Селина:
zhulana писал(а):"Аннотация"
Свет, спасибо тебе огромное)

Даа аннотация чет не впечатлила
zhulana писал(а):и тогда перед нами - разум подростка в теле женщины
Хосподи, да упаси нас Монинг от этой напасти. Хочу читать про нормальные отношения между взрослой Дени и Рио, Круусом и т д(нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть)
zhulana писал(а): Люд, если окажусь права, убиваться будем вместе.
Не-не, всем клубом пойдем к Монинг на разговор.
uurta писал(а):Кстати, девушки, как вам на роль Мак 1.0 модель Кейт Аптон?
Нее для меня мак Кристен Белл, эта имхо наша Мак в начале такая скромница
...
zhulana:
La gata писал(а):Син, да не успокаивай ты этих девиц, не первый раз грозятся))))
Во хде паразитка!

Не дождетесь!!!
Огненная танцовщица писал(а):Даже страшно такие предположить!
И чего это я вас всех так напугала?..

Все равно это все маловероятно - госпожа Монинг со своей фантазией всегда выкрутится. И не просто выкрутится, а придумает что-то такое, до чего бы сами и не додумались.
Селина писал(а):Хочу читать про нормальные отношения между взрослой Дени и Рио, Круусом и т д(нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть)
Ой, хочу, чтоб ты накаркала!
visionary писал(а):и грудь есть
Не знаю, на некоторых фото она мне понравилась, на других - не очень. Главное, чтобы Бэрронса подходящего выбрали. А то как выберут...

то нам уже фиолетово станет, какая там Мак.
...
Селина:
zhulana писал(а): Ой, хочу, чтоб ты накаркала!
Не то ты вычеркнула)
...
zhulana:
Селина писал(а):Не то ты вычеркнула)
Щаз, не то. Как раз само то. Главное, что подчеркнула самое нужное.
(а чё, надо было "т.д." вычеркивать?
) ...
Селина:
zhulana писал(а): Щаз, не то. Как раз само то. Главное, что подчеркнула самое нужное. (а чё, надо было "т.д." вычеркивать? )
Ага, как раз т д там и было лишним.

Не нужны нам никакие танцоры, ага. А Крууса ты чявой-то вычеркнула, он в этом списке главный был!
...
zhulana:
Селина писал(а):Не нужны нам никакие танцоры, ага. А Крууса ты чявой-то вычеркнула, он в этом списке главный был!
Нууу, под нормальными отношениями взрослой Дэни и кого-то там я как-раз и понимаю
нормальные... кхм

...
отношения. А там для меня Рио вне конкуренции. Но, по закону подлости, а также вредной фантазии автора, им запросто может оказаться Денсер.
...
Селина:
zhulana писал(а):Нууу, под нормальными отношениями взрослой Дэни и кого-то там я как-раз и понимаю нормальные... кхм shuffle ... отношения. А там для меня Рио вне конкуренции. Но, по закону подлости, а также вредной фантазии автора, им запросто может оказаться Денсер.
Аха, ну у каждого свои признаки нормальности. Рио то, тоже не простой парень, так что что Круус, что Ри друг друга стоят. Ну а Денсер
...
zhulana:
Лин, так мы ж еще про Кристиана забыли!

Крис, прости, хороший, нехороших нас!
А если серьезно, так я боюсь, чтобы Монинг не посчитала отношения Дэни+Рио слишком предсказуемыми. Опять же, в случае, если вообще предвидятся в трилогии какие-то отношения для Дэни.
...
Селина:
zhulana писал(а):Лин, так мы ж еще про Кристиана забыли! Крис, прости, хороший, нехороших нас!
Черт, и ведь действительно забыли. Ну надеюсь мадам Монинг не забудет и найдет ему девушку из родного поселенья, будут жить долго и счастливо и упоминается не больше 1й главы.

Не люблю я Кристиана
zhulana писал(а): А если серьезно, так я боюсь, чтобы Монинг не посчитала отношения Дэни+Рио слишком предсказуемыми. Опять же, в случае, если вообще предвидятся в трилогии какие-то отношения для Дэни.
Кстати может быть и такое, и будет нам серия о том что делают гормоны с подростками, и как те потом бегают по всему Дублину и надирают всем задницы. А читатели как всегда останутся в пролете.
...
Malirija:
Каприка писал(а):Я здесь прочитала.
Спасибо
visionary писал(а):ИМХО - мне всё это дело с отрывком из начала истории совсем не понравилось...
Не советую (ибо это халтура, на мой взгляд...)
Да, похоже на халтуру. И перевод мне не понравился.
zhulana писал(а): (девица во что-то превратится, попадет в Фейри, чего-то выпьет, съест, короче вариантов масса и даже тех, что нам и не снились)
Вариант: она кого то сильно разозлить, не туда влезет, и её проклять как это было с Девяткой и она станет похожа на них: будет превращаться в монстра... маловероятно, конечно, сама в это не верю, но все таки, как ни как, вариант.
Я за! Особенно последняя фото в розовом купальнике, как нигде в тему!

Глаза бы еще зеленые
zhulana писал(а):Главное, чтобы Бэрронса подходящего выбрали.
я думала, что он уже выбран.

Что то читала, что Eric Etebari именован как Jericho Barrons, но может быть KMM просто сама видит его в этой роли. Запутала она меня как надо
Прочитала еще раз, то что читала, оказывается не так я все сообразила. Недопонимание на англиском просто убивает

Очень хорошо, что не он, а то, я его в этой роли никак не видела, хотя и старалась.
...
Каприка:
Не чего-то она не того, в моем воображении другая Мак.
Malirija писал(а):Каприка писал(а):Я здесь прочитала.
Спасибо
Пожалуйста!
Malirija писал(а): visionary писал(а):ИМХО - мне всё это дело с отрывком из начала истории совсем не понравилось...
Malirija писал(а):Не советую (ибо это халтура, на мой взгляд...)
Да, похоже на халтуру. И перевод мне не понравился.
Да мне тоже этот рассказ не понравился он меняет для меня образ ИБ не в лучшую сторону.
Ладно, в общем буду считать этот рассказик эротическими фантазиями Бэрронса

.
Про Дени - обложка новой кники классная (вообще все родные обложки к серии Лихорадка мне очень нравятся, не то что наши!

) , а вот аннотация как то не впечатляет... Но как говорится надежда умирает последней

!
...
Уфти-уфти:
Привет, девочки
Мдаа, что-то тизеры не радуют. Эту философию и вечные размышления "обо всем" Мак я воспринимала положительно, но вот эти глупости
Цитата:so I try not to be too interesting
ни в какие рамки.
Не питаю радужных надежд по поводу книг Дэнни.
...
Hloja:
Всем привет,может я не кстати скажу,но сегодня заказала 5 книгу Лихорадки, наконец то наш Клуб Семейного Досуга напечатал книгу,очень жду,правда как увидела обложку то чуть не заплакала. Как так можно изуродовать такой чудесный роман такой обложкой,да и название "Прикосновение ТЕНЕЙ"...прям не знаю
...
-Amili-:
Hloja писал(а):Всем привет,может я не кстати скажу,но сегодня заказала 5 книгу Лихорадки, наконец то наш Клуб Семейного Досуга напечатал книгу,очень жду,правда как увидела обложку то чуть не заплакала. Как так можно изуродовать такой чудесный роман такой обложкой,да и название "Прикосновение ТЕНЕЙ"...прям не знаю

УРА-А!!!!

Наконец-то вышла!

Я тоже себе закажу.
...
La gata:
Hloja писал(а):правда как увидела обложку то чуть не заплакала.
Тю, я Тайну рукописи еще с нормальной обложкой успела купить, а вот три остальных в лучших традициях Горцев)))) Так вот дала подружке первую почитать, она пришла за добавкой, и ее реакция была такой: "Это точно продолжение???"
...