Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nira:

Добрый вечер, Украина!
Elenochka писал(а):
вода супер, но вот медуз немеряно

У меня в прошлом году малой обжегся во время купания, так этим летом истерики закатывает, что не поедет на море с нами!

...

Nira:

шоти писал(а):
далеко ехать

Ой, и не говори... Laughing Но это хорошо, что далеко, а то мы бы уже глазки друг другу выцарапали. А так ,я самая любимая невестка,так, как под боком есть еще две, над которыми поиздеваться можно.

...

Оксаночка:

Старший брат моего мужа с семьёй в Белоруссии живут. Старшая невестка с "мамой" виделась всего несколько раз - на их свадьбе, когда внук родился, ещё когда мы женились, они на свадьбу приезжали, так старшая невестка у моей свекровищи, по её же словам, самая любимая. Не даром говорят, что на расстоянии любовь крепче)) Но не всем так везёт в жизни))

...

Nira:

Оксаночка писал(а):
на расстоянии любовь крепче)

В данном случае, это абсолютная правда! Laughing

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Не даром говорят, что на расстоянии любовь крепче))

ну да: чем больше расстояние, тем крепче любовь (с) ))
Когда я познакомилась со своим первым мужем (еще студентами были), через месяц его мама умерла. Я ее живой никогда в глаза и не видела(( Только на фотографиях. Зато мне достался бойкий деловой свекор. Когда его сын сильно мне допекал, я могла пожаловаться "папе", и тот, несмотря на то, что жил в другом областном центре, садился в машину, тут же приезжал и воспитывал своего сына - наверстывал, что упустил в детстве))
Когда познакомилась со вторым будущим мужем, его мама тоже через месяц умерла(( Живой ее не видела. Чтобы я не делала, свекор и муж всегда сравнивали: а наша мама это делала вот так, а это вот так.. а вот это совсем по-другому. Я с уважением относилась к своим мужчинам, но когда терпець урвався, посадила их на диван рядышком и сказала: да, ваша мама была прекрасной женой, матерью и хозяйкой. Вы ездили на ней всю жизнь. А теперь скажите мне, где сейчас она, а где вы? Со мной этот фокус не пройдет.
По-всякому со свекром отношения складывались, и слегка ссорились, и конкретно ругались. Но когда его не стало, я убивалась как за родным отцом. После похорон посмотрела на себя в зеркало и ахнула - на голове седая прядь появилась.

...

Nira:

Тира писал(а):
По-всякому со свекром отношения складывались

А у меня свекор имеет просто до ужаса противный характер. Он и сыновей и невесток и внуков построить не забывает, но больше всего моей свекрови достается! Очень боюсь, что б мой муж с возрастом не стал похожим на него...

...

Elenochka:

Доброе утро леди!

Ой какая темка интересная...
У меня свекровь чаще видет другую невестку, чем меня... Мы раз в месяц видимся и мне этого, как говорится, на год вперед хватает... Не она не пилит и не говорит что я что-то не так делаю, но она сюсюкает с малым, мне так приторно улыбается - поет дифирамбы, а я просто не выношу сюсюканься еще с детства (мне родители рассказывали...) и фальши не признаю, ну знаю я что ей что-то не нравится и все... И меня очень бесит, когда за моей спиной это обсуждают, а мне приторно улыбаясь, говорят что все отлично... :scoff:

А у нас ночью такая гроза была...!!! Very Happy

...

Оксаночка:

Я своего свёкра в глаза никогда не видела. Он оставил свекруню с двумя детьми, когда сыновьям было по три и шесть годков. Растила она их сама - ни папаши, ни алиментов. Но самое интересное, мой муж заявил, что если "отец" появится на пороге нашего дома, то он его не прогонит. Я не знала плакать мне или смеяться. Теперь с ужасом жду этого явления и втайне надеюсь, что этот "благословенный" момент никогда не наступит((

...

шоти:

Оксаночка писал(а):
Теперь с ужасом жду этого явления и втайне надеюсь, что этот "благословенный" момент никогда не наступит((

слов нет, я конечно понимаю, прощать надо, но считаю, что и выводы делать надо.
Вопрос свекровь-невестка не простой, как и сама жизнь...

...

Araminta:

Девочки, всем привет!
Я в Бердянске, и тут мооооооре!

...

Тира:

Araminta, а фотки моря? чтоб, так сказать, наглядно порадоваться за тебя, сидя в пасмурном, дождливом мегаполисе)))

...

Araminta:

только приползли с этого самого моря сгоревшиеSmile фотки еще не делали, но непременно выполним гражданский долг туристаSmile

...

шоти:

Araminta писал(а):
но непременно выполним гражданский долг туриста

хорошего отдыха и ждем гражданский долг..... Wink

...

Festashka:

Всем, Добрый день!
Море - это конечно хорошо, но с его загрязненностью( и Азовское и Черное) . Они типа помойной лужи. Sad
Все загрязняют, а чистить его некому Gun

...

Инна Стоянова:

От дома до этой красоты 5 км. Нравиться? Завидуете? Я сама себе завидую! Я вышла замуж за парня из Симферополя и мы оба вернулись домой к моим родителям. Его друзья удивляются: как это мы уехали из столицы в какую-то глушь? А как променять такую красоту на смог столицы? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню