Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>07 Янв 2011 21:03

Lady Elwie писал(а):
общем, счастья нам женского и спокойствия

Элви , отличный тост!
whiterose писал(а):
сейчас ОЧЕНЬ много одиноких женщин. Это просто стихийное бедствие.

Точно! Я пока тоже такая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>07 Янв 2011 21:07

Рози, и ведь женщины не виноваты, что так получается.. и это ужасно.. кого винить? судьбу?
я не знаю.. у меня тоже много знакомых одиночки.. кто-то развелся..

эх... грустная тема.. давайте на позитив, что ли

Бри, вот.. правильно проведенный отпуск - это залог душевного здоровья)))

Марусь, а вот скажи, ты фея - потому что организатор, или?
голосование-то еще не закончилось?

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>07 Янв 2011 21:23

Хм, девчонки, я тут вас по-маленьку дочитываю... вы тут о гражданских браках говорите - тема -то серьезная и каждому самому решать - как жить и с кем!
Я недавно с подругами на эту тему беседовала в баньке (беседа в баньке - это самое оно)- так вот в нашей стране, я считаю, большая беда у всех:жить, оглядываясь на соседа: все в 25 лет женились - замуж вышли, а он в 34 - вот он идиот..., или в 30 лет нет детей - чего она думает: время-то идет... И так далее -у меня личных примеров множество!
Я лично для себя решила так - я живу свою жизнь так, как хочу я - и никто мне не пример и не указ. Насчет брака считаю, что наше российское общество - оно для гражданских браков не создано - это мое личное мнение (есть опыт некоторый) - и гражданский брак в большинстве своем у нас в стране - синоним безответственности или же просто хорошо замаскированный страх - но это, повторюсь, мое личное мнение.
Что касается гей парадов - в Берлине и Гамбурге - это фантастическое зрелище)))))))) В Москве, я думаю, был бы срам...
А теперь, давайте выпьем!

Розик, дорогой! Мы с Гаем Юлием, то есть с Цезарем, очень рады обрадовать тебя! Wink

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>07 Янв 2011 21:24

Не, Элви)) никаких или)) Меня просто подтянули ошибки исправлять, я там на полставки корректором и редактором по мере возможностей и времени подрабатывала)))
На что только за "фею" не согласишься)
На самом деле, очень благодарна девочкам, что пригласили, устроила этакое сафари своему русскому языку!
Сразу говорю - вычитывала не все рассказы, так что за все ответить не могу)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2011 21:28

Бри, полностью с тобой согласна, точно срам был бы.. и пошлость аляповатая, вульгарщина
у нас только китч пройдет.. а стильность не получается, нет у нас чувства стиля, нет понятия уместности того или иного
ну не совсем нет, но попадается очень редко, к сожалению

Марусь)) ну точно фея))))
тяжела работа корректора, тяжела)))

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>07 Янв 2011 21:32

Уууу...сколько я пропустила...
Элви, из твоего тоста я знаю столько же, сколько и Квадро. Laughing А ведь чудесные слова. Wink

Не буду уже на тему одиночества и браков.У каждой найдется, я думаю, что сказать.Ну, если чуть-чуть только. Laughing У меня была и стихийная любофф- ага, в 19 лет(Элви, читала тебя, как все похоже, я тоже на всю голову больна была, сейчас думаю, что и пары движений бы не сделала ради того человека).Правда, это не было браком - никаким, это были какие-то долгоиграющие безумные отношения.Было и хорошее, но запомнилось плохое."Адье" я сказала первая. Wink Знаете, когда через несколько лет после этого я обратилась к местному батюшке( у нас тут есть такой старец, люди обращаются к нему по разным вопросам), так вот он сказал мне, что любовь свою я отплакала, что больше так сердце себе я рвать не буду.А в смысле семьи и детей- все приложится.Потом была еще одна дурь(мне не хватило впечатлений), но я в рекордные сроки поняла, что не хочу даже намека на повторение пройденного."Адеё" - и на меня же еще и обиделись... EmbarassedЯ злыдень такой, выкинула на улицу "несчастного котенка", под два метра ростом, с пропиской в центре.Но у меня дома ему больше нравилось.Почувствовав меркантильный интерес, я уже не могла оставаться спокойной.

Что-то у меня так получается, что я сама всех выпираю. girlwolfВ промежутках строила карьеру. Laughing

А нынешнему законному благоверному предложение сделала сама.Я вообще решительный товарисч Laughing .Он даже не упирался, просто у него доля такая- быть ведомым.Ну а я - штурман.Потомственный причем. Laughing Laughing

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>07 Янв 2011 21:32

Ой, я увидела фею у Маруськи! tender А сначала ничего не поняла, думаю, о чем это Элви? Вроде выпили не много, а уже феи?))))

Последний рассказ про Морушку, явно остался без волшебной палочки Феи))). Wink

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>07 Янв 2011 21:38

Quadro писал(а):
Последний рассказ про Морушку, явно остался без волшебной палочки Феи))).

Квадрик, а кинь в меня ссылочкой, пожалуйста. Хоть погляжу. А то даже не понимаю, о чем ты говоришь)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2011 21:40

Да, пожалуйста! Wink

https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=822

>07 Янв 2011 21:45

чтота у меня при слове Мор-Морушка возникает стойкая ассоциация с Кимкиным Высочеством..
пойду-ка гляну))

боже, сколько рассказов читать... но ничего.. мы 8-й номер ХТД сделали, теперь можно просто почитать))

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>07 Янв 2011 21:46

IreneA писал(а):
А нынешнему законному благоверному предложение сделала сама.Я вообще решительный товарисч Laughing

Ирен, мне смешно, но я тоже сама предложение сделала)))
И была настойчива Laughing Laughing Laughing
Мне мой муж сделал предложение 10 лет назад первым, но тогда я не была готова, а по прошествии 5 лет- он как-то понял что штамп в паспорте ему ну никак не нужОн, а меня это задело - ну и пришлось брать дело в свои руки))

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>07 Янв 2011 21:54

Мдя, товарищи, а про Деппа мы говорили более весело )
Но это я так... я тоже не совсем трезва и щас начну всех учить жизни, хотя всегда говорю - не учи меня жить, лучше помоги материально (с)
Кстати, спасибо всем Фрезершам за то, чему вы учите меня. За то время, что мы вместе, я стала гораздо терпимее (но не к грязным носкам!!) и мудрее что ли.
Я всегда прислушиваюсь к Элви, честно сказать, так восхищаюсь ею и без обиняков - она умнейшая женщина из встреченных мною за мои почти 27 лет.
Про Розика я вообще молчу, она дает мне столько, что я в жизни не расплачусь никогда.
Ирэна заставляет меня смеяться над казалось бы безнадежными вещами, где ни просвета, ни проблеска.
Квадрик мой учитель фигурного катания и других вещей, на которые не хватает времени, терпения, а иногда банально любопытства.

Но... действительно, у каждого своя правда и своя история. Единственное, хочу заступиться за мужиков. Сначала заступлюсь, а потом уже добавлю последний гвоздь в крышку их гроба.
Все-таки очень многое зависит от воспитания. Говорю это на личном примере. Я не могу, как Элви сказать, что любила и что мне было достаточно того, что на тот момент было. Просто, что было, то было. Оправданий искать не хочу. Но зная, как мой муж гражданский рос, его маму, его семью в целом, я сейчас понимаю, что ждать чего-то особенного было бы просто глупо. Он не умеет этого, он не видел такого, он не знает, что нужно делать и что говорить. Его этому просто не научили. Поставили в такие условия жизненные, что и самому некогда было учиться носить женщин на руках. И не только мой бывший. Я это могу сказать про всех своих друзей поголовно. Потому что как мы росли? Я помню семью своей подруги, где мама и папа очень друг друга любили и не скрывали этого. Осуждали все. Любить было стыдно, и мы с девчонками вынесли из своих домов это правило.

Я помню фильмы на которых мы воспитывались. Эмоциональный ценз был настолько суров, что за казалось бы льющей с экрана романтикой стояли обычные общечеловеческие отношения между людьми. Уважение и понимание. Мы осуждаем сейчас розовые сопли в сахаре западного кинематографа, смеемся (и тогда смеялись и украдкой роняли слезы в платочек) над индийскими фильмами, хотя любовь там тоже весьма скупа. Я не понимаю, откуда берется этот постоянный стыд. Почему нельзя держаться за руки (Москва слезам не верит), почему мужчине нельзя обожающе смотреть на женщину, почему женщина, которая предпочитает провести вечер с мужем, даже если он устал на работе, а не с подругами, автоматически становится объектом обидных шуток. Может быть, это только я так росла.

Но в целом, мужики не умеют нести ответственность, есть у них штамп в паспорте или нет. Сначала они быват слишком молоды, и мы ждем, пока они подрастут. Потом они бывают слишком заняты, и мы снова ждем, пока они освободятся, беря на свои плечи заботы, которые не должны нести, лишь бы сделать их жизнь легче. Они болеют, бывают не в настроении, у них продула любимая команда на ЧЕ. Они ездят на рыбалку, охоту, пьют пиво в баре, а мы сидим дома и воспитываем детей. И когда они уходят, посчитав, что ответственность слишком велика, то становятся свободными. Они располагают своим временем, встречаются с друзьями, жалуются им, какая Катька/Машка/Ирка/Любка сука. А Катьки-Любки опять сидят дома и воспитывают детей. Опять берут на свои плечи заботы, которые не должны нести. Опять ждут.

Так, ладно... Сириусу больше не наливать.

И эта... давайте про Деппа ))))

girlwolf Где Морушка?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2011 21:55

Lady Elwie писал(а):
чтота у меня при слове Мор-Морушка возникает стойкая ассоциация с Кимкиным Высочеством..

Тсссссс!!! За раскрытие инкогнито снимают с конкурса))). Но у меня те же ассоциации, особенно после прочтения)))

Briseida писал(а):
а меня это задело - ну и пришлось брать дело в свои руки))

Бри и правильно! Wink Им надо периодически пинков давать, а то вообще бы весь мир на месте стоял.

Девы, я учитываюсь вашими рассказами из жизни))). А я вот сразу давала понять, что меня надо вести в загс! Не хочешь? До свидания!)))))

*вру, конечно, Laughing Laughing Laughing но очень начинала сомневаться и поглядывать на сторону*

>07 Янв 2011 22:33

ой, Ирэн, Распутник" - великолепный фильм, оставляет такой след в голове
и это заслуга Деппа, безусловно
но очень тяжелый, очень

ой.. а я вот как-то никогда на будущее не гадаю
вроде не суеверная, но что-то останавливает
даже в шутку...

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>07 Янв 2011 22:35

IreneA писал(а):
Про Деппа.
Пограничник.Для меня.На уровне того, что не мой мужчина (по типу, поэтому кверху лапами не падаю).Актера вижу и понимаю.Нравится.Талант.

Боже мой, Ирена, дай я тебя зацелую до полусознания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Я думала, я тут одна такая, приготовилась отбиваться, потому что... умом понимаю, что Депп талантлив, а вот ну не мое и все тута...
А вообще, да, пора на праздник переходить (у меня стресс - больше часа малыша спать укладывала Laughing Laughing Laughing ) Я тут подумала как мы выбираем на что пойти. Ну у меня все просто, если есть с кем оставить детей - иду на все подряд, потому что завтра поход может не удасться. Но вообще, определяющими факторами служат актеры, экранизация (исторический, экшн, гонки и т.д.), соответственно, период времени и, как недавно выяснилось, картинка. Про "Туриста" я слышала давно, такая шумиха во время съемок, и обсуждения возможного романа между актерами, и сами имена - не трогало ничего. Но вот увидела в кинотеатре на большом экране трейлер с красивой картинкой, и все, поняла, что хочу Laughing
Марусь, ты герой, я еще и половины рассказов не прочитала Embarassed
Ирена, я знала, что это дилогия. Вообще, Вилар по книге в год выпускает, так что.... это наша персональная КММ Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 17:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 353 354 355 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение