Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Кики, Эми, спасибо))) ух, я по колено в янтаре))) *шёпотом* Кик, солнышко, твой Йожик уже давно у меня под подушкой!

ага, Окси, я утром прибегу))))))

...

Хико:

Руста писал(а):
Да-да, Хико)) Замечательное дополнение. Это тоже фишка этого фильма. Господи, да из-за того, что это краткая версия, там каждый жест, каждый взгляд - на вес золота!

Угу, в том-то и дело Руст, что на вес..., в нем определенные моменты хороши - да, но ГиП 95 - весь идеален от первых аккордов музыки до титров в конце)))
Lady Elwie писал(а):
Лучший фильм, любимый фильм? Ищите мужчину)))

Хм, не, не согласная я, аднака... Все-таки лично я в кино хожу не из-за дефицита мужчин..., да и фильмы (книги) оцениваю не по главным героям..., точнее не только по ним.. Иногда он может быть просто опупенным гером, а фильм Г....

Kiki писал(а):
Вы только вчитайтесь в эту фразу!... Хичкок отдыхает! rofl

Смотрела, смотрела...ничего не понимала и ВДРУГ... lighten ..осенило.... Я пАд стАлом!!! rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Kiki писал(а):
Хико, солнце, поставь себе мазилу и не парься - после таких "шуток", после перезагрузки, когда ты открываешь браузер мозилы, он восстанавливает твои последние страницы. У мнея такая лажа частенько случалась, я катала простыни километровые, а потом БА-БАХ! пробку выбило. Я в мат... Включила комп снова, нажала мозилу - и мой пост ждет, когда я нажму заветную кнопочку "отправить" Laughing

Sad Кик, аха, знаю это прелесть Лисы, она у меня дома, а на работе - все руки не доходили..., вот и плачу (в обоих вариантах) за свою ленивую душонку... Dur Laughing

Тира с Янтариком тебя!! Подарок завтра))) Wink

...

Харис:

Да отстаньте вы от меня с этим Холмсом, я же сказала, что мне просто не нра что его именно так обозвали. Я его даж не смотрела и про сам фильм ваще ни слова...!!! Laughing
А 300 мне нра )))

ПОДЪЕМ, что ли лежебоки ))) ПОДЪЕМ ))

Тирусь с повышением )))

...

Оксаночка:

*ворчу* Кому подъем, а кому хоть спички в глаза вставляй))
С добрым утром!))))

...

Lineage:

Тира, С повышением))))))

...

Тира:

Харис, СПАСИБО))))

Хико

Лин, это тортеГ? Спасибо!))) *пошла восстанавливать калории*

...

Lady Elwie:

Лин, спасибо! ))

Тира, красотка))) а баннер.. такая вы пара! от вас искры летят)) так что вы там на кухне готовили? тоже печеньки? ))) не сгорело? ))))

...

Тира:

Элвииии подгораююююю........))))))))))

...

Харис:

тира писал(а):
подгораююююю

Так, таки-так.... Ты подгораешь? Аль печенкО )))

...

Tsvetochek:

Всема доброго утра)))
Прочитала я ваши вчерашние дебаты и вроде металась от одного к другому, а Элви таки права: если мужской персонаж или женский типаж твой, то его ты будешь защищать до последнего Laughing
Тира, красотка, с янтариком тя!

Гриффит, ты не только подарки дари, но и в клуб почаще заходи, не стесняйся)))
Окси, тады завтрак лучшее лекарство

...

Тира:

Харис))) все горим, да что там, просто полыхаем))) и тушить нечем, в доме отключили воду....

Флёр, спасибо))

...

Хико:

Тира, ой, прОсти, прОсти... Совсем из головы вылетело ... - Сет офигенный)))) Very Happy Very Happy На авке вообще красотка))) Така хитренька-задумчиво-игривая...

...

Arabeska:

Харис писал(а):
Тира писал(а):
подгораююююю

Так, таки-так.... Ты подгораешь? Аль печенкО )))

*шёпотом, втихаря утаскивая кусок торта* Нету у них там печенькО, у них там арбузы... что тоже совсем не плохо )))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Нету у них там печенькО, у них там арбузы... что тоже совсем не плохо )))

Ну что ж ты, Бэс, народ сладкими речами кормишь, а оне просят зрелищ)) Вот этих:

Какой у тебя взгляд на аве загадочный, Тира... В нем и задумчивость, и мечтательность, и игривость, и угроза... кое-кому: отольются, мол, кошке мышкины слезки! ))))

...

Тира:

Ах, Бэс, мастерица, раскрыла тайну печенькО)))

Ох, Руста, подсмотрела её в замочную скважину)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню