Ксанка:
Девочки, как-то у вас жарковато здесь
Может форточку откроем?
Ладно, раз уж зашла, пробегусь по комментариям! НО! Говорю сразу, не буду останавливаться на том, что Женя виноват, а Аля жертва, или наоборот!
Хотя...

А почему бы и нет?
Mokus писал(а):Спасибо! побежала читать)
Нани писал(а):Спасибо, Ксанка!
Булат Дарья писал(а):Ксанчик, спасибо! побежала читать...
Юлия М писал(а):Ксаночка, спасибо за главу! ! ! ! ! !
Да куда ж вы побежали

глава здесь
ivanna писал(а):Добавьте пожалуйста меня в блог.
Большое спасибо)
А ты уже давно в блоге
lelik писал(а):Очень жду когда она расскажет про сына, очень интересно как поведет себя Женя!!!
Уже чуток осталось
Сандрачка писал(а):Но то что когда он узнает про сына, боюсь что обьявят черезвычайное положение
Все будет нормально
-knigomanka- писал(а):Короче я за Катюшу
Ну ладно, отправим Алю в Парижу

Мне не трудно
-knigomanka- писал(а):Уйти самой, а потом ревновать к другим и лешить из за этого Женю ребенка. ..
... это так по-женски если честно
-knigomanka- писал(а):А вот Оленьку стукните кто нибудь, а то боюсь я могу силы не расчитатать ))) до чего раздражающая особа.
Забей на нее
Катерок писал(а):Женечка очень жестко поступил начав такой разговор)))
Ну... по сути его начала Аля
chudo v kedah писал(а):Правы, были девочки, насчет сумочки, видо Лапусик решил подольше задержать у себя Алю, поэтому и припрятал ее до лучших времен
В следующей главе узнаем цель этого поступка
kallik писал(а):Ксюшенька, спасибо за главу, потрясающе!!!
Вышли на грозовую прямую...
Спасибо за стихотворение
ma ri na писал(а):В общем, сматываться Алинке надо, сказать о сыне и бегом, как можно быстрее и как можно дальше, чтоб "лавиной" не накрыло!
Ты с Алькой не сестры случаем?
siuzi писал(а):если да,то Лапотусик ЗНАЕТ?О чем это я? совсем мысли спутались,нет не знает,а то бы убил ее .
Сомневаюсь, что он молчал бы все это время
Гали писал(а):Очень горячо,но немного печально,что сами отравляют себе жизнь своей импульсивностью.
Ничего. И их вылечим
So fi писал(а):Я уже и не надеялась( думала после пасхи, учитывая твою подготовку к ней )
куриными яйцами решила потом заняться
So fi писал(а):зря ей Женя документики выдал, чует мое сердце нехорошее
Нехорошего нам не избежать
So fi писал(а):Ксаночка, милая , пусть она про сына скажет, умоляю
Эт не ко мне. Адрес Альки дать?
So fi писал(а):Ксаночка , ты мой самый любимый автор, обожаю тебя! Вдохновения тебе и писать это твое призвание в этом мире! Твоя манера излагать - близка понятна ! И дело даже не постельных сценах( хотя у тебя они самые лучшие ) ! Я бы и так твои романы читала взахлеб! Девочки, только я такая , наверное, по 10 раз ОД и СТ перечитываю
Спасибо огромное

безумно приятно это слышать! Для вас, родненьких, стараюсь
Aydan писал(а):Женя тоже молодец, получил удовольствие, потом еще и упрекнул, что уж очень хорошо сделала этот самый минет. Вот и раскрывался и старайся для него
Он же сказал: Это комплимент
Aydan писал(а):Это ж надо иметь такой талант, нас, читателей, как волной цунами накрыло эмоциями героев
Спасибо огромное
svetusi писал(а):СПАСИБО Тебе большое за главу!
Ma-ri-ne писал(а):спасибо за главу!
airin писал(а):Вот никак ты, Ксан,не хочешь облегчить задачу Алине с признанием о сыне.
Я? Ириш, я правда не при делах
airin писал(а):Что тут скажешь...Заслужила Аля,на все сто заслужила всё то,что услышала от Жени.И это как минимум Максимум ещё впереди.

Моя Алечка

Жаль мне ее, но и Женькин срыв понимаю тоже...
airin писал(а):Это она ещё про мымру не знает...
airin писал(а):Понесло его,конечно.Но лучше уж сейчас, чем потом,когда у них всё наладится.
Они и потом все испортят
airin писал(а):Очень интересны её действия теперь,после того,как Женя вернул ей сумочку с документами.Чем закончится их разговор?
Я ж так понимаю, это риторический вопрос, да?
airin писал(а):Завела она Женю основательно,даже не представляю
финала их беседы...
Я тоже
Нина Рай писал(а): А ведь в остальном довольно сдержанно себя ведет, скрывает все те полыхающие чувства в груди, будь то любовь, ревность, ярость, непонимание, но по-другому ведь никак
И это он еще о сыне не знает
Нина Рай писал(а):А это и не удивительно, столько лет разделяют их, как и сказала Аля, Женя очень изменился, бегать за ней теперь точно не будет, но если захочет, то никуда не отпустит
Неужели кто-то думает, что Женя сейчас отдал сумку и без разговоров отпустит Алю восвояси?
Нина Рай писал(а):А теперь вспоминаю, что Ксана говорила об еще одной роковой ошибке Али, и даже страшно становится, что же будет
Через пару глав поймем
Нина Рай писал(а):А сейчас так легко ее отдал, что же это получается, руки опустил?
Не верю. Но узнаем в следующей серии
Juliana-N писал(а):нечего было Женечку бросать на произвол судьбы...
Она это отлично понимает!
Juliana-N писал(а):и почему они не могут просто сесть и поговорить нормально
Че? Переписываем книгу и их разговор по душам вставляем в первую и единственную главу?
Тома Матвиенко писал(а):Ксаночка, любимейший и самый дорогой мой автор Спасибо за главу!!! За каждое слово в ней!!!)))
Томочка,
Малинка-Полина писал(а):Порадовали,…
Можно на ты? Мне так удобней
Малинка-Полина писал(а):А что она хотела? Что он будет монахом жить? Пока она в Париже будет слезами обливаться? Конечно, нет. У них каждый понимает это по своему: она уехала, потому что запуталась и лила слезы там. Он не понимал ее. Попросил остаться с ней в постели, так нет, она ушла. Правильно он сказал: ты сама дала мне зеленый свет. Ну конечно может она ждала, что он приедет к ней, за ней, а он пошел по девкам. Тут я на стороне Жени. Нахрен обвинять, кого то, начни сначала себя. Может ей стоит задуматься и принять тот факт, что она сама толкнула Женьку в объятия других баб. Позвонить спустя Месяц? Умничка.. садись пять.
Мне жаль Алю, она сама создала себе проблемы и сама же в них утонула. А Женька... И его жаль! Он пять лет жил, не понимая даже за что его кинули
Малинка-Полина писал(а):Просто если это будет: они по кругу будут ходить.
А что? Санта-Барбара - 2
Малинка-Полина писал(а):Либо нашли ее быстро, либо ее Женя и выкрал сам как то.
Ага. Подходит он, значит, с Андреем к подъезду. Видит у одной машины окно открыто и сумка лежит на переднем сиденье. Думает: "А почему бы не выкрасть?". Раз, захапал сумочку. А потом выясняется, что это Алькина. Он думает: Вот потфортило то". Типа так?
Малинка-Полина писал(а):прочитав все главы что вы написали , вылезает такой образ Алины: блондинка с куриными мозгами. У нее сначала эмоции в ход идут, потом включается разум, причем разум включается с медленной скоростью.
Я не блондинка уже, но и у меня эмоции в ход идут первыми
Малинка-Полина писал(а):Ну а Женя, мне с первых глав нравится.
Мне почему-то тоже
Polina писал(а):Очень хочется чтобы помирились Женя и Алина!!!!!!!
Помирятся

Несколько раз и в разных позах
lilic писал(а):А на счёт сумочки, неужели лапусик украл сам?
lilic писал(а):Ксю Счастливой Пасхи тебе и твоей семье.

Спасибо и тебе тоже
Лена Кулёминатор писал(а):Оля,конечно, та ещё штучка. Безпардонная до беспамятства. Надо хоть иногда думать, как себя вести и с кем о чём говорить.
Распустил начальничек сотрудника
Лена Кулёминатор писал(а):А она просто сбежала в другую страну...от себя, от проблем после несостоявшейся свадьбы, даже от Жениной любви убегала, потому как не верила в неё.
Ну... здесь могу сказать, что он пару раз ее веру подрывал
Лена Кулёминатор писал(а):А ведь выгребет от Колосова за это.
Лена Кулёминатор писал(а):В общем, чую мексиканские страсти не стыхнут, а ещё больше запылают
В моих книгах страстей не бывает. Все тихо, смирно, гладко...
Kationa-D писал(а):Спасибо спасибо спасибо!!!!!!! Я уже просто не могу жить без вашего романа!!!!!
Прям бальзам на душу
KLARA писал(а):И еще я не верю,что он способен сына у Алины забрать, да разозлиться, да орать будет, но потом когда Алю вместе с Ванечкой увидит его счастью не будет придела. И поймет наш лапусик, что это все что ему нужно в жизни.
Посмотрим
So fi писал(а):Ксаночка, удиви нас всех- дай ХРАБРОСТи и СМЕЛОСТи Али , покажи что она за 5 лет тоже может изменится, вырасти .
Удивлю! Еще как удивлю! Только вот поздно будет
So fi писал(а):Она же знала , что наш Лапусик далеко не монах, звони в первой половине дня, ну не мог он с утра таким заниматься!?!?
Да, на крайняк могла согласовать график звонков с ним, да? Согласна
So fi писал(а):Что- то у меня антилюбовь к Али просыпается ....
So fi писал(а):как зовут девушку , которая здесь в образе Алины ?
Эмбер Хёрд
LiLinochka писал(а):А мне что то жаль Алину стало, первый раз за всю историю, представляю как она испугалась когда услышала в каком деле помогает Женя...
Линок, мне тоже жаль ее
tuyry писал(а):Но что-то подсказывает, что ее новые подвиги еще впереди...
Да. будет парочка
tuyry писал(а):Жене надо памятник поставить, что все это терпит.
Надо продумать концепцию этого памятника
Anna Bess писал(а):Блин, это что и есть причина по которой Алина на сказала про ребенка? Глупая ревность?! Из-за ЭТОГО она оставила ребенка без отца? А чего она, собственно, ждала? Бросила мужика, ни слова не объяснив, ни звонка, ни смсочки, укатила в другую страну, а спустя МЕСЯЦ соизволила позвонить!! Естественно он искал утешения в других!! Бесит меня Алина в этой главе!
Ого! У нас есть люди, которых Алина бесит только в этой главе???
Yulya Fafa писал(а):Женечка, конечно, грубо себя повел, но Алина это все заслужила, а лапусику выговориться было нужно, ведь обида то никуда не ушла. Теперь, может полегчает ему.
Рядом с Алей ближайшее время покой ему только снится
Yulya Fafa писал(а):Не могу не высказаться об Оленьке! Ну прям шалава какая-то!

Так мягко определили социальный статус секретарши Колосова
Yulya Fafa писал(а):Фу, мерзкая особа, уволить её нужно, и думаю это скоро произойдет! Аля такого поведения не потерпит!
Посмотрим
ЕвгенияНтс писал(а):И не скажет она Жене про сына. Сто процентов он узнает от кого-то другого...не хватит у нее ни сил, ни мужества.

осталось совсем чуть-чуть. Ждем-сссс....
ЕвгенияНтс писал(а):И у кого из этих двоих проснется здравый смысл... потому-что когда Женя про сына узнает..это будет что-то.....
Не хочу об этом пока думать
ЕвгенияНтс писал(а):И еще... ну любишь ты человека, ну скажи ты ему..ведь Женя ей и так, и эдак...и не смогу без тебя... а она молчит в ответ... Конечно,а у Лапусика тоже страхи,он ж человек..
Выскажутся еще
ЕвгенияНтс писал(а):Не мучай нас..
Я? Вас? никогда!
linaK писал(а):Когда уже главная героиня начнёт думать головой,поговорит с Женей на чистоту.
Скоро
-knigomanka- писал(а):Выспалась, подобрела (протрезвела ) и думаю, ну чет сильно я на Алю. Ну это же Алина
потом мне пришлось выйти на работу ( а я типо в отпуске была ), пока ехала 2 раза прочитала главу и опять зла на Алю)))
На работе поняла, что сегодня пятница и опять подобрела
короче я запуталась
Короче, у вас, мадам, семь пятниц на неделе...
-knigomanka- писал(а):Женя. .. мне надо что то говорить или и так все знают мою любовь?
Говори, говори... я разрешаю
Darya писал(а):Ксана спасибо большое за главу!
светик-ГЮ писал(а):Осталось еще с Мымрой ей столкнуться и сбежать в Париж снова !!!!!!
Так мечтаешь об этом? Все так и норовят Женьку снова одного оставить

А потом пойти жалеть его. Знаю я вас
lisssa писал(а):Сцена 18+ как всегда выше всяких похвал. Но помни, я читаю тебя не за это!
Если учесть, что сегодня про нее почти и не вспомнили, то я верю
lisssa писал(а):пы.сы. Я чего-то немного не поняла про тот телефонный звонок. Ну, допустим, сказал ей Женя, что в данный момент его ублажает какая-то баба.
Нет, нет! Все было не так! Алина ему позвонила, но не смогла и слова произнести, поскольку по шороху и по странным звукам, больше напоминающим стоны, понять, что попала в недетскую сказку
lisssa писал(а):Хотел, наверно, всё прояснить, чтоб, когда вернуть документы, она уже даже не помышляла о возвращении в Париж… а она заявляется и говорит, что хочет вернуться в дом родителей, опять спрятаться от него, сбежать…
Скоро узнаем с какой целью он скрыл документы от нее
аколя писал(а):жесть ...........
Я так понимаю, все неплохо?
ируська писал(а):Спасибо за проды,ждём с нетерпением, продолжения
Рано еще ждать продолжения
Alya писал(а):Здравствуйте,начала читать Ваш роман, и я нахожусь в полнейшем восторге от него!) Хотелось бы прочитать вторую часть и узнать дальнейшую судьбу героев)
В блог добавила
Кармен писал(а):А надо просто поговорить , довериться друг друга .
Ну-ссс.. поговорили они после ресторана

Чет не складывается у них разговор как-то...
Кармен писал(а):Ну так хочется увидеть реакцию Жени уже .Терпения нет . В этой главе думала увижу . А нет .Время не пришло.
Время правда еще не пришло! Но скоро уже все узнаем
Кармен писал(а):Ксаночка, долго будешь нас мучить и героев наших?
Наверное, да
Кармен писал(а):И Спасибо за эмоции!!!
Рамелла писал(а):Спасибо большое за новую главу.
oxxy писал(а):Книга очень впечатляет. Спасибо!
LenaArinka писал(а):Ксана,спасибо за продолжение!!! Одни эмоции...ух
Я безумно рада, что глава понравилась
olegka писал(а):Как же меня раздражает эта Оленька, конечно не так сильно как Мымра , но тоже прилично так.
Примечательно, что Мымру еще никто не видел, но все питают к ней такие "душевные" чувства
Одна Иришка /
-knigomanka- ее залюбила
olegka писал(а):С нетерпением буду ждать продолжения банкета в виде новой главушки!!!
А продолжение нам только снится
natin писал(а):И убедилась, что Ксана всегда держит свое слово!
Ксана ответственная
natin писал(а):Да он нагрубил Альке в кабинете, но это действительно был срыв. И все старые раны вскрылись
В точку! Аля наэлектризовала воздух, чиркнула спичкой, а Женя уже вспылил!
natin писал(а):И потом это ведь очень жизненно - в запале наговорить друг другу кучу обидных слов, не умея вовремя остановиться
Согласна! Даже я в порыве злости могу такое наговорить
Но и Алю мне жаль. Не хотела бы я такое услышать
natin писал(а):Когда он бросал ей в лицо всю правду про свою "чертову маску", про свои похождения, мне было так больно, больно вместе с ним. Его непонимание, обида...
Да, сомневаюсь что ему становилось легче от этих слов...
natin писал(а):Ведь мало что может быть страшнее неизвестности, а он от этой неизвестности, от непонимания в чем дело, чуть не свихнулся. Бедный зайка наш
Да. если Аля уехала отлично понимая, что ей надо подумать и как-то отдалиться от Антона, то Женя абсолютно ничего понять не мог. Проснулся. Кровать пуста. Аля в ЗАГСе. Потом побег.
natin писал(а):А потом мне ее стало очень жаль, понимаю, что виновата во всем сама, но я так остро почувствовала ее состояние в тот момент, когда он все это швырял ей в лицо. Мне действительно очень ее жаль.
Бедная наша девочка. Сама! Сама создала себе проблемы в силу своего юного возраста, а вот разруливать все не научилась
natin писал(а):Но потом... потом суп с котом, блин... Аля испугалась и решила побыть страусом
Кукушка, страус... Зоопарк
Но Аля реально испугалась...
natin писал(а):мне искренне очень жаль обоих, бедные лапусики так настрадались
Мне тоже
natin писал(а):У меня по этому поводу версия одна: сумка нашлась, ее передали Жене, но он не спешил ее возвращать Але, потому что:

Не могу спокойно читать эти его слова
Ой, Надюш, наревелась я с тобой. Пойду платочки постираю и найду новые
Девушки, я реально переживаю за обоих! Женьку жаль, потому что он в полной неизвестности жил все эти годы: за что? почему? как так? что не так?
Альку за то, что слишком рано влюбилась она! Причем в такого сердцееда! И вот на каждом повороте накручивала себя. Боялась. А Женя только подливал масло в огонь
Как-то так...
Коней первой части
Скоро вернусь и продолжу
...