Lady Elwie:
Добрый вечер, дорогие девочки и мальчики, которые иногда смотрят через плечо девочкам!!
Заранее прошу прощения за количество картинок, но они все маленькие ))
Итак, сегодня у нас в меню маааааленькая сказочка о том, как однажды
в далекой-далекой галактике...
ну почти..
Короче, в далекой-далекой реальности в Замке Темного Короля была пирушка
Кровь лилась рекой...
тьфу...
Вино лилось рекой
Его Величество самодержец Ансилишного королевства восседал на своем троне... он скучал
У камина развлекались его верные подданные, Их Высочества четыре Ансилишных принца, по совместительству четыре грозных Всадника Апокалипсиса
упс.. а чего это они там делают? куда только смотрят их Принцессы
а Принцессы со своими подружками в это самое время в покоях Ее Величества Королевы Невидимого Королевства наводили марафет и думали, чем бы им таким заняться.. скоро Карнавал, но Карнавал-то скоро, а не сейчас.. по сему что еще делать? остается только марафет
или вино, кино.. мальчики (насчет мальчиков см. выше)
В маленькой комнатке, отдельно от остальных грустила МакКайла Лейн, больше известная, как Мисс Лейн
она уныло сидела перед зеркалом и повторяла свою вечную мантру:
"Бэрронс, чтоб тебя черти взяли, вылезай уже оттуда, тут весело, шумно, люди пьют, гуляют, а я сижу тут, как дура, и жду у моря погоды.. или когда тебя задолбает шляться по другим реальностям.. или когда ты ПЕРЕСТАНЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ ТОРМОЗОМ и, наконец, займешься мной!!"
последние слова бедняжка проорала, прижавшись губами к зеркалу, но лишь тень Зигора мелькнула в клубящемся тумане по ту сторону
Мак отвернулась и прислушалась
Принцы гуляли (при мысли о них она мечтательно вздохнула), но совсем рядом, через коридор, тусовались их очень ревнивые жены, с которыми мисс Лейн порой боялась встречаться глазами, и ши-видящая поспешно прогнала из головы мысли о чужих мужчинах и снова уткнулась взглядом в Зеркало
В Зале Темного Короля весело горел камин. (Чем тот камин топился, обычным людям лучше не знать)
Король задумчиво смотрел на огонь. Принцы налили себе по чарке, чокнулись и выпили за здоровье короля и за удачу, которая (как обычно) не оставила их в последнем рейде
Тут пламя в камине замерло, расступилось, и из огня шагнул Гроссмейстер, известный под именем Дэррок. В руках он держал..
- Положи на место Книгу, парень, - устало пробормотал Король, - ни черта нового не узнаешь, хотя изучил ее вдоль и поперек. Лучше с супругой помирись, а то женщины опять что-нибудь задумают, а потом их воспитывать придется.
При этих словах Война и Смерть переглянулись и обменялись ухмылками.
- У тебя фингал-то прошел? - скептически покосился в стороны Смерти Мор.
- Какой еще фингал? - Смерть машинально потер левый глаз, - Она промахнулась.
- Угу, только во второй раз, - ехидно добавил Голод.
- Эй, ну чего вы такие скучные? - Дэррок с размаху швырнул на стол Книгу. Книга обиженно взвизгнула. - Что вы тут расселись? Айда веселиться!
- Опять? У меня голова после вчерашнего не прошла, а на носу Карнавал, который затеяли наши красавицы, - буркнул Смерть.
- У тебя голова не от этого болит, - Мор ухмыльнулся, красноречива проведя красным когтем под глазом.
- У меня идея, - Гроссмейстер снова привлек к себе внимание. - Прошлое!
- И что с ним не так? - оживился Война.
- Ну как что? Надо бы его переделать! Вот взять, например, Ирландию.
- Ирландия - наша, - встрял Его Величество.
- Наша-то наша, но вот где-то в девятом веке наглые викинги совершали набег за набегом, и все время дрались за Дублин!
- Дублин.... - мечтательно протянул Голод, - славно там было, когда пали стены.
В центре зала что-то сверкнуло, и в серебристом сиянии появился В'Лейн.
- Я что-то пропустил? - одарил он всю компанию белозубой улыбкой. - Где дамы?
- Засели в покоях Ее Величества и что-то замышляют, - пробормотал Смерть, поглаживая рукоять свисающей с пояса плети.
- Надо их чем-то занять! - стукнул по столу кулаком Дэррок. - А то совсем от рук отбились, мужей из дома повадились выгонять.
- Могу дать бесплатный совет, - осклабился Война.
- Могу представить, какой, - фыркнул Дэррок и кивнул в сторону Смерти. - Такой, наверно?
- Это случайность, я был несколько нетрезв, - махнул рукой Смерть.
- Ладно... Предлагаю отправиться в девятый век и построить наглых викингов!
Вся компания оживилась.
- Мы снова путешествуем во времени?
- Дык! - Дэррок многозначительно кивнул на Книгу.
Все подскочили.
- А дам чем занять?
- Я свою тут не оставлю, бесполезно, - пожал плечами Смерть. - Все равно увяжется. Возьмем собой?
Сказано - сделано.
Вся компания повытаскивала оружие...

Оседлала коней и вылетела из замка.. а Темный Король стоял на Балконе, провожая свое воинство...
Грозны и страшны Всадники Апокалипсиса, мчит их ветер сквозь Пространство и Время
А в это время к берегам Ирландии подплывали очередные драккары.. Много-много дракаров.
Грозные викинги высыпали из них и, размахивая мечами да секирами, устремились на город...
С ними были грозные воинственные девицы
Но вдруг на землю опустилась тьма
- Один! - воскликнули викинги. - Не оставь нас! О Тор, подними свой Мьельнир и убей злобных Етунов, которые посмели помешать благому делу - грабежу и убийству во имя славы!!
Но полыхнул огонь.... и появились Всадники Апокалипсиса
И началась сеча..
Всадники спешились... О радость битвы, не магической, а настоящей! Кровь.. Тьма... Смерть... Болезни..
Их Стихия..
Мечы взлетали, сшибались со звоном.. искры летели от ударов стали о сталь...
Принцессы не оставались в стороне... Еще бы, такое веселье, и потом, надо же как-то сбрасывать лишние калории, набранные за время их грандиозных гулянок
а маленькая заварушка - лучший (и веселый) способ похудеть. Да и надо подсобить благоверным
- Валькирии! - благоговейно охали викинги и падали замертво.
На пару с Дэрроком поколдовать, на пару с Войной пройтись по оставленному викингами городу
Но викинги не были бы викингами, если бы не сопротивлялись до конца..
Но любое сопротивление тут же подавлялось в зародыше..
Остался последний оплот - замок, в котором сидел предводитель викингов, незаконно присвоивший себе титул Короля Ирландии
но все подступы к Замку превратились в безжизненную землю....
Захватить замок? Какие проблемы?
И вскоре бедный самозваный король был окружен и захвачен
но один молодой хевдинг уже догадался, с кем они имеют дело, и призадумался
С сильным противникам можно заключить соглашение, и позже устраивать совместные вылазки
Принцы с приятелями устало утерли пот со лбов (это вам не магические воины, тут надо руками-ногами двигать) и радостно похлопали друг друга по плечам. Ибо Нечего покушаться на собственность эльфов!
Кто-то в пылу сентиментальности схватился за лютню, дабы пропеть победную песнь
Дамы, приведя себя в порядок и закончив прихорашиваться, бросились к своим милым, попутно оглядывая их, не поранились ли ненароком
Ой, кто это справа? Мак дождалась (или взяла измором?) но вытащила своего Бэрронса из зеркала!!!
Так, признавайтесь, кто успел заделать бэйбика?!! и Кто отпустил в битву беременную??!!! А в сторонке стояла, под защитой.. Тогда ладно
Подружка Смерти, бросив меч и фотоаппарат, схватилась за мобильник
- Где ты, Любимый??!!! Я соскучилась!
- Тут я, беги ко мне, - и Смерть раскрыл объятия.

Они вскочили на коней, подняли в седла своих подруг и отправились домой, не забыв напомнить юному хевдингу, чтоб тот больше никогда не смел покушаться на чужую собственность, а в награду за это, Грозные Всадники возьмут его с собой на какую-нибудь битву..
А дома их поджидал Темный Король
Потом мужчины отправились отмываться... чтобы чуть позже отметить славно закончившийся денек в постельках со своими женами
Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец!
Все картинки в оригинальном размере можно посмотреть
вот тут ...