Увидев эту фотографию, в моей голове всплыла только одна ассоциативная мысль, что автор мечтает посмотреть корейскую дораму
Только там до сих пор можно увидеть старомодную романтичность, невинные поцелуи, милые подарки, долгие проводы до квартиры, ласковые СМС-ки и свидания с качелями и сладкой ватой.
Видимо я тоже скучаю за такими вещами.Ведь их действительно уже не увидеть ни в наших фильмах/сериалах, ни уж тем более в западных и европейских.
И видимо по этому я так люблю смотреть ромкомы. Ведь в них всегда так гармонично сочетается юмор и любовь.
Но если говорить конкретно об этой дораме, то здесь вы фиг всего этого дождетесь

Герой вообще не в курсе, что такое любовь и как с ней бороться

А героиня из такой деревни, что фраза
*с гор спустилась* прямо про нее и в
*счастье* свое поверить не может

И всё это на фоне полного дурдома на выезде в отдельно взятом актерском агентстве

Любовь не приходит к идиотам.
Ей это не интересно.
Она приходит к самодостаточным,
уравновешенным личностям —
и делает из них идиотов…
Чхве Се Хун
Чон Иль У я видела только в двух дорамах, одна из них тоже была ромкомом, а вторая драмой. В первой у него очень комедийный персонаж

, а во второй он играет ангела смерти, и он там был такой...

Вот на сколько ему удавалось в первой быть смешным, на столько во второй его образ был трагичным. Здесь же он превзошел сам себя
-Вы в курсе,что вы и сами немного "того"?
-У великих людей свои странности.
Простым смертным не понять.
Все великие люди были странными..

Чхве Се Хун безобразно удачливый продюсер. За что бы он не взялся - это обязательно будет хитом, какого бы актера или певца не взялся бы раскручивать - он станет звездой, всё что он говорит - сбывается. Удача буквально ходит за ним по пятам. И это его беспокоит. Настолько беспокоит, что он даже ходит на консультации к психологу

требуя, чтобы тот объяснил, почему ему всё удается, когда люди рядом не могут ни понять ни его, ни его поступков, ни даже просто не видят и не замечают того, что видит он, и не могут сделать соответствующих выводов.

Но всё это будет ровно до тех пор, пока он не встретит И Ю Рён. И именно с этого момента всё пойдет наперекосяк. Чутье его не подведет, но он столкнется с ситуацией, когда чтобы он не делал, его ждет отказ. Она не хочет сниматься, не хочет быть актрисой, не хочет быть знаменитой, не хочет жить в Сеуле. Она ничего этого не хочет, её это не интересует.
Ю И Рён
А вот и наша героиня, проживающая высоко в горах и спускающаяся раз в две недели в город за продуктами. Вся ее жизнь до этого состояла в присмотре за ее стареньким дедушкой. Так что сами понимаете, какой у нее уровень урбанизации и коммуникации

и соответственно не успев спуститься со своей горы, она тут же вляпалась в неприятности. Или приятности? Это видимо как посмотреть

но попала она прямиком в агенство к нашему герою, а там...

Попалась она на глаза на нашему герою и началась у них... нет, не началась.... или началась? В общем, такое у них началось, что психиатры стали записываться к друг другу на прием

, подопечные обзавелись собственным мнением и умением решать задачи любой степени сложности без подсказок начальства

а секретарь вдруг понял, что его шеф вполне
*нормальный человек* с кучей тараканов и заморочек

а наш герой, получив отказ от героини
*вот не прониклась она всеми теми перспективами, что он ей нарисовал*, забросив всю работы, подопечных и агенство, кинулся ее лично убеждать

иногда спасать от *утопления*,
кто ж знал, что она любит купаться в природном водном источнике

убеждать, что он совсем не боится темноты и незнакомых мест, и просто предложил ей
*умолчим о его предложении, догадайтесь сами (но-но-но, это все же Корея, много не фантазируйте
)*

помогает и опять спасает от падения с высоты собственного роста

и таки нашел способ ее уговорить

да какой способ
*спой птичка не стыдись* нет, лучше все-таки заткнись
-Спасибо за доброту
-Ничего бесплатного не бывает. Спасибо в карман не положишь.
Наслаждайся пока можешь. Потом будешь мне должна.
Спокойной ночи и не забывай,что должна мне..
Контракт она так и не подписала, но на разовую работу в агентстве согласилась. Се Хун правда надежду не теряет, и делает всё, что только может придумать для того, чтобы ее переубедить. Вот только он так сам для себя еще и не определил причину того, почему ему так необходим этот контракт с ней.

Зато это определили все, кто их окружает и видит, то как они общаются

Как его секретарь пытался их развести, не давал им видеться, но разве можно убедить мужчину не делать то, что требует его душа, даже если он сам и не понимает, что она от него требует

да и героиня хороша

вся такая недогадливая, чего он ходит за ней по пятам
А эти его претензии, что она для директора Чана приготовила аж девять блюд, а ему всего пять

и пришлось ей бедной готовить ему девять блюд, не считая соусов и закусок

но работа подошла к концу, и Ю И Рён возвращается на свою
*священную* гору

а герой, а герой вдруг понял, что влюблен... безнадежно... и безответно... а еще понял, что эту любовь придется отпустить
Нужно знать,когда стоит уйти и сделать это красиво.
Любовь похожа на весну,она не исчезает бесследно.
Все эти падающие лепестки..
Все события ведут к нашей разлуке, и настало время уйти.
Как с деревьев осенью опадают листья..
Так и моя любовь умирает..
И тут наступили те две серии, когда слезы наворачивались мне глаза, нос хлюпал, а сюжет закручивал гайки
*умеют же эти корейские сценаристы так закрутить сюжет,
что хочется пешком сгонять в Корею и накостылять там всем, кто обидел этого няшку*
Но судьба
*читай - сценаристы* дарит нашим героям еще одну встречу, и Се Хун уже точно все понявший и принявший
*и по ходу сюжета не единожды*, решил что теперь то он ее точно не отпустит, и пусть уже этот контракт горит синим пламенем. Главное она, он, они...
- Ты держишь всё своё около себя.
- Всё верно. Ты уже моя.

ах, как он за ней в больнице ухаживал. Пожалуй сцена, где он ей закрывает уши, чтобы шум ее не разбудил была самой потрясной

всё так трогательно смотрелось
*хотя вот здесь я ждала, что он ее на руки возьмет*, но и так было очень красиво

а уж сцена ревности была просто обалденной

, наконец-то он обозначил
*границу* своей территории

а его фраза, что он ее любит, но вечно ждать не будет, и ей стоит как можно быстрее принять решение, будет ли она с ним или нет - это было так и круто, и классно, и верно, и именно так как нужно. Я понимаю, что она
*с горы спустилась*, но сколько уже можно над мужиком издеваться?

и пусть ее слегка обманули и подтолкнули, но момент, когда она поняла и приняла свои и его чувства, и то как она бежала под дождем к нему

вот за что мне нравится этот актер, так за то, что всегда во всех своих дорамах он нормально
(!!!) целуется

а еще они пообещали второй сезон
секретарь Хо Бин
И опять ему досталась роль секретаря

я до сих пор с умилением вспоминаю его в "Влюбиться в Сун Чжон", но здесь он еще круче

Я буквально плакала от смеха от всех сцен, где он был задействован
Мы не копов испугались,а вас.
Вы для нас правительство,закон,мама родная..и всё в одном..
С одной стороны ни капли уважения к своему патрону, а с другой - видно, что он все равно его любит, переживает за него и делает все, что только в его силах, чтобы помочь ему. А его советы как добиться взаимности у девушки, чуть не добили меня саму

И понимаю, что он хотел как лучше
*а получилось как всегда* 
Образ
- У тебя бабочки в животе?
- Нет, две сороконожки, крот и лось Bалера
психиатр
Воу, Воу, Воу

И еще один персонаж без слез на которого не взглянешь

а когда этот психиатр, после посещения его Се Хуном пошел сам на прием к другому психиатру, я вообще выпала в осадок

директор Чан
Ох, и лиса. Но нужен был для явного контраста с Се Хуном.
Чтобы наглядно было видно, что жесткость не значит жестокость, а любезность не значит искренность
Мин Чжу
Главная ее ценность в данной дораме была именно в том, что она наглядно показала И Рён на своем примере, что чувствует Се Хун, когда та его отвергала.

У каждой медали есть две стороны, и та, что видишь ты, не всегда может оказаться "орлом".

На каждую ситуацию есть как минимум две точки зрения, и для принятия правильного решения желательно учесть пожелания обеих сторон. Ю И Рён это поняла только тогда, когда столкнулась с аналогичной проблемой у своей подруги, и увидела именно ту сторону, которую никогда не принимала во внимание. Мин Чжу это тебе
стажеры
MONSTA X
думаю поклонники их заценили и изрядно повизжали от восторгов
Пели красиво, хотя их поклонницей я не стала
Для меня это была потрясающая романтичная комедийная веб-дорама,
потому что конкретно в данной дораме любовь сочеталась с юморной любовью.
Это был просто взрыв комедийных случаев, ситуаций и инсинуаций.
20 серий безудержного смеха аж до слез и икоты

Но для меня это не стало самым главным условием для того, чтобы я к дораме воспылала такой любовью.
Главное в ней была именно сама ЛЮБОВЬ.
И все это в полной уверенности, что такая любовь и должна быть именно такой,
вот таким фейерверком непередаваемых эмоций

.
Высококачественной любовью.