Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita:

Фух, добралась...
Aura писал(а):
Ссылка - о полезности шоколада

То, что он полезный, я даже не сомневалась Laughing Просто горький я честно пыталась понять, но что-то не срослось...
Aura писал(а):
IMDb говорит, что два эпизода, так что он уже опытный режиссер:

А, ну тем более Ok
Aura писал(а):
Прикольно - я думала, что продает сам "скульптор", а оказалось, что кому-то купившему эту весчь не терпится от нее избавиться, причем человек утверждает, что продает по цене значительно меньше, чем покупал. Но пока ставок нет

А какая холера его дернула вообще сие "творение" купить? Он что, вслепую покупал или по пьяни? Ну реально ж стремная вещь, представляете, вот так ночью в туалет (пардон) пойдешь... Shocked и рискуешь не добежать Laughing
itaniya писал(а):
большой маленький мальчик!

Ага, хорошо рост и мышцы Падалеки позволяют такие трюки делать, а то б унесло обоих Laughing
itaniya писал(а):
все случилось проще бы 300 лет назад, а может даже 100, за одни глаза тебя б сожгли на площади - потому, что это колдовство

Нет, это ФШ Laughing Ну а так - аутодафе проводили обычно при всем народе, так думаю, бабы бы Дженса отбили Laughing И еще бы сожгли тех, кто его хотел на костер отправить Wink
k-sana-anasko писал(а):
Почему в сутках только 24 часа?

Вопрос всей моей жизни Laughing
Аурика, спасибо за видюшки, Алюня - за подборки! Very Happy

...

Aura:

А вот здесь довольно прилично "нарисовали" - 3 страницы, поэтапно описывается раскрашивание бюста Уэллинга. Только волосы забыли приделать :D

Новые фотки:

Том Веллинг старается держаться в тени во время прогулки во вторник (3 июля) в Западном Голливуде, Калифорния.
35-летний актер остановился на фермах Бристоль, чтобы приобрести свежие продукты:

Джастин Хартли с друзьями празднуют День Независимости. *Им только повод дай... :D

...

itaniya:

Доброго всем дня!
Aura писал(а):
А вот здесь довольно прилично "нарисовали" - 3 страницы

мне, кажется, что их ошибка в том, что сделали взгляд сильно изподлобья, у Томки взгляд более открытый, поэтому и получился такой *шЕдёвр*
Aura писал(а):
Джастин Хартли с друзьями празднуют День Независимости

Спасибо за новую фоточку Джаса, а вот я не нашла
Talita писал(а):
Ага, хорошо рост и мышцы Падалеки позволяют такие трюки делать, а то б унесло обоих

Агась!

Talita писал(а):
Нет, это ФШ Laughing Ну а так - аутодафе проводили обычно при всем народе, так думаю, бабы бы Дженса отбили Laughing И еще бы сожгли тех, кто его хотел на костер отправить

другие времена, другие нравы...

...

Aura:

itaniya, сорри, я не заметила, что те фотки Тома ты уже показала - не залезала под кат Embarassed Но коментарий к ним и две из них ты все равно не выложила, так что не буду удалять Wink
itaniya писал(а):
мне, кажется, что их ошибка в том, что сделали взгляд сильно изподлобья, у Томки взгляд более открытый, поэтому и получился такой *шЕдёвр*

У Тома - да, а у Кларка это типичный суровый суперменский взгляд Laughing В 10 сезоне он половину времени с ним ходил.

itaniya писал(а):
Джастин, надеюсь не виденный

Действительно, не видела эту фотку. Забавное выражение лица, спасибо!
На второй надпись "Даже герой может потерять контроль" - о чем это они? Laughing
А под последним катом - Дженсен Wink

...

itaniya:

Aura писал(а):
А под последним катом - Дженсен Wink

Да, точно! это я наверное еще не проснулась...
Aura писал(а):
itaniya, сорри, я не заметила, что те фотки Тома ты уже показала

ой да ноу проблем! я же не все выложила, и на Томусика всегда готова позырить, даже, когда он маскируется от фанов... Самое плохое, что киношных новостей про него нету! мог бы в какой-нибудь сериальчик забрести! вон их сколько! чего сидеть - ждать у моря погоды?
Aura писал(а):
у Кларка это типичный суровый суперменский взгляд Laughing В 10 сезоне он половину времени с ним ходил.

Спецом тренировал?

...

marishel:

Раз уж все выкладывают фотки, поделюсь новой фотосессией Кристин. Она сейчас в Красавице и чудовище снимается. Туда же перекочевали Келли Соудерс и Брайан Петерсон из Смолвиля. И вот тут уже не боятся спекулировать на Смолке и в открытую упоминают его при каждом удобном случае.

...

itaniya:

Доброе утро!
marishel писал(а):
поделюсь новой фотосессией Кристин. Она сейчас в Красавице и чудовище снимается.

Кристин хороша, как всегда)
marishel писал(а):
Келли Соудерс и Брайан Петерсон из Смолвиля. И вот тут уже не боятся спекулировать на Смолке и в открытую упоминают его при каждом удобном случае.

Что ж, Смол удался, особенно начало и в общем был на уровне до 9-го сезона, пока не начали усиленно пихать Клоис, и тему супер-Кларка

...

МиLana:

Всем привет
я уже дома, медленно помираю от жары
Правда я не надолго, в общем еду отдыхать на юга, комп решила не брать, поэтому пропаду дней на 15 Embarassed

Aura писал(а):
Кто хочет Тома Уэллинга? Есть возможность купить его всего за 949 долларов!

Это чего такое!??????????? Shocked Shocked Shocked
Моя в ужасе, я чуть со стула не полетела, кода сие ЧУДО увидела bad
Девочки я вами полностью согласна, надо этому бракоделу не только руки оторвать, но и голову открутить, для верности...

Aura писал(а):
Новые фотки

Эх Томик, что ты с собой делаешь?????? plach plach plach

marishel писал(а):
новой фотосессией Кристин

Кристин молодец, а фотки вообще супер , надо будет что-нибудь из них на авку замутить Wink, если времени хватит
marishel писал(а):
Туда же перекочевали Келли Соудерс и Брайан Петерсон из Смолвиля. И вот тут уже не боятся спекулировать на Смолке и в открытую упоминают его при каждом удобном случае.

А что, в принципе, сериал то очень успешный, америкосы на ура 10 сезон приняли, хотя чего там принимать?

...

itaniya:

Доброе утро мои дорогие!
Света с приездом!
и еще с Иваном Купалой всех! (немного с запозданием)
Сегодня мы поздравляем Аленочку - нашу аквамариновую леди!

...

marishel:

Доброе утро! Бегу на работу, так что все в ускоренном темпе.
Алена, поздравляю с новым колечком!

Аля, спасибо за поздравления. Мы от воды далековато, поэтому у нас не празднуют.
МиLana писал(а):
Эх Томик, что ты с собой делаешь??????

В первый раз что ли? Он и в межсезонье таким ходил, просто к началу сезона надо было себя в порядок приводить, а сейчас вроде как и незачем.
МиLana писал(а):
Кристин молодец, а фотки вообще супер , надо будет что-нибудь из них на авку замутить Wink, если времени хватит
marishel писал(а):

Между прочим да, у Кристин обычно хороший вкус и она старается выглядеть хорошо. Вообще женщины как-то больше уделяют внимание внешнему виду. Хотя и тут бывают переборы, как это было с Эрикой и ее пластикой. А авки ты сама делаешь?
МиLana писал(а):
я уже дома, медленно помираю от жары

А у нас вчера дождь был. Ar

...

Talita:

Я тоже бегом
itaniya писал(а):
Aura писал(а):
у Кларка это типичный суровый суперменский взгляд Laughing В 10 сезоне он половину времени с ним ходил.

Спецом тренировал?

Ага, на специально обученном, выращенном лучшими специалистами ручном хомяке. Который в итоге помер со смеху Laughing
itaniya писал(а):
Сегодня мы поздравляем Аленочку - нашу аквамариновую леди!

Ой! Shocked Что, правда, что ли?
И правда... Ну тада - Алечка, Мариша, спасибо за поздравления, нереально приятно Very Happy Ar Flowers Сегодня иду в разнос, устрою татаро-монгольский набег на магазины Laughing Ну а что? Душа требует! Laughing

...

itaniya:

Доброго всем утра!
Светик, дорогая, спасибо!
Мне очень приятно замечательные открытки и чудесные стихи, я сегодня пораньше, сейчас тоже буду готовить и печь тортик. Девочки реально жалко, что мы так далеко друг от друга - я бы с удовольствием пригласила вас всех!

девочки, я тут на "Настоящую кровь подсела слишком много мата и секса :scoff: , но динамично и такие парни

...

marishel:

Пока на смене было время, вспомнила некоторые моменты. Пересматривать сначала меня не тянет, но вот кое-какие серии посмотрела бы с удовольствием еще раз. В первом сезоне это Ниодемус, во втором 2.14, в 3-м и 4-м серии с Алисией, в 5-м Лексмас, в 6-м все серии с Оливером, в 7-м Апокалипсис, в 8-м 8.17, в 9-м Рулетку, Шахматы, Пандору и 9.16, а в 10-м разве что Маскарад.
Это от меня.

...

itaniya:

Доброго всем дня!
Девочки, солнышки, всем огромнейшее мерси за поздравления!
Аленочка суперский подарок!
Talita писал(а):
Вот и меня сюжет порой смущает, но парни зачетные... особенно первый

ну тэк не в кинотеатре смотрю, проматываю секс, а вот от мата никуда не денешься и да, Алсид 193см рост и реальные мышцы!
Ксана спасибо открытки - прелесть!
Маришечка спасибо за поздравление! Я правильно поняла баннеры это подарок? можно взять?
marishel писал(а):
В первом сезоне это Ниодемус, во втором 2.14, в 3-м и 4-м серии с Алисией, в 5-м Лексмас, в 6-м все серии с Оливером, в 7-м Апокалипсис, в 8-м 8.17, в 9-м Рулетку, Шахматы, Пандору и 9.16, а в 10-м разве что Маскарад.

Это и мои любимые серии, думаю у большинства такой же список!
Aura писал(а):
Я бы с удовольствием приехала Laughing Ничего, обойдемся виртуальным тортом, тем более, что в нем нет калорий Wink
Веселись!

Спасибо, дорогая Аура!

...

marishel:

Доброе утро!
itaniya писал(а):
Я правильно поняла баннеры это подарок? можно взять?

Канеш бери какой понравится. Wink
itaniya писал(а):
Это и мои любимые серии, думаю у большинства такой же список!

Ну, плюс, минус. Могу еще вспомнить в 4 сезоне серии с ведьмой Изабель, а в пятом Аквамена и 8.05, где Клоис искал Хлою и Джимми. Сам сюжет серии не особо, но вот интересных моментов куча.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню