Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Croshka:

ТатьянаД писал(а):
Croshka писал(а):
ради Роси петь оды
спой, пташка, не стыдись Very Happy тебе уже терять нечего))) после поста с ДарьСанной-то Laughing

Дудки!))) так не первый год говорят))) мне всегда есть, что терять))) и кроме своих оков))
Elena MF, все абсолютно взаимно))
Lililia, ))
Девы, спасибо за позитив под конец вечера) и балдежнейшую атмосферу темы)) ее можно понять только изнутри)

...

Croshka:

О_о добил.
Говорила мне мама принципиально избежавшая брака с юристом, держись-держись от них доча подальше!!

Il n'a jamais, jamais (!) connuuuu de loi )))
кто имел бесстыдство напеть Ракете Хабанеру, что он о ней знает?! Королева в бешенстве (с) Негодую))

...

MiniMe:

Милая наша, Дарья, если бы вы только знали, как тяжело мне даются комментарии. Я от каждой новой главы отхожу больше недели, и как только соберусь с мыслями чтобы написать коммент, выходит новая глава и опять выбивает у меня клавиатуру из под рук почву из под ног. И начинается замкнутый круг)) Я хожу потом как больная, анализирую происходящие и, естественно, очень переживаю за героев.
Действие девятое, меня надолго выбило из прострации. Всё, что вышло из под вашего пера я пропускаю через себя, и может быть это какое-то больное восприятие реальности, но...я даже не знаю как объяснить...одним словом, я долго отходила от того что пережила в этой главе. Это, конечно, дикий сумбур, но я не могла не попытаться его объяснить))
По поводу героев хотела сказать, что создавая каждый раз новую личность (без разницы положительная она или отрицательная, а может и вообще нейтральная), Дарья, вы каждый раз меня восхищаете!
Спасибо вам за ваш талант, за то что пишете и радуете такое огромное количество людей!Спасибо за те эмоции, которые мы переживаем с героями из главы в главу, из книги в книгу!
Хочу поздравить нашего любимого автора с наступающим Новым годом! Хочу пожелать стандартный набор: счастья, здоровья, оправданных надежд, любимых и родных рядом, ну и чтобы муз был на коротком поводке)) Wink Poceluy

P.S.: Девочки, участницы темы, с наступающим! Всего наилучшего и в больших количествах!

...

Veruschka:

Да да, помним! И ждем...Очень ждем! Доброго всем утра!

...

CRAZyDIVA:

Рося, не ведись на уговоры! Славян, это страшные людиXDDD ролевики энти
Секта! Славян, это сектаXDDD
Не ведись на сладкие речи. На халву ты тоже не ведись)
Попадёшь в их опасные сети без бляндинок останешься на век.
Так и знай ты будешь адвокатом в законе, сексидьяволом местным ага.
Без меня заскучаешь на роле. В шашки не с кем будет сыграть...
А потом ты захнычешь о воле, что была у тебя благодать.
Каждый вечер с новенькой Олей, каждый раз с Эллой и двуликою Зоей...
Да и по мне ты тоже будешь скучать...

Рося, короче, не отдам тебя! Ты адвокат мой или кто!

...

Bankira:

Выстроились в очередь, притихли.... Ждем.

...

Оксана Газимьяновна:

Ирэн Рэйн писал(а):
Доброе утро страна буфет! Где же глава? Ещё нет? Дядя Дима огорчился и предлагает продолжить банкет.

Дядя Дима, я чуйствую что мы с вами до нового года доживем в состоянии не стояния rofl rofl

...

Croshka:

Вот так и доверяй не проверенным источникам))
Не знаю, что с космосом, но бесконечность ощущаю)
Рося, прислушайся к словам своих мудрых друзей!
И всем доброго утра)

...

ishilda:

Правильно, дядя Дима! Наливайте)))

...

PoDarena:

Я вот думаю - может вам Аристарха показать - ну, чтобы приготовились заранее?) Его очно не будет, но заочно уже кое-что узнаем.
Девочки-красавицы, я все читаю! Всем огромное спасибо за добрые слова - правда, вижу, приятно очень!

...

Croshka:

PoDarena писал(а):

Крош, твоя вероломство воистину безгранично))) Щас ведь надену)

)) привет)
Надень, душа моя, надень!)) порадуй))
Оспади, шо я еще не сказала миру, чем можно его напугать. Задумалась.

...

Tekila-love:

Привет, Буфет!!! Чего-то я выпал из обращения на все выходные...Извиняюсь, исправляюсь. Laughing

Дорогие мои, спасибо за поздравления!!! Очень приятная неоджиданностьSmile

...

Noxes:

да уж... весело тут у вас: застолье, маскарад,...

...

Ch-O:

*вышла из образа*
Твоя правда, Ира, я бы за Сержа поигралась. Жаль два сразу низзя.
Мадам водитель, разве можно так дразнить наши расшатанные нервы? А если вдруг еще что сочиним?
*ушла в образ*

Бас, где тебя носило все выходные? Тесть тут был, споил всех до невозможности.
Наденька, радость моя, а чего это ты на алкоголь налегаешь? Внучка мне что ли отменяется?

...

Elena MF:

Я такой ответ накатала)), но бИсов телефон все испортил))) все ушло в голубые))) ЛВН ЛВН- дали! Дима, благославляю тебя на Маскарад))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню