Ell:
Lychia,
Elinna спасибо
Элви, ты как всегда молодец. Суббота у меня выдалась растительной, бродим как сомнамбулы по квартире - отсыпались за неделю, включаю компьютер, а тут...... оооо сон как рукой сняло - теперь я бодра, весела и готова к новым порциям красивостей и приключений!
Какая сова у его величества! сколько вместе, а ни разу не видела, или она прилетает только, когда он скучает и меня поблизости нет?
Какая экспрессия и движение в этой картинке, ох хочется на такой колеснице прокатиться!)))
...
Lady Elwie:
Эль, а ты спроси у евойного величества, куды он сову прячет )))
а на колеснице прокатят, только попроси ))
главное, не забыть про ремни безопасности ))
...
Руста:
Маньяки Лихорадки, есть желающие в ожидании тизеров развлечься трейлером..
к новому Гарри Поттеру? А вы что подумали?
http://www.diary.ru/~jenni/p71267018.htm ...
Lady Elwie:
че подумали.. надежда умирает последней )
а там Снейп мелькнул.. лапочка )))))
...
Руста:
Мелькнул - не то слово,
Эл)) Там в дневнике девушки Снейпа как когда-то Ленина в Советском Союзе: Ленин жил, Ленин жив... ну и далее по тексту))
...
Lady Elwie:
маньячки )) но мы, как никто, их понимаем )))))
...
Парижанка:
Привет всей честной компании! Была я в этой темке страницы так до 30-ой, а потом...
О!УЖАС...я без интернета (с ума сойти!... кошмар!...) и затянулось его отсутствие на несколько месяцев
Когда
ОН! появился опять в моей жизни, я первым делом на любимый форум, в любимую тему, о любимом ИБ

, а тут уже целый ТАЛМУД. Скачала тему для ознакомления, пока читала (4 дня с перерывами (не очень большими хочу сказать)...Я, ГЕРОЙ-но это все наивность и чистое упрямство...вы девочки накатали еще 40 стр.
Я смотрю вы из своего милого желтого домика на вересковых полях сбежали, и все по вечеринкам с кавалерами шатаетесь, ну а так-как моя крыша уехала и догнать не смогла, то иду прямым ходом занимать одну из опустевших палат

...Надеюсь меня не прогонят за самовольное вселение
...
Харис:
Парижанка писал(а):.......Скачала тему для ознакомления, пока читала (4 дня с перерывами (не очень большими хочу сказать)...Я, ГЕРОЙ-но это все наивность и чистое упрямство...вы девочки накатали еще 40 стр.
Я смотрю вы из своего милого желтого домика на вересковых полях сбежали, и все по вечеринкам с кавалерами шатаетесь, ну а так-как моя крыша уехала и догнать не смогла, то иду прямым ходом занимать одну из опустевших палат

...Надеюсь меня не прогонят за самовольное вселение

Мы флудилки, всем флудилкам флудилки))) Можно, наверное, даже ужО школу Флуда открывать))))
Парижанка, а ты к нам присоединяйся, не только соседкой по палате будешь, но и на вечеринки заглядывай, да и в обсуждение ИБ может у тебя мыслишки интересные есть))) Так сказать, свежая кровь))
...
Lady Elwie:
Ну-с что там у нас с Карнавалом? )) мы с благоверным уже собрались ))
...
Руста:
Заскучала,
Элви? А я сижу, пишу сценарий к новой "Трое". Скоро выложу на ваш взыскательный суд))) Но прошвырнуться по Венеции, да еще и в сезон карнавалов... всегда пожалуйста! Але-оп! И мы уже готовы:
...
Харис:
Руста писал(а):Заскучала, Элви? А я сижу, пишу сценарий к новой "Трое". Скоро выложу на ваш взыскательный суд)))
Ооо,
Руста давай, жду с нетерпением!)))))
...
MACCAYLA:
Девочки,я вернулась,но не под своим ником-войти не могу(Sayra-hafize).Викуля,картинки-Супер,а история(просто слов нет)для описания шедевра!
...
Lady Elwie:
Руста, канешна, заскучала... один день тишины, а ощущение, будто что-то не так )))))
Троя!! даешь Трою!!! (приготовила барабан)
Ань, а ты б ВебМастеру написала? может, пароль забыла, неправильно набиваешь или какой глюк?
...
MACCAYLA:
Викуль,писала,когда новую теорию выдвигала про ИБ,апотом что-то снова не могу войти-глюк видать,сейчас написала что выслали мне пароль,а там посмотрим...
...
Луара:
Всем привет! Картинки как всегда на высоте
В моём зооуголке пополнение

отдам в хорошие руки
если хорошо кормить и часто выгуливать
Выростет отличное транспортное средство
Эй, на Мак заглядываться опасно. Бэрронс не одобрит
Ей только перед ним можно танцевать
...