Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Селина:

zhulana писал(а):
"Аннотация"

Свет, спасибо тебе огромное) Даа аннотация чет не впечатлила
zhulana писал(а):
и тогда перед нами - разум подростка в теле женщины

Хосподи, да упаси нас Монинг от этой напасти. Хочу читать про нормальные отношения между взрослой Дени и Рио, Круусом и т д(нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть)
zhulana писал(а):
Люд, если окажусь права, убиваться будем вместе.

Не-не, всем клубом пойдем к Монинг на разговор.
uurta писал(а):
Кстати, девушки, как вам на роль Мак 1.0 модель Кейт Аптон?

Нее для меня мак Кристен Белл, эта имхо наша Мак в начале такая скромница

...

zhulana:

La gata писал(а):
Син, да не успокаивай ты этих девиц, не первый раз грозятся))))

Во хде паразитка! Не дождетесь!!!

Огненная танцовщица писал(а):
Даже страшно такие предположить!

И чего это я вас всех так напугала?.. Все равно это все маловероятно - госпожа Монинг со своей фантазией всегда выкрутится. И не просто выкрутится, а придумает что-то такое, до чего бы сами и не додумались.

Селина писал(а):
Хочу читать про нормальные отношения между взрослой Дени и Рио, Круусом и т д(нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть)

Ой, хочу, чтоб ты накаркала!

visionary писал(а):
и грудь есть

Не знаю, на некоторых фото она мне понравилась, на других - не очень. Главное, чтобы Бэрронса подходящего выбрали. А то как выберут... то нам уже фиолетово станет, какая там Мак.

...

Селина:

zhulana писал(а):
Ой, хочу, чтоб ты накаркала!

Не то ты вычеркнула)

...

zhulana:

Селина писал(а):
Не то ты вычеркнула)

Щаз, не то. Как раз само то. Главное, что подчеркнула самое нужное. (а чё, надо было "т.д." вычеркивать? )

...

Селина:

zhulana писал(а):
Щаз, не то. Как раз само то. Главное, что подчеркнула самое нужное. (а чё, надо было "т.д." вычеркивать? )

Ага, как раз т д там и было лишним. Не нужны нам никакие танцоры, ага. А Крууса ты чявой-то вычеркнула, он в этом списке главный был!

...

zhulana:

Селина писал(а):
Не нужны нам никакие танцоры, ага. А Крууса ты чявой-то вычеркнула, он в этом списке главный был!

Нууу, под нормальными отношениями взрослой Дэни и кого-то там я как-раз и понимаю нормальные... кхм shuffle ... отношения. А там для меня Рио вне конкуренции. Но, по закону подлости, а также вредной фантазии автора, им запросто может оказаться Денсер.

...

Селина:

zhulana писал(а):
Нууу, под нормальными отношениями взрослой Дэни и кого-то там я как-раз и понимаю нормальные... кхм shuffle ... отношения. А там для меня Рио вне конкуренции. Но, по закону подлости, а также вредной фантазии автора, им запросто может оказаться Денсер.

Аха, ну у каждого свои признаки нормальности. Рио то, тоже не простой парень, так что что Круус, что Ри друг друга стоят. Ну а Денсер superstition

...

zhulana:

Лин, так мы ж еще про Кристиана забыли! Крис, прости, хороший, нехороших нас!

А если серьезно, так я боюсь, чтобы Монинг не посчитала отношения Дэни+Рио слишком предсказуемыми. Опять же, в случае, если вообще предвидятся в трилогии какие-то отношения для Дэни.

...

Селина:

zhulana писал(а):
Лин, так мы ж еще про Кристиана забыли! Крис, прости, хороший, нехороших нас!

Черт, и ведь действительно забыли. Ну надеюсь мадам Монинг не забудет и найдет ему девушку из родного поселенья, будут жить долго и счастливо и упоминается не больше 1й главы. Не люблю я Кристиана
zhulana писал(а):
А если серьезно, так я боюсь, чтобы Монинг не посчитала отношения Дэни+Рио слишком предсказуемыми. Опять же, в случае, если вообще предвидятся в трилогии какие-то отношения для Дэни.

Кстати может быть и такое, и будет нам серия о том что делают гормоны с подростками, и как те потом бегают по всему Дублину и надирают всем задницы. А читатели как всегда останутся в пролете.

...

Malirija:

Каприка писал(а):
Я здесь прочитала.

Спасибо Wink

visionary писал(а):
ИМХО - мне всё это дело с отрывком из начала истории совсем не понравилось...
Не советую (ибо это халтура, на мой взгляд...)

Да, похоже на халтуру. И перевод мне не понравился. Sad

zhulana писал(а):
(девица во что-то превратится, попадет в Фейри, чего-то выпьет, съест, короче вариантов масса и даже тех, что нам и не снились)

Вариант: она кого то сильно разозлить, не туда влезет, и её проклять как это было с Девяткой и она станет похожа на них: будет превращаться в монстра... маловероятно, конечно, сама в это не верю, но все таки, как ни как, вариант. Crazy

uurta писал(а):

Я за! Особенно последняя фото в розовом купальнике, как нигде в тему! yes Глаза бы еще зеленые Smile

zhulana писал(а):
Главное, чтобы Бэрронса подходящего выбрали.

я думала, что он уже выбран. Non Что то читала, что Eric Etebari именован как Jericho Barrons, но может быть KMM просто сама видит его в этой роли. Запутала она меня как надо Shocked
Прочитала еще раз, то что читала, оказывается не так я все сообразила. Недопонимание на англиском просто убивает Dur Очень хорошо, что не он, а то, я его в этой роли никак не видела, хотя и старалась.

...

Каприка:

uurta писал(а):

Не чего-то она не того, в моем воображении другая Мак.

Malirija писал(а):
Каприка писал(а):
Я здесь прочитала.
Спасибо Wink

Пожалуйста!

Malirija писал(а):
visionary писал(а):
ИМХО - мне всё это дело с отрывком из начала истории совсем не понравилось...

Malirija писал(а):
Не советую (ибо это халтура, на мой взгляд...)
Да, похоже на халтуру. И перевод мне не понравился. Sad

Да мне тоже этот рассказ не понравился он меняет для меня образ ИБ не в лучшую сторону.
Ладно, в общем буду считать этот рассказик эротическими фантазиями Бэрронса Wink .

Про Дени - обложка новой кники классная (вообще все родные обложки к серии Лихорадка мне очень нравятся, не то что наши! :scoff: ) , а вот аннотация как то не впечатляет... Но как говорится надежда умирает последней Smile!

...

Уфти-уфти:

Привет, девочки
Мдаа, что-то тизеры не радуют. Эту философию и вечные размышления "обо всем" Мак я воспринимала положительно, но вот эти глупости
Цитата:
so I try not to be too interesting
ни в какие рамки.
Не питаю радужных надежд по поводу книг Дэнни.

...

Hloja:

Всем привет,может я не кстати скажу,но сегодня заказала 5 книгу Лихорадки, наконец то наш Клуб Семейного Досуга напечатал книгу,очень жду,правда как увидела обложку то чуть не заплакала. Как так можно изуродовать такой чудесный роман такой обложкой,да и название "Прикосновение ТЕНЕЙ"...прям не знаю :scoff:

...

-Amili-:

Hloja писал(а):
Всем привет,может я не кстати скажу,но сегодня заказала 5 книгу Лихорадки, наконец то наш Клуб Семейного Досуга напечатал книгу,очень жду,правда как увидела обложку то чуть не заплакала. Как так можно изуродовать такой чудесный роман такой обложкой,да и название "Прикосновение ТЕНЕЙ"...прям не знаю :scoff:

УРА-А!!!! Ar Наконец-то вышла! Ar Я тоже себе закажу. Smile

...

La gata:

Hloja писал(а):
правда как увидела обложку то чуть не заплакала.

Тю, я Тайну рукописи еще с нормальной обложкой успела купить, а вот три остальных в лучших традициях Горцев)))) Так вот дала подружке первую почитать, она пришла за добавкой, и ее реакция была такой: "Это точно продолжение???"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню