Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lucretia:

Руста писал(а):

Правильный, я считаю, выбор. Акцент на самое привлекательное для ТД-шных мужчин место)))

*наивно хлопаю ресничками* это на спинку что ли?

Ой, Оксаночка, я тоже не мечтала, а оно вон как получается.

Кики, так он в том смысле гарем то и не имеет, всё на стороне предпочитает развлекаться. Ох, дождётся он там бунта.
Про друга ты права, только с одной поправкой, когда он именно твой друг, а не общий с твоим мужем/любовником. А то неизвестно с кем он больше дружить будет в самый решающий момент.

Элви, меня тоже эта идея посещала, думаю, стоит ли рисковать. я там ещё нарядик подобрала, скажу что прям в нём на свадьбу и пойду.Ох, боюсь расстроится он сильно.

...

Руста:

Lucretia писал(а):
это на спинку что ли?

Эээ... (Решительно машет рукой) Туда тоже можно!)))

...

Оксаночка:

Lucretia писал(а):
так он в том смысле гарем то и не имеет, всё на стороне предпочитает развлекаться.

Ему то, что само в руки плывет не интересно?))

...

Kiki:

Элви, а может нового мужа, чего уж там! )))

Lucretia писал(а):
так он в том смысле гарем то и не имеет, всё на стороне предпочитает развлекаться

Ну я ж говорю - дурень! Да он бы оттуда уползал бы кажный ночер! Пусть там бабы не самые красавицы, как он говорит, но он ведь мужчина под все форматы, обаятельный и богатый, как ты говоришь! Да любой бы на его месте только радовался б и пользовался, пользовался, пользовался. А он... точно дождется, что гарем сам скооперируется и евнухом его сделает в отместку.
Lucretia писал(а):
когда он именно твой друг, а не общий с твоим мужем/любовником

Ну, я пока еще не встречала бочки меда без ложки дегтя. Не так, так эдак какая-нить гадость обязательно вылезет.

...

Alicka:

Кики ты такая умничка, что сотворила такое)) Моя в восторге! А карта - нет слов! *вздыхает* и почему я такой болван в фотошопе(((

А у Лу всё чудесатие и чудесатие))) Но ты там смотри, свадьбу не жмоть! Душа требует гулянки)))
Очень интересный венчальный обряд у твоего Рика. Прям ворожение какое-то... вплетённые волосы, поляна... А платье красивое)) Жаль, вида спереди нет.

Окси, а Фурфур уже совсем взрослый. Заботливый)) Я после его слов:
Цитата:
- Конечно, позволить ей остыть – преступление.
- Ей?
- Маргарите

Вообще о любовнице подумала)) гы. У кого, что болит, называется)

...

Lucretia:

Вот и я о том же, на счёт гарема, взбунтуются они там, потребуют выполнения обязанностей. Давно надо им идейку подкинуть.
А нечево к одиноким девушкам шастать, злые мы, когда нас запирают.

...

Оксаночка:

Лу, а обещанный девишник хиде? Если ждать разрешения жениха, то вообще без него останешься. Будь его воля запер бы тебя от всего мира для личного пользования)))

...

Каталина:

Лукреция, запертые двери, плети, кресты, деревья и т.д.- это самые любимые игрушки наших мужчин))) Помню, когда меня закрыли в комнате где мои магические штучки не работали, мне пришлось прыгнуть из окна в открытое море. Да... Но после этого появился плюс - бессмертие. Но я надеюсь, у тебя обойдется без крайностей.
Свадьба в понедельник... *что-то подсчитывает* а на какое время? Нужно же приодеться, причесочку сделать, и так далее... Плиз, приглашение с координатами))

Кики ты настоящий кадровик-затейник)) Провернуть такую работу это... это цены тебе нет!

...

Lucretia:

Что ждать, разрешения? не нужно мне никакое разрешение *показываю язык*
Уехал, ну и пусть. На звонки не отвечает, отлично, почту не проверяет, его проблема.
А мы тут пока своими делами займёмся, девичьими.

Каталина, на окнах тоже защита, я проверяла уже.

...

Alicka:

А у нас сегодня что, девичник? *растерялась* Неее, я сегодня не могу! Звините( Может завтра?

...

Руста:

(Долго откашливается) Я это... конечно, опережаю события... Но не могу удержаться и не поделиться ценной инфой, которую почерпнула с помощью моего ненаглядного (нежно поглаживает оный) гаджета. Но ближе к делу)) Так вот наткнулась я на список мистических сил, составленный теологами. И в нем фигурирует... Нет, лучше я процитирую:

Цитата:
Fenrir (Фенрир) - сын Локи, изображаемый в виде волка

Вопрос: откуда у Локи сын, принимающий облик волка? Вот откуда? Откуда, мне скажите! А?)))

...

Lady Elwie:

Крис, а ну признавайся))) ты на самом деле Ангрбода?))) просто шифруешься?))))
ай да гаджет, ай да сукин сын)))

...

Lucretia:

Достала толстенную мифологическую энциклопедию, Руста, есть такой персонаж - Фенрир, одно из трёх хтонических чудовищь, порождённых в лесу Ярнвид великаншей Ангрбодой от Локи.
Если интересно, завтра поищу статьи на эту тему, была у меня где-то ссылка на это издание, ему можно доверять, издавалось ещё в 1982 году, авторам можно доверять.

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
сын Локи, изображаемый в виде волка

*кивает головой* Это знак)))))

...

Руста:

Не надо ничего искать, Лукреция)) И вот не надо мне здесь про Ангрбоду никакую! Локи мы все знаем, волчицу Крис тоже, так что права Окси:

Оксаночка писал(а):
Это знак)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню