Селина:
Света спасибо, буду ждать) ну в любом случае интересно что ж там такое написано, что народ опять разочарован)
...
zhulana:
» Мини-тизер по Iced
Успела перевести перед выходом по делам)
Я думаю, что самые интересные люди уходят на небеса. Ну, была бы я Богом, только таких желала бы видеть рядом с собой. А еще считаю, что «бесконечно счастливый» со временем превратится в «бесконечно скучный», поэтому стараюсь быть не слишком интересной, хоть и тяжело идти против себя. Я скорее соглашусь быть супергероем в аду, чем ангелом на небесах. Чем еще мне прикажете заниматься весь день, если не надирать демонические задницы?
...
Malirija:
Каприка писал(а):P. S. Вчера прочитала перевод рассказа от лица И.Берронса
А где можно найти этот перевод?
...
La gata:
Светкин, умничка, золотце писал(а):Успела перевести перед выходом по делам)
Светкин, спасибо! Целоваю, обнимаю!
...
Каприка:
Malirija писал(а):А где можно найти этот перевод?

Я
здесь прочитала.
...
visionary:
Всем привет.
Спасибо за новости, леди!
zhulana писал(а):"Аннотация"
Света, солнце, спасибо!
Malirija писал(а):А где можно найти этот перевод?
ИМХО - мне всё это дело с отрывком из начала истории совсем не понравилось...
Не советую (ибо это халтура, на мой взгляд...)
Кстати,
Sin новую главу выложила
...
zhulana:
Кстати, после этой мини-аннотации все больше склоняюсь к мысли, что Дэни не вырастет. Судя по ее размышлениям, сильно в своем развитии она не ушла. Очень уж мысли ее, к сожалению, напоминают мысли подростка. Тем более, новая серия должна быть немного другого рейтинга. Вот и думаю, что будет идти дальнейшая раскрутка сюжета, раскрытие тайн, и таинственного прошлого Дэни в том числе, рождение своеобразных отношений между Дэни и некими мужскими персонажами и далее по смыслу. Если же нам повезет, случится чудо и Дэни вырастет, то вижу 2 варианта: действительно произойдет чудо (девица во что-то превратится, попадет в Фейри, чего-то выпьет, съест, короче вариантов масса и даже тех, что нам и не снились) и тогда перед нами - разум подростка в теле женщины (тьфу-тьфу-тьфу), либо пройдет столько-то лет (этот вариант мне тоже кажется маловероятным, потому как для времен пост-Лихорадки и год - приличное время). Короче, как всегда, я в тупике

, поэтому и родился вывод о не-взрослении Дэни.
visionary писал(а):ИМХО - мне всё это дело с отрывком из начала истории совсем не понравилось...
Не советую (ибо это халтура, на мой взгляд...)
Ой, дорогая, поддерживаю тебя, хоть уже и тыщу раз говорили об этом!

Да и в этом "видении" образ Бэрронса приобретает совсем неприятные черты, для меня, по крайней мере.
...
uurta:
zhulana писал(а):Короче, как всегда, я в тупике, поэтому и родился вывод о не-взрослении Дэни.
Я убьюсь
...
visionary:
zhulana писал(а): тогда перед нами - разум подростка в теле женщины (тьфу-тьфу-тьфу)
Ужас какой, бррр!
Не пугай, меня,
Света!
...
zhulana:
visionary писал(а):Не пугай, меня, Света!
Сама испугалася

(смайл у тебя жудасный какой - если долго на него смотреть, перед глазами начинает кружиться и аж слегонца подташнивает

)
Попыталась все логически к чему-то вывести, вот и вывод выродился. Но что моя логика против фантазии Карен!..
Люд, если окажусь права, убиваться будем вместе.
...
Sinner:
zhulana писал(а):
Люд, если окажусь права, убиваться будем вместе.
не, ну что это за запись на массовый суицид, а?
Все будет хорошо)))
...
uurta:
Кстати, девушки, как вам на роль Мак 1.0 модель Кейт Аптон?
...
visionary:
zhulana писал(а):(смайл у тебя жудасный какой - если долго на него смотреть, перед глазами начинает кружиться и аж слегонца подташнивает )
Лихорадка!
zhulana писал(а):Люд, если окажусь права, убиваться будем вместе.
Ну, девочки! Соберитесь!

Прорвёмся!
Sinner писал(а):Все будет хорошо)))
Вооот! (в первый раз что-ли?

)
zhulana писал(а):Ага, я помню: всех вылечат. Ну, это уже к Клио.
Ага!
(вспомнилось вдруг чё-то...
)
uurta писал(а):Кстати, девушки, как вам на роль Мак 1.0 модель Кейт Аптон?
Ничего вообще-то - яркая девушка (и грудь есть

)
...
Огненная танцовщица:
От Лихорадки в полном восторге! Есть много понравившихся моментов, все и не перечесть, да и уверенна, вы уже их тут наверняка обсуждали, так что повторяться не буду. Правда пятая книга немного разочаровала - очень уж много оставила Монинг загадок, на которые читатели так сильно ждали ответов в 5-й книге. Но увы. Что ж, радует, что госпожа Монинг пообещала, что после трилогии о Денни, выйдет ещё 2 книги о Лихорадке..Вот, смеюсь и жду этого замечательного ГОДА, когда же это пройизойдет!)))
Цитата: Если же нам повезет, случится чудо и Дэни вырастет, то вижу 2 варианта: действительно произойдет чудо (девица во что-то превратится, попадет в Фейри, чего-то выпьет, съест, короче вариантов масса и даже тех, что нам и не снились) и тогда перед нами - разум подростка в теле женщины (тьфу-тьфу-тьфу), либо пройдет столько-то лет (этот вариант мне тоже кажется маловероятным, потому как для времен пост-Лихорадки и год - приличное время).
Даже страшно такие предположить!
А если такой вариант: Денни затеряется (как в свое время и Кристиан) в зазеркалье, и в нормальном времени пройдет..ну скажем, месяц, а по ее меркам - несколько лет (как ей рассказывал Кристиан, что он там по пустыне и прочим местам уже несколько лет плутовал). Глядишь и подросковый максимализм с ее вечным "я-мега!" пройдет?))
...
La gata:
Син, да не успокаивай ты этих девиц, не первый раз грозятся)))) Потом плавно перетечет в агрессию на тетю Монинг, потом в апатию и безразличие, а потом опять бодры и веселы в теме ИБ. И все по новой))) Перед каждой книгой одно и то же со всеми)))
А с лечением девочки, это к
Кики, она у нас дохтур, просто даааавно не появлялась)))))
uurta писал(а):Кстати, девушки, как вам на роль Мак 1.0 модель Кейт Аптон?
Люд, вот хде ты раньше была? Очень даже ничего! А брюнеткой нету?
...