Curly:
Всем привет, давно сюда не заглядывала, на предыдущих страницах у кого-то видела ссылку на удаленный сцены Новолуния, у меня не открывается, может кто еще поделится?
...
Ранис Атрис:
babanadia, фотки, что надо

Я знаю везде они так активно обсуждаются

Особенно сумка Роберта(Прикинте чуть Эдварда не написала

)Но выглядят щони интересно, впрочем, как всегда! Интересный у них троих стиль
...
MIKELLA:
На первых фото у них такие не довольные лица,а всё потому что они ещё не встретелись или не пообщались.Как на последнем изображении.
Спасибо
...
anel:
Даже по трейлерам Помни меня видно как здорово сыграл Роберт.. Он умничка и потрясающий актер. Вот у кого талант так талант.. Пойду на этот фильм обязательно. Хотя он будет и с плохим концом - хотя мне так кажется в Голливуде не делают таких фильмов - надежду на лучшее там останется)))
По фотографиям скажу: от Кристен опять не в восторге - мне кажется она набрала в весе.. и прическа её не красит..хотя понимаю, что с самолета и не до внешнего вида, но..
...
babanadia:
А от куда известно о том, как закончится фильм "Помни меня"??
...
MIKELLA:
babanadia писал(а):А от куда известно о том, как закончится фильм "Помни меня"??
Да вобщем не откуда . Просто роб и еще некоторые актёры говорили что конец очень впечатляющий и превратится в настоящюю драму.
Вот и вывод ,что конец грусный!!!!!
...
Pchelka:
Ранис Атрис писал(а):У нас в Украине сразу было заявлено с 25 марта!!
Я тоже с Украины, но все афиши и анонсы, которые я видела, гласят:
с 11 марта в кинотеатрах. Лично я уже планирую выбраться и посмотреть.
...
DiDi:
Срвнение Роба с Чаннинг Татумом
Стиллы из новолуния в немецком журнале
...
Стефани:
На этих фото Роб такой милый и обаятельный.
...
DiDi:
Он на них какой-то сонный
...
Стефани:
В Нью-Йорке состоялась премьера фильма "Помни меня", где главные роли сыграли Роберт Паттинсон и Эмили деРэйвен.
На премьеру также пришла Кристин Стюарт, но весь вечер она держалась особняком.
...
Янчик:
Стефани писал(а):
На премьеру также пришла Кристин Стюарт, но весь вечер она держалась особняком.

-вот хочу заметить - насколько органично Кристен смотрится в такой одежде... Цветовая гамма конечно не самая удачная, но стиль такой ей очень идет...
...
DiDi:
Кристен в своем репертуаре. Прикид ужас! Ну разве можно на премьеру так одеваться??
...