Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Всем проснувшимся ПРИВЕТ!

Как живете? Как животик? Хорошо? Какие молодцы!

Лина, еще вопросик: А ссылку вставляем просто в текст? Никуда больше? Sad Embarassed Sad
НУ туплю я, никогда не работала с Радикалом.

...

mada:

Legacy писал(а):
А ссылку вставляем просто в текст? Никуда больше?

НУ туплю я, никогда не работала с Радикалом.

Чтобы просто вставить, бери ссылку №2. А если №1, то по краям обноси тэгами [img][/img], кнопочка над окном сообщения.

...

Авер:

Всем Доброе утро или день!
У меня сегодня праздник, моя Лисска меня ни разу за ночь не разбудила! Зато сейчас шебуршит по полной!

наташа, никуда тебе от радикала не деться Laughing Laughing Laughing Просто копируй зеленую ссылку картинка в тексте и вставляй в сообщение. Довольно удобно.

...

bubafka:

Авер писал(а):
У меня сегодня праздник, моя Лисска меня ни разу за ночь не разбудила! Зато сейчас шебуршит по полной!
Мои поздравления! Пусть лучше сейчас доганяется, чем по ночам
А у моей Анфиски сил безпредельничать нет-лежит сейчас на балконе и играет в игру "кто самый лучший коврик на свете?"

...

Legacy:

Авер писал(а):
наташа, никуда тебе от радикала не деться

Ой, девчонки, как страшно в первый раз к Радикалу подступаться. Хотя со Спойлером уже подружилась. А теперь страшный Радикал.
mada писал(а):
Чтобы просто вставить,

Хорошо тебе, Света, ты уже наблатыкалась работать с программой. У тебя как в том мультике "Раз и все!" А у меня еще все впереди.
Короче, не обращайте внимания на мое ворчание. Конечно, придется осваивать Радикал. В любом случае.

Спасибо, девочки, за терпение, за помощь. Dur (смайлик про меня). Ничего, прорвемся.

...

mada:

Legacy писал(а):
Хорошо тебе, Света, ты уже наблатыкалась работать с программой. У тебя как в том мультике "Раз и все!" А у меня еще все впереди.

Так все мы когда-то начинали. На самом деле, там все очень просто, главное практика, пробуй, можешь даже сообщение не отправлять, предварительный просмотр сделай и увидишь получилось или нет.

...

Legacy:

Спасибо, Света, ты - настоящий друг! Поддерживаешь меня, трусиху. Я знаю, все, кто начал работать с Радикалом, очень его одобрям. Так, что, мне, действительно, от него никуда не деться.
А у нас проблема: Килька где-то простудилась. На губе вскочила какая-то "гуля", типа герпеса. Я думаю, что на сквозняке посидела и зацепила. Мажу мазью "Ацикловир". В аптеке с фармацевтами советовалась. Зимой такое же было. Вооот.

...

MessalinaVP:

наташа, ничего, освоишься! С радикалом очень удобно! Если хочешь вставить картинки с интернета, просто их сразу в радикал грузишь и ссылочку получаешь, не надо сохранять на компе Да и размером вставляемые картинки могут быть намного больше, чем через загрузку на "леди"
Кошечке выздоровления скорейшего!

...

Legacy:

Hi! How are you? Nice to meet you. My name is Kitty.

Лина, ну скажи, хватит выпендриваться! Только я не выпендриваюсь. Я, как истинная Леди, могу говорить по английски. Только это - секрет. Моя дура-хозяйка об этом не знает. А я научилась, когда она занималась с учениками, а я в это время играла с карандашами. Мяу!

...

Brili:

Добрый вечер.
Начинаем вечеринку посвященную нашим домашним питомцам.

показываем наших любимых кошек и котов и рассказываем разные истории

...

Legacy:

Айша, а Ваша, Леди авка-одежка? Ваших пупсиков на сцену,please! Cool Cool Cool

...

Brili:

Я только домой поднялась
потому чуток опоздала
Ну вот и мои девочки на авке

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Я, как истинная Леди, могу говорить по английски.

Magnificent!
Legacy писал(а):
My name is Kitty.

My name is Milky. Nice to meet you too! It's my sister. Her name is Simi.
Айша, hello!

...

Brili:

Хочу показать вам свою мелкую....
Это когда я ее наказала... она в очередной раз нагадила, я уже не знала что делать. Один раз шлепнула, потом в ванную занесла под воду засунула и в ванной оставила ....
Она так сильно жаловалась... но все это ничего, на следующее утро она мне отомстила . Глядя мне в глаза она пописала прям в том же самом месте... После чего я спокойно сказала нельзя же там Дуда и отнесла в туалет....

После этого случая мы как бы договорились с ней , больше она не гадила и я больше не наказывала )))

...

Legacy:

Девчонки? Так здорово - наши любимцы на форуме! Я уже представляю, что это не я, моя Килька будет с вами разговаривать.

Ну да. Хозяйка, умолкни. Дай слово вымолвить. Я хочу сказку рассказать для моих новых знакомых кошек и котиков. А то держишь меня дома и не даешь мне друзей новых найти. А тут такое счастье! Послушай, дружок, я расскажу тебе сказку.

Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню