Регистрация   Вход

fima:

Любаш
Спасибо тебе за такую оценку. Как боязно после этого разочаровать..

Конкордия писал(а):
Я и говорю, что умение описать ситуацию так, чтобы не называя вещи своими именами, дать читателю прочувствовать всю глубину
описываемых событий, это очень сложно!

Я могу для интереса накатать что-нибудь этакое, со всеми грязными подробностями
Но это отдельно, не в общий файл)))

...

Конкордия:

Ты думаешь я откажусь, с удовольствием прочитаю, хотя не сомневаюсь, что и здесь сумеешь придать чувственность описываемому.
Назовём это добавкой для читателей особо ждущих подробности интимных отношений главных героев.

...

fima:

Конкордия писал(а):
Ты думаешь я откажусь, с удовольствием прочитаю, хотя не сомневаюсь, что и здесь сумеешь придать чувственность описываемому.
Назовём это добавкой для читателей особо ждущих подробности интимных отношений главных героев.

У нас после следующей главы монтаж "прошло два года", так что можно смело писать самые развратные сцены
А вообще, в общем повествовании на период взрослых отношений героев интимных подробностей будет достаточно, думаю..

...

Конкордия:

У тебя тут и так столпотворение, а тогда народ в очередь будет вставать, чтобы заглянуть на страничку и почитать. Вот повеселимся.

...

mila Tatiana:

Ксюша я вся в предвкушении следующей продки !!!За праздник я перечитала всю книгу и поверь не второй даже раз...

...

fima:

Конкордия писал(а):
У тебя тут и так столпотворение, а тогда народ в очередь будет вставать, чтобы заглянуть на страничку и почитать. Вот повеселимся.

гы-гы-гы))))
Я никого не заставляю проситься в читатели. И меня сейчас даже совесть не мучает, что главы с блоге. После завершения все будет открыто, так что все, кому не лень прочитают. Без проблем и коментов.
А через главу сцена предполагается, которую так жаждет увидеть наша уважаемая адвокатесса ДэА))))))).

mila Tatiana писал(а):
Ксюша я вся в предвкушении следующей продки !!!За праздник я перечитала всю книгу и поверь не второй даже раз...

Танюш и как впечатления от целостного восприятия текста? другие?)))

...

IInna:

Привет, автор! Привет, девчонки! Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством. Счастья, благополучия и достатка вашим семьям! Я уехала в отпуск и думала, что не будет возможности узнать новости, но слава Wi-.fiSmile) Оксана , я так поняла, что следующая глава спустя 2 года. Но, надеюсь, ты не лишить нас возможности узнать, как там прошла первая встреча голубков с родителями после их уединенияSmile) И еще, Оксан, я не пойму, что это за девичник в Глобусе... Я изначально думала, что ты проводишь встречи в ТЦ Глобус (мелькнула мысль, что ты киевлянка), но узнав, что это не так, еще больше заинтересовалась, что же это за сообществоSmile) Кстати, будешь в Киеве, приглашаю в гости!

...

Конкордия:

Ну что на этой минорной ноте можно ложиться спать!

Спокойной ночи.

...

-knigomanka-:

Ксюша, девочки всем привет!
Ксю, спасибо за ответы! Быстро ты от праздников отошла, столько написала))
я на праздниках в гостях поэтому с тел кратенько и без цитирования.
Да, Ксюш, папу я поняла, но думаю ты понимаешь почему я не могу не считать его противником.
еще хотела сказать я удивилась, что Денис все таки ответил Юле о больнице и т.д. Мужчины не любят показывать свою слабость. А Денис молодец понял Юле это надо.
Можно я влезу в беседу)) уверена ща Юля подрастет и будет нам такой секс ))
Ксюш, а что надо хочет Алена увидеть? Мне уже надо начинать за Юлю боятся?))
И Ксюш не было времени сказать спасибо за инфо о тебе. Очень было интересно почитать как ты начала. Спасибо тем леди.
Вот только меня напугала фраза, что Стаю точно закончишь. Ты ж не собираешься нас потом бросать, да ?*здесь должен быть котик с большими глазами*

Ксю,вышли мне пож главу на почту. У меня так нэт работает, что глаз начинает дергаться. Ничего не загр. Перечитать охота.

...

skayli:

Здравствуйте Оксана, пустите пожалуйста к себе в блог нового читателя!

...

fima:

IInna, привет!))))
И тебя с праздником! Спасибо за пожелания, все взаимно. Всех благ твоей семье!)

IInna писал(а):
Оксана , я так поняла, что следующая глава спустя 2 года. Но, надеюсь, ты не лишить нас возможности узнать, как там прошла первая встреча голубков с родителями после их уединения)

Конечно, нет. Сначала встреча, дела всякие, потом едем дальше..

IInna писал(а):
И еще, Оксан, я не пойму, что это за девичник в Глобусе... Я изначально думала, что ты проводишь встречи в ТЦ Глобус (мелькнула мысль, что ты киевлянка), но узнав, что это не так, еще больше заинтересовалась, что же это за сообщество) Кстати, будешь в Киеве, приглашаю в гости!

Ох, это все наш флудо-блуд))))
Ну помнишь, Вадик Деньке подарил глобус, который бар..
Вот мы с девчонками обсуждали в коментах, что нас в Стайку такой же нужен. Нашли и теперь устраиваем виртуальные посиделки) в Глобусе)
развлекаемся)))
А за приглашение спасибо) кто его знает, как жизнь повернется))

Конкордия писал(а):
Ну что на этой минорной ноте можно ложиться спать!
Спойлер
Спокойной ночи.

Любаш, спокойной ночи))))

-knigomanka- писал(а):
Ксюша, девочки всем привет!

Ириш, привет))

-knigomanka- писал(а):
Ксю, спасибо за ответы! Быстро ты от праздников отошла, столько написала))

Мы с родителями справляли. Так что пока сыночкой было кому заниматься, я настрочила)

-knigomanka- писал(а):
Да, Ксюш, папу я поняла, но думаю ты понимаешь почему я не могу не считать его противником.

И правильно. Пока Д и Ю не поженятся, он нам враг)))))

-knigomanka- писал(а):
еще хотела сказать я удивилась, что Денис все таки ответил Юле о больнице и т.д. Мужчины не любят показывать свою слабость. А Денис молодец понял Юле это надо.

Ты права. Мужчины не любят, а Денис так вообще. Но тут он Юльку понял: она бы не отстала. Так и доканывала его этими разговорами. Ей нужно было точку поставить, вот он ей и ответил. Да и как ответил, помнишь же.

-knigomanka- писал(а):
Можно я влезу в беседу)) уверена ща Юля подрастет и будет нам такой секс ))

Само собой

-knigomanka- писал(а):
Ксюш, а что надо хочет Алена увидеть? Мне уже надо начинать за Юлю боятся?))

Не, когда Юля с Денисом бояться не надо. А Алена хочет увидеть, как Денис сделает с Юлькой то, что действительно хочет

-knigomanka- писал(а):
Вот только меня напугала фраза, что Стаю точно закончишь. Ты ж не собираешься нас потом бросать, да ?*здесь должен быть котик с большими глазами*

Ириша, не провоцируй меня)))))

-knigomanka- писал(а):
Ксю,вышли мне пож главу на почту. У меня так нэт работает, что глаз начинает дергаться. Ничего не загр. Перечитать охота.

Ириш, пиши почту.
Или вышлю в личку. Последнюю главу?

skayli писал(а):
Здравствуйте Оксана, пустите пожалуйста к себе в блог нового читателя!

skayli, здравствуйте)
Очень рада, что заглянули, приятного чтения)))

...

iren-a:

Девоньки, всем пламенный Guby Guby Guby Poceluy Poceluy Poceluy
Ксю, тебе персонально Guby Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

Ксюнь вот пожалуйста ответь на не скромный вопрос ты сколько времени набирала ответ... я в полном восторге это ж титанический труд!!! wo wo wo wo

Спасибо, огромное за пояснение)))

Так можно тоже влезу)))
fima писал(а):

У нас после следующей главы монтаж "прошло два года",

Два года... как два года???? Я, что уже все проспала... а как же возвращение Юю домой?))) Да реакцию папы оч хочется увидеть))) я не садистка, а очень даже переживаю за папу))) и его реакцию)))

fima писал(а):
Но, конечно, все будет по ситуации,по контексту..
Согласна с тобой полностью, главное, чтобы все добровольно.

Можно я подпишусь под каждым словом)))

fima писал(а):
А через главу сцена предполагается, которую так жаждет увидеть наша уважаемая адвокатесса ДэА)))

Ксюнь, я уже в ожидании))) прям вот извелась я вся))))

Ксюш, думаю мы подписи соберем, что просим тебя остатся с нами))) Не бросай нас Got Got Got Got Got

Ксю, спасибо тебе огромное за такой шикарнейший роман!!! Каждый раз читаю его и наслаждаюсь!!!
Целоваю тебя!!! Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

...

fima:

Яриночка, привет!

iren-a писал(а):
Ксюнь вот пожалуйста ответь на не скромный вопрос ты сколько времени набирала ответ... я в полном восторге это ж титанический труд!!!

Ответ я вчера еще набрала) И кстати все получилось быстро, потому что я себе в ворд коменты скопировала и там ответила.

iren-a писал(а):
Два года... как два года???? Я, что уже все проспала... а как же возвращение Юю домой?))) Да реакцию папы оч хочется увидеть))) я не садистка, а очень даже переживаю за папу))) и его реакцию)))

будет, усё будет)))) бедный папа

iren-a писал(а):
Ксюнь, я уже в ожидании))) прям вот извелась я вся))))

Я начинаю писать, вроде настроилась. А то я сама еще мозгами в другой главе)
еще сама перевариваю и расставляю акценты)

iren-a писал(а):
Ксюш, думаю мы подписи соберем, что просим тебя остатся с нами))) Не бросай нас

Спокойно) Стая пишется, я еще никуда пока не собираюсь)

iren-a писал(а):
Ксю, спасибо тебе огромное за такой шикарнейший роман!!! Каждый раз читаю его и наслаждаюсь!!!
Целоваю тебя!!!

Яриночка, спасибо дорогая!
Люблю, целую
Спасибо тебе за комментарии!

...

iren-a:

fima писал(а):
будет, усё будет)))) бедный папа

Чувствую скоро и папе адвокат понадобится))) он уже придумал как собирается наказывать нашу парочку... Smile или все будет тихо и мирно в нашем царстве)))

fima писал(а):

Спокойно) Стая пишется, я еще никуда пока не собираюсь)

Фуууух... прям вот как гора с плеч))) но... но после Стаи тоже ведь останешься)))) скажи : "Да")))

...

alenatara:

Приветы всем!
Не, все таки День рождения сестренки сразу после новогодней гулянки - это жестко...кое-как очухались я и моя печень. Пить завязываю нафиг, теперь только сок и кофе
Тут увидала, что мое имя всплыло и сразу прибежала. Не, ну я же вроде ничего такого жесткого по отношению Юльки не просила Только хочу Дениску во всей красе увидеть, а то сколько ему еще сдерживаться-то? Пора уж и ему удовольствие получить как надо, чтобы даже за ушами трещало А то все для Юльки, а он как будто не при чем
На счет корпоратива: Ксюш, на корпоративе "Стаевском" Леньки не было - я же запретила Зато был какой-то мужской кардебалет, блин, еротический - помню этих парней, помню Саньку танцующую на сцене...с парнями, помню себя...тихо сидящую за барной стойкой ...помню Ксеню что-то усердно записывающую...Иришку помню, выкрикивающую лозунги за Юльку и против Монахова ...а дальше ниче не помню. Информацию надо бы собрать об том вечере, а то вдруг меня Биг-Босс на ковер вызовет, а я и не знаю ничего...так что собираем воспоминания по крупицам)))
Кстати, вот чего я приперлась-то...Интересует меня один вопрос
fima писал(а):
Ну немного поговорили, как смогли, думаю, больше они к этой теме не вернутся. Но кое-что озвучить надо было, иначе Юлька так и цеплялась бы за те страшные дни, все прокручивала в голове..

Это и был уже весь их сурьезный разговор по событиям последнего месяца? Не, я не в претензии, просто как-то у меня этот момент видимо фоном прошел, что я даже не догнала, что твиксы уже все обсудили. А я, главно, сидю вся в ожидании серьезнейшего разговора и откровений

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню