Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

-knigomanka-:

Люсенька писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Ну вот честно, если бы какого то из нас здесь бросили из за такой ерунду, какая была реакция?
Я бы поняла ,поскольку если бы мой мужчина нашел в моей ванной использованные презервативы- он не просто бы меня бросил,а прибил бы тем ведром

Воооот ! прибил бы )) я и бы прибила на месте Али.
А не оставила бы на 5 лет думать че да как.
тут все ясно: ты накосячил, я ухожу.
А в их случаи Женю тупо бросили без причины.

Полностью согласна с Ирина (airin).
И когда я говорю, должна была рассказать о сыне 5 лет назад это не означает счастливое соединение. Женя на тот момент ее бы послал
Понятно, что как девушка после этого звонка я ее понимаю. Больно и обидно. Но речь то не о них, речь о сыне. Что бы сказать Жене о ребенке не надо было к нему возвращаться.
Нет оправданий Али . Это факт. Получается, что она Жени мстила.
Когда я кричу Аля не любит , это я на эмоциях
Аля любит, но себя больше. Не видела ни одного поступка ради Жени. Просто ни одного.
Женя такую эгоистичную любовь заслужил?

...

светик-ГЮ:

[quote="-knigomanka-"]
Любимые девочки напомните мне ЧТО сделала Аля ради своей любви ?
Память плохая не помню

Цитата:

– Тёть Кать, я готова ради него на всё, – прошептала я себе в ладони, с ужасом ожидая её реакции.

на что на ВСЁ???? Убежать в сотый раз?
так я тоже тогда на все готова ради многих

Через МЕСЯЦ позвонила, а что делала месяц? в себе разбиралась?
Цитата:
Нормальным людям обычно хватает дня, чтобы разобраться в себе.

Плакала как ей плохо, как любит Женю сидя в Париже.
Что сделала Аля ради любимого???? Как что??? 1)Первый раз свой провела с любимым, что он после этого сделала, вид что ни чего не помнит!!!!!2) После стольких мучений пришла поговорить рассказать, что любит, готова с Антоном расстаться ради него, и что ее ждало???? Другая баба у Женьки в квартире, которая и то все поняла сказав "Прости"3) Позвонила сказать что ждет от него ребенка, гормоны обида на три артифакта, все равно решила поговорить не смотря ни на что!!!! и что, ее ждало, да Алим рад тебя слышать правда мне сейчас минет делают, другая бы после такого на аборт пошла!!!! 4) Самое главное доказательство ее любви ни смотря ни на какие обиды и трудности, то что она одна в чужой стране без поддержки первое время РОДИЛА ребенка, не побоялась, для меня это главное доказательство ее чувств!!!!!! тем более перед ее глазами был пример аборта Милы!!!!!!

...

ПеРина:

светик-ГЮ писал(а):
Позвонила сказать что ждет от него ребенка, гормоны обида на три артифакта, все равно решила поговорить не смотря ни на что!!!! и что, ее ждало, да Алим рад тебя слышать правда мне сейчас минет делают, другая бы после такого на аборт пошла!!!!

ок, а если бы она не забеременела, тогда бы она когда позвонила? через год, два? сын занимал все время Алины эти годы, а если бы его не было, она бы тусила, встречалась-знакомилась? или вернулась бы домой? сомневаюсь, что вернулась бы... А что Женька, он правду сказал, что в других ее искал, если бы она ему смс хотя бы прислала, мол люблю-дождись... тада да!, предъявам есть место, а так... он узами не связан, он вообще не понимал кто он для нее...

...

ПеРина:

Mira g писал(а):
Терпелка просто у Женьки кончилась.

воот, терпелка на исходе... Женька не понимает ее поведения, не понимает, почему она на него набросилась из-за клиента этого, он в полном неведении, действует лишь согласно тому, что ему известно, а ему известно лишь, что она уехала и вернулась спустя 5 лет!... наговорил ей все, что наболело, хотел больно ей сделать, сделал, конечно, но Алине уже не 18 и она понимать должна, что не в монастыре он ее дожидался все это время... а по поводу его "замечаний" про ее секуальный опыт, да жестоко, но Женька уже и сам жалеет, что сказал это..

...

Малинка-Полина:

Цитата:
"Misss"]Но если не брать этот факт во внимание...
Что Алина плохого сделала сейчас?? Что???

Не в обиду автору.. tender но как по мне так на протяжении всей Книги Алина мне кажется не правильной. Laughing
Цитата:
То, что сомневается? Боится потерять своего ребёнка? Что она знает о Жене? То что у него секретаршу зовут ОЛЕНЬКА?((
То что ревнует??? Ну да...... Это серьёзный проступок...
..
подождите...причем тут сомнение, боязнь, ревность? она должна головой понимать что должно быть простое Человеческое отношение к человеку..к Жене. у нее даже того самого уважение человеческого нет. А что ей мешало его узнавать??? она сама не узнает его, но зато обвинять во всем у нее хорошо получается. Да что вы тут все к секретарше прицепились Gun Gun ?? если у него секретарша блондинка № 2 ..и он ей все с рук спускает, то это еще не означает, что эта самая секретарша ему ноги на столе раздвигает.
Код:
 [b]Misss[/b]
Никто в такой ситуации не рассказал бы про сына.... Никто)))

В какой?? в эмоциональной?? бред... Он отец и он должен знать о существовании сына. Вместе не вместе, но он отец, он должен знать. Кто- то выше написал, что она за двух людей все сама решила. Просто вычеркнула из жизни сына отца.
Цитата:
Женя жестоко поступил...., согласна, что на эмоциях, но жестко.

ну, тогда Алина на протяжении всей книги поступает жестоко..
Код:
[b]Misss[/b]
Женя мог бы объяснить, рассказать, что там за история, чтобы успокоить Алину, а не говорить.... СВОБОДНА!!! И дальше по списку..
.
То, что он отправил ее в грубой форме к себе в комнату, да не красиво.. НО..смысл ей что- то объяснять когда она пьяненькая??? если он ей сказал: если я буду всех делить на хороших и плохих и показывать чувства то он дела в суде так не выиграет. хороший адвокат это тот который чувства дома оставляет.
Алина сама цепляется к секретарше той же.. была бы она умной( Алина) приложила пару раз эту самую Оленьку об стол головой.. ну или бы поговорила в грубой форме. а то только злиться и психовать может в ее адрес и представлять как прикладывает ее об стол.

Misss
Код:
[/b]
Н А что Аля ? А она приняла Женю какой он есть? 

вот она его и не приняла ..такого какой он есть.
Цитата:
[b]Kori
А может все-таки: любит, как умеет?)

Думаете, что любит?? Не вижу этой самой любви у нее.
светик-ГЮ
То, что она родила еще ничего не говорит и памятник ей ставить не обязательно. то что она не пошла на оборот, уважение ей за это. Но не каждая девушка после расставания бежит делать его. некоторые сами и благодаря родителям растят детей. в чужой стране?? а кто ей мешал купить билет и вернуться обратно в Россию?? ах, да наверно тот момент, когда она решила Позвонить Жене через МЕСЯЦ!!! и узнать у него что-то.. умничка!! еще бы через пол года позвонила..У Жени только один минус в той ситуации вижу: что он не полетел за ней.
тут суть проблемы в том, что она Себя любит больше чем сына и Женю.
Цитата:
Mira g
Терпелка просто у Женьки кончилась

Согласна с вами!! Very Happy Ok

ух...никогда столько не писала по одной главе..

...

Lelichka:

Ксаночка! SOS!!! Без тебя никак! Целый день сегодня "булькала" эмоциями по новой главе. Впервые у меня главная героиня перешла от симпатии к антипатии. Вообщем, "чевой-то не того"!!! Пошла перечитывать с первой главы.

...

Uylichka:

Девочки, это будут бесконечные споры, они оба хорошо натупили и наделали ошибок! Главное, чтобы они со всем побыстрее разобрались.
А то ведь любят друг друга и мучаются оба!
Я вам коллаж принесла..

...

Котейка:

хммм..... вот это ажиотаж!!!
разве можно так: "однозначно виновна"? как бэ не суди, да не судим будешь....
я запамятовала о том, что же Женя сделал ради своей БОЛЬШОЙ любви... занимался шмидт-вили с блондинками?
и узнала Алина про беременность,сразу позвонила, только Женечка не смог внятно ответить, хотя вроде бы не его рот был занят... упс.... :-[
и вообще ничего, что он немножко с женщиной живет? она конечно ему не сильно мешает, но все же.....

...

-knigomanka-:

Misss писал(а):
Мы сейчас не про эту ситуацию.....
Эту ситуацию они мирно обсудили сидя в кресле в предыдущей главе))
Сейчас, в данный момент, почему Женя вывалил всё на Алину??? Причём очень резко высказался.

Ириш, я хочу сказать, что Женя не послал Алю после такого ну согласись идиотского объяснения ее ухода. Он понимает, что с Алей сложно у нее свои тараканы и принимает это.
Но ведь Аля нет, Алина не принимает Женю какой он есть. Она даже не пытается понять какой Женя, чем он живет, как работает. Алина в своем репертуаре судит без суда. И на это раз она решила, что то для себя подняла истерику и вывалила на Женю все и как результат получила, что сказал он.
Это как и все только результат ЕЕ действий.
Высказался резко соглашусь. Но... Не буди вулкан остывший

Misss писал(а):
Ну она не обвинила, а спросила сначала)))

в том то и дело, что обвинила, вынесла вердикт и еще сказал, что как Робин Гуд должен защищать бедных и несчастных. Снимите с нее розовые очки Адвокаты не так работают.
Misss писал(а):
Если я что то спрошу, расскажет, да и если не спрошу тоже поделится)))

спросишь без наездов? ))
милиция и адвокаты не любят говорить о своей работе. Это же личная жизнь клиентов.
Misss писал(а):
Ира, если бы твой муж тебе сказал на твой вопрос - СВОБОДНА, а потом высказал, то что услышала Алина....., тебе бы понравилось, какая реакция была бы у тебя???

Устроила бы ночь любви, где я доминирую, наказывая его
Ириш, но она сама его завела. Сама задела. Показала, который раз, что не доверяет ему и все хорошие кроме Жени.
Еще и заговорила сказав, что соскучилась через МЕСЯЦ. И даже позвонила. Снизошла блин. А вот Женя опять был плохой, не ждал ее весь месяц. Зачем это было говорить? Зачем предъявлять? Все выяснили, после того разговора Женя ей предъявил, что она сбежала слова не сказав?
светик-ГЮ писал(а):
Первый раз свой провела с любимым, что он после этого сделала, вид что ни чего не помнит!

Говорю же память плохая
с этим соглашусь. И пожалуй второе.
светик-ГЮ писал(а):
Позвонила сказать что ждет от него ребенка, гормоны обида на три артефакта, все равно решила поговорить не смотря ни на что!!!

Ни смотря на что? они, что жили в браке и он таскался по бабам?
Сказать мужчине, что он будущий отец это поступок? медаль ей за это!
Повторюсь, не сойтись с Женей а сообщить, что он отец. две разные. Не ради Жени она должна была это сделать а ради сына своего.
светик-ГЮ писал(а):
другая бы после такого на аборт пошла!!!!

без комментариев.
светик-ГЮ писал(а):
Самое главное доказательство ее любви ни смотря ни на какие обиды и трудности, то что она одна в чужой стране без поддержки первое время РОДИЛА ребенка, не побоялась, для меня это главное доказательство ее чувств!!!!!! тем более перед ее глазами был пример аборта Милы!!!!

Опять без комментариев.
Без какой поддержки? Материальная была, Женину себя сама лишила.
Но что сделала то, что бы быть с ним раз так любит? Родила от него, жила в другой стране и растила без отца. И говорить не собиралась. Ни разу такой искренней любви не встречала.

...

Котейка:

хммм..... вот это ажиотаж!!!
разве можно так: "однозначно виновна"? как бэ не суди, да не судим будешь....
я запамятовала о том, что же Женя сделал ради своей БОЛЬШОЙ любви... занимался шпили-вили с блондинками?
и узнала Алина про беременность,сразу позвонила, только Женечка не смог внятно ответить, хотя вроде бы не его рот был занят... упс.... :-[
и вообще ничего, что он немножко с женщиной живет? она конечно ему не сильно мешает, но все же.....

...

summerpt:

Спасибо за продолжение. У меня сложилось мнение что им опасно находиться среди людей пока все не выястят. Когда они двоем в квартире у них просто все потихоньку налаживается и они идут на контакт друг с другом даже удаётся поговорить))).А как только выходят "всвет" все катится к .... Может их пора уже где то закрыть и не выпускать от туда пока все не выяснят между собой. Это место должно быть не большое с одной кроватью,кухонным столом и табуреткой и решеткой на окне. Чтобы они всегда были навиду у друг друга и не могли где-то спрятаться и затаиться(это я про Алю). В таких условиях через день или два они начнут говорить а через недельку и сами не захотят от туда сваливать Ar
Я чуть не поняла Женя помнит что ему Аля звонила или он думал что ему "показалось"? Какая то странная у него реакция была.
Я тут чуть провела математический расчёт и получается что Али не было 5 лет с мымрой он 2 года(если я не ошибаюсь)=3года х на 365 дней=1095дней. Это сколько у Жени то счастливиц было Sad

...

Iskorka:

Ксана , спасибо за продолжение !!!!! FlowersБлин , Алину как не оправдывала про себя, да и на протяжении всего романа было жаль, а тут вообще , устала она видители!!!! nus

...

светик-ГЮ:

Малинка-Полина писал(а):

светик-ГЮ
То, что она родила еще ничего не говорит и памятник ей ставить не обязательно. то что она не пошла на оборот, уважение ей за это. Но не каждая девушка после расставания бежит делать его. некоторые сами и благодаря родителям растят детей. в чужой стране?? а кто ей мешал купить билет и вернуться обратно в Россию?? ах, да наверно тот момент, когда она решила Позвонить Жене через МЕСЯЦ!!! и узнать у него что-то.. умничка!! еще бы через пол года позвонила..У Жени только один минус в той ситуации вижу: что он не полетел за ней.
тут суть проблемы в том, что она Себя любит больше чем сына и Женю.

А когда ей еще сообщать о ребенке было, конечно через месяц, как узнала, так сразу и сообщить хотела!!!!! Почему раньше не позвонила, потому что обида в душе и самая большая их с Женей проблема, то, что она ему до конца не доверяет, не смог он добиться ее доверия!!!!! Да еще сообщение от Милы, что Женя о ней и знать даже не хочет!!!!!
Мама помогала, да, но ведь не сразу!!!! Она когда узнала у нее с родителями были очень сложные отношения, (правда она сама в этом винавата), ей всего 19 лет, родители денег лишили, карточку заблокировали, считает, что любимый снова обманул, хорошего человека обидела, подруга сказала, что любимый о ней и слышать не хочет, и после всего этого со всем этим грузом она должна была Жене позвонится через день или два???? Почему не купила билет назад, а куда возвращаться????

...

lisssa:

Ириша/knigomanka, не успела я тебе на подмогу но ты достойно справилась сама! подписываюсь под каждым словом

...

NataMandarinka:

Вы меня наверно осудите...но как то начинает раздражать повеление Алины.. Вечно ищет и находит какие то причины... Жду следующую главу..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню