Доброй ночи. Марина, спасибо. Прочла на одном дыхании! Такая трогательная встреча! Девушки Вам респект- Ваши сценарии были в точку! Но как же хочется еще продолжения, эпилога! Герои наконец встретились! Как же дальше сложилась их жизнь и судьба?
Я вообще тот момент встречи читаю в день несколько раз. Это что-то. Словно встреча Владислава и Катаржины в домике Ежи. правда это совсем не те сравнения, но тот момент я тоже несколько раз читала. Но там после развивались события ого го. Не пойму, как же это сейчас будет конец. Не хотелось бы скомкано и , чтоб побыстрее было написано. Это не в стиле самого автора. Уверена, будет объёмный конец.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я много глав не читала, с того момента, как большой перерыв был.
Прочитала последнюю главу и эпилог.
И перечитывать книгу не буду, всё таки тяжело про войну читать.
Спасибо Марина)
Как думаете, будут ли новые книги?
Просто любопытно
Только что прочитала эпилог и конечно же осталась под большим впечатлением, у меня на данный момент просто нет слов, я так счастлива за героев и в то же время есть чувство грусти, и от того, что путь к их счастью был тернист и от того, что пришла пора нам расставаться.
Марина, все цветы мира сейчас для вас , спасибо за то, что вы есть и пишите такие чудесные романы! Пожалуйста, только не прекращайте их писать, у вас невероятный талант
До слёз. Грустно расставаться с героями романа, как будто вместе с ними всё пережила и они стали родными. Марина, спасибо за прекрасный роман Кажется, что только была выложена первая глава, а уже и эпилог прочитан...Спасибо за эмоции, которые вызывают все без исключения Ваши произведения