Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
marishel писал(а):Ждем, ждем..
ну так вот они мои любимицы!
...
itaniya:
Доброе утро Смолвильчанки!
Аленочка еще раз спасибо за труд

Talita писал(а):Гипотония моя любимая, будь она неладна.
кофеинчик

, или пусть врачи назначат кофеин в таблах
я смотрю ты опять переоделась из чего кадр?
ну и утрецо...
...
Talita:
itaniya писал(а):кофеинчик , или пусть врачи назначат кофеин в таблах
Зай, да все б хорошо, если б не моя непереносимость кофеина. Вот такой замкнутый круг

Ладно, фиг с ним, уже оклемалась
itaniya писал(а):я смотрю ты опять переоделась из чего кадр?
Ага, чего-то перемен захотелось... ава - просто картинка красивая, а подпись - это клип Элтона Джона и ЛиЭнн Раймс "Written in the stars". Оченно романтиШная вещь
itaniya писал(а):ну и утрецо...
Красотишша, как всегда
...
Aura:
Привет, девочки!
Случилось чудо - я гуглила имя Тома и нашла новую фотографию. Выкладывала уже на юкозе, пусть будет и здесь. (Но имейте в виду, что о всех находках я сперва сообщаю там, так что заглядывайте).
Том участвовал в благотворительном турнире по гольфу, который только в этом году собрал более 300 тыс. долларов для медицинского учреждения.
Tom Welling and the rest of the John W. Carson Foundation team at the Saban Free Clinic Golf Classic, 25 июня 2012:
Кто хочет Тома Уэллинга? Есть возможность купить его всего за 949 долларов!
Ну ладно... 949 - всего лишь начальная цена на аукционе ebay, купить можно не его самого, а его копию... НО! В натуральную величину!
Правда-правда! Он выглядит совсем как настоящий
боже мой, какой страшный! Они всерьез рассчитывают ЭТО чудо продать?!
Можете в этом убедиться:

Talita писал(а):Зай, да все б хорошо, если б не моя непереносимость кофеина.
Тогда красное вино. У меня тоже гипотония, но я пью кофе и капсулы зеленого чая (одна капсула=5 чашкам чая, но содержит кофеин и сильно, иногда слишком сильно бодрит).
Talita, не знаю, слышала ли ты (если нет, рассчитываю поднять тебе настроение этой новостью) что Дженсен будет режиссировать первый эпизод 8-го сезона Supernatural?
...
itaniya:
Aura писал(а):Случилось чудо - я гуглила имя Тома и нашла новую фотографию.
Спасибо, дорогая, что не забыла про нас!
Ладно, пусть небрит, но я бы его постригла

, причесон явно нужно сменить и лучше на очень удачные стрижки первых сезонов!
Aura писал(а):Кто хочет Тома Уэллинга? Есть возможность купить его всего за 949 долларов!
да мне пусть заплатят эти 949 баксов и я еще подумаю захламлять ли квартиру этим *чудо*
Aura писал(а):боже мой, какой страшный! Они всерьез рассчитывают ЭТО чудо продать?!
Aura писал(а):Тогда красное вино.
точно! лучше кагор
Aura писал(а):Дженсен будет режиссировать первый эпизод 8-го сезона Supernatural?
актер он потрясающий, интересно, что у него получится с режиссурой?
у Джаса выходило не плохо, а вот у Тома как-то не задалось
...
marishel:
itaniya писал(а):ну так вот они мои любимицы!
Да! Да! Да!
Кстати, в каком-то опросе читала, что из ста актрис Смолвиля, актриса, игравшая Люси, вошла в тройку красавиц. За что так и не поняла. Нет, она симпатичная, но красавицей я бы ее не назвала.
...
Aura:
itaniya писал(а): причесон явно нужно сменить и лучше на очень удачные стрижки первых сезонов!

Он взрослее, стрижка покороче ему бы лучше подошла, ИМХО.
itaniya писал(а):да мне пусть заплатят эти 949 баксов и я еще подумаю захламлять ли квартиру этим *чудо*
Это купит кто-то из фанаток (или сам Том, или Джейми) исключительно с целью уничтожить

предварительно взяв со скульптора слово больше не творить подобные шедевры.
itaniya писал(а):актер он потрясающий, интересно, что у него получится с режиссурой?
Справится! Парень он умный и с хорошим чувством юмора. К тому же с коллегами, как мне кажется, у него прекрасные отношения, а это немаловажно для успешной работы.
itaniya писал(а):у Джаса выходило не плохо, а вот у Тома как-то не задалось
Я не самая большая фанатка Тома, но все же поспорю с тобой - у него хорошо получалось. За исключением печально известных сцен Лоис и Кларка 10-го сезона в "Патриоте" и "Бустере". Но сцены Клоис 9-10 сезонов и у более опытных режиссеров не очень-то выходили... А вот 6.10 "Hydro" (то, что я могу вспомнить) мне очень нравится. Этими сценами до сих пор любуюсь:
Эрика тогда умела играть.
...
Talita:
Aura писал(а):Тогда красное вино. У меня тоже гипотония, но я пью кофе и капсулы зеленого чая (одна капсула=5 чашкам чая, но содержит кофеин и сильно, иногда слишком сильно бодрит).
Спасибо за совет

, надо будет попробовать, а то спасаюсь в основном черным шоколадом, а я именно черный не люблю
Aura писал(а):Talita, не знаю, слышала ли ты (если нет, рассчитываю поднять тебе настроение этой новостью) что Дженсен будет режиссировать первый эпизод 8-го сезона Supernatural?
Слышала, нехай режиссирует, он уже каким-то эпизодом руководил (может, даже не одним, я навскидку точно не вспомню)

Ну а что, ЧЮ хватит, фантазии тоже, про отношения с коллегами вообще молчу, меня до сих пор истерика накрывает, когда вспоминаю, как эти три паразита по лесу скакали.... особенно Кас в своем легендарном плащике

Во! Я придумала, с чего надо начать новый сезон - с ритуального сожжения Касова плаща! Ибо достал, зараза
Aura писал(а):Кто хочет Тома Уэллинга? Есть возможность купить его всего за 949 долларов!
Йошкин кот!

Дернула же нелегкая на ночь посмотреть, теперь не усну

Жуть жутская, похоже, автор сего творения месяц пил без просыху (для вдохновения, не иначе). Засим предлагаю: дабы не создал он еще один, такой же по красоте, шедЁвр - оборвать руки умельцу

Да, я сегодня добрая
itaniya писал(а):да мне пусть заплатят эти 949 баксов и я еще подумаю захламлять ли квартиру этим
В туалете можно поставить. Чтоб люди в нем долго не засиживались и гарантированно не страдали запорами
Aura писал(а):Эрика тогда умела играть
*голосом черепахи Тортилы* Триста лет тому назад...
...
itaniya:
Доброго всем денечка!
Aura писал(а):Эрика тогда умела играть.
Talita писал(а):
*голосом черепахи Тортилы* Триста лет тому назад..
Aura писал(а):предварительно взяв со скульптора слово больше не творить подобные шедевры. Laughing
щас! конечно!

а как же месть?!
Talita писал(а): шедЁвр - оборвать руки умельцу
а за одно все выступающие части тела! - Я добрей!
Aura писал(а):Он взрослее, стрижка покороче ему бы лучше подошла, ИМХО.
Aura писал(а): А вот 6.10 "Hydro" (то, что я могу вспомнить) мне очень нравится. Этими сценами до сих пор любуюсь:
видишь ли, 6.10 это одна из моих самых любимых серий, те сцены что ты принесла это - восторг!
но тут можно предположить, что за спиной Тома стоял более опытный мастер и *слегка* ему подсказывал
Aura писал(а): За исключением печально известных сцен Лоис и Кларка 10-го сезона в "Патриоте" и "Бустере". Но сцены Клоис 9-10 сезонов и у более опытных режиссеров не очень-то выходили...
Хотя, если рассматривать в таком ключе, то возможно, что ты и права
но ввернемся к нашим мальчикам...
...
Aura:
Talita писал(а):спасаюсь в основном черным шоколадом, а я именно черный не люблю
Я всегда думала, что в черном шоколаде много кофеина... Оказалось, что в 100 гр. шоколада его всего 20 мг (а в чашке кофе 90-200 мг). Кто-то говорит, что шоколад повышает давление, а кто-то - что понижает. Я пришла к выводу, что регулирует

Хорошее оправдание для того, чтобы его есть. Я люблю горький шоколад.
Talita писал(а): Слышала, нехай режиссирует, он уже каким-то эпизодом руководил (может, даже не одним, я навскидку точно не вспомню) :
IMDb говорит, что два эпизода, так что он уже опытный режиссер:
Сверхъестественное (TV series)
– The Girl Next Door (2011)
– Weekend at Bobby's (2010)
Talita писал(а):предлагаю: дабы не создал он еще один, такой же по красоте, шедЁвр - оборвать руки умельцу

Да, я сегодня добрая

Прикольно - я думала, что продает сам "скульптор", а оказалось, что кому-то купившему эту весчь не терпится от нее избавиться, причем человек утверждает, что продает по цене значительно меньше, чем покупал. Но пока ставок нет.
Прокрути страницу, там ниже описание
itaniya писал(а):челка Тому всегда шла
Тогда лицо было худое...
itaniya писал(а):Томка, и да сзади я бы его покороче постригла, чтобы хвостики из-за ушей не торчали...
А вот так мне нравится! Даже с "хвостиками"
Спасибо, особенно за свежий клип. Мне еще вот эти клипы очень нравятся - ИМХО, Стивену Амеллу придется очень потрудиться в Arrow (хоть он и играет главного героя и возможности показать себя есть), чтобы как минимум не опозориться по сравнению с Джастином (что бы ни говорили, сравнивать их все равно будут!).
...
itaniya:
Доброе утро солнышки!
Что-то у нас опять затишье!

весь народ на отдыхе что ли?
Аура спасибо за видюшки - классные!
...
k-sana-anasko:
itaniya писал(а):Что-то у нас опять затишье! весь народ на отдыхе что ли?
Почему в сутках только 24 часа? Я сейчас в отпуске, но ничего не успеваю

Даже половины из того, что запланировала, не сделала

И Смолвильские сайты почти забросила
itaniya, мне, тоже, Том с челкой больше нравится. Мне кажется, это не зависит от того, насколько худое лицо - в Dominion он с челкой, и там он гораздо симпатичнее, чем в остальных сериях 10 сезона. Честно говоря, аккуратно причесанный, как в 10 сезоне, он мне внешне не особо нравится.
...
itaniya:
О-о!
Ксана появилась!
k-sana-anasko писал(а): мне, тоже, Том с челкой больше нравится.
k-sana-anasko писал(а):Мне кажется, это не зависит от того, насколько худое лицо
тогда...
Доброе утро!
...
itaniya:
marishel писал(а):она симпатичная, но красавицей я бы ее не назвала.
А мне она нравится
ну и еще главные героини сериала...
...
marishel:
itaniya писал(а):А мне она нравится
ну и еще главные героини сериала...
Тебе Эрика стала нравится?
А Аннет в молодости действительно была красивой, а вот в последних сезонах из нее сделали чучело-мяучело. Почему-то даже седину закрасить никто не догадался. Марта, пока была женой фермера, больше за собой следила, чем когда стала сенатором.
...