Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lucretia:

А кто вам сказал, что дракон хороший? Он между прочим не за просто так со мной возился. Интерес у него был вполне конкретный.
И судя по количеству его женщин он особо не страдает.
Ко мне шастает, потому что нравится ему родственничка позлить, может конечно и надеется ещё на что-то, но виду не подаёт.
Да и пока я ему про сУрприз не сказала он ничего и не предлагал. А там кто его знает, опять же, с какой целью ему это надо было.
И ещё скажу, если б я ему была нужна, он бы своё не отдал, вот.

Про гобеленчик, вот об этом я и не подумала, что врать нельзя и тому кто им владеет. В общем, Элви, ты его на всякий случай на стенку то в супружеской спальне не вешай, храни где-нибыдь в сундучке, вдруг пригодится. И если что просто не смотри на него, фишка в том, что правду говорит тот, кто видит дракона.

прочитала предыдущий пост, от души отлегло
Lady Elwie писал(а):
и Лукреция, тебе тоже спасибо огромное! очень красиво!!

* приседаю в реверансе, растянув края юбочки*
пжалста

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
ICED (обложка)

А это кто на обложке? Головастенькая)) А наша Дэнька не такая, наша в сто раз лучше))))))

Lucretia писал(а):
А кто вам сказал, что дракон хороший?

Лукреция, это мы из опыта общения с Крис исходим. А Крис хорошая когда не голодная и не чихает)))))))
А ты каким способом к Амалю в гарем попадать собралась? Обычным традиционным? Господин назвал меня любимой женой (с) ))))

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
А Крис хорошая

/гладит себя по головке/ ага, я хрошая!
Оксаночка писал(а):
когда не голодная и не чихает

/обиженно/ я всегда хорошая, ой, что-то в носу засвербило.... /поворачивается в сторону Окси/

...

Lucretia:

Ну так я ж не про Крис, а про Амаля, а он мужичина, они вообще хорошими не бывают, только когда им выгодно.
А естественным путём у меня Оксаночка не получится, не возьмут меня, туда только девственницы, отданные в дань дракону попадают, но я способ то найду, главное мне из под венца убежать.

...

Lady Elwie:

Ричард писал(а):
Будет тебе сейчас стриптиз, только уж извини, без ресторана

а это, между прочим, традиция!!! для человеческих свадеб!!!
лишить нас традиционных мужиков в фартучках????? не, я так не играю!!!!
даешь гулянку!!!!!

**берет бумажку, сворачивает из нее самолетик и запускает из окошка в парочку**

...

Kiki:

Элви, а мне вот интересно, почему Смерть именно на такого рода подарке остановил выбор. Он и все остальные твои мужчины читают тебя и без гаджетов. Значит, это именно для твоего пользования. Неужели он подозревает, что в твоем окружении есть лицемеры и вруны? Или это просто так, шоб было про запас?

Судя по тону аннотации - точняк наша Дэни)))
Хм, а мне так обидно, что КММ после 4й книги перескочила на другой тип обложек к Лихорадке и все их заменила (я знаю, что это не она уже, но стиль такой же, как тот второй). Мне так первые нравились с видами города.

Lucretia писал(а):
Но ему удалось меня убедить, что цвет волос в этом деле не принципиален

Факт, Лу, факт! )))
(Шепотом) Ненавижу рыжих, не люблю блондинов. И каков результат? Вот! (косится на делающего вид, что ничего не слышал, м-м-м... а как же его назвать-то? Муж - не муж, Дрейк - не Дрейк... короче, вы поняли)
Lucretia писал(а):
мало ей того что она тут утром перед драконом его устраивала.
- Я?

Праильно, Лу, праильно! Отрицай все! Не помню, не видел, не состоял! И вообще, это наглые инсинуации и бесплодные фантазии!

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
Неужели он подозревает, что в твоем окружении есть лицемеры и вруны?

если они когда и были, их уже нет)) и могилок тоже нет)))
это скорее просто волшебная игрушка, а еще оно может на Земле пригодится (мало ли)
артефактов у меня хватает, а это еще один в коллекцию (сама ж не умею ничего) ))

про обложки)) первые лучше в стократ, но америкосы счастливые, у них нет этого ппца от КК

...

Lucretia:

Про обложки, Кики, я с одной книгой так и поступила, правда из другой серии. Ну уж очень меня та обложка раздражала, я её просто отодрала и поставила новую.
Если переклеивать, так сможно вообще свою сделать, чтобы глазу приятно было. Благо сейчас это не проблема, распечатать можно всё что угодно.

...

Lady Elwie:

книжки.. книжки, это канешн, хорошо!!!
**дует на разворот, чтобы подсохли чернила**
имхо, классно вышло.. скан, фотошоп, там дорисовать, здесь подписать, магически состарить

**берет книгу и идет в кабинет к архангелу**
Иеремиил? принимай, я все сделала...
**ждет, пока наставник закончит листать**
ну да, кельтский крест, люблю все кельтское.. это принципиально? я могу переделать эту страницу.... нравится? ну хорошо **облегченно вздыхает**

**помолчав, вдруг испуганно спрашивает** а что потом? ты уедешь? скоро? очень? **опускает голову** я не хочу, чтобы ты уезжал!!! я хочу быть здесь! с тобой!
да знаю я кто ты, каково твое предназначение.. но могу я хоть разик от всей души это оплакать??
уже месяц я с тобой.. всего месяц.... я счастлива, Еремушка, и спокойна здесь
мне нравится тебе помогать, мне нравится что-то делать, сидя рядом с тобой..
и в этом доме мне не бывает страшно! никогда!!!

**подходит к распахнувшему объятия Сенсею и прижимается к его груди**
скоро начнется проект, а ты будешь далеко..... а кто мне поможет, кто мне подскажет? кто меня поддержит?
да, конечно, я справлюсь, конечно, я буду не одна, но когда ты где-то рядом...
**всхлипывает**
Еремушка..............

...

Kiki:

(Утирая слезинку) Элвиии, хнык, вот ведь рукоблудницадельница!

Да-а, Рустик, было дело))) Именно так и было)))

...

Lucretia:

О, Элви, какая красота! Люблю старинные книги.
А про остальное, чтож делать, такая наша судьба, одного проводила, другого встретила *вздыхаю*

Девочки, обложки на распечатки, это классно. А я вот летняйка, одно время много распечатывала, лежит всё в файлах, хотя печатала как для книг, странички высчитывала. А сейчас даже и печать лень.

...

Оксаночка:

Элви, так грустно, что вам с Сенсеем скоро предстоит расстаться((

...

Kiki:

Господи, а я уж грешным делом была подумала, совсем пацан без мамки одичал, да так, шо спокойненько ей все свои черные делишки вываливает, как подельнику)))
А оно вона как! Хнык! Я тоже пиццу хочу! А меня от холодильника гоняют ((( И даже уговоры, что кормящая мать должна сама хорошо кормиться, не действуют. Говорят, завралась окончательно, скоро в душ не войду. Ррррррр!!! (достала из заначки шоколадку - в картонной упаковке! - и без шума, без пыли откусывает... Зубы клацают, хватая воздух) Деспот!
- Обжора! Марш в постель, а то останешься без сладкого!
(Один глаз выпучив, другой прищурив, сверлит взглядом изувера)
- Дырку пропалишь. И не жалко?
- Жалко у пчелки!
- Вот сейчас и проверим, где там у пчелки жалко...
- Ай! Ая-яй!
(обрыв связи)

...

Оксаночка:

Ну, вообще-то за ним есть кому присмотреть, чтобы не "одичал" окончательно))

Kiki писал(а):
Один глаз выпучив, другой прищурив

А это как? *пробует до головокружения* Получается или одно обоими глазами или другое, но чтобы одновременно...

...

Kiki:

Вот прям можно подумать, я этим шоколадом обжираюсь с утра до вечера!
Малюсенькая шЫколадка в одну полоску - белая!
Нет в тебе, Окси, женской солидарности! Только Лу меня понимает.

Кстати, моя мама не была любителем сладкого и в беременность/кормящий период сидела на строгой диете,
чтоб не дай бог ребеночку, т.е. мне ниче не было. А вот у ребеночка жутчайший диатез за ушами, на веках
в первые годы. Вот вам и диеты.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню