fima:
так, я вроде как освободилась..
iren-a писал(а):Ой девоньки всем горячий
Ярин,
iren-a писал(а):Вот вышла на работу, а настроение явно не рабочее сижу знач и наслаждаюсь я последними главами нашей парочки (эт на работе )
ниче там у тебя, монитор не сгорел?
я вот дома,и настроение у меня тоже не рабочее
iren-a писал(а):Ксюнь, так я уже и цветочки приготовила для Карпова и понихидку то заказала, ток часа жду))) Ох... боюсь страшен в гневе Деня))))
главное, чтобы Лёньчику под шумок не перепало, а то Денис может и этому долбануть, если под руку лезть будет)
iren-a писал(а):Ксю, дорогая нам всегда мало))) но эт я про себя)))
понял вас, знач будет всего много)
iren-a писал(а):Ой и не говори, я такая ветреная на счет папы, но ты ж мне все объясняешь, поэтому я вполне его могу понять и даже полюбить))) ах да и отстаивать его права на Юю)) *ох чувствую меня щас запинаютЬ*
да нормальный у нас папа, такой нормальный тиранский папа, мне его например даже жалко уже, потому как не того он собрался тренировать, глядишь и аукнется все потом..
iren-a писал(а):Ой... не пугайте папу))) заодно и меня буду с ним на пару пить корвалол и валерьянку ведрами)))
а без этого ты Стаю все равно не дочитаешь
alenatara писал(а):Всем мой пламенный привет!
Алён,
alenatara писал(а):Какое хорошее слово "почти" Вот мне кажется, когда в одном сообществе вращаются одновременно Монах и Шаур тихо и мирно быть не может априори
а кто сказал, что Шаур будет присутствовать при разговоре?
alenatara писал(а):А может Деньке все таки плеточку с наручниками задарим? Ну лишними точно не будут и Юлька не будет расслабляться
а то Юю прям ну ваще с Денисом расслабляется!
alenatara писал(а):Если счас у Шаурина отобрать Юльку и долго не отдавать, так и до третьей мировой недалеко - он же ж всех на британский флаг пустит
ага, и быстро попрет СВ с его почетной "должности"
alenatara писал(а):А он всем особливо понравился. Так понравился, что всех мальчиков зажулькали и замусипучили
таких-то грех не замусипучить
alenatara писал(а):Тут я даже не сомневаюсь - Ксеня в плане сбора компромата на "Стайку" очень ответственна
Ксеня на всех компромат собирает, работа у нее такая)))))
blondinka-malinka писал(а):Здравствуйте Ксюша! Огромное спасибо за этот роман! 30 глав прочитала на одном дыхании забыв обо всем насущном, а на 31 главе огорчилась (, так как она в блоге, а я не у вас в друзьях. Сжальтесь надо мной и добавьте пож-та, а то все ночь спать не буду если не прочитаю )))
Здравствуйте)
Рада приветствовать среди читателей. Конечно, в блог добавила)
Надеюсь, впечатления будут приятными)
Evgesha писал(а):так, так интересненько... пройдет два года, интересно наши голубки их проведут вместе или порознь, отошлет папенька дочку куда-нибудь. так что с еще большим нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!
вместе,
Женечка, голубки, очень даже вместе)
iren-a писал(а):
alenatara писал(а):
А давайте мы обоим задарим по комплектику, а там уж кто успел, тому и верховодить
Та твой Биг Босс успеет первым))) дорваться к плетке И как начнет руководить))) Но я за))) Посмотрю, свечку подержу))))
Ахаха! Девочки

так и подбиваете героев сменить формат отношений)
Len-ta писал(а):Привет!
Ксюша, спасибо за ответы!
Заинтриговала !!! Очень жду-жду-жду проду!
Леночка, привет)))
да, продку начну писать, как семья притихнет окончательно)))
Ириша
-knigomanka- писал(а):Ксю, я бы вот на доведенного Дениса посмотрела но только Юю забирать у мальчика не надо))
а чеит не надо забирать? боишься массовых убийств?
-knigomanka- писал(а):У нас появился адвокат папы теперь все под защитой)) вот заруба будет если что главное помнить, это у папы с Денисом дележка, а Юля, Юля она совсем тут непричем
это правильно, у всех должна быть защита)
Кстати, Ксюше тоже СВ очень симпатичен. Вот у кого найдется парочка конр-аргументов
sheri писал(а):Девоньки, всем большой привет!
Санечка,
sheri писал(а):Вот и ещё один стайкин боец явился. Фейерверки отгремели, холодильник опустел, значит, пора возвращаться в цивилизацию.
Это в Стае-то цивилизация??

как ты о нас хорошо думаешь
sheri писал(а):И главное от кого?! От верного товарища по службе, не менее верного и неизменного собутыльника, человека с высокой моралью (о плетке пока забудем), получить контрольный выстрел прямо в сердце - «Санька на сцене с кордебалетом». Ладно бы остановилась на этом, так нет же ж, надо уточнить... эротический, мать его так, был этот кордебалет!
А кто этих добрых молодцев пригласил, а? Не ты ли, тихая, спокойно сидящая и чинно наблюдающая?
вот так и думай, танцевать след.раз на барной стойке или нет, да,
Санёчек?))))
sheri писал(а):И ещё.. чейт Шаурин, аки великий мученик, вечно себя сдерживающий? А кто это себя «отпустил»?
видать надо, чтобы не "отпустил", а "с цепи сорвался"

ну оно и понятно, Аленка-то у нас только о благополучии и удовольствии Биг-Босса печется)))) да и Ююшке не думаю, что плохо будет,если че
sheri писал(а):Подожди, девочка наша только вкушает сие удовольствие, потом ещё поглядим, кто будет больше сдерживаться. Она уже кусается, а что потом ждет Шаурина? Юлька ж обещала все честно отработать.
потом она Шаура поработит и будет пользовать как хочет
alenatara писал(а):А ты думаешь откель у меня в арсенале плетки и наручники появились? Новогодние подарки и желания они, знаешь, ли разные бывают
главное, чтобы наручники и плетка не сменились на бинты и стерильные повязки
...
alenatara:
fima писал(а):главное, чтобы Лёньчику под шумок не перепало, а то Денис может и этому долбануть, если под руку лезть будет)
Эт чеит? Ленчик-то опять причем? Я его скоро в подсобку прятать буду, чтоб не перепадало лишний раз
fima писал(а):а кто сказал, что Шаур будет присутствовать при разговоре?
А тут и не нужно ниче говорить - это ж Шаурин, он присутствует при всех важных событиях и разговорах...пусть даже незримо
fima писал(а):а то Юю прям ну ваще с Денисом расслабляется!
Ой, ну не сильно-то она и напрягается...ну ладно, последний месяц у нее действительно тяжелый был, а вот в остальном - катается как масло в сыре
fima писал(а):так и подбиваете героев сменить формат отношений)
Ну не то, чтобы прям сменить формат, но...Юлька ж счас как белый лист - научить можно чему угодно, а знания лишними не бывают, кто его знает как жизнь повернется и может умение орудовать плеткой оченно полезным когда-нить окажется
fima писал(а):главное, чтобы наручники и плетка не сменились на бинты и стерильные повязки
Ну эт уже побочный эффект
...
sheri:
Девули,
alenatara писал(а):И прости меня, дуру грешную! Я ваще не специально, все на рефлексах вышло...даже мысли не было верных товарищей закладывать, но...черт попутал и сыворотка правды подействовала
коллега, черт ничего не путал, это вы напутали с вашими коктейлями лакая все подряд. Говорила ж я тебе (когда ещё в состоянии была) - не пей больше, остановись, добром это все не кончится. И вот пожалуйста... на следующий день бегаешь с плеткой и наручниками, требуя несдерживающего Шаурина.
alenatara писал(а):Но ведь был и самый что ни на есть еротический Я тут не при чем, я их только привела, все остальное вы уже сами делали
та ну? А кто скандировал «хочу стриптиз» и денежкой размахивал? Напомнить тебе, куда ты эту денежку засовывала сим добрым молодцам?
alenatara писал(а):Э-э-э...а может ты обшиблась-обозналась, а? Потому как я девушка порядоШная, глупостями такими вообще не занимаюсь...
увы, ошибки никакой тут быть не может. А порядоШнасть твоя уходит от тебя аккурат после первого бокала. И чем больше, тем дальше она от тебя уходит, и скромность бежит за ней, твоей порядочностью.
alenatara писал(а):И ваще, у меня алиби - я в это время Дед Морозу подарки дарила
это которому? Я надеюсь ты помнишь, что Дед Морозов у нас там было много?
alenatara писал(а):Дык это ж конспирация была, а ты все рассекретила
енто все твоя правда сыворотка виновата.
alenatara писал(а):Ну не могла же я Леньку моего открыто на поругание отдать, а так ниче не знаю - Дед Мороз, всамделишный
ну ты не могла, зато Ленька во всю отдавался. Так и таскался по всем вип-комнаткам с подарочным мешком. Поди, подарки дарил, а? Вот тебе и всамделишний...
alenatara писал(а):А ты думаешь откель у меня в арсенале плетки и наручники появились? Новогодние подарки и желания они, знаешь, ли разные бывают
откель не знаю и знать не хочу! А с желаниями новогодними к Виучу ступай, он у нас в роли главного Деда Мороза
fima писал(а):Это в Стае-то цивилизация?? как ты о нас хорошо думаешь
Ксюнь, пока у Аленки рефлексы не по-срабатывали, я в этом была убеждена. Так нет же ж.. какая теперь цивилизация с эротичным кордебалетом, плетками да наручниками?
fima писал(а):вот так и думай, танцевать след.раз на барной стойке или нет, да, Санёчек?))))
Ксюнь, не забывай, в этот раз меня ждала большая сцена.

Эт Аленка по барной стойке скакала. Так от этой стойки ничего не осталось... придется заменять на новую.
fima писал(а):видать надо, чтобы не "отпустил", а "с цепи сорвался" ну оно и понятно, Аленка-то у нас только о благополучии и удовольствии Биг-Босса печется)))) да и Ююшке не думаю, что плохо будет,если че
да ваще, я смотрю все агитируют за "Шаурина без тормозов" А я что? Я бедный телохранитель, который поддается большинству
...
iren-a:
-knigomanka- писал(а):Ярина, держись там на работе))мы поможем пережить тебе этот раб день))
Ирусь, на вас только поддержка и осталась))) Ехуууу завтра то дома)))) Завтра уже начальник выйдет)))
fima писал(а):ниче там у тебя, монитор не сгорел?
Ксюнь, монитор уже плавится

А еще если б меня не отвлекали, то он бы загорелся))))
fima писал(а):да нормальный у нас папа, такой нормальный тиранский папа, мне его например даже жалко уже, потому как не того он собрался тренировать, глядишь и аукнется все потом..
Ксю, я вот понимаю, что папе Деня кулаком помашет перед лицом, но дайте ж ему еще разборки устроить))))
*злобно потираю я руки*
fima писал(а):а без этого ты Стаю все равно не дочитаешь
Ну так я побежала в аптеку запасаться)))
fima писал(а):а кто сказал, что Шаур будет присутствовать при разговоре?
Ох... че эт папа бушевать будет по тихому))) А Юю достанется мимо летом

Может мама Наташа ситуацию спасет и возьмет в свои руки, я ей помогу
fima писал(а):Ахаха! Девочки так и подбиваете героев сменить формат отношений)
Нужно все попробовать
fima писал(а):потом она Шаура поработит и будет пользовать как хочет
Ох... Шаурчик то прям вот удивится от такой Юю
...
alenatara:
sheri писал(а):не пей больше, остановись, добром это все не кончится
Эка ты завернула - ты значит у нас работник добропорядошный, а я гуляка неуправляемый?

Вот зря ты, Санечка, я счас такие подробности вспоминать начну, что всем по монастырям прятаться придется и грехи свои замаливать!
sheri писал(а):та ну? А кто скандировал «хочу стриптиз» и денежкой размахивал? Напомнить тебе, куда ты эту денежку засовывала сим добрым молодцам?
Не было этого! Это провокации всё! Я ваще Леньке девочкой досталась и куда совать денажки кордебалету еротическому вообще не знаю
sheri писал(а):А порядоШнасть твоя уходит от тебя аккурат после первого бокала. И чем больше, тем дальше она от тебя уходит, и скромность бежит за ней, твоей порядочностью.
Нет, Сань, ты уж мне поверь на слово - это я еще порядоШная была
sheri писал(а):это которому? Я надеюсь ты помнишь, что Дед Морозов у нас там было много?
Ну тогда ой!

Потому как я думала, что это у меня в глазах Дед Мороз множится, а оказывается их там не один штука был
sheri писал(а):ну ты не могла, зато Ленька во всю отдавался. Так и таскался по всем вип-комнаткам с подарочным мешком. Поди, подарки дарил, а? Вот тебе и всамделишний...
Но-но-но

Не наговаривай на моего милого Ленечку - он у меня верный...всем своим женщинам
sheri писал(а):Эт Аленка по барной стойке скакала. Так от этой стойки ничего не осталось... придется заменять на новую.
Ой, ну че уж прям ничего не осталось? Осталось...вот, например, бармен остался целехонький и почти невредименький
...
fima:
Все, девоньки, с чистой совестью начинаю творить продку
Любаш 
твой арсенал я заценить успела, вот первая красненькая как раз Юльке подойдет.. гламурненькая
Ален, Сашуль, уржалась с вашей переписки

вот кто прочитает, подумает, что она и вправду все так и было.. девочки, вам самим надо романы писать, а не читать..
альтарнативное исполнение Стаи можно из коментов сделать
iren-a писал(а):Ксю, я вот понимаю, что папе Деня кулаком помашет перед лицом, но дайте ж ему еще разборки устроить)))) *злобно потираю я руки*
Посмотрим, усе по тексту)))
iren-a писал(а):Ох... Шаурчик то прям вот удивится от такой Юю
ты думаешь? а я чет думаю, что нет
alenatara писал(а):Юлька ж счас как белый лист - научить можно чему угодно, а знания лишними не бывают, кто его знает как жизнь повернется и может умение орудовать плеткой оченно полезным когда-нить окажется
чем собссно Денис все это время и занимался, и дальше собирается
...
iren-a:
fima писал(а):Все, девоньки, с чистой совестью начинаю творить продку
Ехууу

Ксюнь, жду с нетерпением)))
...
sheri:
alenatara писал(а):Эка ты завернула - ты значит у нас работник добропорядошный, а я гуляка неуправляемый?
заметь, не я это сказала
alenatara писал(а):Вот зря ты, Санечка, я счас такие подробности вспоминать начну, что всем по монастырям прятаться придется и грехи свои замаливать!
Аленка, одной ниточкой повязаны, все пойдем под монастырь. Но нам пока низя, сыну ещё под венец не сводили, так что, мать, воздержись от откровений своих
alenatara писал(а):Не было этого! Это провокации всё! Я ваще Леньке девочкой досталась и куда совать денажки кордебалету еротическому вообще не знаю
отнюдь. Полные трусы денег ентого еротичного кордебалета, говорит о другом. Молодцы еле унесли... богачества свои.
alenatara писал(а):Ну тогда ой! Потому как я думала, что это у меня в глазах Дед Мороз множится, а оказывается их там не один штука был
их там много штука была, так что тебе придется поднапрячься, чтоб вспомнить, кого ты там так щедро подарками одаривала
alenatara писал(а):Но-но-но Не наговаривай на моего милого Ленечку - он у меня верный...всем своим женщинам
ага, такой же верный как и ты. Точно также Снегурку свою ходил искал. И, видимо, у него тоже все двоилось.. множилось..
alenatara писал(а):Ой, ну че уж прям ничего не осталось? Осталось...вот, например, бармен остался целехонький и почти невредименький
нууу, эт с какой стороны посмотреть, что он целехонький остался. После твоего показательного шоу ему другая помощь нужна... психотерапевта. До сих пор от увиденного не может отойти. Шок у бедняги.
Ой, девы, что недавно было... Накрылась вся моя конспировка. Рухнула ко всем чертям!
Явился сокол мой ясный домой, а я, конспиратор херов, забыла закрыть нашу с вами последнею переписку. Оставила комп в комнате и пошла встречать дорогого. Пока вошкалась на кухне, напевая себе песенку из всеми нами любимого кинофильма «Платочки белые», слышу голос из прекрасного далека (то бишь с той самой комнаты, где оставила ноутбук) - Саааааш! Насторожилась. Иду, значит, уже предчувствуя крах всей моей конспирации. Подхожу ближе, слышу... "Бл*ть, что ещё за эротический кордебалет?" Дальше - больше. Смотрю читает вот это -
вот так и думай, танцевать след.раз на барной стойке или нет, да, Санёчек?)))) Тут ещё, как назло и Санечек выделен черным шрифтом! В это время я уже не знаю, плакать мне или смеяться.
Следует лаконичный и ооочень закономерный вопрос - "Что это?", - интересуется дорогой. Писк со стороны - "Корпоратив"...

Следует минута тишины. Пробегает глазами дальше, а тааааам - плетка, наручники и вся прочая «цивилизация»!!

Твою ж та мать! Вот оно, состоявшиеся знакомства сокола моего с нашей Стайкой! Вот и скажите мне, как можно было целый год конспирироваться, чтоб на таком флудо-блуде прогореть?
...
fima:
iren-a писал(а):Ехууу Ксюнь, жду с нетерпением)))
посмотрим, что выйдет, аль мои мозги за праздники атрофировались..
Прям не могу промолчать..
sheri писал(а):Твою ж та мать! Вот оно, состоявшиеся знакомства сокола моего с нашей Стайкой! Вот и скажите мне, как можно было целый год конспирироваться, чтоб на таком флудо-блуде прогореть?
Представляю твоего мужа, его реакцию!
Но это все по неопытности

Мой, вот, например, даже на фотку с Денькиной голой задницей уже не реагирует, и еротический кардебалет его никак не взволновал
Хотя сегодня я вот так же, как и ты, возилась на кухне, а ноут был в свободном доступе..
Санёчек, я надеюсь ты показала мужу мой предыдущий пост,в котором я сказала, что уржалась с вашей переписки и что другие читающие могут подумать, что так оно и было все на самом деле?????
...
alenatara:
fima писал(а):вот кто прочитает, подумает, что она и вправду все так и было..
Так оно и правда все так было! Забожусь на печенюшке!
fima писал(а):девочки, вам самим надо романы писать, а не читать..
Фигасе выводы сделались!

Уж лучше я останусь в читателях-почитателях, оно так безопаснее будет и для меня, и для общественности
sheri писал(а):Но нам пока низя, сыну ещё под венец не сводили, так что, мать, воздержись от откровений своих
Ладно-ладно

Сдадим материал в архив и забудем как страшный сон.
sheri писал(а):Полные трусы денег ентого еротичного кордебалета, говорит о другом. Молодцы еле унесли... богачества свои.
А я-то думаю: чеит мне з/п сократили, что сбережения так быстро закончились, а оно вона где искать-то нужно
sheri писал(а):ага, такой же верный как и ты.
Дыа

Муж и жена - одна сатана
sheri писал(а):После твоего показательного шоу ему другая помощь нужна... психотерапевта. До сих пор от увиденного не может отойти. Шок у бедняги.
Ой, ну эт дело поправимое

Слабак какой-то попался, даже прилюдии не смог достойно выдержать
sheri писал(а):Ой, девы, что недавно было... Накрылась вся моя конспировка. Рухнула ко всем чертям!
Саня, блин, уржалась просто

Это ж надо было так проколоться!
Не-не, я если от компа отхожу, то сразу вылазю с форума и всю историю браузера стираю, чтоб ни одного следа не осталось, ни одного упоминания секретной сходки не мелькнуло...
А ты - вроде уже опытная вояка, столько братков повалила, а так спалилась, по-детски прям

Санкции каки-нить тебе предъявили или все обошлось малой кровью?
...
Конкордия:
Ксюша! Спасибо, что хоть ты оценила мой труд.
Я хотела предложить подарить папику один комплект из всего ассортимента, может и ему для разнообразия пригодилось бы. Не настолько он стар, чтобы забыть эти игры. Плюс ребят лучше понимать будет.
...
fima:
Конкордия писал(а):Я хотела предложить подарить папику один комплект из всего ассортимента, может и ему для разнообразия пригодилось бы. Не настолько он стар, чтобы забыть эти игры. Плюс ребят лучше понимать будет.
Натке давай подарим, пусть расслабит Папика

мож и от молодых отстанет, а молодым пока и так весело, нескоро еще наскучат друг другу))))))
alenatara писал(а):
sheri писал(а):
Но нам пока низя, сыну ещё под венец не сводили, так что, мать, воздержись от откровений своих
Ладно-ладно Сдадим материал в архив и забудем как страшный сон.
не, деФки, я с вас валяюсь просто)
сына под венец первым делом,потом уже все остальные дурачества
...
iren-a:
fima писал(а):
Натке давай подарим, пусть расслабит Папика мож и от молодых отстанет, а молодым пока и так весело, нескоро еще наскучат друг другу))))))
Папа конечно далек от старости, но зачем ему такие потрясения))) енто вон молодежь пусть забирает, Юю руководить будет))) А Натали сможет))) все сможет и без плетки)))
Сашуль, вот это то ты спалилась))) я оч долго смеялась

Но надеюсь муж то понял все)))
...
sheri:
fima писал(а):Представляю твоего мужа, его реакцию!
однозначно, он был удивлен и озадачен
fima писал(а):Но это все по неопытности
ваще молодняк неопытный
fima писал(а):Мой, вот, например, даже на фотку с Денькиной голой задницей уже не реагирует, и еротический кардебалет его никак не взволновал
ну твой хоть немного, но в теме нашего тут блудства, а мой соколок невинный, так вообще ничегошеньки не знал. Нет, он знал, что я читаю Стаю, о существовании этого форума был осведомлен, но... к еротическому кардебалету с плетками был явно не готов.
fima писал(а):Санёчек, я надеюсь ты показала мужу мой предыдущий пост,в котором я сказала, что уржалась с вашей переписки и что другие читающие могут подумать, что так оно и было все на самом деле?????
Ксюнь, увы, пришлось самой проблеять невразумительную речь, о нашем выдуманном корпоративе, ибо твоего сообщения ещё не было. Не знаю, что из моего блеяния он понял, лично я бы ничего не поняла, но уходя, что-то там бубнил на тему «Бабы дуры...» и дальше по тексту, но смысл примерно тот же.
alenatara писал(а):а все так было! Забожусь на печенюшке!
Ален, тут моя карьера под ударом, а ты божишься на печенюшке!
alenatara писал(а):Ладно-ладно Сдадим материал в архив и забудем как страшный сон.
это надо с Ксюшей договариваться, она у нас заведует архивом. А не договоримся, увидим себя, красавиц, в следующем номере журнала.
alenatara писал(а):А я-то думаю: чеит мне з/п сократили, что сбережения так быстро закончились, а оно вона где искать-то нужно
странные вы Виучи... один с мешком за пазухой ходит деньги зарабатывает, другая только и успевает, что денежку по трусам рассовывать. А Ленька-то твой, работяяяящий мужик.
alenatara писал(а):Дыа Муж и жена - одна сатана
вот я и говорю, парочка вы ещё та.
alenatara писал(а):А ты - вроде уже опытная вояка, столько братков повалила, а так спалилась, по-детски прям
да ващееее! И главное он-то очень редко к моему компу подходит, а тут прям все сложилось. Я забыла закрыть, ему что-то срочно понадобилось посмотреть и вуаля - сокол в шоковом состоянии. Но он справился. Тихо, молча, удалился. Переваривает видать.
alenatara писал(а):Санкции каки-нить тебе предъявили или все обошлось малой кровью?
ты знаешь, я даже где-то удивилась его реакции. Думала, придется долго объяснять, аж с самого начала своей службы, но прослушав минуту моего блеяния, он решил от дальнейшего рассказа воздержаться.
iren-a писал(а):Сашуль, вот это то ты спалилась))) я оч долго смеялась Но надеюсь муж то понял все)))
ещё рано об этом говорить. Буду наблюдать за состоянием.
...