Регистрация   Вход

diamond:

Человек не остров, а часть материка. Каждому из нас необходим кто-то, кто помогал бы справляться с нашими слабостями и поддерживал наши силы. Иногда это один человек, иногда – команда, и каждый ее член привносит в общее дело присущие только ему таланты и способности.

Ричард Брэнсон

...

Снежана Владимировна:

«Бог посылает нам испытания, чтобы мы, преодолевая их, укреплялись, а не отчаивались!»

Мать Тереза

...

diamond:

Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому.

Габриэль Гарсиа Маркес

...

Снежана Владимировна:

«Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности».

Сократ

...

валюша:

Мне совершенно не важно, что думают обо мне люди. Все мои поступки, будь они плохие или хорошие, обдуманные или спонтанные и есть моя жизнь. Я рискую, прощаю, люблю, ненавижу, радуюсь, огорчаюсь, иногда забегаю вперед, иногда боюсь и не решаюсь. Жизнь дана мне один раз. И я живу так, как я хочу!

...

Снежана Владимировна:

«Ощутимо лишь горе. А счастье можно осознать, только когда его у тебя отняли».

Автор неизвестен

...

diamond:

Я бы рассказал вам всё, что захотите, и даже больше, если бы то, что я говорю, было равно тому, что вы услышите.

Дэвид Фостер Уоллес

...

Снежана Владимировна:

«Протягивая руки к звездам, люди часто забывают о цветах под ногами».

Автор неизвестен

...

diamond:

Как однажды кто-то заметил, истории приключаются с теми, кто может их рассказать. Вероятно, точно так же опыт дается только тем, кто способен его пережить.

Пол Остер

...

Снежана Владимировна:

«Дорога дает время подумать».

Автор неизвестен

...

diamond:

Выбор сам по себе является решающим для содержания личности; благодаря выбору она погружается в то, что было избрано, — если же личность не выбирает, она увядает в самоизнурении.

Серен Кьеркегор

...

Снежана Владимировна:

«Влюбиться можно в красоту, но полюбить - лишь только душу».

Уильям Шекспир

...

diamond:

Я бы посоветовал, обращаясь к двадцатипятилетней молодежи, не довольствоваться работой, профессией или карьерой. Ищите призвание. Если вы будете следовать призванию, легче будет переносить усталость, неудачи будут вас подогревать, а прилив энергии будет таким, какого вы никогда не испытывали.

Фил Найт

...

Снежана Владимировна:

«В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить».

Сократ

...

diamond:

Жизнь как река. Мы воображаем, будто можем изменить ее течение, хотя конечный пункт назначения всегда один и тот же, и поскольку у нас нет реального выбора, мы остаемся верны своим прихотям. Люди твердят об эгоизме, но это лишь очередная блажь, ибо эгоизма не существует в природе.

Ричард Руссо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню