Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Talita:
Фух, добралась...
Aura писал(а):Ссылка - о полезности шоколада
То, что он полезный, я даже не сомневалась

Просто горький я честно пыталась понять, но что-то не срослось...
Aura писал(а):IMDb говорит, что два эпизода, так что он уже опытный режиссер:
А, ну тем более
Aura писал(а):Прикольно - я думала, что продает сам "скульптор", а оказалось, что кому-то купившему эту весчь не терпится от нее избавиться, причем человек утверждает, что продает по цене значительно меньше, чем покупал. Но пока ставок нет
А какая холера его дернула вообще сие "творение" купить? Он что, вслепую покупал или по пьяни? Ну реально ж стремная вещь, представляете, вот так ночью в туалет (пардон) пойдешь...

и рискуешь не добежать
itaniya писал(а):большой маленький мальчик!
Ага, хорошо рост и мышцы Падалеки позволяют такие трюки делать, а то б унесло обоих
itaniya писал(а):все случилось проще бы 300 лет назад, а может даже 100, за одни глаза тебя б сожгли на площади - потому, что это колдовство
Нет, это ФШ

Ну а так - аутодафе проводили обычно при всем народе, так думаю, бабы бы Дженса отбили

И еще бы сожгли тех, кто его хотел на костер отправить
k-sana-anasko писал(а):Почему в сутках только 24 часа?
Вопрос всей моей жизни
Аурика, спасибо за видюшки,
Алюня - за подборки!
...
Aura:
А вот здесь довольно прилично "нарисовали" - 3 страницы, поэтапно описывается раскрашивание бюста Уэллинга. Только волосы забыли приделать :D
http://www.statueforum.com/showthread.php?t=117022
Новые фотки:
Том Веллинг старается держаться в тени во время прогулки во вторник (3 июля) в Западном Голливуде, Калифорния.
35-летний актер остановился на фермах Бристоль, чтобы приобрести свежие продукты:
Джастин Хартли с друзьями празднуют День Независимости. *Им только повод дай... :D
...
itaniya:
Доброго всем дня!
Aura писал(а):А вот здесь довольно прилично "нарисовали" - 3 страницы
мне, кажется, что их ошибка в том, что сделали взгляд сильно изподлобья, у Томки взгляд более открытый, поэтому и получился такой *шЕдёвр*
Aura писал(а):Джастин Хартли с друзьями празднуют День Независимости
Спасибо за новую фоточку Джаса, а вот я не нашла
Talita писал(а):Ага, хорошо рост и мышцы Падалеки позволяют такие трюки делать, а то б унесло обоих
Агась!
Talita писал(а):Нет, это ФШ Laughing Ну а так - аутодафе проводили обычно при всем народе, так думаю, бабы бы Дженса отбили Laughing И еще бы сожгли тех, кто его хотел на костер отправить
другие времена, другие нравы...
...
Aura:
itaniya, сорри, я не заметила, что те фотки Тома ты уже показала - не залезала под кат

Но коментарий к ним и две из них ты все равно не выложила, так что не буду удалять
itaniya писал(а):мне, кажется, что их ошибка в том, что сделали взгляд сильно изподлобья, у Томки взгляд более открытый, поэтому и получился такой *шЕдёвр*
У Тома - да, а у Кларка это типичный суровый суперменский взгляд

В 10 сезоне он половину времени с ним ходил.
itaniya писал(а):Джастин, надеюсь не виденный
Действительно, не видела эту фотку. Забавное выражение лица, спасибо!
На второй надпись "Даже герой может потерять контроль" - о чем это они?
А под последним катом - Дженсен
...
itaniya:
Aura писал(а):А под последним катом - Дженсен Wink
Да, точно! это я наверное еще не проснулась...
Aura писал(а):itaniya, сорри, я не заметила, что те фотки Тома ты уже показала
ой да ноу проблем! я же не все выложила, и на Томусика всегда готова позырить, даже, когда он маскируется от фанов...

Самое плохое, что киношных новостей про него нету!

мог бы в какой-нибудь сериальчик забрести! вон их сколько!

чего сидеть - ждать у моря погоды?
Aura писал(а): у Кларка это типичный суровый суперменский взгляд Laughing В 10 сезоне он половину времени с ним ходил.
Спецом тренировал?
...
marishel:
Раз уж все выкладывают фотки, поделюсь новой фотосессией Кристин. Она сейчас в Красавице и чудовище снимается. Туда же перекочевали Келли Соудерс и Брайан Петерсон из Смолвиля. И вот тут уже не боятся спекулировать на Смолке и в открытую упоминают его при каждом удобном случае.
...
itaniya:
Доброе утро!
marishel писал(а):поделюсь новой фотосессией Кристин. Она сейчас в Красавице и чудовище снимается.
Кристин хороша, как всегда)
marishel писал(а):Келли Соудерс и Брайан Петерсон из Смолвиля. И вот тут уже не боятся спекулировать на Смолке и в открытую упоминают его при каждом удобном случае.
Что ж, Смол удался, особенно начало и в общем был на уровне до 9-го сезона, пока не начали усиленно пихать Клоис, и тему супер-Кларка
...
МиLana:
Всем привет
я уже дома, медленно помираю от жары
Правда я не надолго, в общем еду отдыхать на юга, комп решила не брать, поэтому пропаду дней на 15
Aura писал(а):Кто хочет Тома Уэллинга? Есть возможность купить его всего за 949 долларов!
Это чего такое!???????????
Моя в ужасе, я чуть со стула не полетела, кода сие ЧУДО увидела
Девочки я вами полностью согласна, надо этому бракоделу не только руки оторвать, но и голову открутить, для верности...
Aura писал(а):Новые фотки
Эх Томик, что ты с собой делаешь??????
marishel писал(а):новой фотосессией Кристин
Кристин молодец, а фотки вообще супер

, надо будет что-нибудь из них на авку замутить

, если времени хватит
marishel писал(а):Туда же перекочевали Келли Соудерс и Брайан Петерсон из Смолвиля. И вот тут уже не боятся спекулировать на Смолке и в открытую упоминают его при каждом удобном случае.
А что, в принципе, сериал то очень успешный, америкосы на ура 10 сезон приняли, хотя чего там принимать?
...
itaniya:
Доброе утро мои дорогие!
Света с приездом!
и еще с Иваном Купалой всех! (немного с запозданием)
Сегодня мы поздравляем Аленочку - нашу аквамариновую леди!
...
marishel:
Доброе утро! Бегу на работу, так что все в ускоренном темпе.
Алена, поздравляю с новым колечком!
Аля, спасибо за поздравления. Мы от воды далековато, поэтому у нас не празднуют.
МиLana писал(а):Эх Томик, что ты с собой делаешь??????
В первый раз что ли? Он и в межсезонье таким ходил, просто к началу сезона надо было себя в порядок приводить, а сейчас вроде как и незачем.
МиLana писал(а):Кристин молодец, а фотки вообще супер , надо будет что-нибудь из них на авку замутить Wink, если времени хватит
marishel писал(а):
Между прочим да, у Кристин обычно хороший вкус и она старается выглядеть хорошо. Вообще женщины как-то больше уделяют внимание внешнему виду. Хотя и тут бывают переборы, как это было с Эрикой и ее пластикой. А авки ты сама делаешь?
МиLana писал(а):я уже дома, медленно помираю от жары
А у нас вчера дождь был.
...
Talita:
Я тоже бегом
itaniya писал(а):Aura писал(а):
у Кларка это типичный суровый суперменский взгляд Laughing В 10 сезоне он половину времени с ним ходил.
Спецом тренировал?
Ага, на специально обученном, выращенном лучшими специалистами ручном хомяке. Который в итоге помер со смеху
itaniya писал(а):Сегодня мы поздравляем Аленочку - нашу аквамариновую леди!
Ой!

Что, правда, что ли?
И правда... Ну тада - Алечка, Мариша, спасибо за поздравления, нереально приятно

Сегодня иду в разнос, устрою татаро-монгольский набег на магазины

Ну а что? Душа требует!
...
itaniya:
Доброго всем утра!
Светик, дорогая, спасибо!
Мне очень приятно

замечательные открытки и чудесные стихи, я сегодня пораньше, сейчас тоже буду готовить и печь тортик.

Девочки реально жалко, что мы так далеко друг от друга - я бы с удовольствием пригласила вас всех!
девочки, я тут на "Настоящую кровь подсела слишком много мата и секса

, но динамично и такие парни
...
marishel:
Пока на смене было время, вспомнила некоторые моменты. Пересматривать сначала меня не тянет, но вот кое-какие серии посмотрела бы с удовольствием еще раз. В первом сезоне это Ниодемус, во втором 2.14, в 3-м и 4-м серии с Алисией, в 5-м Лексмас, в 6-м все серии с Оливером, в 7-м Апокалипсис, в 8-м 8.17, в 9-м Рулетку, Шахматы, Пандору и 9.16, а в 10-м разве что Маскарад.
Это от меня.
...
itaniya:
Доброго всем дня!
Девочки, солнышки, всем огромнейшее мерси за поздравления!
Аленочка суперский подарок!
Talita писал(а):Вот и меня сюжет порой смущает, но парни зачетные... особенно первый
ну тэк не в кинотеатре смотрю, проматываю секс, а вот от мата никуда не денешься

и да, Алсид

193см рост и реальные мышцы!
Ксана спасибо открытки - прелесть!
Маришечка спасибо за поздравление!

Я правильно поняла баннеры это подарок? можно взять?
marishel писал(а): В первом сезоне это Ниодемус, во втором 2.14, в 3-м и 4-м серии с Алисией, в 5-м Лексмас, в 6-м все серии с Оливером, в 7-м Апокалипсис, в 8-м 8.17, в 9-м Рулетку, Шахматы, Пандору и 9.16, а в 10-м разве что Маскарад.
Это и мои любимые серии, думаю у большинства такой же список!
Aura писал(а):Я бы с удовольствием приехала Laughing Ничего, обойдемся виртуальным тортом, тем более, что в нем нет калорий Wink
Веселись!
Спасибо, дорогая Аура!
...
marishel:
Доброе утро!
itaniya писал(а):Я правильно поняла баннеры это подарок? можно взять?
Канеш бери какой понравится.
itaniya писал(а):Это и мои любимые серии, думаю у большинства такой же список!
Ну, плюс, минус. Могу еще вспомнить в 4 сезоне серии с ведьмой Изабель, а в пятом Аквамена и 8.05, где Клоис искал Хлою и Джимми. Сам сюжет серии не особо, но вот интересных моментов куча.
...