Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Про Деппа.
Пограничник.Для меня.На уровне того, что не мой мужчина (по типу, поэтому кверху лапами не падаю).Актера вижу и понимаю.Нравится.Талант. Гыыыыыыыыыыыыыы )) Ирэнчик, ты сегодня валишь с ног, не нажимая на курок ))) Квадрик, тут вообще очень интересно получается. Я еще не дочитала рассказ, но буквально первые три предложения меня прострелили. Что-то я сегодня про огнестрельное оружие... Не к добру... В общем, если я права в своих подозрениях, то мне становится еще любопытнее, писалось ли это просто так или целенаправленно. Учитывая, что мои отзывы всегда болезненно воспринимаются на конкурсах СЧ, я пока обожжу с высказываниями. У этого автора есть не то, чтобы стиль, а некоторая узнаваемая черта - витиеватость и вязь текста. А вот выбор Мора действительно любопытен. Но, вполне возможно, что это просто так. Окси, я тебе завидую, е-мае )) Пачиму в Украине почта работает на Рождество? Вы шо там, не православные? )) Хде носит мои открытки? Шотакоя?! А если серьезно, то я очень рада, что тебе понравилось. Я старалась ) И с меня письмо. Жди ))) Поддерживаем, поддерживаем Марусю, девоньки! Скидываем мне в личку даты ДР, я потом всем сообщу. Нашей спившейся компашке, то есть )) Активнее, товарищи, активнее. Знаешь, Элви, я когда натыкаюсь на такие вещи, то меня просто подстегивает что-то написать. Вроде бы сил нет, мозги просто отключаются, вообще не пишется. Предложения получаются - корявее нарочно не придумаешь, а тут прям взыграет ревность, кровушка закипит, ща я вам покажу, как Родину-мать любить! Ну что-то в этом духе )) Мдя... где моя Кик, которая мне может промыть мозги и заставить написать на раз? Меня нужно пинать, как это ни прискорбно. Депппппппппп! Тиха все! Я в экстатическом шоке )))) Не, Марусь, Суини не глядела, как-то он прошел мимо меня, а сейчас я все больше легкие комедии глядю, повышаю айкью ))))) В смысле, ржу над тупыми шутками, а потом мучаюсь от стыда, что мне это понравилось. Из последнего (не с Деппом) фильм с Джей Ло (Окси, физкультпривет)))) План Б. Мне понравился. Не до фанатизма, конечно, но Алекс О'Лахлан очень милый мужчинка, а Дженнифер в общем-то сценарии подбирает не совсем пустые. А еще, не бейте меня!!!! Я третьи сутки оторваться не могу, смотрю "Город хищниц". Блин, ну редкостная дурь, но так затягивает! Иногда хочется треснуть по башке тамошних баб, да посильнее, но как-то светлее становится от этого ужаса. маруська писал(а):
Причем именно повзрослевший Депп вызывает у меня стойкое нарушение сердечного ритма... ага)) я как тот опоссум, которы падает, схватившись за сердце) Маруся!!!! Дай я тебя пацалую, сердце мое! Ты меня понимаешь! Он с каждым годом становится все лучше и лучше. Я только про одного еще актера могу такое сказать - Колин Ферт. Эти двое просто нереально неприлично хороши становятся. Пойду поваляюсь опоссумом )))) Не, и шо я в тебя такой влюбленный? )))) йа! Йа иду скачивать "Время ведьм" ибо моя психика такого на большом экране не вынесет ))) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ладно, если мы говорим про фильмы, котрые повышают ай-кью... мне понравилась "Отличница легкого поведения". Причем душевно так понравилась
http://www.youtube.com/watch?v=rgfU9_n-i2o&feature=fvst Фильм на один раз, но настроение поднял конкретно ![]() Марусь, я бы на ведьм сходила, но только если удасться выбраться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kimana писал(а):
Пачиму в Украине почта работает на Рождество? Ким, я сама в шоке. Вчера проверяла вечером и было зеро, а сегодня утром шла на работу и не стала заглядывать в почтовый ящик, решив что праздник и у почты тоже. Дочка позвонила и заставила плясать. Я на работе прыгала до потолка, узнав о таком подарке к Рождеству)) Всё-таки чудеса бывают и у нас)))) И да, давайте говорить о Дж. Деппе)) Я обожаю все его ипостаси, но почему-то самый любимый Суини Тодд)) И партнёрша ему под стать Хелена Бонэм Картер — Миссис Ловетт. Абажаю)) Моя любимая кинематографическая ведьма)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О! А почему бы нам в Рождество не поговорить о кинематографических ведьмах?
Сначала я поддержу тему о повышающих ай-кью фильмах )) Я тут недавно (месяца два назад) посмотрела "Грязную любовь". Название, как вы понимаете, обязывает. Тупой и еще тупее - это детский лепет по сравнению с этим фильмом. Лужи крови у блондинки из-за внезапно начавшихся месячных по всему супермаркету, прокладки от ушей и до затылка, нацепленные на стринги и прочая прелесть. Люди. Я так ржал. В прямом смысле слова. Заткнуться не могла. Никакой смысловой нагрузки, игра актеров просто убожественная (слово-то хоть такое есть?!), вечные, как мир, проблемы измены и отмщения. Но это было круто! Тааааак... ща еще скажу )) про зомбиков заливать не буду, это интеллектуальное кино (и попробуйте сейчас фыркнуть!)))) Посмотрела я "Жизнь, как она есть". Тема - самая серьезная, что ни на есть. Но слита она в унитаз. На первый план опять любовь-морковь и секс решает любые проблемы. Ощущения после фильма легкие и позитивные. Один раз рыдал. Но это ж я. Вчера по телеку показывали какое-то кино в два часа ночи по России. С сыном Любови Полищук в главной роли. Девы, как меня бесит наша актерская школа. Баба - редкостная идиотка. Хи-хи. Постоянно. То ли обкуренная, то ли по жизни не повезло. Но я смотрела не отрываясь. Сегодня в театре с ребенком чуть не заснула, потому что полночи на эту ересь убила. А вот "Нежный барс" я люблю. И баба - дура, по закону жанра, и мужик хлюпик, но люблю. И "Бой с тенью". Баба - вы сами понимаете. Розик, я не смогла посмотреть "Отличницу легкого поведения". Это ж ужас-ужас! Час я насиловала себя, зевала, параллельно почитывала что-то. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() поддержу тему зомбЕй
качнула я тут хваленый новый сериальчик "Ходячие мертвецы" ну вечная тема.. вирус... все умерли.. а оставшиеся выясняют отношения + как обычно куча психо дряни оспади)) ну вы можете спорить со мной и закидывать тапками (мне, плиз, на шпильках и черные, можно красные) но эти фильмы все такие одинаковые)) не осилила я первый сезон до конца.. а будет второй(( зачем, зачем? я лучше гляну Резидент Ивил))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А что -зомби очень даже впечатляют...
Я , правда, не могу сказать, что я видела из этого в последний раз...А вот тарантиновский фильмец, где девица скачет на одной ноге и стреляет из протеза, и там куча мертвяков- это как называется?Ну очень смеялась. ![]() Розик, а тебе может понравиться "Зомби по имени Фидо".Милейший фильм. Не новый. Когда вижу по кабельному, всегда смотрю. http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/106216/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
в нашем заповеднике(или аквариуме) Я бы предпочла террариум или серпентарий. На выбор ))) Ирэнчик, мне просто понравилось резюмирование на тему Деппа. Все-таки краткость - сестра таланта ))) А КММ-то скоро... но вот перевод... Признание. Чистосердечное. Прошу прикрепить сие к делу. И смягчить наказание. Я тоже не знала, что в Шоколаде играет Депп. Прикиньте мой щенячий восторг. Ого-гошеньки-го-го! Записала себе новые нямки про зомбиков, буду смареть! Канеш, вирус-все померли-кругом слюни - это больная мозоль таких фильмов. Но зомби... они же такие лапусечки. Я люблю саму атмосферу, когда "Ааааааааааа!!!", "Караул! Спасите! Помогите!" и редкие сообщения на радиоволне сквозь треск помех. Класс! Хотя, если подумать, то все фильмы можно подвести под эту категорию. Вампиры. Укусил-выпил-в тюрьму! То есть, кол в сердце, холодец с чесноком. Оборотни. Отлили серебром. Жить можно. Романические комедии. Он и она - тупая встреча - смятые простыни - белая фата. Драма. Полюбил - умер - я рыдаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kimana писал(а):
Вампиры. Укусил-выпил-в тюрьму! То есть, кол в сердце, холодец с чесноком. Оборотни. Отлили серебром. Жить можно. Романические комедии. Он и она - тупая встреча - смятые простыни - белая фата. Драма. Полюбил - умер - я рыдаю. Ким, я рыдаю)) Ужастик. Сначала ничего не понятно, но ужасно страшно, потом понемногу проясняется, но осадок-то остааааался)))))) Kimana писал(а):
террариум или серпентарий. На выбор ))) Дыва в одном. IreneA писал(а):
я же - кобра. А я - змиивна)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксаночка писал(а):
А я - змиивна)) Шо, правда??? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() так-так)) пошла подписываться
про шоколад.... тож не знала, пока мне не ткнули пальцем))) Ким, твой пересказ зомби-кин - прям точно краткое содержание Walking dead (качай лостфильм-перевод) и именно треск на радиоволне)) но есть там.... есть душевные кадры)) но много серий для такого(((.. серии 3-5.. ладно.. 1 сезон - и хвааатит!!!! КММ... сразу зубная боль)) ну немного осталось)) 18- го выйдет... добрые пираты выложат... а вот как будут переводить - хз, может, и быстро, как мы 4ю перевели))) так.. я что про Вилар сказать хотела.. вот я ее не всю читать могу.. но последнюю.. что-то хочется)) как только вторая выйдет - тогда и)) а то чет бесит ждать)))) а я такая неервная дэвушка)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн, даже не сомневайся)) Мы по пути к морю и обратно проезжаем поворот на село Змиивка, так для меня там всегда притормаживають с вопросом не хочу ли проведать "родню")))) Я в этом году (если поедем) обязательно сфотографирую сей знак))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Окси, здорово.Целая деревня.Можно сказать- ленное владение.
У нас, наверное, это будет какое-нибудь "Гадюкино". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элви, ну глянула я трейлер... Мдя... чего там на сезон-то снимать? А если еще в перспективе будет... Ой, мама... не дают людЯм спать спокойно лавры СПН. Вот взял бы кто-нибудь и снял хорошее кино. С душевными кадрами, с подтекстом, с чувством, толком и расстановкой. Пусть трехчасовое. Нееееет, им надо растянуть резину, пока дурно всем не станет. Или снимают всякую однотипную дурь, правда-правда. Ничего нового нет. Но смотреть буду.
Ирэнчик, у нас Змиевка )) Я там частенько бываю у подруги в гостях )) Как дома, чесслово )))) Окси, ужастик - это сначала всем было весело, а потом ведру из-под попкорна нашлось другое применение )) Но есть реально жуткие вещи, согласна. Я тут трейлер "Последнего изгнания дьявола" посмотрела. Под расстрелом кино не буду смотреть. Лучше пусть сразу убьют. Чувствую я. Пятой точкой чувствую. Седалищным нервом. Что подобьют меня почитать Вилар добрые люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kimana писал(а):
Чувствую я. Пятой точкой чувствую. Седалищным нервом. Что подобьют меня почитать Вилар добрые люди. "Пред-чувст-ви-я е-го не об-ма-ну-ли!(с) ![]() ![]() На последней книге - лицо Майкла Прайда(бывший Розиков супруг, Робин Гуд).ГГ по описанию - вылитый Робин. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что хочу сказать, а я когда смотрела "Шоколад" (когда он только вышел) ЗНАЛА, что там Депп ![]() ![]() Ирена, IreneA писал(а):
Рози, ты меня удивила ссылкой.Не ожидала. Вот представляешь, и на старуху бывает проруха. Ким, это дома не идет, это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо на большом экране и в компании. Я бы тоже дома не смогла. Kimana писал(а):
Чувствую я. Пятой точкой чувствую. Седалищным нервом. Что подобьют меня почитать Вилар добрые люди. Не подбиваем мы. Мы просто предвкушаем. Я вот щас с "Вояжером" закончу и засяду. Эпоха моя любимая, никак выбраться из нее не могу, да еще и фильма жду... одного очень сильно ![]() Ирена, да, для меня тоже важно как мужчины стареют. Некоторые в молодости классные, а к зрелости теряют обаяние, а некоторые наоборот, становятся лучше ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |