Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

Наташа, такое трогательное стихотворение, у меня прям слезы на глаза навернулись. Спасибо тебе.

...

Legacy:

Айша, я получила уведомление о новых форумчанах ("Давайте познакомимся") и зашла в Лица форума. Видела там тебя. Ты очень похожа на Анджелину Джоли. Поэтому и авку себе такую взяла? Красивая ты барышня.

...

Brili:

Девочки хочу показать вам одно видео http://vkontakte.ru/video75421786_145606025

Наташа спасибо а мне не приходят уведомления о новых форумчанах..
А Джоли мне всегда нравилась... не знаю даже почему ) И самое удивительное что с возрастом она все красивее

...

Legacy:

И мне Джоли всегда нравилась. В любом фильме.Я впервые с ней познакомилась в "Хакерах". А ты нее похожа. На твоем бы месте я возмутилась: я - это я, а Джоли - это Джоли. Шуткую! Ar Ar Ar

Whitney писал(а):
трогательное стихотворение

MessalinaVP писал(а):
Сижу на работе и реву..

Спасибо, девчонки. У самой глаза на мокром месте были
Brili писал(а):
хочу показать вам одно видео

туда войти - регистрация нужна. Я год назад регистрировалась, да не помню ни пароль, ни логин. Скажи в двух словах о чем.

...

Brili:

Наташа любовь кошек. Кошку машина сбила, и кот делает ей массаж, искусственное дыхание делает и никого не подпускает близко к кошке. Так жалко, я смотрела и глаза на мокром месте. .

...

MessalinaVP:

Brili писал(а):
я смотрела и глаза на мокром месте. .

Глаза на мокром месте? Глаза на мокром месте??? Да я рыдала минут двадцать, как истеричка! Мне про жертв маньяков и убийц смотреть можно пожевывая попкорн, но ТАКИЕ вещи меня просто с колеи выбивают
*ушла пить валерьянку"

...

Brili:

Лина если бы я смотрела одна я рыдала бы в три ручья . . Я смотрела с посторонними людьми. Слезы глотаю и смотрю . Когда очень плохо вышла с комнаты успокоила себя и вернулась. . Так я и смотрела. .

...

Авер:

Айша, ты сразу предупреждай о таких сюжетах. Хорошо, что я там не зарегистрирована, плохо переношу такие вещи. Про людей пожалуйста, а про животных не надо.

...

Brili:

Авер писал(а):
Про людей пожалуйста, а про животных не надо.

тоже самое ...
про людей легче переношу чем про животных.
Если увижу что животных мучают мне плохо становится

...

Авер:

Что-то у нас тихо сегодня, все к вечеринке готовятся? Laughing Laughing Laughing
У нас тут две леди стали коралловыми! Поздравляю!

bubafka - Коралловая леди

Kate Wine - Коралловая леди;

...

kristisha:

bubafka, Kate Wine поздравляю вас девушки с кораллом!!)))
Теперь мы с вами одна коралловая команда)))

Ну а сейчас, долгожданные подарки:

...

Legacy:

Привет, плаксы! Это, что такое происходит? На носу вечеринка, а вы слезы льете! Не пойдет! Ну-ка, быстро вытерли слезы и приготовились к веселью. Это, конечно, хорошо, что со слезами весь негатив ушел. Все уже успокоились? Отлично! К 17-00 чтобы все как огурчики были!
Пусть будет радость
Будет счастье!
Пусть к черту
Все уйдут ненастья

Новым Коралловым Леди гип-гип УРА!!!

bubafka, Kate Wine, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ВАС, ДЕВОЧКИ!

...

Legacy:

Привет, Лина! Спасибо за комплимент. А ты подарки умеешь дорогие дарить, да еще от души.

Лина, ты не в курсе, что делать, когда в загрузках заканчивается лимит (я имею в виду кб при загрузках картинок)? Я удалить картинки не могу, они в сообщениях. А лимит заканчивается.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
А ты подарки умеешь дорогие дарить, да еще от души.

А то!
Legacy писал(а):
ты не в курсе, что делать, когда в загрузках заканчивается лимит (я имею в виду кб при загрузках картинок)

Ничего, увы. Загружать через Радикал

...

Brili:

Всем привет
Натали Тося с кораллами вас девочки
Натали

Тося

bubafka писал(а):
Айша, ты прямо такие видео находишь, аж дрожь берет! Солнце, побольше позитива!

я сама увидела в шоке была.. (((((
обещаю больше не огорчать)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню