Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kiki:

Ким, абсолютно солидарна! Very Happy И то, что сам Стругацкий сказал, мол, он в восторге от сценария супругов Дьяченко, так это он просто воспитанный человек. Не будет же он критиковать их после того как сам отдал им свой труд на растерзание.

Ооох, чувствую, от тоски по касатику аж заболела...
О! а вот и он, золотце мое! Я к нему лечу, прям как на крыльях... а он мне "С кем была? Что делала, пока я деньги зарабатывал?"

Тебя ждала, родимый! (Ща я ему так и скажу про поездку в Венецию, ага, держи карман шире. Вот когда счет увидит...))))
Хм, поверил. Сгреб в охапку и давай "подарками осыпать"

Все, девчонки, пошли мы лечить мою простуду интенсивной лав-терапией. Цалую! Guby

...

Ell:

Девушки, на ночь глядя решила предложить галерею образов нас любимых в разный период времени и суток, куда ни глянь одни принцессы, воительницы и королевы и все мы)

В продолжение венецианской сказки – Я смотрю на милого ТК пока он пришвартовывает Гондолу)

О, кто это по соседству?

И во дворце на гранд канале принцесса принца ждет

После карнавала - милого ищет, да все не там

Еще две принцессы в раздумьях – стоит идти покаяться, что на бал без своего принца ходила, или же залезть в окно пока не прознал любимый

Почти золушка.. почти

Вот уж действительно с кем поведешься…. ТК возвращайся

...

Lychia:

Ell , восхитительные картинки Flowers

...

Lady Elwie:

Добрый вечер, дорогие девочки и мальчики, которые иногда смотрят через плечо девочкам!!

Заранее прошу прощения за количество картинок, но они все маленькие ))

Итак, сегодня у нас в меню маааааленькая сказочка о том, как однажды
в далекой-далекой галактике...
ну почти..
Короче, в далекой-далекой реальности в Замке Темного Короля была пирушка

Кровь лилась рекой...
тьфу...
Вино лилось рекой

Его Величество самодержец Ансилишного королевства восседал на своем троне... он скучал

У камина развлекались его верные подданные, Их Высочества четыре Ансилишных принца, по совместительству четыре грозных Всадника Апокалипсиса

упс.. а чего это они там делают? куда только смотрят их Принцессы

а Принцессы со своими подружками в это самое время в покоях Ее Величества Королевы Невидимого Королевства наводили марафет и думали, чем бы им таким заняться.. скоро Карнавал, но Карнавал-то скоро, а не сейчас.. по сему что еще делать? остается только марафет
или вино, кино.. мальчики (насчет мальчиков см. выше)

В маленькой комнатке, отдельно от остальных грустила МакКайла Лейн, больше известная, как Мисс Лейн

она уныло сидела перед зеркалом и повторяла свою вечную мантру:
"Бэрронс, чтоб тебя черти взяли, вылезай уже оттуда, тут весело, шумно, люди пьют, гуляют, а я сижу тут, как дура, и жду у моря погоды.. или когда тебя задолбает шляться по другим реальностям.. или когда ты ПЕРЕСТАНЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ ТОРМОЗОМ и, наконец, займешься мной!!"

последние слова бедняжка проорала, прижавшись губами к зеркалу, но лишь тень Зигора мелькнула в клубящемся тумане по ту сторону
Мак отвернулась и прислушалась
Принцы гуляли (при мысли о них она мечтательно вздохнула), но совсем рядом, через коридор, тусовались их очень ревнивые жены, с которыми мисс Лейн порой боялась встречаться глазами, и ши-видящая поспешно прогнала из головы мысли о чужих мужчинах и снова уткнулась взглядом в Зеркало

В Зале Темного Короля весело горел камин. (Чем тот камин топился, обычным людям лучше не знать)
Король задумчиво смотрел на огонь. Принцы налили себе по чарке, чокнулись и выпили за здоровье короля и за удачу, которая (как обычно) не оставила их в последнем рейде
Тут пламя в камине замерло, расступилось, и из огня шагнул Гроссмейстер, известный под именем Дэррок. В руках он держал..

- Положи на место Книгу, парень, - устало пробормотал Король, - ни черта нового не узнаешь, хотя изучил ее вдоль и поперек. Лучше с супругой помирись, а то женщины опять что-нибудь задумают, а потом их воспитывать придется.
При этих словах Война и Смерть переглянулись и обменялись ухмылками.
- У тебя фингал-то прошел? - скептически покосился в стороны Смерти Мор.
- Какой еще фингал? - Смерть машинально потер левый глаз, - Она промахнулась.
- Угу, только во второй раз, - ехидно добавил Голод.

- Эй, ну чего вы такие скучные? - Дэррок с размаху швырнул на стол Книгу. Книга обиженно взвизгнула. - Что вы тут расселись? Айда веселиться!
- Опять? У меня голова после вчерашнего не прошла, а на носу Карнавал, который затеяли наши красавицы, - буркнул Смерть.
- У тебя голова не от этого болит, - Мор ухмыльнулся, красноречива проведя красным когтем под глазом.
- У меня идея, - Гроссмейстер снова привлек к себе внимание. - Прошлое!
- И что с ним не так? - оживился Война.
- Ну как что? Надо бы его переделать! Вот взять, например, Ирландию.
- Ирландия - наша, - встрял Его Величество.
- Наша-то наша, но вот где-то в девятом веке наглые викинги совершали набег за набегом, и все время дрались за Дублин!
- Дублин.... - мечтательно протянул Голод, - славно там было, когда пали стены.

В центре зала что-то сверкнуло, и в серебристом сиянии появился В'Лейн.

- Я что-то пропустил? - одарил он всю компанию белозубой улыбкой. - Где дамы?
- Засели в покоях Ее Величества и что-то замышляют, - пробормотал Смерть, поглаживая рукоять свисающей с пояса плети.
- Надо их чем-то занять! - стукнул по столу кулаком Дэррок. - А то совсем от рук отбились, мужей из дома повадились выгонять.
- Могу дать бесплатный совет, - осклабился Война.
- Могу представить, какой, - фыркнул Дэррок и кивнул в сторону Смерти. - Такой, наверно?
- Это случайность, я был несколько нетрезв, - махнул рукой Смерть.
- Ладно... Предлагаю отправиться в девятый век и построить наглых викингов!
Вся компания оживилась.
- Мы снова путешествуем во времени?
- Дык! - Дэррок многозначительно кивнул на Книгу.

Все подскочили.

- А дам чем занять?
- Я свою тут не оставлю, бесполезно, - пожал плечами Смерть. - Все равно увяжется. Возьмем собой?
Сказано - сделано.
Вся компания повытаскивала оружие...

Оседлала коней и вылетела из замка.. а Темный Король стоял на Балконе, провожая свое воинство...

Грозны и страшны Всадники Апокалипсиса, мчит их ветер сквозь Пространство и Время

А в это время к берегам Ирландии подплывали очередные драккары.. Много-много дракаров.

Грозные викинги высыпали из них и, размахивая мечами да секирами, устремились на город...

С ними были грозные воинственные девицы

Но вдруг на землю опустилась тьма
- Один! - воскликнули викинги. - Не оставь нас! О Тор, подними свой Мьельнир и убей злобных Етунов, которые посмели помешать благому делу - грабежу и убийству во имя славы!!
Но полыхнул огонь.... и появились Всадники Апокалипсиса

И началась сеча..

Всадники спешились... О радость битвы, не магической, а настоящей! Кровь.. Тьма... Смерть... Болезни..
Их Стихия..
Мечы взлетали, сшибались со звоном.. искры летели от ударов стали о сталь...

Принцессы не оставались в стороне... Еще бы, такое веселье, и потом, надо же как-то сбрасывать лишние калории, набранные за время их грандиозных гулянок
а маленькая заварушка - лучший (и веселый) способ похудеть. Да и надо подсобить благоверным
- Валькирии! - благоговейно охали викинги и падали замертво.

На пару с Дэрроком поколдовать, на пару с Войной пройтись по оставленному викингами городу

Но викинги не были бы викингами, если бы не сопротивлялись до конца..
Но любое сопротивление тут же подавлялось в зародыше..
Остался последний оплот - замок, в котором сидел предводитель викингов, незаконно присвоивший себе титул Короля Ирландии
но все подступы к Замку превратились в безжизненную землю....

Захватить замок? Какие проблемы?
И вскоре бедный самозваный король был окружен и захвачен

но один молодой хевдинг уже догадался, с кем они имеют дело, и призадумался
С сильным противникам можно заключить соглашение, и позже устраивать совместные вылазки

Принцы с приятелями устало утерли пот со лбов (это вам не магические воины, тут надо руками-ногами двигать) и радостно похлопали друг друга по плечам. Ибо Нечего покушаться на собственность эльфов!
Кто-то в пылу сентиментальности схватился за лютню, дабы пропеть победную песнь

Дамы, приведя себя в порядок и закончив прихорашиваться, бросились к своим милым, попутно оглядывая их, не поранились ли ненароком
Ой, кто это справа? Мак дождалась (или взяла измором?) но вытащила своего Бэрронса из зеркала!!!

Так, признавайтесь, кто успел заделать бэйбика?!! и Кто отпустил в битву беременную??!!! А в сторонке стояла, под защитой.. Тогда ладно

Подружка Смерти, бросив меч и фотоаппарат, схватилась за мобильник
- Где ты, Любимый??!!! Я соскучилась!
- Тут я, беги ко мне, - и Смерть раскрыл объятия.

Они вскочили на коней, подняли в седла своих подруг и отправились домой, не забыв напомнить юному хевдингу, чтоб тот больше никогда не смел покушаться на чужую собственность, а в награду за это, Грозные Всадники возьмут его с собой на какую-нибудь битву..

А дома их поджидал Темный Король

Потом мужчины отправились отмываться... чтобы чуть позже отметить славно закончившийся денек в постельках со своими женами

Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец!

Все картинки в оригинальном размере можно посмотреть вот тут

...

Innulya:

Красота неописуемая! Lady Elwie, снимаю шляпу! Замечательная сказка!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец!

Большой молодец не тот, кто слушал, а тот, кто это сочинил))) Сохраняй где-нить эти шедевры, Эл, придет момент, издадим)) Читала и рассматривала, как ребенок, с открытым ртом, и с таким же детским восторгом, спасибо!!! И за ссылку тоже: я там скопировала себе Дэррока с книжкой (ну неравнодушна я к нему, прости, Война и Кики))) и красавца с рыжим хвостом - тоже очень хорош, мням!

Еще раз пасибки!!

...

Lady Elwie:

Рустик, на здоровье ))
я тож к Дэрроку неровно дышу )))

Innulya, спасибо ))

...

Vichynka:

Прикольная сказочка! Very Happy

...

Kimana:

Элви ))))))))) В этот раз у меня просто нет... просто нет... а ни чего у меня нет )) Вторя Рустику - шедеврально (вах, упала в обморок от переизбытка эмоций, но сильные мужские руки в который раз подхватили слишком впечатлительную возлюбленную (попробуй возразить, Голода натравлю)))

P.S. Дааа, мисс Лейн у нас не в почете... а были неплохие задатки у ентой девушки )))

...

Харис:

Присоединяюсь к похвалам и правда шедеврально))))))))))
Может выпустим рубрику "Будни от Элви")

...

Lady Elwie:

Харис, ага, и стенгазету ))))

Ким, а нефиг мисс Лейн на принцев заглядываться!!! )))

...

Rusa:

Кики, я не Остров имела в виду (сие произведение я даже не смотрела), а Труффальдино))))

Элви вот это Сказочка!!! Very Happy Very Happy Very Happy Талантище ты наше!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kiki:

Цитата:
Кики, я не Остров имела в виду (сие произведение я даже не смотрела), а Труффальдино))))

Rusa, прости, погорячился, был неправ)))

Элви..... слов нет, одни междометия! БРАВО!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

А насчет бэби... Я вот на эту фотку смотрю... Дочура явно пошла в родителя, но напрашивается вопрос - в какого именно?)))

...

Elinna:

Девочки, спасибо за прекрасные картинки! Сижу, любуюсь = ))

...

Lady Elwie:

Девочки, спасибо Smile

Кики, агааа, вот значит, чья это безобразница ))) но вы шустры, шустры, время даром не теряли между тусовками и войнушками ))))
а дочечка... ээ.. в обоих пошла )) а за спинкой-то что держит? блокнотик с заклинаниями? ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню