Регистрация   Вход

Milli:

"Ведьму" я пока тоже не читала, хотя она уже чертисколько стоит пылится на полке, но вот что касаетяс колдовских глаз - то есть такая кандидатка (сорри, если предлагалась уже)

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
Ира, Гаррет Хедлунд где играет?

Самая известная его роль это, наверное, Патрокл в "Трое".

ааа я не узнала его!!! Laughing

Ань, Хасси как Джульетта мне очень нравится! tender

Аника, не знаю, когда я начну "Ведьму" читать.. я хотела сначала со "Светкой" разобраться..

...

фьора:

Девочки кто у нас чего-нить в ближайшее время собирается прочитать из Вилар?!!! Я вот думаю чужак или королеву.... nus

goldann присоединяюсь к поздравлениям!!! Very Happy Very Happy Very Happy rose rose rose Скоро не заметишь, как колечки меняться будут Ok И кстати как насчет углубить знакомство с творчеством Симоны? Wink тут столько всего интересного обсуждается, хотелось бы чтоб и ты с нами пообсуждала ту же Светораду или Поединок!!!! Laughing

...

Кудряшка Сью:

фьора писал(а):
Девочки кто у нас чего-нить в ближайшее время собирается прочитать из Вилар?!!! Я вот думаю чужак или королеву.... nus

Я "Чужака" очень хочу.. но опять же не знаю, когда Sad (уже даже в электронную книгу закачала его)

...

фьора:

Nissa писал(а):
Чужака, так чужака. Свистнуть не забудьте.

Оксана пока Кудряшка дочитывает Скай, я тогда читану Королеву впридачу, а то почти все ее читали, кроме меня Embarassed Embarassed Embarassed , если есть - желание - присоединяйся ко мне Ok А со следующей недели тогда устроим коллективное чтение Чужака Laughing

...

JuLyasha:

aolchik писал(а):
И так, как и обещала, кандидаты, представленные ранее на роли героев из серии "Ведьма"

Мне понравилась на роль Малфутки (именно ее из первой части) Екатерина Вуличенко. А вот дальше, мне кажется, кто-нибудь типа Кейт Бекинсейл подошел бы (особенно ее героиня из "Ван Хелсинга" фото 1).

Свенельд - Щон Бин (1 фото).

Остальные персонажи - не-а.

Из дальнейших предложений Домогаров на роль Игоря нравится, но только чур молодого, не такого, как сейчас! Laughing Даже если на самом деле Игоря убили, когда ему за 60 было.

Малк и Ольга - пока никто не привлек. В Сумской что-то есть, если лицо строгое и властное сделает (она умеет), думаю, хорошо подошла бы.

...

Олюшка:

JuLyasha писал(а):
Свенельд - Щрн Бин (1 фото)

девушки, а не староват ли он для Свенельда, правильно писала Аника он же почти дедушка ему сейчас лет 50 а может и больше Wink а Свенельду в первой книги и 30 нет.

JuLyasha писал(а):

JuLyasha предлагай своих Wink

...

JuLyasha:

Олюшка писал(а):
девушки, а не староват ли он для Свенельда, правильно писала Аника он же почти дедушка ему сейчас лет 50 а может и больше Wink а Свенельду в первой книги и 30 нет.

Ну да, явно не 30 лет. Но где ж молодых таких найдешь? Wink

Олюшка писал(а):
JuLyasha писал(а):
JuLyasha предлагай своих Wink

Ага, хотела хоть одну фотку поставить (а то только бракую Smile ), а мне, оказывается не разрешено - я здесь только три дня на форуме, и звания Леди не имею. А когда оно присваивается? Embarassed

Ой, насчет Игоря и его возраста вспомнила - они же с Ольгой воду из источника пили! И выглядели ку-у-уда моложе своего истинного возраста! Так что на Игоря надо мужчину в полном расцвете сил.

...

Аника:

Олюшка писал(а):
девушки, а не староват ли он для Свенельда

Первые две фотки Алексея Кравченко, Свенельда 30 лет спустя, мне смотреть вредно. Вызывают приступ гомерического хохота.
Опасаюсь за своё здоровье...
JuLyasha писал(а):
хотела хоть одну фотку поставить (а то только бракую ), а мне, оказывается не разрешено - я здесь только три дня на форуме, и звания Леди не имею. А когда оно присваивается?

кликни на .... леди, где аватары, всё узнаешь.
Но ты можешь сделать ссылку, скопировать адрес изображения... если оно хорошее, то может кто нибудь из нас разместить твою картинку.

...

Олюшка:

JuLyasha писал(а):
га, хотела хоть одну фотку поставить

А ты просто напиши кого ты видешь в роли героев, я поробую поискать и выставлю если тебе не понравится уберу вообщем подберем методом тыка Laughing и это будет твой кандидит.

JuLyasha писал(а):
Так что на Игоря надо мужчину в полном расцвете сил.

а ты смотрела , я пару предлагала там

...

JuLyasha:

Олюшка писал(а):
JuLyasha писал(а):
Так что на Игоря надо мужчину в полном расцвете сил.
а ты смотрела , я пару предлагала там

Да, спасибо, смотрела. В описании Симоны Игорю на вид не более тридцати с лишним, волосы темные, волнистые и длинные с ранней сединой, седина есть и в холеной бороде. Глаза синие, нос тонкий. Князь высокий и статный, широк в плечах.

Да и Ольга примерно этого возраста получается - чуть за 30.

...

Олюшка:

JuLyasha писал(а):
Игорю на вид не более тридцати с лишним, волосы темные, волнистые и длинные с ранней сединой, седина есть и в холеной бороде. Глаза синие, нос тонкий. Князь высокий и статный, широк в плечах.

про седину это понятно, но это ведь уже грим Wink где ж ты именно такого найдешь? нужно просто что-бы под образ подходил Very Happy как и остальные.

...

ayrin:

Олюшка писал(а):
JuLyasha писал(а):
Игорю на вид не более тридцати с лишним, волосы темные, волнистые и длинные с ранней сединой, седина есть и в холеной бороде. Глаза синие, нос тонкий. Князь высокий и статный, широк в плечах.

про седину это понятно, но это ведь уже грим Wink где ж ты именно такого найдешь? нужно просто что-бы под образ подходил Very Happy как и остальные.

Седина у Игоря была еще с молодого возраста, об этом не раз у Симоны в романах говорится.
Мне кажется, что возраст актера не главное. Главное, чтобы типаж подходил.
Вспомните ситуацию с Андрейсом Жагарсом на роль Филипа.

...

ayrin:

JuLyasha писал(а):
На роль Малфутки предлагаю Елизавету Боярскую - красивая и глаза, мне кажется, вполне "колдовские" Smile
Хотя для меня самой не окончательный вариант

Мне Боярская не нравится вообще. Я в ней Малфутку не вижу.

флуд

...

ayrin:

Фото Лизы Боярской, которую на роль Малфутки предлагает JuLyasha.

Я решила вставить.
Надеюсь, JuLyasha не в обиде.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню