Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Кики, агааа, вот значит, чья это безобразница ))) но вы шустры, шустры, время даром не теряли между тусовками и войнушками ))))
а дочечка... ээ.. в обоих пошла )) а за спинкой-то что держит? блокнотик с заклинаниями? ))))

Кхе-кхе, я под "родителем" имела в виду одного из наших темненьких - они же у нас любители победокурить))) Но... судя по цвету волос выходит, что ты таки права. И когда действительно мы только успели? Embarassed
Ай!.. О, мой уже орет, что я родную дочь не признаю... Ну ладно, дочь так дочь, ради бога, т.е. Бэрронса! Не проблема, на ноги поставим, чай не бедствуем. Вот только если раньше я только касатика перевоспитывала, то теперь придется и за перевоспитание малышки браться - дочура-то точно вся в папочку!... Что?! Я ж ничего, я просто факт констатирую, милый!
Опять разошелся, разбушевался. ну просто дьявол во плоти, даже крылья выросли

Ну, я тоже в долгу не осталась, разошлась ненашутку, посуда летела во всех направлениях... Теперь сижу, нервишки вискариком успокаиваю, да думаю, как с ними двумя теперь справляться буду

...

Руста:

Кики, поздравляю с счастливым событием))) Дааа, с кем поведешься... у тебя, гляди-ка, тоже крылья выросли. Видать, это заразное)))

...

Lady Elwie:

Кики ))) ах, какая семейка, смотрю и душа поет ))))))

Луара, слушай, какие чУдные картинки с Мак и Бэрронсом )) загляденье!
это какой-нить комикс? откуда? очень интересно остальное позырить

Руста, и не говори ))) (пощупала спину).. ща как тоже че-нить вырастет, поди докажи ревнивцу моему, шо с ТК или прочими крылатыми ему не изменяла, и ваще я на мужчин подруг не заглядываюсь, сие есть святой принцип, во!!!

...

Kiki:

Ага, и не говори)))

Ой, что-то мне не нравятся эти сгущающиеся тучи над Нью-Йорком... Неужто это я своего так обидела? Embarassed

Девочки, кто там недавно заказывал облаву на Большое Яблоко? Кажись, США дождались звездного часа. Готовим комнату для Монинг )))

...

Lady Elwie:

Только Монинг надо сначала допрос устроить, с пристрастием )))))) или сделать внушение, что дразниться и мучить честных читательниц не есть хорошо!!!

...

Луара:

Lady Elwie писал(а):
это какой-нить комикс? откуда? очень интересно остальное позырить

К сожалению не знаю откуда они Sad Просто друг притарабанил на работу ч/б картинки, что бы распечатать (он тату занимается), а я умыкнула несколько как плату Wink

...

Ell:

Луара Какие питомцы!!!! можно мне в домашние любимцы дракончика со второй картинки, буду с ним по волшеному лесу летать, когда подрастет)))

Ага, Харис, можно открывать школу флуда имени "Бэрронса". Повесим почетную доску с эмблемой клуба, напишем историю и будем преподавать, а темные принцы и их свита нас будут в качестве звезд приглашенных - отличная идея, надо патентовать)))) В след за школой откроем кинокомпанию и дизай студию, Руста будет писать сценарии, Элви художником-постановщиком, всем коллективом будем кастинг проводить (мне всегда казалось что это самое интересное), и так же общим скопом режисировать, пару фильмов и голливуд рыдает на своем холме от горя, вот он лидер мирового кинопроката.... встречайте "Лихорадка инкорпорейтет")))

...

Lady Elwie:

Девочки, девочки, заметьте, Эль дело говорит!!!! )))

поддерживаю всеми руками, ногами и кры... нет )) не выросли )) значит, только руками и ногами )))

...

Руста:

Дорогие девочки (и, конечно, мальчики, время от времени заглядывающие в монитор через плечи своих любимых девочек)! Если вам пришлась по вкусу сказка Элви «Темные принцы и викинги», предлагаю долгожданный (не прошло и трех суток))) сиквел истории о перемещениях наших героев во времени.

Свой фоторолик выкладываю в дневнике (чтобы картинки были более-менее нормального размера). Если это вызовет возражения, обещаю исправиться))) А пока… Жмите на ссылку:

ТУАТА ДЕ ДАНААН И ТРОЯ

...

Харис:

Руста Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar
Все на большее я сейчас не способна!)))) Клаааааас (в экстазе)!!!
Может и правда все наши истории в одну папочку собирем!?) Ведь ЭТО ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!

ПыСы можно есче какую ни будь историю сварганить на заказ?)

...

Kimana:

Рустик, это... в русском языке таких слов нет, да их ни в одном человеческом языке нет ))) Тебе Война объяснит, что ТАКОЕ настоящий ТАЛАНТ ))) Смертушка ужО воооон как давно Элви объяснил ))) Все, я к Харис валяться в экстазе...

P.S. Берем спальни закрывшихся измором )))

...

Харис:

Kimana писал(а):
P.S. Берем спальни закрывшихся измором )))

Ааа, а еси мне там хооООрошоооОооо))))) (в экстазе)))))

...

MACCAYLA:

История просто супер,вот только про меня и Криса с Риоданом забыли Embarassed Sad

...

Ell:

Руста!!!! Это просто супер))))) ты очень гениальна или очень-очень гениальна? вот не могу выбрать слово Ar Very Happy молодец, говорю же надо киностудию и прочие темы организовывать!!))))

Харис, давай!!!! Мне кажется наши бы отлично вписались в какое-нибудь грандиозное ограбление - 11 или 12 или 13 друзей Оушена-БэрронсаSmile)))

...

Kimana:

Харис )))) блин, а все остальные, пожертвовав "хооООрошооООооо" явились на банкет ))) Да ладно, измором, енто ж не на таран, мы обождем )) недолго (иде мое любимое бревнышко?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню