Оксаночка:
В этом году на Хеллоуин будет что посмотреть))

«Отель "Трансильвания"»
По иронии судьбы самый молодой представитель легендарной династии охотников на чудовищ и вампиров Саймон Ван Хельсинг влюбляется в дочь Дракулы.
Понимая, что они кровные враги, трансильванские «Ромео» и «Джульетта» решают во что бы то ни стало установить мир между чудовищами и людьми.
Премьера 18 октября.
...
Lady Elwie:
» Валерий Саныч))
трансильвания, кастлвания))
а то я уши не заткнула, теперь нужно полечиться)) хотя это тоже сентиментальность своего рода, потому да, грешна))))
...
Kiki:
(Поставила на паузу "Антихриста" - реально!) Оооой, Валерий Саныч, дарагой!
Элви, ну это ж бальзам на душу!
...
Lucretia:
Доброе утро.
Я тоже люблю мультики, хотя редко когда смогу высидеть от начала до конца.
Последний долгожданный "Монстр в Париже" сильно разочаровал, начало было неплохое, конец откровенно слили.
У меня затишье
Второй день я сижу в запертой квартире Ричарда и это не способствует моему хорошему настроению.
Начиналось всё отлично. После бурно проведённой ночи мы встали поздно. Вместе приняли душ. Вместе позавтракали на кухне, прерываясь на секс.
Мысль о том, чтобы стать его женой уже не казалась мне такой неприемлемой.
За завтраком я решилась его спросить о детях:
- Ты с ними вчера виделся? Как они? Я скучаю.
Он долго пристально смотрел на меня, прежде чем ответить:
- Они отлично себя чувствуют, хотя мамы им, конечно, не хватает, но мы это исправим через несколько дней.- Он ещё немного помолчал, а потом протянул руку и погладил меня по щеке:- Милая, уже всё в прошлом, впусти их в свои мысли, тем более, что тебе никогда не удавалось полностью о них забыть. Они всегда присутствуют в твоём сознании, даже когда тебе кажется, что это не так. Это особая связь.
В данный момент меня занимал один вопрос «почему?»
- Что почему?
- Почему они никогда не дали мне понять, что знают о тебе?
- Это был мой приказ, который они не смели ослушаться. Моя прихоть, может быть эгоистичная, я хотел, чтобы ты сама мне обо всём рассказала. По своей воле. Не знаю, сколько бы я ещё смог ждать, если бы обстоятельства не вынудили меня поменять планы.
- А твой отец. Что он скажет, когда узнает о нас?
- Он уже давно сказал всё, что хотел по этому поводу. Ещё в тот раз, когда я провалил задание в вашей магической школе.
- Ты? Провалил? А мне казалось, ты с ним успешно справился. Задурил голову глупой девчонке, незаметно прошёл через защитные ограждения, разузнал всё что хотел и сдал нас на милость твоих хозяев.
Он усмехнулся:
- Ты права Лу, на милость. К вам были очень снисходительны. Исключительно благодаря нижайшей просьбе моего отца. А он пошёл на это потому, что его сын, по молодости наделал глупостей. Связал себя со смертной девчонкой. Это был провал Лу. От меня ждали другого.
- Как это связал?
Я почувствовала проникновение и сразу напряглась:
- Тише, я просто хочу показать тебе, чтобы ты вспомнила.
И действительно, на меня нахлынули воспоминания.
В один из тех счастливых дней, когда мне казалось, что мир вокруг улыбается мне глазами Рика, мы валялись на расстеленном пледе посреди нашей любимой полянки.
Мы были знакомы уже два месяца, а мне казалось, что прошла вечность – он всегда был рядом, без него мир не существовал.
Мы долго целовались, а потом он вдруг спросил:
- Можешь мне помочь в одном важном деле?
Он ещё спрашивает, да я горы для него готова свернуть!
- О, это пустяк. Помоги мне избавиться от этого, - и он брезгливо тряхнул волосами. – Надоели.
Я удивилась. У него были очень красивые густые волосы. Конечно, мужчины обычно носят короткие стрижки, но не редки и исключения. А ещё мне безумно нравилось как они скрывали нас, словно полог, когда он надо мной наклонялся.
- Мне бы хотелось, чтобы это сделала именно ты, глупость, конечно. Если ты откажешься…
Как я могла ему отказать?
Оказалось, что у него в рюкзаке уже были припасены ножницы.
Я собрала его волосы в хвост и вот длинные пряди уже у меня в руке. Что с теперь делать? Рик протянул мне платок, который до этого покрывал его голову и мы сложили в него всё, кроме одной пряди. Её он, улыбаясь, отдал мне.
От солнца, поцелуев и того, что я всё-таки нервничала, у меня слегка кружилась голова. Не знаю, что на меня нашло, но я вдруг опять взяла ножницы и отрезала прядь своих волос, сплела наши локоны в косичку – чёрные и русые пряди. Её я отдала Ричарду.
- Какой же я была глупой и наивной. И что это значит?
- Это древний обычай моей семьи, вроде вашего венчального обряда. Я поддался порыву, ты была такой чистой и преданной, мне хотелось сделать тебя своей навсегда.
- И поэтому ты предал меня и оставил на произвол судьбы.
- Я выполнял повеление, я не могу ослушаться. Да, мне пришлось тебя оставить на время, но я всегда наблюдал за тобой и готов был защитить.
- Ладно, мне не хочется сейчас это обсуждать.
- Как скажешь, мы ещё вернёмся к этому разговору.
Через какое то время он сказал, что ему надо меня оставить, не на долго, всего на пару дней. Пока его не будет, я не могу покидать квартиру. И даже пытаться не стоит, он позаботься о том, чтобы я не вышла.
- Тогда отвези меня к Роберту и Хлое, я хочу быть с детьми.
- Прости, родная, но я не настолько доверяю твоей подруге. Это в целях твоей же безопасности, чтобы ты не натворила глупостей. Думай пока о свадьбе, выбирай платье и всё что тебе нужно.
- Вот ещё, не нужно мне никакое платье. Если ты будешь так себя вести, свадьбы не будет, - во мне опять поднялся дух противоречия.
- Будет и свадьба и платье. Не выберешь сама, это сделаю я, но тебе может оно не понравиться, так что экспериментировать не советую.
Он поцеловал меня и ушёл.
И вот я второй день не знаю чем себя занять в запертой квартире.
...
Kriska:
Ха-ха,
Лукреция, оказывается ты, по большому счету, никогда не была матерью-одиночкой)) Ты уже давно мужняя жена... делааа))))
...
Руста:
Красивый обряд, я прям растрогалась)) Да за такого замуж... да радость это! Так что сиди,
Лукреция, и жди суженого - ему виднее, что, когда и зачем))
...
Lady Elwie:
Lucretia писал(а):я второй день не знаю чем себя занять в запертой квартире.
аналогично!!!! невозможно просто, когда нечего делать (с творчеством во славу.. ээ. Небес я закончила же)
осталось только слоняться по дому да тупить на пляже, и Сенсей свалил по делам
СКУУУШНААААА!!!
но я хоть не заперта (хотя этот островок реальности оторван от остального мира, за его границы я выйти не могу без посторонней помощи)
тебе,
Лу... я сочувствую - в плане запертости)) но в остальном.... неа)))
хехе, все-таки твой Ричард воистину ТДшный мужик (пора, кстати, составлять список признаков ТДшных мужиков):
1) запирает даму;
2) женится, не оповестив саму даму
и т.п
и это, все-таки когда
пьем девичник????
надо ж воспользоваться, пока ЕВ не вернулся, а то ж сухой, штопиво, закон......
жмем на ссылку, любуемся, зависаем, разглядываем и ваще премся от того, какие мы все классные (и чокнутые)
итак, дамы и господа, представляем вам Географическую карту Темного Двора
Кики, дорогой наш Дохтур и заведующая кадрами, моей благодарности нет границ и слов не хватает
была б рядом, расцеловала бы, ей-богу)))) но м.б когда-нить и получится))))
...
Lucretia:
Ой, не говори,
Руста, я сама растаяла когда вспоминала, пока он меня снова не разозлил.
Криска, нет уж. Детей я воспитывала сама, он мне не помогал. Где же тут мужняя жена. Я то не знала, меня по сути дела обманули.
Вот как с ним жить после этого?
Элви, т.к. свадьба у меня через 2 дня, т.е в понедельник, остаётся сегодня и завтра.
Предлагаю с девичником не затягивать.
Заодно платья вам покажу, которые выбрала.
Карта это просто волшебно, правда мой компьютер тупит и она пока не открылась.
Кики, спасибо тебе огромное
никакого шоколада
...
Loreley:
*
сидя на коленях, драит кофейный коврик*
Да,
Лукреция, верно
Элви говорит на счет ТД-шности... вот еще и эксплуатируют
себе на пользу Партии...
Кстати, как соберешься платье выбирать - покажи ))
Кики, ну у меня просто нет слов!!! Ты у нас на все руки мастер - и молодая мамочка, и ведьма, и Дохтур в одном лице. А теперь еще и ОК на твоих плечах ))
...
Kiki:
Лу, хнык, оно у меня не открывается((( А что там было? Опять происки этого рыжего (((
(события еще не прочла, отпишусь позже)
Loreley писал(а):и молодая мамочка, и ведьма, и Дохтур...
...и любовница, и невеста, и жена... Пипе-е-ец!!! Дайте СВД!!!
Девочки, пользуйтесь на здоровье! )))
...
Lucretia:
Пироженко там было, фруктовое, с кремом. Жаль что не дошло.
Если вчера меня ещё хоть как-то поддерживали злость и обида, то сегодня мне просто скучно. От нечего делать я взялась за просмотр свадебных каталогов.
Итак, моя задача выбрать очень красивое платье. Если уж и выходить замуж, то в платье своей мечты.
Беда в том, что я очень давно не мечтала о замужестве, потому что понимала, что с единственным нужным мне мужчиной оно невозможно. Соответственно, образ нужного платья в голове не сложился.
Но это поправимо. Ричард оставил для меня в спальне гору каталогов, надо же, какая забота, там были платья на любой вкус.
Я удобно устроилась на кровати, лёжа на животе и поставив рядом вазу с фруктами, и принялась за изучение моделей.
Вдруг, в комнате почувствовалось характерное движение, и материализовался Амаль. Вот уж кого не ожидала. Интересно, что ему надо опять. Неужели у него проклюнулась совесть, и он пришёл мне помочь, что-то не вериться, совести у им подобным скорей всего никогда не было.
Ладно, тогда поиграем.
Мысленно осмотрев себя я довольно улыбнулась. Майка с глубоким декольте, заканчивающееся несколькими пуговками и обтягивающие штанишки выгодно обрисовывали мою фигуру, открывая взору именно то, что нужно.
- Амаль? Ты наверно ищешь Рича? Его нет и неизвестно, когда будет.
- Я знаю где он. И знаю, что ты тут маешься в одиночестве, поэтому пришел, немного тебя развлечь.
Вот даже как. Тогда я действительно развлекусь.
Я потянулась, слегка, как кошка, и перевернулась на спину, верхняя пуговица на майке расстегнулась, ещё больше открывая грудь. Когда-то ему это очень нравилось. Посмотрев на него снизу вверх я улыбнулась, поощряя к действию. Судя по реакции некоторых частей тела Амаля, ему очень понравилось. Он подошёл, склонился ко мне, опираясь коленом на край кровати и …. и ничего, просто стоял и смотрел. Что-то мне уже перестала нравиться эта игра.
- Забавно, - наконец произнёс он,- было бы узнать какие мысли бродят у тебя в голове.
Я резко поднялась, села на пятки и натянула на плечи покрывало.
- А вот этого не надо! Хватит и одного имеющего мои мозги. Второго я точно не вынесу. - Мне было обидно и немного стыдно.
Амаля вся эта ситуация похоже забавляла.
- Не переживай так. Ты произвела должный эффект. – С этим словами он многозначительно указал взглядом на свои брюки. – Но, ничего личного Лу, секс не стоит таких неприятностей. Даже хороший.
Как я понимаю, ты меня соблазняешь, чтобы я помог тебе выбраться от сюда (и всё то он знает). Но я не буду этого делать. И злить Рика тоже.
Ты мне очень нравишься, я с удовольствием вспоминаю прошлое, но там был только секс. А для Ричарда ты нечто большее. Зачем ты рискуешь этим.
- Чем рискую? Мне нужна свобода.
- Свобода! Её у тебя никогда не было. Ты всего лишь…
- Знаю, смертная, слышала уже.
Его красноречивое молчание подтвердило мою правоту.
- Амаль, объясни мне одну вещь. Ричард вчера сказал, что всегда следил за мной. Тогда как же он допустил то, что у нас было?
- А он и не допускал. Думаешь, почему он примчался, бросив все дела на одну ночь? Только для того чтобы утвердиться в своих правах.
- А ты? Ты знал, что мы с ним…
- Тогда нет. Но я чувствовал, что ты до этого была с одним из наших. Это многое упрощало. В твоей дочке чувствовалась наша кровь. Да и встретились мы в компании Роберта, и ты явно была там своей. Потом я, конечно, его почувствовал, но к этому времени уже всё знал.
- Но когда я тебе всё рассказала, ты предлагал своё покровительство.
- Да, конечно, покровительство, Лу, не более. Я его тебе и потом предлагал, пока он не предъявил на тебя законных прав. На тебя и своих детей. Я прекрасно знаю, что такое быть полукровкой. Им не просто.
А сейчас всё стало на свои места. И я предлагаю тебе свою дружбу, но не испытывай моего терпения.
Значит дружбу. Ладно.
- Я согласна. Ты мне не поможешь? Как друг?
Через полчаса мы валялись рядом на кровати, выбирая мне подвенечный наряд. Так было гораздо веселей, чем делать это в одиночестве.
Мы нашли платье, туфли и бельё. Но одну вещь я решила выбрать сама. Хочу сделать милому сюрприз, пусть понервничает перед свадьбой.
Потом Амаль ушёл, сказав, что ему надо, хм, в общем снять напряжение.
И опять я скучаю в одиночестве.
Лора, я уже кажется платье выбрала
,
хотя вечером ещё посмотрю. И вот мне ещё очень интересно, что он там придумал на случай, если я ослушаюсь.
...
Руста:
Lucretia писал(а):я уже кажется платье выбрала
Правильный, я считаю, выбор. Акцент на самое привлекательное для ТД-шных мужчин место)))
...
Оксаночка:
Лукреция, ты скучаешь, а дело движется к свадьбе)) Платье красивенное)) *
помечтала немного как бы это могло быть* Идти к любимому ждущему у алтаря на глазах у многочисленных гостей... Жаль что этому не суждено сбыться... *
расстроилась*
Кики, карта получилась замечательной)) Умничка!))
...
Kiki:
Лу, действительно очень трогательный обряд. А твой Рич романтик однако)))
Lucretia писал(а):Потом Амаль ушёл, сказав, что ему надо, хм, в общем снять напряжение.
Пошел лишать гарЭм девственности? )))) Нет, ну вот он еще и жалуется, а! Гарем имеет, как только
так сразу по первому зову его готовы ублажить, и не надо тратиться на ухаживания и прочее, прочее!
И штамп в паспорт никто не требует, и к теще на блины никто не тащит - живи себе и радуйся! ))))
А вообще, хорошо иметь друга мужчину. иметь в смысле дружить. Я вам,
Лу и Лора в чем-то даже завидую.
У меня вот тоже был потенциальный кандидат хотя бы в друзья, и тот мужем оказался. (Не, я точно застрелюсь!)
...
Lady Elwie:
Кик, заведи нового)) друга в смысле
хехе.. иметь друга-мужика клево)) вот как только меня отсюда выгонят (с Небес в смысле), позвоню Йохану, он мне обещал фотки показать)) зайдем в какой-нить паб.... и..
(пятиминутка для помечтать)
Lucretia писал(а):мне ещё очень интересно, что он там придумал на случай, если я ослушаюсь.
предлагаю ослушаться, потом нам расскажешь (или покажешь), что он придумал
...