Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 13:13
Ми-ми писал(а):
Дамы, наконец-то я закончила про вампиров!!!!! Читайте здесь , а я завтра как продеру глазки, так и задумаюсь на тему рассказов нам и Фрезерам. Уря-а-а-а!!! Ми-Ми, а мы то пребывали в святом убеждении, что ты рассказ почти заканчиваешь. Было бы здорово, если бы ты успела, время-то совсем мало осталось. Мирна, а я больше с Ларри Саммерсом согласна. Мне кажется, что если появляются новые Софи Жермен или Софьи Ковалевские, то они должны иметь такие же права, как и мужчины, но добиваться процентного соотношения 50*50 мужчин и женщин математиков не стоит. К уже имеющемся песням могу добавить только Женю Белоусова Девочка моя синеглааааазая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 14:05
Quadro писал(а):
Мирна, а я больше с Ларри Саммерсом согласна. А я знаю Quadro писал(а):
Мне кажется, что если появляются новые Софи Жермен или Софьи Ковалевские, то они должны иметь такие же права, как и мужчины, но добиваться процентного соотношения 50*50 мужчин и женщин математиков не стоит. Даже не собираюсь спорить Согласная я с тобой. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 14:15
Очередной выстрел в синеву
Акулина, Акулина, Акулина, Это синих, это синих глаз пучина, Это рощи, где щебечут соловьи, Это дни и ночи только для любви. опять В.Добрынин |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 17:44
Песня "Синее небо" (исполнитель - Согдиана):
" ... Это синее-синее небо Над головой! Это синее-синее небо Рядом со мной За собою зовёт, За собою ведёт. Синее-синее небо - Только вперёд!!! Это синее-синее небо Над головой! Это синее-синее небо Кто-то другой Мне навстречу идёт, Параллельно живёт, Телом, душою скучает, Любит и ждет!!! " _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 17:49
I only know what I can see
So I imagine what could be Where the horizon cuts the air Look for me out there Someday I'll touch the blue, blue sky Someday I'll touch the blue, blue sky If I could kiss this earth goodbye And cruise the never-ending sky Where the horizon cuts the air Wait for me out there Someday I'll touch the blue, blue sky Someday I'll touch the blue, blue... sky... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 17:49
Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!.. Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:04
мать Тереза великая женщина, и ее слова о жизни нужно бы всем держать перед собой каждый день.
А перед математиками преклоняюсь, потому что ничего не смыслю в этой науке. Хотела бы добавить, что есть еще одна очень интересная дама-математик - Ада Лавлейс, дочь лорда Байрона! ВНИМАНИЕ СИНЯЯ ТЕМА! Вы уже повторяетесь песнями, смотрите внимательно А помните эротический фильм "ГОЛУБАЯ ЛАГУНА"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:05
I'm sitting here in a boring room,
it's just another rainy sunday afternoon. I'm waisting my time, I've got nothing to do, I'm hanging around and I'm waiting for you, but nothing ever happens and I wonder. I'm driving around, in my car, I'm driving too fast and I'm driving too far. I'd like to change my point of view, I feel so lonely, I'm waiting for you, but nothing ever happens, and I wonder. CHORUS I wonder how, I wonder why, yesterday you talked about the blue blue sky, and all that I can see is just a yellow lemon tree. I'm turning my head, up and down, I'm turning, turning, turning, turning, turning around, and all that I can see is just another lemon tree. П.С. Разошлась не на шутку! Прошу не считать синюю тему флудом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:07
Песня «Питерская» (группа «Ночные снайперы»):
"В этом городе живёт небо Небу 300 лет оно устало А под небом воздух из мороза Да к тому же с привкусом металла Здесь у птиц парализует крылья А Икару не к чему стремиться Новый год приходит годом старым Ничего не может измениться В этом небе голубые звёзды В этом небе голубые реки. ... " _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:16
Слова песни Синий Дым (Song Lyrics)
пусть проходит туман.... моих призрачных дней... пусть заполнит меня... дурман... лишь бы не думать о ней... ведь тебя рядом нет... и мне не по себе... ведь тебя не найти мне... в безликой толпе..... СИНИЙ ДЫМ...СИНИЙ ДЫМ... вьётся надо мною... тонкой полосою... навсегда со мною... я с ним... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:22
Песня "Синий лёд" (исполнитель - Б.Моисеев):
"... Я пытался тебя разлюбить Я пытался не думать о нас Я хотел тебя просто забыть И не помнить твоих синих глаз Твоё имя шептал в тишине Утопая в объятьях чужих Но лишь думал о том, как бы мне Растопить синий лёд глаз твоих. ... " _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:23
Алиса - текст песни СИHИЙ ДЫМ
Как над нами синий дым - небо, Да высокая звезда, Да путей-дорог не счесть. Вспоминай где был, где не был, Где брeл, где плыл, Где словом ворожил, Где птиц песнями кружил. Мирна писал(а):
О Влада, ты решила устроить бал маскарад у историков. Мы тоже хотим. Да Танюшка Елси они согласятся, то буду вас просить помочь мне, я ж теперь временно заменяю начальника в Клубе историков _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:32
Vlada писал(а):
Елси они согласятся, то буду вас просить помочь мне, я ж теперь временно заменяю начальника в Клубе историков Уж мы-то придем. У Ми-ми, уже вроде как была готова заготовочка на приведенческую тему, но МЫ ее освобождаем!!! Пусть дописывает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:52
Маскарад - это всегда хорошо
Ну, и в синюю тему: ... В гневе грома, - чуткий демон, - он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, - нет, не скроют! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний. - Буря! Скоро грянет буря! Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет буря!.. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 19:45
Ну, вы меня синим совсем убили! Просто утонула то ли в небе. то ли в море! У меня вертелась песенка, но ее могли уже и предъявить?
Где же моя СИНЕГЛАЗАЯ, где? В Вологде-где-где-где, в Вологде-где, В доме, где цветной палисад! А про Буревестника - это круто!!! колючка писал(а):
У Ми-ми, уже вроде как была готова заготовочка на приведенческую тему, но МЫ ее освобождаем!!! Пусть дописывает Не поняла, а при чем тут освобождение и привиденческая тема? Где у нас привидения? и о какой заготовочке речь? А насчет "пусть дописывает" - так фиг получится, потому что проявилась такая конструкция сюжета, что потянет на вторую "Чужестранку" Гейблдон, так что я решила, что за 10 дней не успею все написать, так и стараться не стоит... . Но писать это вдруг захотелось, вот и сижу как буриданов осел (на Гамлета не претендую): писать или не писать? какую кучку выбрать, в которую мордой ткнут? Танюшка с Настей на подпевке жаждут моей крови, так может накапать вам по 103 капли, чтоб отстали? Что-то депрессия голубая накатывает к вечеру. Хотя это от проблем домашних. У меня сейчас столько народа набилось в квартиру, что времени стучать по клавишам совсем нет: то еще спят, то уже спят, то работают (в отличие от всяких бездельниц) на компах, которых 4-х не хватает на 8 человек и шла бы ты телевизор смотреть, пока мы делаем дело на экспроприированном компе! Vlada писал(а):
Хотела бы добавить, что есть еще одна очень интересная дама-математик - Ада Лавлейс, дочь лорда Байрона! Увы, статью про Аду Лавлейс начала делать Спейт, так она и осталась незаконченной, ее надо бы оформить как следует, но надо ведь спросить разрешения у автора. Кстати, все найденные сине-голубые песни хорошо бы оформить в отдельную страничку цитат рядом со страничкой афоризмов про женщин и синие чулки. У нас ведь есть "Синий ей к лицу" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:50
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |