Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Доброе утро, дорогие!
Aura писал(а):
Оливер с Тесс, эпизод 8.05!

Aura писал(а):
Очень люблю актерский дуэт Джастина и Кэссиди. У них такие хорошие сцены!

Просто их было мало!
Например у Кларка с Алисией тоже не много экранного времени и они просто потрясающи!
серия 4.11 одна из самых моих любимых!
а из самых продолжительных не испорченных дуэтов - это Хлоя и Кларк, сценаристам так и не удалось испоганить их совместные кадры, хотя они очень старались Tongue

...

k-sana-anasko:

itaniya писал(а):
а из самых продолжительных не испорченных дуэтов - это Хлоя и Кларк, сценаристам так и не удалось испоганить их совместные кадры, хотя они очень старались

А мне кажется, в 10ом сезоне Хларк довольно сильно испоганили Sad Совместных сцен было мало, но все они получились какими-то неискренними, не то, что раньше. Особенно неприятный осадок оставила совместная сцена в конце Фортуны - она показалась особенно фальшивой. А еще в финале - обезумевший взгляд Кларка в ответ на прощальные объятия Хлои. Мы все долго гадали, что это должно было означать, но так и не пришли к единому мнению. Да уж... Хларк 10ого сезона меня не радует...

...

itaniya:

k-sana-anasko писал(а):
А мне кажется, в 10ом сезоне Хларк довольно сильно испоганили

10 сезон знаю плохо, мы по нему практически не играли, поэтому серии не пересматривались
k-sana-anasko писал(а):
Особенно неприятный осадок оставила совместная сцена в конце Фортуны - она показалась особенно фальшивой.

фортуна мне нравится, настолько, что я просто *не заметила* эту сцену, не акцентировала на ней внимание...
в 10.15 много замечательных моментов, которые просто

...

k-sana-anasko:

itaniya писал(а):
10 сезон знаю плохо, мы по нему практически не играли, поэтому серии не пересматривались

И правильно, что не пересматривали. Там мало чего хорошего осталось. Мне даже Хлоя там нравится меньше, чем в остальных сезонах (хотя ее я по-прежнему люблю). На этом форуме я еще не успела выразить свое "фе" по поводу 10ого сезона, так что наверстываю упущенное Laughing А Хларк 10ого сезона меня просто убивает - по их совместным сценам складывается такое впечатление, что Хлоя и Кларк никакие больше не друзья, а просто соратники, которые пытаются по инерции и по старой памяти играть роли лучших друзей. Но это у них не слишком-то хорошо получается... По крайней мере, я уже не верю в их дружбу Sad

itaniya писал(а):
в 10.15 много замечательных моментов

Сама по себе Фортуна, конечно, ржачная. Мне, тоже, нравится - если не искать глубокого смысла и не обращать внимания на явный ООС, а просто смотреть, как отрываются актеры Wink

...

Aura:

9-я часть:

...

marishel:

k-sana-anasko писал(а):
по их совместным сценам складывается такое впечатление, что Хлоя и Кларк никакие больше не друзья, а просто соратники, которые пытаются по инерции и по старой памяти играть роли лучших друзей.

А так и есть. Что в 10 сезоне связывает Хлою и Кларка кроме общих воспоминаний и недоделанных дел? Уже ничего. У Хлои свои дела и своя жизнь, у Кларка своя. Уже в 9 сезоне их отношения дали трещину, а 10 это завершил. Внешне, конечно, все это постарались замазать общими фразами о дружбе и доверии, но логически это уже просто чужие люди, которые когда-то были близки друг другу, но все осталось в прошлом и каждый пошел своей дорогой. Однако открыто признать это никто не готов, вот и пытаются отделаться красивыми фразами, за которыми уже ничего не стоит.
Aura писал(а):
9-я часть:

Ждем Алену. Меня больше всего интересуют пришельцы в кукурузе. Laughing

...

itaniya:

Доброе утро мои дорогие!
Ура, Аура выложила комикс, теперь все в предвкушении Алениных коментов!
А что я вам принесла:

манипка, конечно, но если б Стефа играл Том, то выбор Делены или Стелены стал бы знАчительно труднее!

...

itaniya:

украшение сериала, его завлекуха...

...

Talita:

здеся я... полудохлая, но непобежденная Wink
Аурика, спасибо за комикс Very Happy Ловите перевод:

Сомвер ин э гэлакси, фар фар эвэй…

- Ты пропустил ужин (так желудок же не казенный!)
- Знаю. Боюсь, что и на завтрак тоже не приду (Да не свисти, боялся – если б как раз пришел). Там внизу такой бардак.
- Есть только один способ его исправить. А здесь так тихо (а вдоль дороги мертвецы с косами стоятЬ… и тишина…(с) )
- Здесь всегда тихо.
- Тебе, наверное, пора, пока мой отец не вызвал целую эскадрилью бомбардировщиков.
- А Лейны упрямые, правда?
- Собираешься меня поцеловать или что? (далее следует имени дорогого Леонида Ильича поцАлуй взасос по самую диафрагму. Звуковое сопровождение рекомендовано ведущими диетологами как средство нафиг отбивающее аппетит)

А вот и поющие в хреновнике…

- Тебе еще что-то нужно узнать, мистер Любопытный?
- Я не любопытный, я твой муж. И все, что мне нужно выяснить: ты и правда хочешь уехать? Я знаю, какой проблемой был твой переезд из Смолвиля в Метрополис.
- Ага, моя большая проблема в сочетании с большими проблемами всех остальных.
- Естественно. Вот так мы, герои, все и живем. Но переезд в Стар Сити – это ну очень важный шаг.
- Я могу соврать кому угодно в мире – но не тебе. Честно, я не знаю, хочу ли я уехать… но чувствую, что должна.
- Мы оба должны. Мы женаты. Я бы сказал, что мы явно переборщили, стараясь побыстрее повзрослеть.
- Я знаю, о чем ты.
- Разве есть что-то более «взрослое», чем создание интернациональной лиги героев? Стар Сити стоит вдалеке от шока и страха, внушаемых Метрополисом, вдали от всего этого «наследия», геройского или какого-либо еще. Ты ведь в курсе, что в Стар Сити неспокойно? Там второй по величине уровень преступности в стране. Если не считать дыры, называемой Готэмом. (эх, родной, видел бы ты наши Люберцы…)
- Я уже так давно занимаюсь подобным, что для нас этот бардак – почти дом родной.
- Остепениться… купить невероятно дорогой дом.
- Планка высока. Вот что случается, если покупаешь девушке спутник (дурак, надо было сковородкой какой обойтись, ну или там пылесосом… тогда комната в коммуналке смотрелась бы гораздо органичнее) Кто знает, может даже завести маленького лучника? (Воот… а Лоис с Кларком про папу и бомбардировщики трепется… вот и будет и дальше так сидеть… с торпедой в обнимку)
- А мы уже достигли того момента в семейной жизни, когда охота на пассажира упавшего космического корабля не помогает поддерживать чувства? Давай просто закончим с этим на сегодня и потом поговорим.
- Подпалины?
- Ага, вместе с совершенно безобидными следами от подошв, выжженными на земле. Подпалины переходят в обычные, хотя и очень широкие, следы. Кто-то еще охотится за нашим пришельцем. Ты готова?
- А ты?
- Знал, что не зря на тебе женился.
- Да, я тоже тебя люблю.
(Вдруг из маминой из спальни, лопоухий и кривой…)
- Выключить свет. Не двигаться.

Стар Лабс.

- А что, мне уже нигде нельзя побыть одному?
- А ты уже лучше реагируешь, Лекс.
- Я практически чувствую тебя, Тэсс. Чувствую, как ты продираешься через мой разум, когда хочешь меня проведать.
- Думаю, это вполне честно, учитывая, что, сколько я себя помню, ты вечно мне досаждал. Представь, каково мне было, когда я узнала, что мы еще и связаны по крови. Ну разве не забавно рыдать из-за бесконечных «открытий», всплывших вместе с нашим наследием? Ну давай, Лекс. Избавься от меня здесь, сейчас, пока там рискуешь жизнью человека.

- Загрузка информации от командора Хеншоу почти завершена.
- Не верю, что Эмиль когда-либо позволил бы тебе пройти через такое.

- Так ты знакома с доктором Гамильтоном.
- Да.
- А может, не просто знакома?
- Пошел к черту!
- Какое любопытное открытие. Возможно, психосоматическая травма?
- Еще раз выбесишь меня – и сможем проверить твою теорию.
- Можешь утешиться тем, что придется задействовать чертовски много связей и денег, чтобы заставить твоего рыцаря в белом халате позволить моей команде начать процедуру.
- А что, если у тебя не выйдет загрузить в беспилотник сознание командора Хеншоу?
- Тогда тебе лучше присесть, я собираюсь жить вечно.
- Ты мошенник, наживаешься на горе его жены! Если у тебя не получиться, то придется провести лоботомию хорошему человеку просто так.
- Взгляни на это с другой стороны – а если у меня получится? Сколько пользы принесет процедура, сейчас проходящая в этой пересадочной лаборатории, бесчисленному количеству людей, страдающих подобным заболеванием? (ой не надо, не так много родственников травят друг друга токсинами из секретных лабораторий! Для простых смертных есть такие полезные вещи, как цианид, мышьяк… ну пурген на крайний случай) Только представь: я подарю больным, дряхлым, заброшенным шанс на вторую жизнь…
- Да, вот только механическую.
- И вдобавок, в качестве бонуса, смогу найти способ убрать тебя из своей головы. И можешь прыгать через скакалку – или что там еще – до тех пор, пока я не демонтирую тебя окончательно.
- Ты самонадеянный сукин сын.
- По совести говоря, ты ведь никогда не знала мою мать?
- Процедура завершена, мистер Лютор. Вы… вы снова говорите с сестрой?
- Да, Отис. Так все и происходит. Стою я, разговариваю с сестрой-невидимкой, и тут вламываешься ты с последними новостями.
- О… Примите мои соболезнования всвязи с вашим положением, мисс Мерсер. (здравствуй, милый глюк, как себя чувствуешь?)
- Ты идиот, Отис.

- Ваш муж хотел бы вас видеть, миссис Хеншоу.
- Извините! Простите, доктор Гамильтон, но вам придется подождать здесь.
- Но это моя лаборатория!
- Не сегодня.

Рандеву с Терминатором.

- Т… Терри…
- Я здесь, Хэнк.
- Твои руки… мое лицо… почему я не чувствую твоих рук?
- Надо признать, мы все еще работаем над некоторыми моментами… но мы подарили вам новую жизнь, командор.
- Его рука… Хэнк, ты шевелишь рукой…
- Добро пожаловать на землю…
ХРЯСЬ!
- Хэнк!
- О, нет.
- Хэнк, нет!
- Лютор! За что? Почему ты это со мной сделал? (мдя… хреново иметь врагом робота… и да, с передавленным горлом, Лекс вряд ли тебе что-то ответит)
- Всегда гадал, когда же мне придется это использовать… будем надеяться, что Супермен меня услышит… (пусть Кларки услыышит, пусть Кларки придет, пусть Кларки меня непременно найдееет…)

...

marishel:

itaniya писал(а):
украшение сериала, его завлекуха...

Жаль, что половина этой завлекухи быстро ушло. Ладно Эклз ради роль в СПН испарился, где его можно было лицезреть в гораздо больших количествах, но вот Сомерхолдер мог бы и подзадержаться.

...

itaniya:

Talita писал(а):
здеся я... полудохлая, но непобежденная

Аленочка, солнце, что случилось? Клубники с мороженным переела? Сквозняки?

Talita писал(а):
Ловите перевод:

Спасибо, дорогой наш трудоголик!

ты прям наловчилась с энтим делом!
Talita писал(а):
так желудок же не казенный!

да, мы все помним кулинарные шедевры Лоис!

Talita писал(а):
пусть Кларки услыышит, пусть Кларки придет, пусть Кларки меня непременно найдееет…)

...

itaniya:

marishel писал(а):
но вот Сомерхолдер мог бы и подзадержаться.

Так Йен в ДВ свалил, там у него роль то побаче будет)
немного красавиц из Смола

Конечно, это далеко не все и не самые главные героини, но мы еще вернемся к списку женских персов...

...

МиLana:

Всем привет

Фух, успела, завтра уже не появлюсь Wink

Аура, огромное мерси
Аленочка огромное спасибо за перевод
а особенно...
Talita писал(а):
Воот… а Лоис с Кларком про папу и бомбардировщики трепется… вот и будет и дальше так сидеть… с торпедой в обнимку

Talita писал(а):
Для простых смертных есть такие полезные вещи, как цианид, мышьяк… ну пурген на крайний случай

Talita писал(а):
пусть Кларки услыышит, пусть Кларки придет, пусть Кларки меня непременно найдееет…

ой, не могу, реально под столом rofl rofl rofl rofl rofl rofl

...

itaniya:

Доброе утро, удачного дня!
Света, солнц, легкой дороги!

...

marishel:

itaniya писал(а):
Так Йен в ДВ свалил, там у него роль то побаче будет

ДВ началось вместе с 9 сезоном Смолвиля, а Йен был в 3 сезоне. Где был 5 лет спрашивается? nus
itaniya писал(а):
немного красавиц из Смола

Лауру забыли. Нет нашей красавицы Кары. Sad
itaniya писал(а):
Конечно, это далеко не все и не самые главные героини, но мы еще вернемся к списку женских персов...

Ждем, ждем...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню