MIKELLA:
Роберт Паттинсон: "Это всего лишь очередная банальная история о любви. Однако финал ее настолько впечатляет, что банальность мгновенно растворяется, превращаясь в настоящую драму".
Интересно посмотреть на настоящюю драмму!!!!
Ну ни чё ждать осталось не долго
...
Ранис Атрис:
Чего то я думаю, что его герой покончит жизнь самоубийством

Не знаю, мне такое приснилось сегодня
...
tocisima:
Да в любом случае погибнет либо он ,либо она.Ну или кто-то из них уедет...
Но я делаю ставку на смерть обоих,вот это была бы настоящая драма.И мало в каких фильмах такой поворот сюжета есть(если такие вообще имеются)...
...
anel:
Да, я тоже подозревала такое, потому что название говорит само за себя..
Обязательно схожу на этот фильм!!
...
tocisima:
Вааа))Помню еще летом в инете были картинки из сценки на песке.Так все переобсуждали ,с кем это Роб обжимается.А это кадры из Помни меня оказались...даас...
У меня такое ощущение,что роль специально для Роба писали,чтоб оторвать его от амплуа Эдварда.Курит,дерется,обманывает - идеальный вампир таким не занимается...
...
Ilaya:
tocisima писал(а):У меня такое ощущение,что роль специально для Роба писали,чтоб оторвать его от амплуа Эдварда.Курит,дерется,обманывает - идеальный вампир таким не занимается...
а мне кажется его "мелкими останками" уже оторвали....
...
tocisima:
"Мелкие останки" многие не смотрели.И я в их числе))
К тому же его не было в украинском прокате и это сказалось.Любому из своих знакомых скажу название и они его не знают(точнее знают конечно,но как картину Дали,поскольку они художники),поэтому говорить,что эта роль его оторвала от Эдварда можно с большой натяжкой...
На самом деле скорее всего он Эдвардом и останется,как Дэн Редклифф останется Гарри Поттером...
...
Ilaya:
tocisima писал(а):"Мелкие останки" многие не смотрели.И я в их числе))
К тому же его не было в украинском прокате и это сказалось.Любому из своих знакомых скажу название и они его не знают(точнее знают конечно,но как картину Дали,поскольку они художники),поэтому говорить,что эта роль его оторвала от Эдварда можно с большой натяжкой...
На самом деле скорее всего он Эдвардом и останется,как Дэн Редклифф останется Гарри Поттером...
Согласна...

да и фильм мягко говоря, на любителя...я например до конца, так и не досмотрела...
...
Янчик:
Мелкие останки были сняты до того, как начали снимать Сумерки... И я повторюсь, но фильм потрясающий в плане драматизма и игры Роба... Он там просто необыкновенный!...
...
MIKELLA:
Ну единственное что онятно так это ,что happy endа не будет.
А в мелких останках роб и правда оч хорошо играл,особено эмцианальные сцены!!!!!!!А фильм мне не очень понрвился ,с учётом того что я знаю многое из жизни Сальвадора Дали.
И смотрела я после сумерек ,а какие могут потом быть положительные эмоции,хотя некоторые сцены и впрямь замечательные!!!
...
Ранис Атрис:
MIKELLA, а ты говоришь, что у тебя "попа мира", а сама "мелкие останки" посмотрела
tocisima писал(а):К тому же его не было в украинском прокате и это сказалось
Так что пока мы судим только по ГП и Сумеркам,
...
Мерлин:
Ух ты! Посмотрела трейлеры, супер!

Теперь тоже фильм хочу посмотреть))

А Роб все равно мне вампирчика напоминает, но только живого))

И мне почему-то кажется, что он в конце умрет...
...
MIKELLA:
Ранис Атрис писал(а):MIKELLA, а ты говоришь, что у тебя "попа мира", а сама "мелкие останки" посмотрела
В первых моя попа по географическим картам ясна.
А вовторых ,многие фильмы которые я хотела бы посмотреть не идут ,или нерекламируется а потом по факту узнаёшь ,что он был!!!Вот это самое главное .
Так и remember me ,еслиб в кино не сходила потом по факту узнала бы.
...