Янчик:
DiDi писал(а):Кристен в своем репертуаре. Прикид ужас! Ну разве можно на премьеру так одеваться??
- ну премьера это же не Оскар))) Вот мне интересно, в чем она на Оскаре будет.. А тут и премьера-то не ее... Да и Роб тоже не особо выпендривался.. А вот Эмили хоть и в платье, но оно, простите, напоминает мне занавеску для душа, обмотанную вокруг тела...
...
FAVORITKA:
Девушки, всем привет!
Вот в инете натолкнулась на такое фото (может его уже кто-то и выкладывал).
Одна видимо фанатка решила Эда запечатлить у себя на стене в виде обоив и любоваться им каждый божий день. Все бы хорошо, если бы художник немного поусердствовал...на мой взгляд фотопортрет Роба пугает))) Вам случайно то он не напоминает...Франкинштейна?))
...
Янчик:
По-моему тут он похож на бомжа с Ярославского вокзала))) Которого разбудили с бодуна)))
...
FAVORITKA:
хахаха
Янчик, а по доброму, а ты вот сразу же - прямо, коротко и ясно))))))))))
Бедный Роб, если бы такое увидел, то...))))))))
Кстати, вы видели вырезанный кусок из "Новолуния", где Белла с Чарли покупает моцики? Молодцы, что вырезали - совсем не нужная сцена.
...
DiDi:
Янчик писал(а):- ну премьера это же не Оскар))) Вот мне интересно, в чем она на Оскаре будет.. А тут и премьера-то не ее... Да и Роб тоже не особо выпендривался.. А вот Эмили хоть и в платье, но оно, простите, напоминает мне занавеску для душа, обмотанную вокруг тела...
понятно что не Оскар.Но вот Эмили в платье, Роб в костюме а она.... ну не в кроссовках.и на том спасибо.
...
MIKELLA:
Янчик писал(а):По-моему тут он похож на бомжа с Ярославского вокзала))) Которого разбудили с бодуна)))
Согласна !!!! Фиговые обои,просто ужас.
Я хоть и не очень разбираюсь в икустве,но тени наложены ужасно ,и черты лица пугающие.
На троля он похож!!!!!!!!!!!
...
DiDi:
А может это карикатура???
...
Янчик:
DiDi писал(а):А может это карикатура???
- даже и не знаю... Мне, например, не смешно...
...
MIKELLA:
А японцы же недавно больших плюшевых кукол в виде Эдварда и Джейка запустили на производство.Вот где настоящий ужас !!!!
А на счёт карекатуры сомневаюсь.Просто у хуожника руки не от туда ростут!!!!
...
Ilaya:
Да уж....такого с утра увидишь, просыпаться не захочется...бррррр..
...
Iala:
Оборвать такие руки надо. Так испохабили красивого Роба... Или не разрешать рисовать...горе-художнику.
...
FAVORITKA:
А может сам заказчик и захотел. Может его именно такой Роб и интересует)))) гыгыгы
...
Curly:
FAVORITKA писал(а):Кстати, вы видели вырезанный кусок из "Новолуния", где Белла с Чарли покупает моцики? Молодцы, что вырезали - совсем не нужная сцена.
А где это можно посмотреть? И вообще, напомните, знающие люди, когда лицензия выйдет? Хочется еще раз посмотреть, только в хорошем качестве
...
Tigrena:
Curly писал(а):
А где это можно посмотреть? И вообще, напомните, знающие люди, когда лицензия выйдет? Хочется еще раз посмотреть, только в хорошем качестве

Вроде в конце марта

.
...
FAVORITKA:
Curly, вот жми
сюды ...