Kiki:
Lady Elwie писал(а):Кики, агааа, вот значит, чья это безобразница ))) но вы шустры, шустры, время даром не теряли между тусовками и войнушками ))))
а дочечка... ээ.. в обоих пошла )) а за спинкой-то что держит? блокнотик с заклинаниями? ))))
Кхе-кхе, я под "родителем" имела в виду одного из наших темненьких - они же у нас любители победокурить))) Но... судя по цвету волос выходит, что ты таки права. И когда действительно мы только успели?
Ай!.. О, мой уже орет, что я родную дочь не признаю... Ну ладно, дочь так дочь, ради бога, т.е. Бэрронса! Не проблема, на ноги поставим, чай не бедствуем. Вот только если раньше я только касатика перевоспитывала, то теперь придется и за перевоспитание малышки браться - дочура-то точно вся в папочку!... Что?! Я ж ничего, я просто факт констатирую, милый!
Опять разошелся, разбушевался. ну просто дьявол во плоти, даже крылья выросли
Ну, я тоже в долгу не осталась, разошлась ненашутку, посуда летела во всех направлениях... Теперь сижу, нервишки вискариком успокаиваю, да думаю, как с ними двумя теперь справляться буду
...
Руста:
Кики, поздравляю с счастливым событием))) Дааа, с кем поведешься... у тебя, гляди-ка, тоже крылья выросли. Видать, это заразное)))
...
Lady Elwie:
Кики ))) ах, какая семейка, смотрю и душа поет ))))))
Луара, слушай, какие чУдные картинки с Мак и Бэрронсом )) загляденье!
это какой-нить комикс? откуда? очень интересно остальное позырить
Руста, и не говори ))) (пощупала спину).. ща как тоже че-нить вырастет, поди докажи ревнивцу моему, шо с ТК или прочими крылатыми ему не изменяла, и ваще я на мужчин подруг не заглядываюсь, сие есть святой принцип, во!!!
...
Kiki:
Ага, и не говори)))
Ой, что-то мне не нравятся эти сгущающиеся тучи над Нью-Йорком... Неужто это я своего так обидела?
Девочки, кто там недавно заказывал облаву на Большое Яблоко? Кажись, США дождались звездного часа. Готовим комнату для Монинг )))
...
Lady Elwie:
Только Монинг надо сначала допрос устроить, с пристрастием )))))) или сделать внушение, что дразниться и мучить честных читательниц не есть хорошо!!!
...
Луара:
Lady Elwie писал(а):это какой-нить комикс? откуда? очень интересно остальное позырить
К сожалению не знаю откуда они

Просто друг притарабанил на работу ч/б картинки, что бы распечатать (он тату занимается), а я умыкнула несколько как плату
...
Ell:
Луара Какие питомцы!!!! можно мне в домашние любимцы дракончика со второй картинки, буду с ним по волшеному лесу летать, когда подрастет)))
Ага,
Харис, можно открывать школу флуда имени "Бэрронса". Повесим почетную доску с эмблемой клуба, напишем историю и будем преподавать, а темные принцы и их свита нас будут в качестве звезд приглашенных - отличная идея, надо патентовать)))) В след за школой откроем кинокомпанию и дизай студию,
Руста будет писать сценарии,
Элви художником-постановщиком,
всем коллективом будем кастинг проводить (мне всегда казалось что это самое интересное), и так же общим скопом режисировать, пару фильмов и голливуд рыдает на своем холме от горя, вот он лидер мирового кинопроката.... встречайте "Лихорадка инкорпорейтет")))
...
Lady Elwie:
Девочки, девочки, заметьте,
Эль дело говорит!!!! )))
поддерживаю всеми руками, ногами и кры... нет )) не выросли )) значит, только руками и ногами )))
...
Руста:
Дорогие девочки (и, конечно, мальчики, время от времени заглядывающие в монитор через плечи своих любимых девочек)! Если вам пришлась по вкусу сказка
Элви «Темные принцы и викинги», предлагаю долгожданный (не прошло и трех суток))) сиквел истории о перемещениях наших героев во времени.
Свой фоторолик выкладываю в дневнике (чтобы картинки были более-менее нормального размера). Если это вызовет возражения, обещаю исправиться))) А пока…
Жмите на ссылку:
ТУАТА ДЕ ДАНААН И ТРОЯ ...
Харис:
Руста
Все на большее я сейчас не способна!)))) Клаааааас (в экстазе)!!!
Может и правда все наши истории в одну папочку собирем!?) Ведь ЭТО ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!
ПыСы можно есче какую ни будь историю сварганить на заказ?)
...
Kimana:
Рустик, это... в русском языке таких слов нет, да их ни в одном человеческом языке нет ))) Тебе Война объяснит, что ТАКОЕ настоящий ТАЛАНТ ))) Смертушка ужО воооон как давно
Элви объяснил ))) Все, я к
Харис валяться в экстазе...
P.S. Берем спальни закрывшихся измором )))
...
Харис:
Kimana писал(а):P.S. Берем спальни закрывшихся измором )))
Ааа, а еси мне там хооООрошоооОооо))))) (в экстазе)))))
...
MACCAYLA:
История просто супер,вот только про меня и Криса с Риоданом забыли
...
Ell:
Руста!!!! Это просто супер))))) ты очень гениальна или очень-очень гениальна? вот не могу выбрать слово

молодец, говорю же надо киностудию и прочие темы организовывать!!))))
Харис, давай!!!! Мне кажется наши бы отлично вписались в какое-нибудь грандиозное ограбление - 11 или 12 или 13 друзей Оушена-Бэрронса

)))
...
Kimana:
Харис )))) блин, а все остальные, пожертвовав "хооООрошооООооо" явились на банкет ))) Да ладно, измором, енто ж не на таран, мы обождем )) недолго (иде мое любимое бревнышко?)
...