Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

В этом году на Хеллоуин будет что посмотреть))

«Отель "Трансильвания"»
По иронии судьбы самый молодой представитель легендарной династии охотников на чудовищ и вампиров Саймон Ван Хельсинг влюбляется в дочь Дракулы.
Понимая, что они кровные враги, трансильванские «Ромео» и «Джульетта» решают во что бы то ни стало установить мир между чудовищами и людьми.

Премьера 18 октября.

...

Lady Elwie:

» Валерий Саныч))

трансильвания, кастлвания))

а то я уши не заткнула, теперь нужно полечиться)) хотя это тоже сентиментальность своего рода, потому да, грешна))))

...

Kiki:

(Поставила на паузу "Антихриста" - реально!) Оооой, Валерий Саныч, дарагой! Элви, ну это ж бальзам на душу!

...

Lucretia:

Доброе утро.

Я тоже люблю мультики, хотя редко когда смогу высидеть от начала до конца.
Последний долгожданный "Монстр в Париже" сильно разочаровал, начало было неплохое, конец откровенно слили.

У меня затишье

...

Kriska:

Ха-ха, Лукреция, оказывается ты, по большому счету, никогда не была матерью-одиночкой)) Ты уже давно мужняя жена... делааа))))

...

Руста:

Красивый обряд, я прям растрогалась)) Да за такого замуж... да радость это! Так что сиди, Лукреция, и жди суженого - ему виднее, что, когда и зачем))

...

Lady Elwie:

Lucretia писал(а):
я второй день не знаю чем себя занять в запертой квартире.

аналогично!!!! невозможно просто, когда нечего делать (с творчеством во славу.. ээ. Небес я закончила же)
осталось только слоняться по дому да тупить на пляже, и Сенсей свалил по делам
СКУУУШНААААА!!!
но я хоть не заперта (хотя этот островок реальности оторван от остального мира, за его границы я выйти не могу без посторонней помощи)

тебе, Лу... я сочувствую - в плане запертости)) но в остальном.... неа)))
хехе, все-таки твой Ричард воистину ТДшный мужик (пора, кстати, составлять список признаков ТДшных мужиков):
1) запирает даму;
2) женится, не оповестив саму даму
и т.п

и это, все-таки когда пьем девичник????
надо ж воспользоваться, пока ЕВ не вернулся, а то ж сухой, штопиво, закон......

А теперь ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!
вот и подоспел очередной апдейт к нашему первому посту!!!!
жмем на ссылку, любуемся, зависаем, разглядываем и ваще премся от того, какие мы все классные (и чокнутые)
итак, дамы и господа, представляем вам Географическую карту Темного Двора

Кики, дорогой наш Дохтур и заведующая кадрами, моей благодарности нет границ и слов не хватает
была б рядом, расцеловала бы, ей-богу)))) но м.б когда-нить и получится))))

...

Lucretia:

Ой, не говори, Руста, я сама растаяла когда вспоминала, пока он меня снова не разозлил.

Криска, нет уж. Детей я воспитывала сама, он мне не помогал. Где же тут мужняя жена. Я то не знала, меня по сути дела обманули.

Вот как с ним жить после этого?

Элви, т.к. свадьба у меня через 2 дня, т.е в понедельник, остаётся сегодня и завтра.
Предлагаю с девичником не затягивать.
Заодно платья вам покажу, которые выбрала.

Карта это просто волшебно, правда мой компьютер тупит и она пока не открылась.
Кики, спасибо тебе огромное

...

Loreley:

*сидя на коленях, драит кофейный коврик*
Да, Лукреция, верно Элви говорит на счет ТД-шности... вот еще и эксплуатируют себе на пользу Партии...
Кстати, как соберешься платье выбирать - покажи ))

Кики, ну у меня просто нет слов!!! Ты у нас на все руки мастер - и молодая мамочка, и ведьма, и Дохтур в одном лице. А теперь еще и ОК на твоих плечах ))

...

Kiki:

Лу, хнык, оно у меня не открывается((( А что там было? Опять происки этого рыжего (((
(события еще не прочла, отпишусь позже)

Loreley писал(а):
и молодая мамочка, и ведьма, и Дохтур...

...и любовница, и невеста, и жена... Пипе-е-ец!!! Дайте СВД!!!

Девочки, пользуйтесь на здоровье! )))

...

Lucretia:

Пироженко там было, фруктовое, с кремом. Жаль что не дошло.

Лора, я уже кажется платье выбрала

,
хотя вечером ещё посмотрю. И вот мне ещё очень интересно, что он там придумал на случай, если я ослушаюсь.

...

Руста:

Lucretia писал(а):
я уже кажется платье выбрала

Правильный, я считаю, выбор. Акцент на самое привлекательное для ТД-шных мужчин место)))

...

Оксаночка:

Лукреция, ты скучаешь, а дело движется к свадьбе)) Платье красивенное)) *помечтала немного как бы это могло быть* Идти к любимому ждущему у алтаря на глазах у многочисленных гостей... Жаль что этому не суждено сбыться... *расстроилась*

Кики, карта получилась замечательной)) Умничка!))

...

Kiki:

Лу, действительно очень трогательный обряд. А твой Рич романтик однако)))
Lucretia писал(а):
Потом Амаль ушёл, сказав, что ему надо, хм, в общем снять напряжение.

Пошел лишать гарЭм девственности? )))) Нет, ну вот он еще и жалуется, а! Гарем имеет, как только
так сразу по первому зову его готовы ублажить, и не надо тратиться на ухаживания и прочее, прочее!
И штамп в паспорт никто не требует, и к теще на блины никто не тащит - живи себе и радуйся! ))))

А вообще, хорошо иметь друга мужчину. иметь в смысле дружить. Я вам, Лу и Лора в чем-то даже завидую.
У меня вот тоже был потенциальный кандидат хотя бы в друзья, и тот мужем оказался. (Не, я точно застрелюсь!)

...

Lady Elwie:

Кик, заведи нового)) друга в смысле
хехе.. иметь друга-мужика клево)) вот как только меня отсюда выгонят (с Небес в смысле), позвоню Йохану, он мне обещал фотки показать)) зайдем в какой-нить паб.... и..
(пятиминутка для помечтать)

Lucretia писал(а):
мне ещё очень интересно, что он там придумал на случай, если я ослушаюсь.

предлагаю ослушаться, потом нам расскажешь (или покажешь), что он придумал

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню