fima:
Любаш
Спасибо тебе за такую оценку. Как боязно после этого разочаровать..
Конкордия писал(а):Я и говорю, что умение описать ситуацию так, чтобы не называя вещи своими именами, дать читателю прочувствовать всю глубину
описываемых событий, это очень сложно!
Я могу для интереса накатать что-нибудь этакое, со всеми грязными подробностями
Но это отдельно, не в общий файл)))
...
Конкордия:
Ты думаешь я откажусь, с удовольствием прочитаю, хотя не сомневаюсь, что и здесь сумеешь придать чувственность описываемому.
Назовём это добавкой для читателей особо ждущих подробности интимных отношений главных героев.
...
fima:
Конкордия писал(а):Ты думаешь я откажусь, с удовольствием прочитаю, хотя не сомневаюсь, что и здесь сумеешь придать чувственность описываемому.
Назовём это добавкой для читателей особо ждущих подробности интимных отношений главных героев.
У нас после следующей главы монтаж "прошло два года", так что можно смело писать самые развратные сцены
А вообще, в общем повествовании на период взрослых отношений героев интимных подробностей будет достаточно, думаю..
...
Конкордия:
У тебя тут и так столпотворение, а тогда народ в очередь будет вставать, чтобы заглянуть на страничку и почитать. Вот повеселимся.
Ксюш, если то, что между двумя любящими людьми происходит оба это нормально воспринимают, значит всё прекрасно.
Тогда любые импровизации в любовных отношениях допустимы.
Так почему бы не придать их отношениям более откровенную и чувственную нотку, тем более что Юля подрастёт, да и подробности придадут остроты ощущениям, а ты умеешь это делать. Я руками и ногами ЗА!
...
mila Tatiana:
Ксюша я вся в предвкушении следующей продки !!!За праздник я перечитала всю книгу и поверь не второй даже раз...
...
fima:
Конкордия писал(а):У тебя тут и так столпотворение, а тогда народ в очередь будет вставать, чтобы заглянуть на страничку и почитать. Вот повеселимся.
гы-гы-гы))))
Я никого не заставляю проситься в читатели. И меня сейчас даже совесть не мучает, что главы с блоге. После завершения все будет открыто, так что все, кому не лень прочитают. Без проблем и коментов.
А через главу сцена предполагается, которую так жаждет увидеть наша уважаемая адвокатесса
ДэА))))))).
Конкордия писал(а):Так почему бы не придать их отношениям более откровенную и чувственную нотку, тем более что Юля подрастёт, да и подробности придадут остроты ощущениям, а ты умеешь это делать. Я руками и ногами ЗА!
Любаш, так и я ЗА)
Но, конечно, все будет по ситуации,по контексту..
Согласна с тобой полностью, главное, чтобы все добровольно.
mila Tatiana писал(а):Ксюша я вся в предвкушении следующей продки !!!За праздник я перечитала всю книгу и поверь не второй даже раз...
Танюш 
и как впечатления от целостного восприятия текста? другие?)))
...
IInna:
Привет, автор! Привет, девчонки! Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством. Счастья, благополучия и достатка вашим семьям! Я уехала в отпуск и думала, что не будет возможности узнать новости, но слава Wi-.fi

) Оксана , я так поняла, что следующая глава спустя 2 года. Но, надеюсь, ты не лишить нас возможности узнать, как там прошла первая встреча голубков с родителями после их уединения

) И еще, Оксан, я не пойму, что это за девичник в Глобусе... Я изначально думала, что ты проводишь встречи в ТЦ Глобус (мелькнула мысль, что ты киевлянка), но узнав, что это не так, еще больше заинтересовалась, что же это за сообщество

) Кстати, будешь в Киеве, приглашаю в гости!
...
Конкордия:
Ну что на этой минорной ноте можно ложиться спать!
К мужу под бочок, не только предполагая ожидаемое, но и воплощая всё это в жизнь.
Спокойной ночи.
...
-knigomanka-:
Ксюша, девочки всем привет!
Ксю, спасибо за ответы! Быстро ты от праздников отошла, столько написала))
я на праздниках в гостях поэтому с тел кратенько и без цитирования.
Да, Ксюш, папу я поняла, но думаю ты понимаешь почему я не могу не считать его противником.
еще хотела сказать я удивилась, что Денис все таки ответил Юле о больнице и т.д. Мужчины не любят показывать свою слабость. А Денис молодец понял Юле это надо.
Можно я влезу в беседу)) уверена ща Юля подрастет и будет нам такой секс ))
Ксюш, а что надо хочет Алена увидеть? Мне уже надо начинать за Юлю боятся?))
И Ксюш не было времени сказать спасибо за инфо о тебе. Очень было интересно почитать как ты начала. Спасибо тем леди.
Вот только меня напугала фраза, что Стаю точно закончишь. Ты ж не собираешься нас потом бросать, да ?*здесь должен быть котик с большими глазами*
Ксю,вышли мне пож главу на почту. У меня так нэт работает, что глаз начинает дергаться. Ничего не загр. Перечитать охота.
...
skayli:
Здравствуйте Оксана, пустите пожалуйста к себе в блог нового читателя!
...
fima:
IInna, привет!))))
И тебя с праздником! Спасибо за пожелания, все взаимно. Всех благ твоей семье!)
IInna писал(а):Оксана , я так поняла, что следующая глава спустя 2 года. Но, надеюсь, ты не лишить нас возможности узнать, как там прошла первая встреча голубков с родителями после их уединения)
Конечно, нет. Сначала встреча, дела всякие, потом едем дальше..
IInna писал(а): И еще, Оксан, я не пойму, что это за девичник в Глобусе... Я изначально думала, что ты проводишь встречи в ТЦ Глобус (мелькнула мысль, что ты киевлянка), но узнав, что это не так, еще больше заинтересовалась, что же это за сообщество) Кстати, будешь в Киеве, приглашаю в гости!
Ох, это все наш флудо-блуд))))
Ну помнишь, Вадик Деньке подарил глобус, который бар..
Вот мы с девчонками обсуждали в коментах, что нас в Стайку такой же нужен. Нашли и теперь устраиваем виртуальные посиделки) в Глобусе)
развлекаемся)))
А за приглашение спасибо) кто его знает, как жизнь повернется))
Конкордия писал(а):Ну что на этой минорной ноте можно ложиться спать!
Спойлер
Спокойной ночи.
Любаш, спокойной ночи))))
-knigomanka- писал(а):Ксюша, девочки всем привет!
Ириш, привет))
-knigomanka- писал(а):Ксю, спасибо за ответы! Быстро ты от праздников отошла, столько написала))
Мы с родителями справляли. Так что пока сыночкой было кому заниматься, я настрочила)
-knigomanka- писал(а):Да, Ксюш, папу я поняла, но думаю ты понимаешь почему я не могу не считать его противником.
И правильно. Пока Д и Ю не поженятся, он нам враг)))))
-knigomanka- писал(а):еще хотела сказать я удивилась, что Денис все таки ответил Юле о больнице и т.д. Мужчины не любят показывать свою слабость. А Денис молодец понял Юле это надо.
Ты права. Мужчины не любят, а Денис так вообще. Но тут он Юльку понял: она бы не отстала. Так и доканывала его этими разговорами. Ей нужно было точку поставить, вот он ей и ответил. Да и как ответил, помнишь же.
-knigomanka- писал(а):Можно я влезу в беседу)) уверена ща Юля подрастет и будет нам такой секс ))
Само собой
-knigomanka- писал(а):Ксюш, а что надо хочет Алена увидеть? Мне уже надо начинать за Юлю боятся?))
Не, когда Юля с Денисом бояться не надо. А Алена хочет увидеть, как Денис сделает с Юлькой то, что действительно хочет
-knigomanka- писал(а):Вот только меня напугала фраза, что Стаю точно закончишь. Ты ж не собираешься нас потом бросать, да ?*здесь должен быть котик с большими глазами*
Ириша, не провоцируй меня)))))
-knigomanka- писал(а):Ксю,вышли мне пож главу на почту. У меня так нэт работает, что глаз начинает дергаться. Ничего не загр. Перечитать охота.
Ириш, пиши почту.
Или вышлю в личку. Последнюю главу?
skayli писал(а):Здравствуйте Оксана, пустите пожалуйста к себе в блог нового читателя!
skayli, здравствуйте)
Очень рада, что заглянули, приятного чтения)))
...
iren-a:
Девоньки, всем пламенный
Ксю, тебе персонально
Ксюнь вот пожалуйста ответь на не скромный вопрос ты сколько времени набирала ответ... я в полном восторге это ж титанический труд!!!
Спасибо, огромное за пояснение)))
Так можно тоже влезу)))
fima писал(а):
У нас после следующей главы монтаж "прошло два года",
Два года... как два года???? Я, что уже все проспала... а как же возвращение Юю домой?))) Да реакцию папы оч хочется увидеть))) я не садистка, а очень даже переживаю за папу))) и его реакцию)))
fima писал(а):Но, конечно, все будет по ситуации,по контексту..
Согласна с тобой полностью, главное, чтобы все добровольно.
Можно я подпишусь под каждым словом)))
fima писал(а):А через главу сцена предполагается, которую так жаждет увидеть наша уважаемая адвокатесса ДэА)))
Ксюнь, я уже в ожидании))) прям вот извелась я вся))))
Ксюш, думаю мы подписи соберем, что просим тебя остатся с нами))) Не бросай нас
Ксю, спасибо тебе огромное за такой шикарнейший роман!!! Каждый раз читаю его и наслаждаюсь!!!
Целоваю тебя!!!
...
fima:
Яриночка, привет!
iren-a писал(а):Ксюнь вот пожалуйста ответь на не скромный вопрос ты сколько времени набирала ответ... я в полном восторге это ж титанический труд!!!
Ответ я вчера еще набрала) И кстати все получилось быстро, потому что я себе в ворд коменты скопировала и там ответила.
iren-a писал(а):Два года... как два года???? Я, что уже все проспала... а как же возвращение Юю домой?))) Да реакцию папы оч хочется увидеть))) я не садистка, а очень даже переживаю за папу))) и его реакцию)))
будет, усё будет)))) бедный папа
iren-a писал(а):Ксюнь, я уже в ожидании))) прям вот извелась я вся))))
Я начинаю писать, вроде настроилась. А то я сама еще мозгами в другой главе)
еще сама перевариваю и расставляю акценты)
iren-a писал(а):Ксюш, думаю мы подписи соберем, что просим тебя остатся с нами))) Не бросай нас
Спокойно) Стая пишется, я еще никуда пока не собираюсь)
iren-a писал(а):Ксю, спасибо тебе огромное за такой шикарнейший роман!!! Каждый раз читаю его и наслаждаюсь!!!
Целоваю тебя!!!
Яриночка, спасибо дорогая!
Люблю, целую
Спасибо тебе за комментарии!
...
iren-a:
fima писал(а):будет, усё будет)))) бедный папа
Чувствую скоро и папе адвокат понадобится))) он уже придумал как собирается наказывать нашу парочку...

или все будет тихо и мирно в нашем царстве)))
fima писал(а):
Спокойно) Стая пишется, я еще никуда пока не собираюсь)
Фуууух... прям вот как гора с плеч))) но... но после Стаи тоже ведь останешься)))) скажи : "Да")))
...
alenatara:
Приветы всем!
Не, все таки День рождения сестренки сразу после новогодней гулянки - это жестко...кое-как очухались я и моя печень. Пить завязываю нафиг, теперь только сок и кофе
Тут увидала, что мое имя всплыло и сразу прибежала. Не, ну я же вроде ничего такого жесткого по отношению Юльки не просила

Только хочу Дениску во всей красе увидеть, а то сколько ему еще сдерживаться-то? Пора уж и ему удовольствие получить как надо, чтобы даже за ушами трещало

А то все для Юльки, а он как будто не при чем
На счет корпоратива: Ксюш, на корпоративе "Стаевском" Леньки не было - я же запретила

Зато был какой-то мужской кардебалет, блин, еротический - помню этих парней, помню Саньку танцующую на сцене...с парнями, помню себя...тихо сидящую за барной стойкой

...помню Ксеню что-то усердно записывающую...Иришку помню, выкрикивающую лозунги за Юльку и против Монахова

...а дальше ниче не помню. Информацию надо бы собрать об том вечере, а то вдруг меня Биг-Босс на ковер вызовет, а я и не знаю ничего...так что собираем воспоминания по крупицам)))
Кстати, вот чего я приперлась-то...Интересует меня один вопрос
fima писал(а):Ну немного поговорили, как смогли, думаю, больше они к этой теме не вернутся. Но кое-что озвучить надо было, иначе Юлька так и цеплялась бы за те страшные дни, все прокручивала в голове..
Это и был уже весь их сурьезный разговор по событиям последнего месяца? Не, я не в претензии, просто как-то у меня этот момент видимо фоном прошел, что я даже не догнала, что твиксы уже все обсудили.

А я, главно, сидю вся в ожидании серьезнейшего разговора и откровений
...