Регистрация   Вход

ma ri na:

Милые дамы!
Читать Ваши коменты оооооогромное удовольствие!!!!! Во всех смыслах! Laughing
Так обещание всё по взрослому, так сказать,будем осуществлять Денькины мечты!!! Wink
Простите,а до этого был аперитив! Везёт же некоторым!
Даааа,что за мужчина Юленьке достался,мечта,справилась бы девонька!
Вообще то,она барышня сообразительная,разберётся! Ok
Спасибо! Ждемс! Smile

...

-knigomanka-:

Ярин, ты точно за папу переживаешь?)) на его, бедного реакция хочешь посмотреть)))
Мне нравится Алены желание)))

Ксюш, в личку пож.

...

iren-a:

-knigomanka- писал(а):
Ярин, ты точно за папу переживаешь?)) на его, бедного реакция хочешь посмотреть))

Ирусь, конечно переживаю))) Я его очень даже понимаю (после того как разъяснила мне Ксю) он ведь на самом деле то не такой уж и злобный серый волк))) а переживающий за единственную дочь папа. А за реакцию пекусь, уж больно боюсь я за его здоровье)))) А ну как прихватит сердечко не-не нужно папу беречь)))

...

-knigomanka-:

iren-a писал(а):
боюсь я за его здоровье)))) А ну как прихватит сердечко не-не нужно папу беречь)))

)))я тоже за папино сердечко беспокоюсь, когда дочь домой приедет.
Наталья подготовит ему заранее несколько капель валерьянки))

Аленка, я валяюсь rofl корпаратив весело прошел))
вот кто весь бар опусташил)))

...

fima:

Девочки, привет!

iren-a писал(а):
Чувствую скоро и папе адвокат понадобится))) он уже придумал как собирается наказывать нашу парочку... или все будет тихо и мирно в нашем царстве)))

все будет почти мирно и почти тихо в нашем царстве

alenatara писал(а):
Не, все таки День рождения сестренки сразу после новогодней гулянки - это жестко...кое-как очухались я и моя печень. Пить завязываю нафиг, теперь только сок и кофе

угу, это мы просто пока повода не придумали))))

alenatara писал(а):
Тут увидала, что мое имя всплыло и сразу прибежала.

нам без тебя никак, ты жу нас главный ДА-эксперт)

alenatara писал(а):
Не, ну я же вроде ничего такого жесткого по отношению Юльки не просила Только хочу Дениску во всей красе увидеть, а то сколько ему еще сдерживаться-то? Пора уж и ему удовольствие получить как надо, чтобы даже за ушами трещало А то все для Юльки, а он как будто не при чем

А ниче жесткого и не будет, все только по взаимному согласию, удовольствию и с большой любовью. Че уж ты прям,мальчику и так хорошо, ой как хорошо..
чтобы Дениску во всей красе увидеть, это надо капец как его довести ну или сейчас забрать у него Юльку и долго не отдавать а лучше и то, и другое вместе

alenatara писал(а):
На счет корпоратива: Ксюш, на корпоративе "Стаевском" Леньки не было - я же запретила Зато был какой-то мужской кардебалет, блин, еротический - помню этих парней, помню Саньку танцующую на сцене...с парнями, помню себя...тихо сидящую за барной стойкой ...помню Ксеню что-то усердно записывающую...Иришку помню, выкрикивающую лозунги за Юльку и против Монахова ...а дальше ниче не помню. Информацию надо бы собрать об том вечере, а то вдруг меня Биг-Босс на ковер вызовет, а я и не знаю ничего...так что собираем воспоминания по крупицам)))

вот это я понимаю корпоратив так корпоратив
кардебалет еротический мне особливо понравился
думаю, у Ксю все записано и зафотано, ее ни один из шауринских головорезов не решится обыскивать на предмет фотика, она ж первый помощник как никак так что скоро второй номер журнала поди будем выпускать, там все и прочитаем)

alenatara писал(а):
Это и был уже весь их сурьезный разговор по событиям последнего месяца? Не, я не в претензии, просто как-то у меня этот момент видимо фоном прошел, что я даже не догнала, что твиксы уже все обсудили. А я, главно, сидю вся в ожидании серьезнейшего разговора и откровений

ой, Ален, ты ж своего клиента уже вдоль и поперек знаешь! какие от него можно ждать откровения?
Откровенно об этом он сможет поговорить лишь тогда, когда эта ситуация совсем перестанет его задевать, вызывать какой-то эмоциональный отклик. А сейчас он может лишь вот так переброситься фразами. Слишком больно для него это.

ma ri na писал(а):
Читать Ваши коменты оооооогромное удовольствие!!!!! Во всех смыслах!

Мы стараемся)
А если серьезно, то очень приятно знать, что комментарии кто-то читает и даже получает от этого удовольствие. Правда. Ведь на это тратится много времени, это есть неотъемлемая часть создания самой книги)

ma ri na писал(а):
Так обещание всё по взрослому, так сказать,будем осуществлять Денькины мечты!!!
Простите,а до этого был аперитив! Везёт же некоторым!

так у нас вроде и так все по-взрослому, но виш, читателям Деньки все мало и мало

ma ri na писал(а):
Даааа,что за мужчина Юленьке достался,мечта,справилась бы девонька!
Вообще то,она барышня сообразительная,разберётся!

да всяко разберется, получила свою мечту, терь пусть работает над телом)

-knigomanka- писал(а):
Мне нравится Алены желание)))

я в тебе и не сомневалась)

iren-a писал(а):
Ирусь, конечно переживаю))) Я его очень даже понимаю (после того как разъяснила мне Ксю) он ведь на самом деле то не такой уж и злобный серый волк))) а переживающий за единственную дочь папа. А за реакцию пекусь, уж больно боюсь я за его здоровье)))) А ну как прихватит сердечко не-не нужно папу беречь)))

правильно, Яриночка, хоть кто-то Папу нашего любит))
интересно, как долго продлится твоя любовь)

-knigomanka- писал(а):
)))я тоже за папино сердечко беспокоюсь, когда дочь домой приедет.
Наталья подготовит ему заранее несколько капель валерьянки))

ага, там поди дома уже ведро валерьянки стоит заготовленное

...

iren-a:

Ой девоньки всем горячий Guby Guby Guby Serdce Serdce

Вот вышла на работу, а настроение явно не рабочее Laughing Laughing Laughing сижу знач и наслаждаюсь я последними главами нашей парочки (эт на работе Laughing Laughing Laughing )

fima писал(а):
чтобы Дениску во всей красе увидеть, это надо капец как его довести ну или сейчас забрать у него Юльку и долго не отдавать а лучше и то, и другое вместе

Ксюнь, так я уже и цветочки приготовила для Карпова и понихидку то заказала, ток часа жду))) Ох... боюсь страшен в гневе Деня))))

fima писал(а):
так у нас вроде и так все по-взрослому, но виш, читателям Деньки все мало и мало

Ксю, дорогая нам всегда мало))) но эт я про себя)))

fima писал(а):
правильно, Яриночка, хоть кто-то Папу нашего любит))
интересно, как долго продлится твоя любовь)

Ой и не говори, я такая ветреная на счет папы, но ты ж мне все объясняешь, поэтому я вполне его могу понять и даже полюбить))) ах да и отстаивать его права на Юю)) *ох чувствую меня щас запинаютЬ*

fima писал(а):
ага, там поди дома уже ведро валерьянки стоит заготовленное

Ой... не пугайте папу))) заодно и меня буду с ним на пару пить корвалол и валерьянку ведрами)))

...

alenatara:

Всем мой пламенный привет!
iren-a писал(а):
Вот вышла на работу, а настроение явно не рабочее

Ой, Ярина, тебя уже на работу выгнали? А мы еще бездельничаем
fima писал(а):
все будет почти мирно и почти тихо в нашем царстве

Какое хорошее слово "почти" Вот мне кажется, когда в одном сообществе вращаются одновременно Монах и Шаур тихо и мирно быть не может априори
fima писал(а):
только по взаимному согласию, удовольствию и с большой любовью.

А может Деньке все таки плеточку с наручниками задарим? Ну лишними точно не будут и Юлька не будет расслабляться
fima писал(а):
Че уж ты прям,мальчику и так хорошо, ой как хорошо..
Ну как хорошо, когда он себя во всем сдерживает? В словах сдерживается, в действиях сдерживается... А надо так, чтобы он и сказать мог че угодно и сделать чего угодно
fima писал(а):
ну или сейчас забрать у него Юльку и долго не отдавать

Если счас у Шаурина отобрать Юльку и долго не отдавать, так и до третьей мировой недалеко - он же ж всех на британский флаг пустит
fima писал(а):
кардебалет еротический мне особливо понравился

А он всем особливо понравился. Так понравился, что всех мальчиков зажулькали и замусипучили
fima писал(а):
думаю, у Ксю все записано и зафотано

Тут я даже не сомневаюсь - Ксеня в плане сбора компромата на "Стайку" очень ответственна Laughing
fima писал(а):
Откровенно об этом он сможет поговорить лишь тогда, когда эта ситуация совсем перестанет его задевать, вызывать какой-то эмоциональный отклик.

Усё усекла! Ok

...

blondinka-malinka:

Здравствуйте Ксюша! Огромное спасибо за этот роман! 30 глав прочитала на одном дыхании забыв обо всем насущном, а на 31 главе огорчилась (, так как она в блоге, а я не у вас в друзьях. Сжальтесь надо мной и добавьте пож-та, а то все ночь спать не буду если не прочитаю )))

...

Evgesha:

так, так интересненько... пройдет два года, интересно наши голубки их проведут вместе или порознь, отошлет папенька дочку куда-нибудь. так что с еще большим нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!

...

iren-a:

alenatara писал(а):
Ой, Ярина, тебя уже на работу выгнали? А мы еще бездельничаем

Аленушка, не трави мне душу Smile Smile Smile Эт вот прям как серпом))))

alenatara писал(а):
А может Деньке все таки плеточку с наручниками задарим? Ну лишними точно не будут и Юлька не будет расслабляться

Ален, думаю ему она явно не понадобится))) Юю ему и без этого арсенала не даст расслабится))) А может ей подарить? Laughing Laughing Laughing

...

iren-a:

alenatara писал(а):
А давайте мы обоим задарим по комплектику, а там уж кто успел, тому и верховодить

Та твой Биг Босс успеет первым))) дорваться к плетке Laughing Laughing И как начнет руководить))) Но я за))) Посмотрю, свечку подержу))))

...

Len-ta:

Привет!
Ксюша, спасибо за ответы! thank_you
Заинтриговала !!! Очень жду-жду-жду проду!

...

-knigomanka-:

Девоньки всем привет!
Ксю, я бы вот на доведенного Дениса посмотрела но только Юю забирать у мальчика не надо))
У нас появился адвокат папы Laughing теперь все под защитой)) вот заруба будет если что главное помнить, это у папы с Денисом дележка, а Юля, Юля она совсем тут непричем Laughing
девочки читаю вашу переписку подумала это как надо было нг отметить, что уже наручники с плеткой хотите им купить))))
Ярина, держись там на работе))мы поможем пережить тебе этот раб день))

...

sheri:

Девоньки, всем большой привет!

Вот и ещё один стайкин боец явился. Фейерверки отгремели, холодильник опустел, значит, пора возвращаться в цивилизацию. И как посмотрю, вовремя я вернулась. Не успели пополнится запасы Глобуса, как пошел выкладываться первый компромат с корпоратива. И главное от кого?! От верного товарища по службе, не менее верного и неизменного собутыльника, человека с высокой моралью (о плетке пока забудем), получить контрольный выстрел прямо в сердце - «Санька на сцене с кордебалетом». Ладно бы остановилась на этом, так нет же ж, надо уточнить... эротический, мать его так, был этот кордебалет!
А кто этих добрых молодцев пригласил, а? Не ты ли, тихая, спокойно сидящая и чинно наблюдающая?
Я-то на сцене в конкурсе новогоднем участвовала, а ты что за пьяный канкан на барной стойке устроила? Думала я тебя не узнаю в костюме снегурки?

И чейт твоего Ленки не было? А что это за пьяный Дед Мороз по Глобусу шатался? Так что забирай свою плетку, и наручники тоже захвати, и отправляйся воспитывать своего Виуча.

И ещё.. чейт Шаурин, аки великий мученик, вечно себя сдерживающий? А кто это себя «отпустил»? Подожди, девочка наша только вкушает сие удовольствие, потом ещё поглядим, кто будет больше сдерживаться. Она уже кусается, а что потом ждет Шаурина? Юлька ж обещала все честно отработать.

...

alenatara:

Санечка, привеееет!
И прости меня, дуру грешную! Я ваще не специально, все на рефлексах вышло...даже мысли не было верных товарищей закладывать, но...черт попутал и сыворотка правды подействовала
sheri писал(а):
Ладно бы остановилась на этом, так нет же ж, надо уточнить... эротический, мать его так, был этот кордебалет!

Но ведь был и самый что ни на есть еротический Я тут не при чем, я их только привела, все остальное вы уже сами делали
sheri писал(а):
ты что за пьяный канкан на барной стойке устроила? Думала я тебя не узнаю в костюме снегурки?
Э-э-э...а может ты обшиблась-обозналась, а? Потому как я девушка порядоШная, глупостями такими вообще не занимаюсь... И ваще, у меня алиби - я в это время Дед Морозу подарки дарила
sheri писал(а):
А что это за пьяный Дед Мороз по Глобусу шатался?

Дык это ж конспирация была, а ты все рассекретила
Ну не могла же я Леньку моего открыто на поругание отдать, а так ниче не знаю - Дед Мороз, всамделишный
sheri писал(а):
Так что забирай свою плетку, и наручники тоже захвати, и отправляйся воспитывать своего Виуча.
А ты думаешь откель у меня в арсенале плетки и наручники появились? Новогодние подарки и желания они, знаешь, ли разные бывают

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню