Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Мамо, Тира... Это как это - арбуз да в фиолетовый баклажан?))) Это что, сорт такой?))) Хулиганко! Нам тут работать надо...

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Ну что ж ты, Бэс, народ сладкими речами кормишь

*Облизывая измазанные кремом пальцы, с безмятежной улыбкой* Я? Неееет))) Я просто внесла уточнение - печенькОв там нет)))
Вон, Тира уже и раскололась... про арбузы-то... точно - хулиганко)))

...

Tsvetochek:

Тира, молодец!!! Вначале заинтриговала, а потом смертельно ранила Very Happy

...

Оксаночка:

Lineage писал(а):
Ну что я могу сказать? Я такая *долбит себя по голове*

Для меня чтение - испытание моих нервов: я люблю чтоб сразу - 2 часа и история в твоей голове, и ты можешь ее обгладывать...

*строгим голосом* Талина, как можно не любить читать?!!))))))))

*перестав строить из себя учительницу* Мне такая ситуация очень знакома. Нет, не по себе)) Я читаю книги с первого класса запоем, причем если она неинтересная - тоже(чтобы потом не мучиться чем всё кончилось) А вот моя Кнопка(дочка) книг не читает))))))) Только необходимое из школьной программы. Мы поначалу были просто в ужасе...
В читающей семье - нечитающий ребёнок! Я даже пошла на хитрость - отвела её в книжный, предложила выбрать любую понравившуюся ей книгу(за любые деньги), лишь бы она её прочла. Был куплен Гарри Поттер. Были попытки с её стороны... После этого я просто оставила её в покое)) Не вбивать же любовь к книгам ремнём?))))))

Теперь читаю Гаррика сама и надеюсь, что любовь к чтению посетит её со временем)))) (пока только к ноуту, Симам , интернету и, не поверите, написанию собственных рассказов)

Тира, какая вы с Бальтазаром горячая пара!)))) Арбузы-ягоды! Хачу-у-у-у))))))))))))) На аве ты такая игривая, что невозможно глаз отвести. Ведьмочка, истинная ведьмочка)) Нарисовать такую картину, что теперь ничего не остаётся как пойти и найти ягодку ...)))))))) *смеюсь* Сотворить чудо - превратить баклажан в... в... эммм...

Флёр, какой чудесный завтрак)) *смотрю на часы* Ну и что что 15.45, когда хочу - тогда и завтракаю)) * уминая за обе щеки вкусности и удивляясь* Девы, а как так вышло, что никто ничего не утянул и он с пылу с жару меня дождался?))))))) Tongue

...

Хико:

Оксаночка писал(а):
Теперь читаю Гаррика сама и надеюсь, что любовь к чтению посетит её со временем)))) (пока только к ноуту, Симам , интернету и, не поверите, написанию собственных рассказов)

В первый раз? И как? Нравится? Laughing А любовь к чтению приходит ко всем в разное время... Я вот сама полюбила только в 15 ..., а до этого сесть почитать *ужаснулась* ТА НЕ В ЖИЗНЬ... disobedient Crazy
Цитата:
... Девы, а как так вышло, что никто ничего не утянул и он с пылу с жару меня дождался?))))))) Tongue

...все еще в немом оцепенении глядят на Тиру...

...

Оксаночка:

Хико, однозначного ответа у меня просто нет)))))) Последнюю книгу прочла за одну ночь ради олимпийского интереса - узнать чем всё закончится и чего ждать от последних серий фильма. Судя по написанному, должно получиться интЭресное кино)). Потом вернулась к первой книге, но то ли перевод "топорный" то ли я уже даааавно переросла такое чтиво... оно мну даётся трудно))) В этом случае кино посмотреть и быстре и зрелищнее))))))

Цитата:
Цитата:
... Девы, а как так вышло, что никто ничего не утянул и он с пылу с жару меня дождался?))))))) Tongue

...все еще в немом оцепенении глядят на Тиру...

Хико, я о завтраке речь веду, а ты о чём?))))))))0 Wink

...

Arabeska:

Окси писал(а):
Девы, а как так вышло, что никто ничего не утянул и он с пылу с жару меня дождался?)

Чудеса, Окси, чудеса))) сказала засранка, схомячившая половину Тириного подарочного торта)))

...

Оксаночка:

Бэс, половину?)) А вторая половина? *заглядываю в опустевшую кухню* Пока хозяйка занята... восстановлением калорий)) Я вот тоже счас немного отрЭжу от тортеГа, а потом... буду восстанавливать хвигуру)) *наслаждаясь вкусом* Лин, оч вкусный торт)))) Very Happy

Сейчас увидела на youtube))

...

Miss Amy:

Кто сказал тортеГ)))) Где тортег))))))

Окси, ты такая губастенькая стала! Классно)

...

Lineage:

А вот со мной так никто и не поделился!!!!! Хотя я к сладкому отношусь параллельно, иногда бывает что невмоготу, хочется тортика, но не каждый тортик еще и есть буду... (мне бы лучше сметанный - он самый вкусненький Very Happy )))))

Тира, ой Тира, ну... я подумала как Харис (в смысле в ее стиле)))
Кстати, прости мне мою неаперативность - твоя авочка очень мне нравится, ты там такая королевишна, ну а баннер - содержательно до нельзя, класс! (хотя я, поэт блин, добавила бы еще одно словцо в контекст чтоб слог в рифме совпал, но это только я, я ж Дар От Бога... и у мну звездная болезнь)))))

Окси, вот так, читаю с лет 17, до этого - засыпала над каждой книжкой над третьим абзацем...

Флёрушка, если ты ранена, я ща примчусь к твоей постели, буду ухаживать за тобой (аж муж позавидует моему рвению)))))))

...

Оксаночка:

Эми, ога. Призовых мест мну в конкурсе аватар не хватило, но я намерена настойчиво продолжать борьбу)))
Хоть результатами труда можно насладиться))))))) Wink

Лин писал(а):
хотя я, поэт блин, добавила бы еще одно словцо в контекст чтоб слог в рифме совпал

Эти слова из песни)

...

Laskiell:

Цитата:
но я намерена настойчиво продолжать борьбу)))

Окси и прааально))) *подхватывает под локоток*
Врагу не сдается наш гордый варяг! ))))
Цитата:
Хотя я к сладкому отношусь параллельно

Блин! Ну вот откуда такое счастье берется, а? мну уже в кондитерском магазине напротив дома знаютЪ в лицо как особо опасного покупателя - что будет полчаса мяться прежде чем что нить купить и кричать продавцу в след - "кладите поменьше шоколадных конфет! Я ведь на диете!" ))))

а про чтение....читаю с раннего детства....мне то ли повезло - то ли нет - дедушка с бабушкой собирали книги в гигантском количестве - поэтому у меня просто не было другого выхода как читать чтоб все это пылилось не зазря)))))
но честноt слово Лин - стоит как нить потом прочитать то, от чего в школе воротило - ну того "Мастера и Маргариту" - потому как мну дико бесило когда нас заставляли читать что-то по приказу - за "тихий дон" я отхватила немало двоек так как прилюдно отказалась читать эту х-нь.... А вот Булгакова полюбила - когда сама его открыла....

...

Arabeska:

Окси писал(а):
Бэс, половину?))

Ну, я ж не совсем нахалка... так, местами))) вторую половину оставила)))
Иллюзия классная! Обожаю такие штукенции)))

...

Хико:

Алая Губка писал(а):
Хико, я о завтраке речь веду, а ты о чём?))))))))0 Wink

И я о том, ее арбуз...или баклажан все-таки? ..всех так поразил, что о завтраке благополучно было позабыто... Laughing

...

Lineage:

Ласки, представь, у меня дедушка с бабушкой тоже книг море накупили в своем прошлом. Мой дом завален, у них квартира вся в книгах...
Но я не читаю... меня сложно заставить даже взглянуть на классику... у меня сестра все это читает, так что ко мне претензий нет, все равно ведь не пылится))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню