Тира:
Кики,
Эми, спасибо))) ух, я по колено в янтаре)))
*шёпотом* Кик, солнышко, твой Йожик уже давно у меня под подушкой!
ага,
Окси, я утром прибегу))))))
...
Хико:
Руста писал(а):Да-да, Хико)) Замечательное дополнение. Это тоже фишка этого фильма. Господи, да из-за того, что это краткая версия, там каждый жест, каждый взгляд - на вес золота!
Угу, в том-то и дело
Руст, что на вес..., в нем определенные моменты хороши - да, но ГиП 95 - весь идеален от первых аккордов музыки до титров в конце)))
Lady Elwie писал(а):Лучший фильм, любимый фильм? Ищите мужчину)))
Хм, не, не согласная я, аднака... Все-таки лично я в кино хожу не из-за дефицита мужчин..., да и фильмы (книги) оцениваю не по главным героям..., точнее не
только по ним.. Иногда он может быть просто опупенным гером, а фильм Г....
Kiki писал(а):Вы только вчитайтесь в эту фразу!... Хичкок отдыхает! rofl
Смотрела, смотрела...ничего не понимала и ВДРУГ...

..осенило.... Я пАд стАлом!!!
Kiki писал(а):Хико, солнце, поставь себе мазилу и не парься - после таких "шуток", после перезагрузки, когда ты открываешь браузер мозилы, он восстанавливает твои последние страницы. У мнея такая лажа частенько случалась, я катала простыни километровые, а потом БА-БАХ! пробку выбило. Я в мат... Включила комп снова, нажала мозилу - и мой пост ждет, когда я нажму заветную кнопочку "отправить" Laughing
Кик, аха, знаю это прелесть Лисы, она у меня дома, а на работе - все руки не доходили..., вот и плачу (в обоих вариантах) за свою ленивую душонку...
Тира с
Янтариком тебя!! Подарок завтра)))
...
Харис:
Да отстаньте вы от меня с этим Холмсом, я же сказала, что мне просто не нра что его именно так обозвали. Я его даж не смотрела и про сам фильм ваще ни слова...!!!
А 300 мне нра )))
ПОДЪЕМ, что ли лежебоки ))) ПОДЪЕМ ))
Тирусь с повышением ))) ...
Оксаночка:
*ворчу* Кому подъем, а кому хоть спички в глаза вставляй))
С добрым утром!))))
...
Lineage:
Я прочитала...
Сначала было ощущение легкости и умиротворения...
Потом глаза медленно наполнились слезами...
Мне не больно, или обидно, или пусто... не умирает ни одна частичка моей души...
Я не жалею, что прочтение "Палача" закончилось, как не случалось ни в одном из других случаев моего чтения захватывающих достойных произведениях...
Я не смогла бы даже подумать о том, чтобы пожалеть. Потому что это произведение нельзя осознавать по отдельно, по частям. Оно воспринимается цельностью, ни один звук, ни одна эмоция музыки слов, предложений не отсоединима от другого.
Это первое и единственное цельное произведение (законченное, где нет цифры два), в котором я не жила сама, когда его читала. Я не ощущала, что я героиня, что это моя сказка... это мрачная сказка кого-то другого.
В большинстве книгах, рассказах, есть конец. Он словно обрывает историю, и ее больше нет. И я воспринимаю это как свою пустоту, свой конец, а дальше темнота... Поэтому так часто я стремлюсь перечитывать эти книги. Чтобы вновь родилось и умерло ощущение счастья.
Так странно, но здесь я не восприняла конца. Словно эта сказка, этот мир, он есть и продолжает быть на самом деле, в другой реальности он действительно существует, неотделимо от мира. Как неосязаемое жестокое чудо... и ощущение счастья и одновременно удовлетворенности осталось жить точно так же, как и тот мир остался существовать.
Впервые в моей жизни произведение не отняло у меня какую-то частицу моего существа, души, а подарило.
Спасибо тебе, за это бесконечное, я знаю - вечное, странное, жуткое, темное, и неимоверно удивительное, всепоглощающее ощущение счастья...
Тира, С повышением))))))
...
Тира:
Харис,
СПАСИБО))))
Хико
Лин, это тортеГ? Спасибо!)))
*пошла восстанавливать калории* ...
Lady Elwie:
Лин, спасибо! ))
Тира, красотка))) а баннер.. такая вы пара! от вас искры летят)) так что вы там на кухне готовили? тоже печеньки? ))) не сгорело? ))))
...
Тира:
Элвииии 
подгораююююю........))))))))))
...
Харис:
тира писал(а):подгораююююю
Так, таки-так.... Ты подгораешь? Аль печенкО )))
...
Tsvetochek:
Всема доброго утра)))
Прочитала я ваши вчерашние дебаты и вроде металась от одного к другому, а
Элви таки права: если мужской персонаж или женский типаж твой, то его ты будешь защищать до последнего
Тира, красотка, с янтариком тя!
Гриффит, ты не только подарки дари, но и в клуб почаще заходи, не стесняйся)))
Окси, тады завтрак лучшее лекарство
...
Тира:
Харис))) все горим, да что там, просто полыхаем))) и тушить нечем, в доме отключили воду....
Флёр, спасибо))
...
Хико:
Тира, ой, прОсти, прОсти... Совсем из головы вылетело ... - Сет офигенный))))

На авке вообще красотка))) Така хитренька-задумчиво-игривая...
...
Arabeska:
Харис писал(а):Тира писал(а):подгораююююю
Так, таки-так.... Ты подгораешь? Аль печенкО )))
*шёпотом, втихаря утаскивая кусок торта* Нету у них там печенькО, у них там арбузы... что тоже совсем не плохо )))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Нету у них там печенькО, у них там арбузы... что тоже совсем не плохо )))
Ну что ж ты,
Бэс, народ сладкими речами кормишь, а оне просят зрелищ)) Вот этих:
Какой у тебя взгляд на аве загадочный,
Тира... В нем и задумчивость, и мечтательность, и игривость, и угроза... кое-кому: отольются, мол, кошке мышкины слезки! ))))
...
Тира:
Ах,
Бэс, мастерица, раскрыла тайну печенькО)))
Ох,
Руста, подсмотрела её в замочную скважину)))
в моих руках...арбуз. Твёрдый снаружи, розовый внутри. Если я стану медлить, он превратится в фиолетовый
баклажан...Какой же гурман это допустит? Язычком слизываю проступившую ягодную влагу,
губами пробую сахарную мякоть...арбуз не выдержал и лопнул, брызнул сок...
...