Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>07 Янв 2011 22:49

IreneA писал(а):
Про Деппа.
Пограничник.Для меня.На уровне того, что не мой мужчина (по типу, поэтому кверху лапами не падаю).Актера вижу и понимаю.Нравится.Талант.

Гыыыыыыыыыыыыыы )) Ирэнчик, ты сегодня валишь с ног, не нажимая на курок )))

Квадрик, тут вообще очень интересно получается. Я еще не дочитала рассказ, но буквально первые три предложения меня прострелили. Что-то я сегодня про огнестрельное оружие... Не к добру... В общем, если я права в своих подозрениях, то мне становится еще любопытнее, писалось ли это просто так или целенаправленно. Учитывая, что мои отзывы всегда болезненно воспринимаются на конкурсах СЧ, я пока обожжу с высказываниями. У этого автора есть не то, чтобы стиль, а некоторая узнаваемая черта - витиеватость и вязь текста. А вот выбор Мора действительно любопытен. Но, вполне возможно, что это просто так.

Окси, я тебе завидую, е-мае )) Пачиму в Украине почта работает на Рождество? Вы шо там, не православные? )) Хде носит мои открытки? Шотакоя?! А если серьезно, то я очень рада, что тебе понравилось. Я старалась ) И с меня письмо. Жди )))

Поддерживаем, поддерживаем Марусю, девоньки! Скидываем мне в личку даты ДР, я потом всем сообщу. Нашей спившейся компашке, то есть )) Активнее, товарищи, активнее.

Знаешь, Элви, я когда натыкаюсь на такие вещи, то меня просто подстегивает что-то написать. Вроде бы сил нет, мозги просто отключаются, вообще не пишется. Предложения получаются - корявее нарочно не придумаешь, а тут прям взыграет ревность, кровушка закипит, ща я вам покажу, как Родину-мать любить! Ну что-то в этом духе )) Мдя... где моя Кик, которая мне может промыть мозги и заставить написать на раз? Меня нужно пинать, как это ни прискорбно.

Депппппппппп! Тиха все! Я в экстатическом шоке ))))
Не, Марусь, Суини не глядела, как-то он прошел мимо меня, а сейчас я все больше легкие комедии глядю, повышаю айкью ))))) В смысле, ржу над тупыми шутками, а потом мучаюсь от стыда, что мне это понравилось. Из последнего (не с Деппом) фильм с Джей Ло (Окси, физкультпривет)))) План Б. Мне понравился. Не до фанатизма, конечно, но Алекс О'Лахлан очень милый мужчинка, а Дженнифер в общем-то сценарии подбирает не совсем пустые.
А еще, не бейте меня!!!! Я третьи сутки оторваться не могу, смотрю "Город хищниц". Блин, ну редкостная дурь, но так затягивает! Иногда хочется треснуть по башке тамошних баб, да посильнее, но как-то светлее становится от этого ужаса.

маруська писал(а):
Причем именно повзрослевший Депп вызывает у меня стойкое нарушение сердечного ритма... ага)) я как тот опоссум, которы падает, схватившись за сердце)

Маруся!!!! Дай я тебя пацалую, сердце мое! Ты меня понимаешь! Он с каждым годом становится все лучше и лучше. Я только про одного еще актера могу такое сказать - Колин Ферт. Эти двое просто нереально неприлично хороши становятся. Пойду поваляюсь опоссумом )))) Не, и шо я в тебя такой влюбленный? ))))

йа! Йа иду скачивать "Время ведьм" ибо моя психика такого на большом экране не вынесет )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>07 Янв 2011 23:01

Ладно, если мы говорим про фильмы, котрые повышают ай-кью... мне понравилась "Отличница легкого поведения". Причем душевно так понравилась
http://www.youtube.com/watch?v=rgfU9_n-i2o&feature=fvst

Фильм на один раз, но настроение поднял конкретно Wink и девчонка, ГГ-я - молодец!!!!
Марусь, я бы на ведьм сходила, но только если удасться выбраться

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>07 Янв 2011 23:04

Kimana писал(а):
Пачиму в Украине почта работает на Рождество?

Ким, я сама в шоке. Вчера проверяла вечером и было зеро, а сегодня утром шла на работу и не стала заглядывать в почтовый ящик, решив что праздник и у почты тоже. Дочка позвонила и заставила плясать. Я на работе прыгала до потолка, узнав о таком подарке к Рождеству)) Всё-таки чудеса бывают и у нас))))

И да, давайте говорить о Дж. Деппе)) Я обожаю все его ипостаси, но почему-то самый любимый Суини Тодд)) И партнёрша ему под стать Хелена Бонэм Картер — Миссис Ловетт. Абажаю)) Моя любимая кинематографическая ведьма))

>07 Янв 2011 23:31

О! А почему бы нам в Рождество не поговорить о кинематографических ведьмах?

Сначала я поддержу тему о повышающих ай-кью фильмах )) Я тут недавно (месяца два назад) посмотрела "Грязную любовь". Название, как вы понимаете, обязывает. Тупой и еще тупее - это детский лепет по сравнению с этим фильмом. Лужи крови у блондинки из-за внезапно начавшихся месячных по всему супермаркету, прокладки от ушей и до затылка, нацепленные на стринги и прочая прелесть. Люди. Я так ржал. В прямом смысле слова. Заткнуться не могла. Никакой смысловой нагрузки, игра актеров просто убожественная (слово-то хоть такое есть?!), вечные, как мир, проблемы измены и отмщения. Но это было круто!

Тааааак... ща еще скажу )) про зомбиков заливать не буду, это интеллектуальное кино (и попробуйте сейчас фыркнуть!)))) Посмотрела я "Жизнь, как она есть". Тема - самая серьезная, что ни на есть. Но слита она в унитаз. На первый план опять любовь-морковь и секс решает любые проблемы. Ощущения после фильма легкие и позитивные. Один раз рыдал. Но это ж я.

Вчера по телеку показывали какое-то кино в два часа ночи по России. С сыном Любови Полищук в главной роли. Девы, как меня бесит наша актерская школа. Баба - редкостная идиотка. Хи-хи. Постоянно. То ли обкуренная, то ли по жизни не повезло. Но я смотрела не отрываясь. Сегодня в театре с ребенком чуть не заснула, потому что полночи на эту ересь убила.
А вот "Нежный барс" я люблю. И баба - дура, по закону жанра, и мужик хлюпик, но люблю. И "Бой с тенью". Баба - вы сами понимаете.

Розик, я не смогла посмотреть "Отличницу легкого поведения". Это ж ужас-ужас! Час я насиловала себя, зевала, параллельно почитывала что-то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>07 Янв 2011 23:48

поддержу тему зомбЕй
качнула я тут хваленый новый сериальчик "Ходячие мертвецы"
ну вечная тема.. вирус... все умерли.. а оставшиеся выясняют отношения + как обычно куча психо дряни
оспади)) ну вы можете спорить со мной и закидывать тапками (мне, плиз, на шпильках и черные, можно красные) но эти фильмы все такие одинаковые)) не осилила я первый сезон до конца.. а будет второй(( зачем, зачем? я лучше гляну Резидент Ивил)))

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>07 Янв 2011 23:53

А что -зомби очень даже впечатляют...
Я , правда, не могу сказать, что я видела из этого в последний раз...А вот тарантиновский фильмец, где девица скачет на одной ноге и стреляет из протеза, и там куча мертвяков- это как называется?Ну очень смеялась. Laughing

Розик, а тебе может понравиться "Зомби по имени Фидо".Милейший фильм. Не новый. Когда вижу по кабельному, всегда смотрю.
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/106216/

>07 Янв 2011 23:58

IreneA писал(а):
в нашем заповеднике(или аквариуме)

Я бы предпочла террариум или серпентарий. На выбор )))
Ирэнчик, мне просто понравилось резюмирование на тему Деппа. Все-таки краткость - сестра таланта )))

А КММ-то скоро... но вот перевод...

Признание. Чистосердечное. Прошу прикрепить сие к делу. И смягчить наказание. Я тоже не знала, что в Шоколаде играет Депп. Прикиньте мой щенячий восторг.

Ого-гошеньки-го-го! Записала себе новые нямки про зомбиков, буду смареть! Канеш, вирус-все померли-кругом слюни - это больная мозоль таких фильмов. Но зомби... они же такие лапусечки. Я люблю саму атмосферу, когда "Ааааааааааа!!!", "Караул! Спасите! Помогите!" и редкие сообщения на радиоволне сквозь треск помех. Класс!
Хотя, если подумать, то все фильмы можно подвести под эту категорию. Вампиры. Укусил-выпил-в тюрьму! То есть, кол в сердце, холодец с чесноком. Оборотни. Отлили серебром. Жить можно. Романические комедии. Он и она - тупая встреча - смятые простыни - белая фата. Драма. Полюбил - умер - я рыдаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2011 0:05

Kimana писал(а):
Вампиры. Укусил-выпил-в тюрьму! То есть, кол в сердце, холодец с чесноком. Оборотни. Отлили серебром. Жить можно. Романические комедии. Он и она - тупая встреча - смятые простыни - белая фата. Драма. Полюбил - умер - я рыдаю.

Ким, я рыдаю)) Ужастик. Сначала ничего не понятно, но ужасно страшно, потом понемногу проясняется, но осадок-то остааааался))))))

Kimana писал(а):
террариум или серпентарий. На выбор )))

Дыва в одном.
IreneA писал(а):
я же - кобра.

А я - змиивна))

>08 Янв 2011 0:07

Оксаночка писал(а):
А я - змиивна))

Шо, правда??? Laughing

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>08 Янв 2011 0:10

так-так)) пошла подписываться

про шоколад.... тож не знала, пока мне не ткнули пальцем)))
Ким, твой пересказ зомби-кин - прям точно краткое содержание Walking dead (качай лостфильм-перевод)
и именно треск на радиоволне)) но есть там.... есть душевные кадры)) но много серий для такого(((.. серии 3-5.. ладно.. 1 сезон - и хвааатит!!!!

КММ... сразу зубная боль))
ну немного осталось)) 18- го выйдет... добрые пираты выложат...
а вот как будут переводить - хз, может, и быстро, как мы 4ю перевели)))

так.. я что про Вилар сказать хотела.. вот я ее не всю читать могу.. но последнюю.. что-то хочется)) как только вторая выйдет - тогда и)) а то чет бесит ждать)))) а я такая неервная дэвушка))

>08 Янв 2011 0:17

Ирэн, даже не сомневайся)) Мы по пути к морю и обратно проезжаем поворот на село Змиивка, так для меня там всегда притормаживають с вопросом не хочу ли проведать "родню")))) Я в этом году (если поедем) обязательно сфотографирую сей знак)))))

>08 Янв 2011 0:19

Окси, здорово.Целая деревня.Можно сказать- ленное владение.

У нас, наверное, это будет какое-нибудь "Гадюкино". Laughing

>08 Янв 2011 0:26

Элви, ну глянула я трейлер... Мдя... чего там на сезон-то снимать? А если еще в перспективе будет... Ой, мама... не дают людЯм спать спокойно лавры СПН. Вот взял бы кто-нибудь и снял хорошее кино. С душевными кадрами, с подтекстом, с чувством, толком и расстановкой. Пусть трехчасовое. Нееееет, им надо растянуть резину, пока дурно всем не станет. Или снимают всякую однотипную дурь, правда-правда. Ничего нового нет. Но смотреть буду.

Ирэнчик, у нас Змиевка )) Я там частенько бываю у подруги в гостях )) Как дома, чесслово ))))

Окси, ужастик - это сначала всем было весело, а потом ведру из-под попкорна нашлось другое применение )) Но есть реально жуткие вещи, согласна. Я тут трейлер "Последнего изгнания дьявола" посмотрела. Под расстрелом кино не буду смотреть. Лучше пусть сразу убьют.

Чувствую я. Пятой точкой чувствую. Седалищным нервом. Что подобьют меня почитать Вилар добрые люди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2011 0:35

Kimana писал(а):
Чувствую я. Пятой точкой чувствую. Седалищным нервом. Что подобьют меня почитать Вилар добрые люди.

"Пред-чувст-ви-я е-го не об-ма-ну-ли!(с) Laughing Laughing

На последней книге - лицо Майкла Прайда(бывший Розиков супруг, Робин Гуд).ГГ по описанию - вылитый Робин. tender Молчу-молчу.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>08 Янв 2011 0:36

Ну что хочу сказать, а я когда смотрела "Шоколад" (когда он только вышел) ЗНАЛА, что там Депп Tongue но вот с щенячьим восторгом облом вышел Embarassed
Ирена,
IreneA писал(а):
Рози, ты меня удивила ссылкой.Не ожидала.

Вот представляешь, и на старуху бывает проруха. Ким, это дома не идет, это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо на большом экране и в компании. Я бы тоже дома не смогла.
Kimana писал(а):

Не подбиваем мы. Мы просто предвкушаем. Я вот щас с "Вояжером" закончу и засяду. Эпоха моя любимая, никак выбраться из нее не могу, да еще и фильма жду... одного очень сильно Embarassed про тот же век.
Ирена, да, для меня тоже важно как мужчины стареют. Некоторые в молодости классные, а к зрелости теряют обаяние, а некоторые наоборот, становятся лучше Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 14:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Кристиан садится, не упуская случая еще раз продемонстрировать мне кубики на животе. Да, тело у него отличное, ничего не скажешь.... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 354 355 356 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение