обоих, чтоб заткнулись. Но я не об этом хотела тебе сказать.
- Расскажи как дети? Они у вас?
- Да, они чувствуют себя отлично, не переживай. Не думала, что противный тип может быть таким хорошим отцом.
- Да уж. Ты знала?
- Похоже это для всех был сюрприз, хотя Роберт говорит, что можно было б догадаться. У Рича всё под контролем.
- Ты можешь мне помочь выбраться от сюда и забрать детей?
- Э, нет! Я как раз хотела тебя предупредить, чтобы ты не делала глупостей. Хотя кому я это говорю, ты всё равно меня никогда не слушаешь…
- Хлоя!
- Да-да, не слушаешь, сколько раз я тебя предупреждала, что надо думать, а потом делать, что нормальные люди учатся на своих ошибках, а не повторяют их, при чём с завидной регулярностью и….
Дальше я уже не слушала, т.к. эта песня была мне знакома с детства. Милая рассудительная и осторожная Хлоя, ей меня не понять. Внезапно она прекратила читать нотации:
- Мне пора уходить.
«Милая, с кем ты разговариваешь?» «Да так, звоню напомнить экономке про ужин» «Да? Тогда передай ей чтобы не делала глупостей»
- Слышала?
И она повесила трубку.
Так-так. Значит, помощи от друзей не дождёшься.
Чтобы предпринять.
Придумала!
Беру телефон и набираю сообщение.
Дорогой, я согласна на свадьбу.
На какой день мне планировать девичник?
Надо ведь всё заранее забронировать, ресторан, лимузин, стриптизеров.
Быстро отправляю. Прыгаю на постель, материализую в руках книжку с разнузданной парочкой на обложке и названием «Роковая страсть».
Ой, надо ещё халатик распахнуть, вот так, чтобы грудь виднелась.
Готово!
И вовремя.
Практически одновременно с гневным воплем:
- Каких ещё стриптизёров!- в спальне возник мой предполагаемый будущий муж.
С деланным испугом я пискнула:
- Ой! – и спряталась под одеяло.
- Будет тебе сейчас стриптиз, только уж извини, без ресторана, - и бурча себе под нос, - мало ей того что она тут утром перед драконом его устраивала.
- Я?
...
Lady Elwie:
Ричард писал(а):Будет тебе сейчас стриптиз, только уж извини, без ресторана
а это, между прочим, традиция!!! для человеческих свадеб!!!
лишить нас традиционных мужиков в фартучках????? не, я так не играю!!!!
даешь гулянку!!!!!
**берет бумажку, сворачивает из нее самолетик и запускает из окошка в парочку** ...
Kiki:
Элви, а мне вот интересно, почему Смерть именно на такого рода подарке остановил выбор. Он и все остальные твои мужчины читают тебя и без гаджетов. Значит, это именно для твоего пользования. Неужели он подозревает, что в твоем окружении есть лицемеры и вруны? Или это просто так, шоб было про запас?
Судя по тону аннотации - точняк наша Дэни)))
Хм, а мне так обидно, что КММ после 4й книги перескочила на другой тип обложек к Лихорадке и все их заменила (я знаю, что это не она уже, но стиль такой же, как тот второй). Мне так первые нравились с видами города.
Lucretia писал(а):Но ему удалось меня убедить, что цвет волос в этом деле не принципиален
Факт,
Лу, факт! )))
(Шепотом) Ненавижу рыжих, не люблю блондинов. И каков результат? Вот!
(косится на делающего вид, что ничего не слышал, м-м-м... а как же его назвать-то? Муж - не муж, Дрейк - не Дрейк... короче, вы поняли)
Lucretia писал(а):мало ей того что она тут утром перед драконом его устраивала.
- Я?
Праильно,
Лу, праильно! Отрицай все! Не помню, не видел, не состоял! И вообще, это наглые инсинуации и бесплодные фантазии!
...
Lady Elwie:
Kiki писал(а):Неужели он подозревает, что в твоем окружении есть лицемеры и вруны?
если они когда и были, их уже нет)) и могилок тоже нет)))
это скорее просто волшебная игрушка, а еще оно может на Земле пригодится (мало ли)
артефактов у меня хватает, а это еще один в коллекцию (сама ж не умею ничего) ))
про обложки)) первые лучше в стократ, но америкосы счастливые, у них нет этого ппца от КК
...
Lucretia:
- Как это без стриптиза! Нииизя!
Возня и шипение
- Да я ж не для себя, дорогой, для подруг. Они говорят, что нельзя без этого, обычай такой. Чтобы у молодых всё в постели получалось. Что? Ты сам справишься, без обычая? Нет милый, ты ж не захочешь им сам стриптиз показывать (только попробуй, убью на месте!). Поэтому надо мальчиков пригласить. И тортик какой-нибудь эротический забацать.
Что я буду делать? Ну как, салатики резать, в свадьбе готовиться. Смотреть не буду? Нееет, что ты, разве что одним глазком.
Ой! Что, милый? Ты ещё об одном обычаи слышал? Ещё мальчишник нужен? С девушкой из торта? Только посмей, будет тогда тебе и свадьба и брачная ночь и всё остальное.
Про обложки, Кики, я с одной книгой так и поступила, правда из другой серии. Ну уж очень меня та обложка раздражала, я её просто отодрала и поставила новую.
Если переклеивать, так сможно вообще свою сделать, чтобы глазу приятно было. Благо сейчас это не проблема, распечатать можно всё что угодно.
...
Lady Elwie:
книжки.. книжки, это канешн, хорошо!!!
**дует на разворот, чтобы подсохли чернила**
имхо, классно вышло.. скан, фотошоп, там дорисовать, здесь подписать, магически состарить
**берет книгу и идет в кабинет к архангелу**
Иеремиил? принимай, я все сделала...
**ждет, пока наставник закончит листать**
ну да, кельтский крест, люблю все кельтское.. это принципиально? я могу переделать эту страницу.... нравится? ну хорошо
**облегченно вздыхает**
**помолчав, вдруг испуганно спрашивает** а что потом? ты уедешь? скоро? очень?
**опускает голову** я не хочу, чтобы ты уезжал!!! я хочу быть здесь! с тобой!
да знаю я кто ты, каково твое предназначение.. но могу я хоть разик от всей души это оплакать??
уже месяц я с тобой.. всего месяц.... я счастлива, Еремушка, и спокойна здесь
мне нравится тебе помогать, мне нравится что-то делать, сидя рядом с тобой..
и в этом доме мне не бывает страшно! никогда!!!
**подходит к распахнувшему объятия Сенсею и прижимается к его груди**
скоро начнется проект, а ты будешь далеко..... а кто мне поможет, кто мне подскажет? кто меня поддержит?
да, конечно, я справлюсь, конечно, я буду не одна, но когда ты где-то рядом...
**всхлипывает**
Еремушка..............
...
Kiki:
(Утирая слезинку) Элвиии, хнык, вот ведь руко
блудницадельница!
Да-а, Рустик, было дело))) Именно так и было))) ...
Lucretia:
О,
Элви, какая красота! Люблю старинные книги.
А про остальное, чтож делать, такая наша судьба, одного проводила, другого встретила
*вздыхаю*
Девочки, обложки на распечатки, это классно. А я вот летняйка, одно время много распечатывала, лежит всё в файлах, хотя печатала как для книг, странички высчитывала. А сейчас даже и печать лень.
...
Оксаночка:
Он так давно не появлялся и не давал о себе знать, что я не находила себе места и, слоняясь по дому, всё время о нём думала.
Было так легко представить сына улёгшимся на диване в гостиной. Ему всегда жарко и ненужное одеяло сброшено на пол. Сонная улыбка в ответ на мои сетования, что он наверняка голоден, и его: «Мам, я ещё подрыхну, хорошо?»
Сколько я его не видела, чтобы начать волноваться? Достаточно долго. В отличие от Его темнейшества герцога Агреаса в последнее время появляющегося с завидной регулярностью, правда, без предупреждения. Но я не жаловалась. Почти. Чего только стоит его требование - никаких дел пока он в Среднем мире. Вообще-то немного побездельничать иногда даже полезно и я ни капли не против, но откуда мне знать что это благословенное время ничегонеделания наступило и на работу идти ни-ни? С учетом «свободного графика» его приходов и уходов и моей занятостью… То есть что? Мне светит каждый раз получать по *опе за неповиновение. С него станется. Представляю себе эту его самодовольную улыбку.
Чтобы немного успокоить расшалившиеся нервишки я отправилась заваривать травяной чай.
Вдохнув аромат готового чая, я сморщила нос. И почему всё, что полезно обычно невкусно, а всё что вкусно – не всегда полезно.
Я заставила себя сделать пару глотков.
- У-у-у-у, чем это так пахнет?
- Этим травяным чаем, - для усиления эффекта я сунула чашку под нос появившемуся Фурфуру, - Наконец-то, явился…
- Не запылился! – перебил меня сын, смахивая с рукава невидимую ворсинку.
- Мальчишка, - я расплылась в улыбке, ибо сердиться не получилось бы даже для вида. Я была рада, что он здесь.
- А то кто же, - подозрительно быстро согласился он, не возразив, как обычно, что он уже не маленький мальчик.
- Дай-ка на тебя посмотреть, а то ведь так долго не было, что я уже начала забывать какой ты у меня, - я отодвинула чашку в сторону.
- Добрый день, мам, - он чмокнул меня в подставленную щёку, - Скучала по мне?
- С чего бы это? – «капризничала» я.
- А и правда, - сделал вывод Фурфур, - В следующий раз значит можно будет вовсе не спешить.
- А-то ты спешил? – не поверила я.
- Конечно, позволить ей остыть – преступление.
- Ей?
- Маргарите.
- Кому нельзя… гм… – я с опаской оглянулась в поисках ещё тёплого трупа некой Маргариты, - дать остыть?
- Ма-а-ам, - с укором в голосе протянул Фурфур, и словно по мановению волшебной палочки у него в руках появилась плоская картонная упаковка… - Итальянская пицца Маргарита, изготовлена потомком самого пиццеёла Рафаэле Эспозито и по тому же рецепту.
Крутанув в руке, Фурфур ловко приземлил её на стол и открыл коробку. Аромат заполнил комнату. У меня потекли слюнки. Рука потянулась к пицце, но коробка моментально захлопнулась. Я попробовала приподнять картонку, но безрезультатно, она не подавалась.
- Всё-таки дашь ей остыть? – попытка повлиять на сына. Я дотянулась до подставки с ножами и выхватила один.
- Дай-ка подумать.
- Пицца… будет… остывать… пока… я не буду прощён за долгое отсутствие.
- Шантажист.
- Есть такое. Ну, так что? Режем Маргариту?
- Он ещё спрашивает. Конечно.
Фурфур забрал у меня нож.
Что может быть вкуснее итальянской пиццы?))
Элви, так грустно, что вам с Сенсеем скоро предстоит расстаться((
...
Kiki:
Господи, а я уж грешным делом была подумала, совсем пацан без мамки одичал, да так, шо спокойненько ей все свои черные делишки вываливает, как подельнику)))
А оно вона как! Хнык! Я тоже пиццу хочу! А меня от холодильника гоняют ((( И даже уговоры, что кормящая мать должна сама хорошо кормиться, не действуют. Говорят, завралась окончательно, скоро в душ не войду. Ррррррр!!!
(достала из заначки шоколадку - в картонной упаковке! - и без шума, без пыли откусывает... Зубы клацают, хватая воздух) Деспот!
- Обжора! Марш в постель, а то останешься без сладкого!
(Один глаз выпучив, другой прищурив, сверлит взглядом изувера)
- Дырку пропалишь. И не жалко?
- Жалко у пчелки!
- Вот сейчас и проверим, где там у пчелки жалко...
- Ай! Ая-яй!
(обрыв связи) ...
Оксаночка:
Ну, вообще-то за ним есть кому присмотреть, чтобы не "одичал" окончательно))
Kiki писал(а):Один глаз выпучив, другой прищурив
А это как? *
пробует до головокружения* Получается или одно обоими глазами или другое, но чтобы одновременно...
...
Kiki:
Вот прям можно подумать, я этим шоколадом обжираюсь с утра до вечера!
Малюсенькая шЫколадка в одну полоску - белая!
Нет в тебе,
Окси, женской солидарности! Только
Лу меня понимает.
Кстати, моя мама не была любителем сладкого и в беременность/кормящий период сидела на строгой диете,
чтоб не дай бог ребеночку, т.е. мне ниче не было. А вот у ребеночка жутчайший диатез за ушами, на веках
в первые годы. Вот вам и диеты. ...