Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Нет, это совершенно нельзя сравнивать.То был другой мир, другая культура, другие ценности. Да, безусловно!))) Но ведь сложно отказать в мужественности Александру Македонскому, верно? А для него не имело значения с мужиком или бабой ![]() ![]() ![]() IreneA писал(а):
Вот это да...У меня , наверное, все молчат об этом.По крайней мере, никогда ничего подобного и рядом не слышала. В моей жизни только один раз мне говорили об этом в глаза, и это было после....ну как сегодня))). Но в разговорах с знакомыми о знакомых))), такое тоже всплывало. IreneA писал(а):
Тогда , значит, и наркотики тоже, и еще масса сомнительных удовольствий... Так в этих случаях тоже чаще всего пробуют из-за любопытства. Другое дело, что я не сравниваю наркотики и голубизну))). Степень вреда для здоровья - разная. IreneA писал(а):
Смотрела тут французский фильмец Да, я тоже смотрела))) Французы - есть французы))). IreneA писал(а):
Зато мужики все будут очень рады увидеть пару резвящихся девиц. Хорошее дополнение к тому, почему некоторые женщины ![]() Lady Elwie писал(а):
Квадро, к гей-парадам, наверное, надо относиться как к карнавалам или шоу.. вот идут фрики, они прикольные.. ну и пусть себе идут)) Да и пусть себе идут! ![]() Lady Elwie писал(а):
иных и церковный брак не удержит (хотя считают себя искренне верующими) Элви, дорогая, я считая, что вообще никого не надо удерживать. Зачем? Но должно быть уважение к партнеру. Я ведь отчего бешусь? (а меня реально несет еще со вчерашнего вечера) ![]() Уже который раз слышу: "Ах, мы любим друг друга, так и зачем нам этот штамп в паспорте? Он все равно не поможет сохранить чувства, так и какая разница?" Хорошо, согласна! Но если нет никакой разницы, тогда почему не зарегистрироваться? Разницы-то никакой нет! Или все-таки есть? Вот на мой взгляд разница есть и разница это называется - ответственность. Ответственность за ребенка, который может случится, ответственность за совместно нажитое имущество и если партнер не хочет делить с тобой эту ответственность, да еще и прикрывается при этом "ах, какой любовью", то насколько все это честно? Поскольку я родилась, выросла и живу в одном и том же городе у меня масса знакомых и я с интересом наблюдаю за тем, как разные люди решают эти проблемы по разному. Моя соседка, зрелая интересная женщина накушалась "гражданского брака", с трудом вырастила дочь и сейчас в своем решении категорична. У нее есть мужчина, отношения длительные, в отпуск ездят вместе, иногда встречаются то у него, то у нее - красиво так, при свечах ![]() Поворчал по началу и даже исчез на некоторое время. Потом появился, делает шикарные подарки и т.д. Но это взаимоотношения любовников, это совсем другое. Я знаю примеры того, как люди поженились еще в студенчестве и счастливо живут до сих пор. Знаю такого, кто женится в следующем месяце))) уже пятый раз (шикарный мужчина и очень честный))), всех по-честному любит и всякий раз начинает с чистого листа). Но не знаю ни одного положительного примера "гражданского брака". Либо потом переходили к нормальному браку и как-то это любви ни сколько не мешало ![]() То есть - резюмирую! Я против того, чтобы жить с мужчиной под одной крышей и вести с ним совместное хозяйство, пока нет законного брака! Встречаться, заниматься сексом, вместе ездить отдыхать - скока влезет! Но первый грязный носок должен быть постиран после подписания брачного контракта! И только тогда же должен быть куплен первый совместный миксер. О как!!! Так, мне больше не наливать))) То щас всех жизни научу))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я заглядываю к вам постоянно! ![]() ![]() По поводу "гражданского брака" полностью согласна с тобой! Если нет разницы женись! У меня знакомая так жила жила : ребенка нажила! Пошли регистрировать ребенка в ЗАГС, ну и им предложили зарегистрировать их (шлепнуть штамп в паспорте) - так он отказался! Прикиньте? Ну, в итоге прожили ещё пару лет и он её кинул...Другую нашел! IreneA писал(а):
женская любовь меня не прельщает ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() штамп в паспорте не гарантирует, что он не найдет другую, или она))
Квадро.. ответственность.... она или есть, или ее нет.. это зависит от человека, а не от штампов на Западе, возможно, брачный договор как-то удерживает людей вместе.. дележка имущества - это вам ни хухры-мухры у нас брачный договор всего лишь просто документ... но даже наличие штампов, договоров и бумажек не способно склеить то, что разваливается - отношения жить с тем, кто уже не хочет жить с тобой, или с тем, кто тебе не мил - это самое ужасное, что может быть тихо ненавидеть друг друга? разве от этого может избавить регистрация отношений? другое дело, когда человек не хочет отношения оформлять, потому что знает, вы для него - всего лишь одна из станций ну тогда лучше поскорее с таким расстаться и не трепать до кучи нервы оформлением разводов и на такое способны обе стороны... как мужская, так и женская _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
штамп в паспорте не гарантирует, что он не найдет другую, или она)) Конечно, не гарантирует! И я всегда говорю, не надо жить ради детей или еще чего-то там. Жить надо только с близким человеком. Поначалу он очень сильно любим, потом тоже любим))), но уже как-то по-другому))), он просто становится очень-очень близким. Но если не дай бог все ушло, то нафиг все это? Для меня вопрос в другом. Если человек не в состоянии ради тебя даже просто тихонечко сходить в загс (ну, предположим он не любит когда кричат "горько" или же он очень практичный и ему денег на эти глупости жалко), то что это значит? По-моему это значит, что он не хочет признать перед своими друзьями, что ты для него дорога и он, как дурак на тебе женился. Что он не хочет иметь с тобой детей. Что он не желает в случае неудачи делить то, что было с тобой нажито, а скорее всего просто соберет тебе чемодан и укажет на дверь. Дело не в том, что люди расходятся. Дело в том, как они живут. Конечно, штамп в паспорте не панацея))). Что уж там! ![]() ![]() ![]() Чтобы не быть одной? Это кстати серьезный повод! Я никогда не иронизирую над этим. Если все закончится - оно и так закончится и, действительно, штампы не помогут. Вопрос в другом. А что останется в душе? Одна сплошная бытовуха и ощущение того, что ты так и не была ничем серьезным в жизни этого человека? Или же ощущение того, что хотя любовь и закончилась, но она все же была, и была всерьез. Lady Elwie писал(а):
и на такое способны обе стороны... как мужская, так и женская Да, с этим соглашусь))). Просто чаще приходится выслушивать женские проблемы. Подруги-то в основном женщины))). Лиза! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Квадрик.. тема эта на самом деле такая глубокая, сложная,
со столькими нюансами, столько м.б вариантов столько причин, и надо всегда делать скиду на "у каждого своя правда" но если рассуждать грубо, то все, о чем ты говоришь вот тут: Цитата:
Если человек не в состоянии ради тебя даже просто тихонечко сходить в загс (ну, предположим он не любит когда кричат "горько" или же он очень практичный и ему денег на эти глупости жалко), то что это значит? По-моему это значит, что он не хочет признать перед своими друзьями, что ты для него дорога и он, как дурак на тебе женился. означает, что человек этот - просто натуральная сволочь вопрос, на кой хрен он вообще с тобой живет? ради удобства? ох да.. таким был мой первый муж, точнее, не муж.... гражданский брак, как раз, хотя и ребенок у нас с ним.... и жениться он не хотел и никогда меня женой не называл... помню случай... стояли мы на остановке, подходит знакомый его (мужик в летах), здоровается.. кивает на меня: "Жена?", а этот замялся сразу.. замямлил что-то ну мужик ничего не сказал, сразу разговор перевел на другое вот мне бы тогда себе сказать: а не послать ли мне тебя нах, милдруг? и тут мы переходим к вопросу Quadro писал(а):
Чтобы не быть одной? Это кстати серьезный повод! Я никогда не иронизирую над этим вот в то время.. а было мне 19 лет, вопрос про "не быть одной" не стоял)) я просто дура была)) и наивно верила, что вот.. он исправится.. я же замечательная.. я же красивая. стройная. умная.. столько всего знаю (а он.. ну простите мой снобизм был из простой семьи, а я вся такая интеллигентная. в универе учусь, цитирую наизусть классиков) и вот готовила я.. и вставала я в 5 утра. чтобы ему бутерброды сделать и только что тапочки ему не подавала ну любила я его и что? а ничего)) делай аборт, сказал он мне, когда я залетела второй раз (один я уже сделала) ну нет, сказала я - я хочу родить сейчас (учеба уже близилась к концу, на носу весел диплом, а я так все распланировала себе.. защита - рожу - мне как раз будет 23 - потом в сад дите.. а потом уже карьера) ну он мне денег дал.. зашибись)) ну я деньги взяла (стиралку купила на них и еще кучу всего), а ему сказала - чао собрала его манатки - вплоть до последнего гвоздика и выставила все в коридоре)) ни одной нитки не забыла я его прощала - измены... (он их не и скрывал).. в общем повторяю, влюбленная идиотка была)) что меня держало? болезненное чувство.. зависимость... и дурацкая надежда на вдруг случится чудо не хотела остаться одной? не мой случай)) я всегда была такой.. в общем, это называется яркая и эпатажная.. но я хотела именно его)) высокий, красивый.. зыркал мрачно, прошел афганистан.. в общем.. мечтаа что бы было, если бы я послушала всех, кто мне твердил - посылай его!!! не было бы у меня моего замечательного ребенка и опыта жизненного не было)) ну и цинизма моего тоже (что иногда благо.. все-таки) к чему я это рассказываю.. у всех истории есть.. и на своем примере, и на примере знакомых... если бы мы тогда официально поженились.. все было бы так же... только + развод а так получился урок и я до сих пор верю, что и он во мне видел что-то такое.. кроме того, что от меня до метро ближе)) а да, тогда .. я мечтала о платье и букете но я все равно вспоминаю не это)) я вспоминаю, что мне было с ним хорошо (кроме тех моментов. когда я о свадьбе не вякала) нам было весело. мы классно смотрелись вместе и для моих 19-23 лет - этого было достаточно но вот во взрослой себя я в такой ситуации представить не могу)) были потом у меня романы.. но я очень так ко всем относилась - пообщаемся. а там видно будет)) и был похожий товарищ.. я его раскусила быстро и указала на дверь влюбленность прошла тоже быстро (слава богу) мой нынешний муж устроил мне и свадьбу, и букет. и ресторан)) ну растопил меня немного но (смеюсь) на наших свадебных фотках и на пленке видно. что он буквально тащит меня ставить подпись. а в моем взгляде паника: помогите!! не хочу!! а может. не надо? вот как-то у меня отношение к этому (даже после 11 лет совместной жизни и 8-ми лет офиц. брака) - подозрительное))) чет я вроде не пьяная. но на откровенности потянуло))) поток сознания закончен сумбурный такой)) нда в общем, сейчас бы я тост предложила, ну за нас. за женщин!))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элви, короче...
![]() Вот чем-то таким я вчера назюзюкалась))). Давай, за нас женщин!!! И вы, девчонки, подтягивайтесь! А знаешь, я подумала и поняла чего я завелась. У моей девчонки выросли милые грудки, аппетитная задница и я... стала бояться. Я всех ее кавалеров уже заранее готова убить. Потому, что ты права, мы то уже умныеееееееее. ![]() ![]() ![]() И скорее всего уже не обожжемся. А вот в случае единственной дочери, я согласна с автоматом наперевес бегать и отстреливать, отстреливать, отстреливать... Я то знаю, как надо!!! Но ведь она пока собственные шишаки не набьет! господи! Я первый раз вышла замуж за всем известного в Таллине бабника. Родители - в обмороке! А у меня, как мне казалось, любофффф! Понимаю, что не уберечь, но... Ай, ладно! Девушки, давайте за нас, женщин! Красивых, умных, и счастливых! Подтягивающиеся - с вас закуска и тосты!!! И эта... На свадебных фото ты красивая, сексуальная и ....счастливая. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда мы собираемся с девчонками, наш коронный тост:
За нас богинь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() выпила, закусила))
Квадро))) а вот дети... свою голову не приставишь, блин, а так хочется!! они все равно все сами сделают и сами на грабли, возможно не один раз, наступят)) а у меня сынок.. а свекруха я буду.. та еще стерва (ужас-ужас) Лизок, а вот полная версия тоста)) Умом мужчину не понять! Бессильна Логики наука! Ему отдашься, скажет *лядь, а не отдашься, скажет: сука! О юноши! Вас создал Бог! И в мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали! Богинями мы были и остались! Сводя безумством наших тел.... Пусть облизнутся те, кому мы не достались И сдохнут те, кто нас не захотел! Поднимем же бокал за нас неверных! За нас, *лядей, но офигенных! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну вы, девы, даете! Я тут зашла подержать тему кино... а тут... ладно, про кино в другой раз.
Начну с главного, я видела гей-парад - точно карнавал!!! Куча ряженных людей, на фига - не ясно, но весело, с фантазие и музыкой ![]() ![]() ![]() ![]() Я согласна, что у каждой свои причины. И среди моего окружения как раз очень много таких, которые идут из-за того, «что бы не быть одной». Уже слегка за тридцать, с карьерой все нормально, с шикарным загран. отдыхом тоже, а с личной жизнью – полный ноль. Потому что многие мужчины уже заняты, а те, кто свободны, успели развестись и вовсе не горят желанием снова завязывать серьезные отношения, тем более, как правило, дети тоже уже есть и заводить очередного нет нужды. Много всего завязывается на корпоративах – служебный роман, такой хрупкий, но в него почему-то начинают верить очень умные девочки, также, как и в то, что вот после этой ночи он точно бросит жену.Элви, Квадро, вы подняли очень серьезный и очень сложный вопрос. Для многих – больной. У меня есть знакомые, которые осознанно идут на подобные отношения даже ради того, чтобы просто родить ребенка. Для себя. Московская деловая жизнь – это довольно жестокий мир. Тоже немного пооткровенничаю. Когда я только устроилась стажером в один крупный московский банк первой десятки, чувствовала себя просто бледной молью на фоне успешных и очень дорого одетых людей, через два года, став одной из них, я уволилась (причем меня взяли на постоянную работу в элитный отдел – одну из всего нашего выпуска). Это была ОГРОМНАЯ удача. Знаете, почему я уволилась? Потому что это работа без выходных и ненормированная, она отнимала жизнь, и вокруг меня были люди (мужики, ладно, эти всегда везде все успеют), а женщины, прекрасные ухоженные женщины – 80% одиноки. И на моих глазах плакала 35 женщина, которая жила с котом и мамой, потому что завтра ей улетать в отпуск. А Председатель правления срочно потребовал отчет, и ее полет накрылся за 3 часа до окончания последнего рабочего дня. В общем, я уволилась, когда поняла, что не хочу рыдать вот также в 35. Квадро, поддерживаю твой великолепный пост!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох))) читала вас... читала... и поняла, что пары кружек шоколада не сподвигнут меня на такую дискуссию)
Каждая из вас по-своему права. Элви, действительно, у всех своя история, и каждого надо рассматривать в отдельности с точки зрения их тараканов. Но зачем... с другой стороны... Это ведь жизнь... она состоит из всего этого: удач, неудач, счастливых любовей и не очень... Квадрик, вот тоже уже начинаю бояться за свою дочу)) Хотя только пять лет.... но чего-то уже... коленочки-то подрагивают... Понимаю... что какие бы с ней сейчас задушевные беседы не вела... она вряд ли услышит меня за той лавиной чувств и эмоций (скрестила пальчики - "хороших и без грустного финала")))) ааааа....а еще в школу идти... а через оживленную магистраль переходить надо....и вообще дома боюсь одну оставлять))) А так... я три года жила в гражданском браке, прежде чем "испортить" свой девственно чистый паспорт)))) Уже пять лет с этого события прошло... много всего было - и плохого и хорошего...прошла бы я через все еще раз - не знаю... но очень ценю то, что имею... я в буквальном смысле слова - "за каменной стеной"... Говорю же.. у каждого своя история) И эта...))) замуж отчаянно не хотела) мне и так было хорошо. Воспринимала все так: что замуж официально - это все) с поезда просто так уже не спрыгнешь)) дверь за тобой бронированная закроется... страшно было))) Чего я только не выдумывала) Когда уже до родов два месяца оставалось, меня приперли к стенке_ А я - не хочу... платье не надену - буду как поросенок, а без платья не пойду))) Ну... уговорили... а, ладно... Лизочек, правильно говоришь - За нас, Богинь))) Квадрик, наливай))) |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Деффчонки!!! Сюда что ли Рождество праздновать???
Какие вы тут темы в праздники обсуждаете))) Я вот только что вернулась - провела чудесную неделю на природе в компании с Гаем Юлием Цезарем ![]() ![]() ![]() _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рози, вот это проблема мегаполисов, наверно.. и карьеры
либо семья, либо карьера ты правильно сделала, что уволилась, оно не стоит того у меня есть подруга - мы вместе учились в универе.. она мне теперь говорит: как же ты правильно сделала, что тогда родила нет, есть наверное те бизнес-леди, которым нравится такая жизнь но мне кажется, что большинство себя просто уговорили, что так им хорошо, они свободны впрочем, я сейчас могу скатиться к тебе чайлд-фри, а это тоже такая.. тяжелая тема в общем, счастья нам женского и спокойствия _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
но очень ценю то, что имею... Марусь, ППКС!!! Девы, меня уже тоже начинает нести, обещаю закругляться. Хочу сказать только одно, сейчас ОЧЕНЬ много одиноких женщин. Это просто стихийное бедствие. Голая статистика, из нашей веселой дружной институтской компании в 10 человек замужем только трое, а остальные - даже без браков - просто одиноки или отношения однодневки. И при этом все девчонки просто необыкновенные, зануда только я. Бри, какой романтический у тебя был отпуск!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элви, я из этого тоста знала только кусочки))).
Полный текст никогда не попадался. Вот это цитирую Lady Elwie писал(а):
Ему отдашься,
скажет *лядь, а не отдашься, скажет: сука! и вот это знала))) Lady Elwie писал(а):
Пусть облизнутся те, кому мы не достались
И сдохнут те, кто нас не захотел! Но вообще текст душевный, да))). А из меня выйдет теща-катастрофа))), задушу в объятиях. ![]() Бри, с возвращением!!! Фрэзершы, дорогие, какие вы все родные и любимые! ![]() ![]() ![]() А сейчас предлагаю немного расслабиться! Там Ирочки совершенно спонтанно, ничего не планируя заранее решили погадать))). Я - хранительница "Магической книги"))) Если кто любит гадания, топайте сюда и узнавайте судьбу! Можете звать всех желающих! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |