LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
общем, счастья нам женского и спокойствия Элви , отличный тост! ![]() whiterose писал(а):
сейчас ОЧЕНЬ много одиноких женщин. Это просто стихийное бедствие. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рози, и ведь женщины не виноваты, что так получается.. и это ужасно.. кого винить? судьбу?
я не знаю.. у меня тоже много знакомых одиночки.. кто-то развелся.. эх... грустная тема.. давайте на позитив, что ли Бри, вот.. правильно проведенный отпуск - это залог душевного здоровья))) Марусь, а вот скажи, ты фея - потому что организатор, или? голосование-то еще не закончилось? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм, девчонки, я тут вас по-маленьку дочитываю... вы тут о гражданских браках говорите - тема -то серьезная и каждому самому решать - как жить и с кем!
Я недавно с подругами на эту тему беседовала в баньке (беседа в баньке - это самое оно)- так вот в нашей стране, я считаю, большая беда у всех:жить, оглядываясь на соседа: все в 25 лет женились - замуж вышли, а он в 34 - вот он идиот..., или в 30 лет нет детей - чего она думает: время-то идет... И так далее -у меня личных примеров множество! Я лично для себя решила так - я живу свою жизнь так, как хочу я - и никто мне не пример и не указ. Насчет брака считаю, что наше российское общество - оно для гражданских браков не создано - это мое личное мнение (есть опыт некоторый) - и гражданский брак в большинстве своем у нас в стране - синоним безответственности или же просто хорошо замаскированный страх - но это, повторюсь, мое личное мнение. Что касается гей парадов - в Берлине и Гамбурге - это фантастическое зрелище)))))))) В Москве, я думаю, был бы срам... А теперь, давайте выпьем! Розик, дорогой! Мы с Гаем Юлием, то есть с Цезарем, очень рады обрадовать тебя! ![]() _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, Элви)) никаких или)) Меня просто подтянули ошибки исправлять, я там на полставки корректором и редактором по мере возможностей и времени подрабатывала)))
На что только за "фею" не согласишься) На самом деле, очень благодарна девочкам, что пригласили, устроила этакое сафари своему русскому языку! Сразу говорю - вычитывала не все рассказы, так что за все ответить не могу) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бри, полностью с тобой согласна, точно срам был бы.. и пошлость аляповатая, вульгарщина
у нас только китч пройдет.. а стильность не получается, нет у нас чувства стиля, нет понятия уместности того или иного ну не совсем нет, но попадается очень редко, к сожалению Марусь)) ну точно фея)))) тяжела работа корректора, тяжела))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уууу...сколько я пропустила...
Элви, из твоего тоста я знаю столько же, сколько и Квадро. ![]() ![]() Не буду уже на тему одиночества и браков.У каждой найдется, я думаю, что сказать.Ну, если чуть-чуть только. ![]() ![]() ![]() Что-то у меня так получается, что я сама всех выпираю. ![]() ![]() А нынешнему законному благоверному предложение сделала сама.Я вообще решительный товарисч ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я увидела фею у Маруськи! ![]() Последний рассказ про Морушку, явно остался без волшебной палочки Феи))). ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Последний рассказ про Морушку, явно остался без волшебной палочки Феи))). Квадрик, а кинь в меня ссылочкой, пожалуйста. Хоть погляжу. А то даже не понимаю, о чем ты говоришь) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, пожалуйста! ![]() https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=822 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() чтота у меня при слове Мор-Морушка возникает стойкая ассоциация с Кимкиным Высочеством..
пойду-ка гляну)) боже, сколько рассказов читать... но ничего.. мы 8-й номер ХТД сделали, теперь можно просто почитать)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
А нынешнему законному благоверному предложение сделала сама.Я вообще решительный товарисч ![]() Ирен, мне смешно, но я тоже сама предложение сделала))) И была настойчива ![]() ![]() ![]() Мне мой муж сделал предложение 10 лет назад первым, но тогда я не была готова, а по прошествии 5 лет- он как-то понял что штамп в паспорте ему ну никак не нужОн, а меня это задело - ну и пришлось брать дело в свои руки)) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мдя, товарищи, а про Деппа мы говорили более весело )
Но это я так... я тоже не совсем трезва и щас начну всех учить жизни, хотя всегда говорю - не учи меня жить, лучше помоги материально (с) Кстати, спасибо всем Фрезершам за то, чему вы учите меня. За то время, что мы вместе, я стала гораздо терпимее (но не к грязным носкам!!) и мудрее что ли. Я всегда прислушиваюсь к Элви, честно сказать, так восхищаюсь ею и без обиняков - она умнейшая женщина из встреченных мною за мои почти 27 лет. Про Розика я вообще молчу, она дает мне столько, что я в жизни не расплачусь никогда. Ирэна заставляет меня смеяться над казалось бы безнадежными вещами, где ни просвета, ни проблеска. Квадрик мой учитель фигурного катания и других вещей, на которые не хватает времени, терпения, а иногда банально любопытства. Но... действительно, у каждого своя правда и своя история. Единственное, хочу заступиться за мужиков. Сначала заступлюсь, а потом уже добавлю последний гвоздь в крышку их гроба. Все-таки очень многое зависит от воспитания. Говорю это на личном примере. Я не могу, как Элви сказать, что любила и что мне было достаточно того, что на тот момент было. Просто, что было, то было. Оправданий искать не хочу. Но зная, как мой муж гражданский рос, его маму, его семью в целом, я сейчас понимаю, что ждать чего-то особенного было бы просто глупо. Он не умеет этого, он не видел такого, он не знает, что нужно делать и что говорить. Его этому просто не научили. Поставили в такие условия жизненные, что и самому некогда было учиться носить женщин на руках. И не только мой бывший. Я это могу сказать про всех своих друзей поголовно. Потому что как мы росли? Я помню семью своей подруги, где мама и папа очень друг друга любили и не скрывали этого. Осуждали все. Любить было стыдно, и мы с девчонками вынесли из своих домов это правило. Я помню фильмы на которых мы воспитывались. Эмоциональный ценз был настолько суров, что за казалось бы льющей с экрана романтикой стояли обычные общечеловеческие отношения между людьми. Уважение и понимание. Мы осуждаем сейчас розовые сопли в сахаре западного кинематографа, смеемся (и тогда смеялись и украдкой роняли слезы в платочек) над индийскими фильмами, хотя любовь там тоже весьма скупа. Я не понимаю, откуда берется этот постоянный стыд. Почему нельзя держаться за руки (Москва слезам не верит), почему мужчине нельзя обожающе смотреть на женщину, почему женщина, которая предпочитает провести вечер с мужем, даже если он устал на работе, а не с подругами, автоматически становится объектом обидных шуток. Может быть, это только я так росла. Но в целом, мужики не умеют нести ответственность, есть у них штамп в паспорте или нет. Сначала они быват слишком молоды, и мы ждем, пока они подрастут. Потом они бывают слишком заняты, и мы снова ждем, пока они освободятся, беря на свои плечи заботы, которые не должны нести, лишь бы сделать их жизнь легче. Они болеют, бывают не в настроении, у них продула любимая команда на ЧЕ. Они ездят на рыбалку, охоту, пьют пиво в баре, а мы сидим дома и воспитываем детей. И когда они уходят, посчитав, что ответственность слишком велика, то становятся свободными. Они располагают своим временем, встречаются с друзьями, жалуются им, какая Катька/Машка/Ирка/Любка сука. А Катьки-Любки опять сидят дома и воспитывают детей. Опять берут на свои плечи заботы, которые не должны нести. Опять ждут. Так, ладно... Сириусу больше не наливать. И эта... давайте про Деппа )))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
чтота у меня при слове Мор-Морушка возникает стойкая ассоциация с Кимкиным Высочеством.. Тсссссс!!! За раскрытие инкогнито снимают с конкурса))). Но у меня те же ассоциации, особенно после прочтения))) Briseida писал(а):
а меня это задело - ну и пришлось брать дело в свои руки)) Бри и правильно! ![]() Девы, я учитываюсь вашими рассказами из жизни))). А я вот сразу давала понять, что меня надо вести в загс! Не хочешь? До свидания!))))) *вру, конечно, ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ой, Ирэн, Распутник" - великолепный фильм, оставляет такой след в голове
и это заслуга Деппа, безусловно но очень тяжелый, очень ой.. а я вот как-то никогда на будущее не гадаю вроде не суеверная, но что-то останавливает даже в шутку... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Про Деппа.
Пограничник.Для меня.На уровне того, что не мой мужчина (по типу, поэтому кверху лапами не падаю).Актера вижу и понимаю.Нравится.Талант. Боже мой, Ирена, дай я тебя зацелую до полусознания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думала, я тут одна такая, приготовилась отбиваться, потому что... умом понимаю, что Депп талантлив, а вот ну не мое и все тута... А вообще, да, пора на праздник переходить (у меня стресс - больше часа малыша спать укладывала ![]() ![]() ![]() ![]() Марусь, ты герой, я еще и половины рассказов не прочитала ![]() Ирена, я знала, что это дилогия. Вообще, Вилар по книге в год выпускает, так что.... это наша персональная КММ ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |