Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

RozMary:

Лера,Леди, всем добрый вечер!
Девушки,Julia K, New Look, Fame, LikeBird, kiran ,knigomanka, ваши обсуждения,размышления невероятно и познавательно интересно читать. Все-таки каждый смотрит на эту историю чуть по своему,
и порой чей-то комментарий позволяет взглянуть на какой-то момент совсем с другой стороны. Слишком многогранна и неоднозначна история Лоры,записанная Лерой)))
Спасибо вам за обсуждения!
ValeryAngelus писал(а):
Эти дни были безумными, реально почти никакого свободного времени.

Лерочка, обязательно отдохни после таких выматывающих дней
ValeryAngelus писал(а):
Думаю, когда мы прочтем мысли Алекса (если только я наберусь смелости их показать, выложить здесь), то многое откроется нам с другой стороны. Ох уж эти мысли... даже не знаю, как вы на них отреагируете.

Так,Лера, ты нам обещала мысли этого загадочного мужчины,так что и не думай давать задний ход! Мы просто жаждем заглянуть в его черепушку!
ValeryAngelus писал(а):
Я безумно соскучилась по вам! Скоро вернусь с продолжением!))

И мы по тебе!! Pester И будем рады тебе даже без продолжения (но с продолжением,конечно, будет рады гораздо больше(шучу))
Fame писал(а):
Автор, не будем скромничать, а просто скажем, что Вы удивительный человек и талантище !!!!

Абсолютная правда!!! Где подписываться ?

Лера,удачи тебе и всего самого хорошего!Мы тебя ждем!

...

эрикола:

Лера! Спасибо за глубокие, такие пронизывающие тексты!!! Мало того, что сам сюжет, главные герои захватывают, но сама философская часть, Ваши мысли, рассуждения - это посто поразительно!Я вот читаю и знаю, что буду перечитывать еще, поскольку хочется останавливаться и смаковать то, как Вы подаете внутренний мир героини, ее мысли, чувства. А еще мне очень нравится как Вы используете английский в романе, это придает такой шарм всему! Короче говоря, спасибо, что пишите, примите меня в блог! И вообще, какие замечательные тут комменты писутствуют, ну реально нескучно и здорово развивает. Девушки, пишите еще!Лера, очень жду Вас!

...

Julia K:

Лерочка ,Леди , доброе утро!

New Look писал(а):
P.S. Девочки, жду от вас музыку подходящую на ваш взгляд к роману! Давайте совместными усилиями соберем отличный сборник и подарим Лере! Надо успеть до НГ. Вы как?[/i]

Танюша, твоя идея просто замечательна! Конечно ,мы "за"!! Very Happy

Я уже один списочек с музыкой отправляла Лере, о песнях Evanescence тоже писала здесь. Поэтому несколько песен и композиций всего добавлю. На мой взгляд, они подходят.
Анна Седакова “Сердце в бинтах» (очень символичный клип!! И слова иногда в точку!)

Д.Хворостовский и И.Крутой «Ты и я» (тоже очень символичный , атмосферный клип!!!!)

Blutengel – Fairyland (ну это наверное Лера слушала..)

Tori Amos – Spark (текст не всегда попадает ,но мне показалась очень подходящей эта песня к главе ,в которой Лора узнает о ложной беременности, о том ,что никогда не будет матерью ,к сцене в ванной комнате… Вот слова самой певицы: * - “Я была беременна, - рассказывает Тори. - Я забеременела в туре, и это был большой сюрприз для меня. Беременность продолжалась три месяца. Потом Рождество... И тут случился выкидыш... Я потеряла ребенка. Было очень тяжело. Печаль просто поглотила меня целиком”. Лора тоже "потеряла ребенка" ,навсегда…

Monarchy Ft. Dita Von Teese - Disintegration (клип, слова)

Лерочка ,девочки! Извините ,я снова наскоком, музыка без ссылок, не могу более качественно и подробно подойти к идее Тани ,но ,может быть ,еще получится до НГ что-нибудь подобрать !
Спасибо всем ,кто читает наши комменты ,дискуссии и высказывается сам!

...

Fame:

Лерочка, девчонки всем доброе утро! Я тоже всеми конечностями ЗА идею Тани, свой топ список выложу вечерком. Только надо решить, кто будет сборник собирать в один альбом,еще можно обложку сделать как для диска;)

...

New Look:

Привет мои золотые! Julia K Ты умничка! Спасибо за песенки! Катюша/Fame, жду Wink. Девочки, на счет обложки, тут я профаныч. Но отсортировать музыку, найти из нета, и собрать все в кучку - это я могу, а очередность, что за чем следует, мы можем выстроить вместе с вами. Тут я одЫн не справлюсь, если честно. У меня знаний языков не хватает. Совместно можем создать красоту. Итак начнем . В ближайшее время скачаю все, добавлю свое и выложу список на ваш суд. Всё убегаю. Целую вас и жду песенки/идеи, всё что угодно Guby!

...

grissoni:

Доброго всем дня!
Таня, Юля, Катя (New Look, Julia K, Fame) - Вот вы умнички девочки, Леди!!!
Я бы тоже с удовольствием послушала Ваши подборки!!! (подключиться к Вам, к сожалению, у меня не получится (простите Embarassed Но! Если и здесь выложите, буду очень рада послушать)!!!
Могу присоединиться только к усным поздравлениям Embarassed

...

New Look:

grissoni Соня привет! Ты можешь поделиться своими идеями. Музыка не обязательно должна быть чётко такая как мы тут привели к примеру. Может у тебя есть любимые вещи, которые тебе ну очень-очень нравятся? Кидай название к нам! Это же не должна быть чётко один к одному, я думаю мы больше будем подбирать музыку к роману по состоянию души. Может это для тебя вообще музыка без слов! Так это же здорово! Приведу пример (и да простят меня Лера и девочки), если что, принимаю летящие тапки Laughing
Знаете песню "Баста - ЧК (Чистый Кайф)"? Вот подростковая хрень, ей богу! Но! Скачайте 6-ти минутную версию, выкидываем на фиг слова, оставляем только припев и проигрыши, и получаем бомбу! "Ты рядом со мной и это самый чистый кайф!" на фоне обалденной музыки!
И что я вижу (это правда только мои фантазии), Ночь. Алекс и Лора в машине, едут по ночному, светящемуся яркими огнями городу... Звучит эта музыка..."Самый чистый кайф"...
Ооой, что-то меня понесло. В общем жду Ваши идеи и фантазии девочки! Повторюсь, это даже не обязательно должна быть музыка со словами! Вот знаете я еще вспомнила кое-что из "Gregorian".

...

Julia K:

New Look писал(а):
я думаю мы больше будем подбирать музыку к роману по состоянию души.

Да, Тань, это именно так и будет ,я думаю! Представления разные у всех, звучание произведения и музыки слышится по-разному... Тем интереснее и познавательнее!

Вот еще несколько композиций..

E.S. Posthumus - Durga
SAINT PREUX - TO BE
30 Seconds To Mars - Up In The Air
Это музыка ,которая на меня имеет такое же воздействие, как и история Леры - слушаешь её и чувствуешь, как она по венам бегает....заглядывает в Душу ...переворачивает там всё ...а потом снова в кровь.. А последний клип наполнен по мимо всего прочего символами.. не в лоб ,а такими намеками-образами..

Enigma – Do you love me too
(музыка-страсть… музыка-чувство … чувственность…слова тоже хороши! Сомнения Лоры в чувствах Алекса и ее уверенность в своем чувстве…)

Herzlich Willkommen (LaFee)

New Look писал(а):
принимаю летящие тапки

Отставить тапки! Ведь это действительно "самый чистый кайф!"

...

LikeBird:

Валери, девочки, здравствуйте все!

Я на пять минут с телефона заглянула, пока обеденный перерыв не закончился. Поэтому я коротенько. И без цитирования (хочется каждому доброе слово в ответ сказать) Laughing

Прежде всего хочу обратиться к тебе, Юлечка.
Лови мой очередной восторг твоему умению говорить по существу, но при этом на хорошей эмоциональной волне, что всегда каждое твое сообщение делает неповторимым и небезразличным. Вернее, я понимаю, что все, что ты говоришь и делаешь, для тебя небезразлично. Сорри, за повтор. Как и все остальные девушки, присоединяюсь к этому листу невидимых подписей!

Однозначно присоединяюсь к идее составления плейлиста. Не знаю только, кто и что уже отправлял Валери в личку, но от себя тоже могу добавить парочку песен (извините меня тоже, ссылки сброшу только вечером, когда доберусь до дома):

Skillet - Whispers in the dark
Skillet - Comatose
Skillet - Falling inside the black.

Это то, что я навскидку вспомнила. Слова по смыслу во многом подходят и Алексу, и Лоре. Мне так кажется. Embarassed

...

клея:

Добрый вечер)
Ну если речь зашла о музыке...
Я обожаю песню под названием "Sleep, sugar". Группа Poets of the fall. Я готова слушать ее бесконечно. Мне нравится все, мелодия,голос исполнителя. Я очень часто вспоминаю наших героев, слушая эту песню.Она на вершине моего хит парада)
Наша любимая Лора танцует в моем воображении стриптиз (вроде как упоминалась эта тема в диалогах) под музыку Carmen Quaesy)Очень горячий танец под нее может выйти. Исполнители Maxim и Skin. Иногда правда упоминается Prodigy. Если честно не знаю перевод песни и опять же честно не хочу знать))Мало ли)
Ну и из классики.. Бетховен-Мелодия слез. Мне кажется она очень подходит для таких моментов, когда первый взрыв эмоций прошел,ты вроде как выплакалась и наступает этот момент... когда ты наедине с собой, с тишиной, с реальностью. Какая то опустошенность что ли. Не уверена, что правильно описываю это состояние. У каждого оно свое.
Лера, это все для твоего вдохновения)Наслаждайся красивой музыкой,пиши, твори)Мы терпеливо ждем, а пока мечтаем и предвкушаем)Возвращайся скорее к нам)

...

Julia K:

Я на секунду. Вот еще 4 композиции:

Flyleaf

All Around Me
Great love
Sleepwalker

Kelly Clarkson Addicted
Простите ,что без пояснений! Embarassed

...

New Look:

Так, Никаких извинений, Julia K Юленька спасибо, все нормально! У нас будет время пояснить что куда или не пояснять, просто для фона, создавая настрой будет звучать. Девочки как будем быть Laughing ? Я компоную список и прячу его под спойлер, а дальше решаем что - куда? И как делать просто список без ссылок, где можно послушать? Мы же прямо в тему загрузить это не сможем? (Их же - песен, всё таки много будет). клея Тоже огромное спасибо, что не осталась в стороне, включаю в список и твои идеи Wink!

...

LikeBird:

Танюшка, привет!

Я вот еще какую композицию предлагаю! Она инструментальная. Но у меня она ассоциируется с периодом "выживания" Лоры, сразу после того, как Алекс уехал. Причем даже больше вот с этим: Лора на полу, лежит в изнеможении от слез и тоски, плейер на повторе 1 песни. Это уже не в том пьяном угаре, а потом, когда она завязала с алкоголем. Столько грусти и тоски в этой мелодии и, вместе с тем, чуть-чуть надежды.
Собственно, название у композиции тоже говорящее - "Love Hurts". Laughing

Я сама, когда впервые слушала перед сном в наушниках на повторе этот "Любовный вред", разрыдалась по-настоящему, на пустом месте, хотя я совсем не размазня. Embarassed

...

pavlovael:

Юля, замечательная музыка.

...

Fame:

Мои хорошие девчонки, привет вам!!! Я буквально на минутку (а может еще задержусь), песни без ссылок...в общем вот. Думаю многим композиции и исполнители будут знакомы)))) А песни, которые рекомендовали вы, девочки, я взяла на заметку, сейчас скачаю)))

Составляла по памяти, так что... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню