Legacy:
Всем проснувшимся
ПРИВЕТ!
Как живете? Как животик? Хорошо? Какие молодцы!
Лина, еще вопросик: А ссылку вставляем просто в текст? Никуда больше?
НУ туплю я, никогда не работала с Радикалом.
...
mada:
Legacy писал(а): А ссылку вставляем просто в текст? Никуда больше?
НУ туплю я, никогда не работала с Радикалом.
Чтобы просто вставить, бери ссылку №2. А если №1, то по краям обноси тэгами [img][/img], кнопочка над окном сообщения.
...
Авер:
Всем Доброе утро или день!
У меня сегодня праздник, моя Лисска меня ни разу за ночь не разбудила! Зато сейчас шебуршит по полной!
наташа, никуда тебе от радикала не деться

Просто копируй зеленую ссылку
картинка в тексте и вставляй в сообщение. Довольно удобно.
...
bubafka:
Авер писал(а):У меня сегодня праздник, моя Лисска меня ни разу за ночь не разбудила! Зато сейчас шебуршит по полной!
Мои поздравления! Пусть лучше сейчас доганяется, чем по ночам
А у моей Анфиски сил безпредельничать нет-лежит сейчас на балконе и играет в игру "кто самый лучший коврик на свете?"
...
Legacy:
Авер писал(а):наташа, никуда тебе от радикала не деться
Ой, девчонки, как страшно в первый раз к Радикалу подступаться. Хотя со Спойлером уже подружилась. А теперь страшный Радикал.
mada писал(а):Чтобы просто вставить,
Хорошо тебе,
Света, ты уже наблатыкалась работать с программой. У тебя как в том мультике "Раз и все!" А у меня еще все впереди.
Короче, не обращайте внимания на мое ворчание. Конечно, придется осваивать Радикал. В любом случае.
Спасибо, девочки, за терпение, за помощь.

(смайлик про меня). Ничего, прорвемся.
...
mada:
Legacy писал(а):Хорошо тебе, Света, ты уже наблатыкалась работать с программой. У тебя как в том мультике "Раз и все!" А у меня еще все впереди.
Так все мы когда-то начинали.

На самом деле, там все очень просто, главное практика, пробуй, можешь даже сообщение не отправлять, предварительный просмотр сделай и увидишь получилось или нет.
...
Legacy:
Спасибо,
Света, ты - настоящий друг! Поддерживаешь меня, трусиху. Я знаю, все, кто начал работать с Радикалом, очень его одобрям. Так, что, мне, действительно, от него никуда не деться.
А у нас проблема: Килька где-то простудилась. На губе вскочила какая-то "гуля", типа герпеса. Я думаю, что на сквозняке посидела и зацепила. Мажу мазью "Ацикловир". В аптеке с фармацевтами советовалась. Зимой такое же было. Вооот.
...
MessalinaVP:
наташа, ничего, освоишься! С радикалом очень удобно! Если хочешь вставить картинки с интернета, просто их сразу в радикал грузишь и ссылочку получаешь, не надо сохранять на компе

Да и размером вставляемые картинки могут быть намного больше, чем через загрузку на "леди"
Кошечке выздоровления скорейшего!
...
Legacy:
Hi! How are you? Nice to meet you. My name is Kitty.
Лина, ну скажи, хватит выпендриваться! Только я не выпендриваюсь. Я, как истинная Леди, могу говорить по английски. Только это - секрет. Моя дура-хозяйка об этом не знает. А я научилась, когда она занималась с учениками, а я в это время играла с карандашами. Мяу!
...
Brili:
Добрый вечер.
Начинаем вечеринку посвященную нашим домашним питомцам.
показываем наших любимых кошек и котов и рассказываем разные истории
...
Legacy:
Айша, а Ваша, Леди авка-одежка? Ваших пупсиков на сцену,please!
...
Brili:
Я только домой поднялась
потому чуток опоздала
Ну вот и мои девочки на авке
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Я, как истинная Леди, могу говорить по английски.
Magnificent!
Legacy писал(а):My name is Kitty.
My name is Milky. Nice to meet you too! It's my sister. Her name is Simi.
Айша, hello!
...
Brili:
Хочу показать вам свою мелкую....
Это когда я ее наказала... она в очередной раз нагадила, я уже не знала что делать. Один раз шлепнула, потом в ванную занесла под воду засунула и в ванной оставила ....
Она так сильно жаловалась... но все это ничего, на следующее утро она мне отомстила . Глядя мне в глаза она пописала прям в том же самом месте... После чего я спокойно сказала нельзя же там Дуда и отнесла в туалет....
После этого случая мы как бы договорились с ней , больше она не гадила и я больше не наказывала )))
...
Legacy:
Девчонки? Так здорово - наши любимцы на форуме! Я уже представляю, что это не я, моя Килька будет с вами разговаривать.
Ну да. Хозяйка, умолкни. Дай слово вымолвить. Я хочу сказку рассказать для моих новых знакомых кошек и котиков. А то держишь меня дома и не даешь мне друзей новых найти. А тут такое счастье! Послушай, дружок, я расскажу тебе сказку.
Жила – была Кошечка. Хорошенькая, пушистенькая. Были у нее мама, и папа, и братик, у которого глазки немного косили, на то он и кот, чтобы налево смотреть.
Как-то раз пришла в гости в Кошачье семейство Девочка и говорит: «Дайте мне котенка, пожалуйста. Я вам копеечку дам». А Кошки отвечают: «Выбирай, какого котенка возьмешь». Посмотрела Девочка на котят и подумала: «Котика возьму – будет он всякий раз налево ходить. Потом за котят алименты платить придется. Возьму-ка я кошечку».
Так Кошечка стала жить у Девочки. А Девочка стала думать, как же Кошечку назвать. Стала она имена перебирать. А Кошечке ни одно не нравится. Девочка ей говорит: «У, вредина. Без имени ты никогда не вырастешь. Останешься навсегда котенком». А Кошечка, как услышала слово Котенок, обрадовалась. Так она и стала не Кошечкой, а Котенком.
Днем Девочка ходила на работу. А Котенок ее ждала и развлекалась, как могла: то на шторах повисит, как матрос на мачте, то по стенке с пенопластом покатается: коготками вцепится и едет вниз с довольным видом, как на санках с горки, то цветами на окошке полакомится (все цветы объела, как голодная). Так и проводила она свои будни.
А однажды в гости к Девочке пришла Марина со своим любимцем, пушистым длинношерстным Мышом. Котенок решила с Мышом познакомиться поближе. Подошла, обнюхала, лапкой потрогала. Ей Мыш понравился. И стала она с ним в кошки - мышки играть. Да так заиграла, что не рассчитала своей силы и бросила Мыша в стенку. А Мыш – то маленький, да слабенький. Ударился он головой о стену, и треснула у него маленькая черепушечка. Малыш много крови потерял (откуда только она у него такого крошечного взялась?) Марина, увидев такие игры, сказала: «Бедный мой Мыш. Дура твоя, Девочка, кошка». Обиделась и ушла. А Девочка наказала шкоду: тапком пригрозила, в угол поставила ведро, а в ведро Котенка посадила, да приговаривала: «Не калечь друзей! Не калечь друзей!»
С тех пор Котенок ведет себя прилично. Друзей не калечит, а только незнакомых, чужих мышей ловит и до смерти заигрывает.
( P.S. Показала историю дочке, так вот ее возмущения и исправления несоответствий: «Ну, ты уже совсем из Кильки сделала монстра. Во-первых, она его в стенку не ударяла. Она его по-честному караулила, а когда докараулилась, то аккуратно взяла за голову (и прокусила только потому, что Крыс был маленький и череп был не крепкий), а Маринка в этот момент проснулась и швырнула и Кильтюшу и Крыса так, что они разлетелись в разные стороны. И я ее вовсе не наказывала. Во-первых, Богомолову изначально предупреждали, во-вторых, чего ребенка за инстинкты наказывать».)
...