Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Руслан, позволь нам с Патриком поздравить тебя с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, пусть будет много друзей вокруг тебя!

и еще один - часы с соловьем Smile

...

Малейн Мэйт:

Руслан, с Днем Рождения!!!
Пусть закружатся в вальсе успехи,
И фортуна тебя пригласит,
Атмосфера любви песнь заводит,
Счастье сказку пускай говорит.

...

Ричард Трашберд:

Дерек, пост принял, постараюсь в ближайшие дни отписать

Соловей, начальник родной, с Днем Рождения!

Господа и дамы, кто во Франции - эпилоги кашерны. Миледи, на кого Вы меня оставили, упорхнув в Англию? Блэйз - записку оценил. Граф, жду Ваш эпилог с моим участием.

...

Гретель Краус:

Инокентий Бессмертный писал(а):
тебе на всех парусах от прям сегодня
сразу скажу - в ресторан на ужин не пойду (после руки-то), а то прям как в гостях у Ганнибала Лектора. Кеша, жестко пишите, интересный пост. Выпью сто граммов для храбрости и сяду ответ писать...

Герда Сполетто писал(а):
как классно отрывались на аттракционах)
ой, а водочка какая вкусная была на свадьбе у Будур и Патрика!!! Под икорочку красную. У кого там следующее мероприятие по плану - а то у меня бутылочка холодненькой завалялась...

Народ, новые посты у всех замечательные!!!

Дорогого Шефа с Днем Рождения!!! Тысячи цемок и сбычи мечт!!! Ar

...

Аврора Морфей:

Дорогой шеф Соловей, хочу поздравить тебя с днем рождения! Пожелать тебе всего самого наилучшего, денег, любви и мирного неба над головой. Оставайся всегда таким же оптимистичным и одомашненным бабником, каким люблю тебя уже не первый год))

Поскольку ты уже догадался, что за подарок, то приходи с ним в гости. Научу под хоккей играть в очень интересную игру)

...

Дерек Сайтанов:

Элли Эмеральд писал(а):
Дерек, офигенный пост!!!!

Элли, спасибо, чорт рад))
Ричард Трашберд писал(а):
Дерек, пост принял, постараюсь в ближайшие дни отписать

Дик, отлично, после тебя пишет Бабайка, Дженя опосля подтянется)
Бабайка, со скоростями все разрулили) Ежели чего, маякуй трусами своими красными, и я приду)
Руслан, с Днем Рождения!!)

...

Султан Царь:

Русик, ты мой офигенный и лучший друг, прими мои поздравления в этот весенний день! С днем рождения) Иногда мне кажется что ты заноза в заднице, иногда хочется прибить тебя чем то большим и тяжелым, но мне приятно что со мной настоящий ты! А настоящий ты - это наипрекраснейший человек и настоящий друг! Люблю тебя, засранца, спасибо что ты есть!
Ну и желаю конечно тебе, того же что и себе))) Поверь я себе ни в чем не отказываю)))))

Ну ладно ладно, тут еще один подарок)

Счастья тебе дружище!

Если ты и дальше будешь так благодарна мне, обращайся всегда за помощью, красавица)))) Wink

...

Руслан Соловьев:

Всем, спасибо за поздравления )) Отвечу пока еще в адеквате)))

...

Руслан Соловьев:

Каролина, спасибо за подарок . Я теперь с таким свистком могу быть гламурным физруком. Так и сделаю))) Работники радио, приеду предлагаю сделать спортивно - музыкальный марафон)))

...

Султан Царь:

Руслан Соловьев писал(а):
Султя, вот любишь ты малину обламывать))) ну какое разукрасить?))))

Я сказал после того как приедешь...давно уже не твой праздник будет))) Ничего не знаю....раскраска дарилось от души, изволь сударь, его раскарашивать
Султя, спасибо за видео, я даже всплакнул)) [/spoiler]

Блин, взглянул бы на это))) Да, не за что, идея Барби))

...

Женька Волкова:

Дерек Сайтанов писал(а):
Дик, отлично, после тебя пишет Бабайка, Дженя опосля подтянется)

Ок, вас понял) Всегда готоф)))
Господа и дамы, кто во Франции - эпилоги кашерны. Миледи, на кого Вы меня оставили, упорхнув в Англию? Блэйз - записку оценил.

Хехехе))) Две рыжих бестии это капут Англии, да))) *откашивает от внуков*
Ганзель Краус писал(а):
не оправился еще от укуса вампира, жду когда засверкаю и пойду девушку по имени Белла искать

Штаа?!) Нихт ферштейн!)) Я никого не кусал!) Хотя я и древнее шось так зубасто, но склерозом не страдаю)))

Зятек, поздравил в аське) оккупант на плюшки)

...

Барбара Соловьева:

Алиса Зеркалова писал(а):
Барбара, подарки для шефа оочень крутые))))

Спасибо, Алиска )) Хорошо, что мир не без добрых людей, и они всегда рады мне помочь. А то ходить бы брату, в том, что мои ручки золотые смастерили б...
Султан Царь писал(а):
Если ты и дальше будешь так благодарна мне, обращайся всегда за помощью, красавица))))

Соседушка, я не всегда такая язва , иногда я очень хорошая... особенно когда мне это надо))) и приду еще не раз, сам знаешь)
Султан Царь писал(а):
Султя, спасибо за видео, я даже всплакнул)) [/spoiler]

Блин, взглянул бы на это))) Да, не за что, идея Барби))

Ну не скажи, Султан. Идея то моя, а вот весь трудоемкий процесс от выбора кадров, песни и прочего, все на твои сильные плечи лёг. Хотя так и должно быть- женщина идею подала, мужчина сделал. Еще раз спасибо
Дик, спасибо за средство передвижения, удобно будет девушек на свидание возить

Понимаешь, начальник, боюсь, тебе за невестами придется на чем другом ездить. На эту ....мммм.... машинку наша маленькая Бейба глаз положила. Ты же не сможешь отказать младшей сестренке в удовольствии прокатиться на таком по улицам Энска?

Ахаха. Дик, ты решил себя морально подготовить, чтоб не встретиться на моем пути когда я буду на этом средстве передвижения по улицам города ездить, или тебе стало страшно за город...
Надо успеть опробовать технику, пока брат в путешествии ))
Варварушка, манюнечка ты моя, ты не представляешь какой брат был доволен твоими подарками. Ходь сюды, расцелую Спасибо тебе за все, кроха, и за видео, и за путевочку. Вот знаешь же как порадовать меня)))

Бебу бегу, Братичек )) Рада что тебе понравилось))

...

Софи Кардо:

Мистер Бабаев, постучитесь ко мне в гости (моя аська 627231517).
У меня для вас чашка кофе (Грех подтвердит, что я его готовлю неплохое) и небольшое предложение.

...

Аврора Морфей:

Синдбад Де Лука писал(а):
Рося, и не говори... как вы еще в розовые кружки не подались, с такими "принцами"?

Друг, ты подал хорошую идею. Обдумаю и предложу своим любимым девам))
З.Ы. ты где лазиешь весь день?

Дик, спасибо Pester и ща кофе тоже)

...

Герда Сполетто:

Приятного субботнего вечера родному городу
Гретель Краус писал(а):
ой, а водочка какая вкусная была на свадьбе у Будур и Патрика!!! Под икорочку красную. У кого там следующее мероприятие по плану - а то у меня бутылочка холодненькой завалялась...

Водка с икоркой вкусно, не спорю, но вот коньяк с апельсиновым соком - просто божественно, а еще если с кофе
*Подхожу к Дику, нагло тащу флягу с коньяком, достаю из холодильника апельсиновый сок, наливаю девочкам*
Гретель, Роричка - прошу. Ро, тебе какой кофе - моккачино или черный со сливками? Мммм, и пирожные вкусные.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню