Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Curly:

Всем привет, давно сюда не заглядывала, на предыдущих страницах у кого-то видела ссылку на удаленный сцены Новолуния, у меня не открывается, может кто еще поделится? Laughing

...

Ранис Атрис:

babanadia, фотки, что надо Laughing Я знаю везде они так активно обсуждаются Ar Особенно сумка Роберта(Прикинте чуть Эдварда не написала Wink )Но выглядят щони интересно, впрочем, как всегда! Интересный у них троих стиль Very Happy

...

MIKELLA:

На первых фото у них такие не довольные лица,а всё потому что они ещё не встретелись или не пообщались.Как на последнем изображении.
Спасибо
Smile

...

anel:

Даже по трейлерам Помни меня видно как здорово сыграл Роберт.. Он умничка и потрясающий актер. Вот у кого талант так талант.. Пойду на этот фильм обязательно. Хотя он будет и с плохим концом - хотя мне так кажется в Голливуде не делают таких фильмов - надежду на лучшее там останется)))

По фотографиям скажу: от Кристен опять не в восторге - мне кажется она набрала в весе.. и прическа её не красит..хотя понимаю, что с самолета и не до внешнего вида, но..

...

babanadia:

А от куда известно о том, как закончится фильм "Помни меня"??

...

MIKELLA:

babanadia писал(а):
А от куда известно о том, как закончится фильм "Помни меня"??

Да вобщем не откуда . Просто роб и еще некоторые актёры говорили что конец очень впечатляющий и превратится в настоящюю драму.
Вот и вывод ,что конец грусный!!!!! Sad

...

Pchelka:

Ранис Атрис писал(а):
У нас в Украине сразу было заявлено с 25 марта!!

Я тоже с Украины, но все афиши и анонсы, которые я видела, гласят: с 11 марта в кинотеатрах. Лично я уже планирую выбраться и посмотреть.

...

DiDi:

А вот и Роб!!!!

Сьемки "Помни Меня"

...

Iala:

Красотуля...

...

DiDi:

Срвнение Роба с Чаннинг Татумом

Стиллы из новолуния в немецком журнале

...

Стефани:

На этих фото Роб такой милый и обаятельный.

...

DiDi:

Он на них какой-то сонный Laughing Laughing

...

Стефани:

В Нью-Йорке состоялась премьера фильма "Помни меня", где главные роли сыграли Роберт Паттинсон и Эмили деРэйвен.

На премьеру также пришла Кристин Стюарт, но весь вечер она держалась особняком.

...

Янчик:

Стефани писал(а):

На премьеру также пришла Кристин Стюарт, но весь вечер она держалась особняком.
-вот хочу заметить - насколько органично Кристен смотрится в такой одежде... Цветовая гамма конечно не самая удачная, но стиль такой ей очень идет...

...

DiDi:

Кристен в своем репертуаре. Прикид ужас! Ну разве можно на премьеру так одеваться??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню