Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Люсенька:

natin писал(а):
Мне главное, чтобы Лапусик чужие сумки не крал

natin писал(а):
Сколько народу свято верит, что лап мог сам стащить у нее сумку

Да ладно,что ты меня одну в многоликие зачисляешь Это ты мне за утро мстишь,да Или еще такие смелые были как я?))))

...

YuSS:

Девушки вот почему опять Алина одна вовсем виновата, и пять лет назад была виновата. А никто не говорит что Женя был виноват после их первой ночи. Сделал вид как будто ничего и небыло,а потом такой несчастный пытался поговорить, и когда ничего не вышло ни нашел ничего лучше чем рисоваться перед ней с мымрами. И тоже самое было спустя 2 года. Говорит что любит и тут же ночью оприходует другую. Это значит любовь?! Shocked

...

Zanoza-v:

Девочки! Привет!
Ну как же Женя мог взять эту чертову сумку!? Он же Алю увидел только на этаже квартиры Свиридовых (боже ж мой, как непривычно звучит). Это значит мимо машины с сумочкой он прошел ДО эпохальной встречи. То есть... Представляете, идет такой весь из себя солидный адвокат Евгений-глядь сумка на сидение, а окно открыто (Аля-клуша!) и думает:" Шикарная сумка! Точно с Парижу! Надо брать!" И хвать ее))) и главное ж спрятал ее, подлец, куда то, раз Алина не заметила при встрече)))) был в футболке, джинсах и кроссовках)))) угадайте сами-куда)))))
Неее, точно не он брал сумку)))) другое дело, интересно, как долго она у него лежит...
Про остальное молчу, а то прибьете Mr. Green
Ксана, спасибо за главу! Я поняла, Аля это аналог Свиридова) тот был недомачо, а Аля недовамп у нас Sad

...

Tashabeautiful:

Сумка все-таки у него была, если даже у злодея отобрал, почему сразу не вернул? В любви все средства хороши, ну может кроме убийства)))

...

Люсенька:

Zanoza-v писал(а):
Ну как же Женя мог взять эту чертову сумку!? Он же Алю увидел только на этаже квартиры Свиридовых (боже ж мой, как непривычно звучит). Это значит мимо машины с сумочкой он прошел ДО эпохальной встречи. То есть... Представляете, идет такой весь из себя солидный адвокат Евгений-глядь сумка на сидение, а окно открыто (Аля-клуша!) и думает:" Шикарная сумка! Точно с Парижу! Надо брать!" И хвать ее))) и главное ж спрятал ее, подлец, куда то, раз Алина не заметила при встрече)))) был в футболке, джинсах и кроссовках)))) угадайте сами-куда)))))

Юль,вот когда утром о сумке писала,даже не думала об этом-просто ляпнула,а тут ишь как все завертелось-закружилось прочла твой коммент и сижу ржу как лошадь на весь дом.И действительно, чего это я?)))

...

natin:

Люсенька писал(а):
Да ладно,что ты меня одну в многоликие зачисляешь Это ты мне за утро мстишь
Люсь , вот за что я тебя особенно обожаю, за твою манию величия Стоит мне, что сказать, ты сразу думаешь, что я на тебя бочку качу)) Почитай комменты, дорогая, ты как всегда не одинока
lisssa писал(а):
Надюша, девочки просто забыли, что Женечка у нас гордый, честный
Танюш, хорошо, что ты это озвучила, может, хоть вспомнят
Zanoza-v писал(а):
Неее, точно не он брал сумку))))
Юль, плюсик тебе! Про недовамп я не видела

...

lisssa:

Tashabeautiful писал(а):
Сумка все-таки у него была, если даже у злодея отобрал, почему сразу не вернул?

потому что наша мадам первым же рейсом в Париж бы умотала, ей только повод дай, дальше она всё сама додумает-придумает а так у Жени появился шанс образумить Алину, чтоб у неё даже мыслей не возникало никуда от него сбежать даже при наличии документов.

...

светик-ГЮ:

Ксана открой секрет, или хоть насвести, в комментариях к прошлой главе у тебя спросила, когда же Женька будит счастлив, ты ответила, что в следующей и правда, ох, как Аляка 18+ осчастливила Женю в начале главы, вот у меня вопрос: когда же Аля то счастлива будит????? Flowers

...

lisa-norman:

Я так ждала продолжения и так рада ему! Спасибо!!!

Ну, Алина, совсем очумела! Вот же выкрутасы!!! Жека правильно ей все высказал, а она как всегда в кусты решила спрятаться. Мне обидно за Женю. Он старается и идет на встречу, а она... Ну покричит и позлится, но он де без нее уже не сможет, а значит, простит!!!! О детях врать и не говорить нельзя! Строгой строго настрого нужно настроиться на разговор. Разбор полётов уже не за горами и лучше бы ей прийти с повинной. Намного хуже будет узнай он сам или от добрых людей о своем отцовстве или Алькином материнстве.

Благодарю за главу!

...

lisssa:

natin писал(а):
Но он даже и не притронулся к ней, ведь да? Успокойте меня

Надюша напоминаю: Женечка у нас гордый, честный и т.д., можно ещё про монаха-девственника вспомнить они точно в чужих сумках не шарятся

...

summerpt:

Подождите,ведь в сумке были и документы и ключи. Как он мог понять что все это нашлось? Должен был открыть и проверить. А не выворачивать на изнанку. Так же и документы открыть и посмотреть на чье имя. Мы же ещё не знаем от куда у него сумка. А так когда приносят вещь и спрашивают "ваше" мы же по каким то признакам признаем вещь.А Женя этой сумки и в глаза не разу не видел,как он узнал что она именно Али? Открыл и посмотрел самый верный способ

...

светик-ГЮ:

ma ri na писал(а):
Надя, ага, я тут в кустах сидела сидела, не выдержала))) Вот честно, я уже не знаю, кто прав, кто виноват. Для себя решила, оба хороши, но... Застращал Женя Алину будь будь, этим своим последним делом. Теперь даже не знаю, что она делать то будет, он свою позицию по этому вопросу четко обозначил,хотя и твердил, что мол Аля не знает всей сути. Так что думаю, если бы он прознал о сыне... Короче , кирдык полный был бы, а в прочем, так и будет... Мама дорогая, у меня и с речью уже что-то не то))) Кто ж тайное то явным сделает?

А мне вот мысль пришла в голову, не скажет Аля про Ванечку Женьке и как Ксана уже писала. что то случится (может с Мымрочкой познакомится) и Аля снова укатит до Парижу!!!! Вот тут и вмешается тетя Катя придет и вправит Женьки мозги, Ксана же писала, что она еще сыграет свою роль в их отношениях. И полетит Женя за Алькой (адресок можно и у Милы взять). Прилетит в дверь позвонит, а ему его маленькая копия откроет, т.е. Ваня!!! Вот так и узнает, ну что здорово я придумала?????

...

Angelbella:

Ксана, здраствуйте. Очень нравится Ваша книга. Если возможно, добавьте меня в блог, пожалуйста.

...

Ксанка:

Девочки, как-то у вас жарковато здесь
Может форточку откроем?
Ладно, раз уж зашла, пробегусь по комментариям! НО! Говорю сразу, не буду останавливаться на том, что Женя виноват, а Аля жертва, или наоборот!
Хотя... А почему бы и нет?

Mokus писал(а):
Спасибо! побежала читать)

Нани писал(а):
Спасибо, Ксанка!

Булат Дарья писал(а):
Ксанчик, спасибо! побежала читать...

Юлия М писал(а):
Ксаночка, спасибо за главу! ! ! ! ! !

Да куда ж вы побежали глава здесь

ivanna писал(а):
Добавьте пожалуйста меня в блог.
Большое спасибо)

А ты уже давно в блоге

lelik писал(а):
Очень жду когда она расскажет про сына, очень интересно как поведет себя Женя!!!

Уже чуток осталось

Сандрачка писал(а):
Но то что когда он узнает про сына, боюсь что обьявят черезвычайное положение

Все будет нормально

-knigomanka- писал(а):
Короче я за Катюшу

Ну ладно, отправим Алю в Парижу Мне не трудно

-knigomanka- писал(а):
Уйти самой, а потом ревновать к другим и лешить из за этого Женю ребенка. ..

... это так по-женски если честно

-knigomanka- писал(а):
А вот Оленьку стукните кто нибудь, а то боюсь я могу силы не расчитатать ))) до чего раздражающая особа.

Забей на нее

Катерок писал(а):
Женечка очень жестко поступил начав такой разговор)))

Ну... по сути его начала Аля

chudo v kedah писал(а):
Правы, были девочки, насчет сумочки, видо Лапусик решил подольше задержать у себя Алю, поэтому и припрятал ее до лучших времен

В следующей главе узнаем цель этого поступка

kallik писал(а):
Ксюшенька, спасибо за главу, потрясающе!!!
Вышли на грозовую прямую...

Спасибо за стихотворение

ma ri na писал(а):
В общем, сматываться Алинке надо, сказать о сыне и бегом, как можно быстрее и как можно дальше, чтоб "лавиной" не накрыло!

Ты с Алькой не сестры случаем?

siuzi писал(а):
если да,то Лапотусик ЗНАЕТ?О чем это я? совсем мысли спутались,нет не знает,а то бы убил ее .

Сомневаюсь, что он молчал бы все это время

Гали писал(а):
Очень горячо,но немного печально,что сами отравляют себе жизнь своей импульсивностью.

Ничего. И их вылечим doctor

So fi писал(а):
Я уже и не надеялась( думала после пасхи, учитывая твою подготовку к ней )

куриными яйцами решила потом заняться

So fi писал(а):
зря ей Женя документики выдал, чует мое сердце нехорошее

Нехорошего нам не избежать Hun Hun Hun

So fi писал(а):
Ксаночка, милая , пусть она про сына скажет, умоляю

Эт не ко мне. Адрес Альки дать?

So fi писал(а):
Ксаночка , ты мой самый любимый автор, обожаю тебя! Вдохновения тебе и писать это твое призвание в этом мире! Твоя манера излагать - близка понятна ! И дело даже не постельных сценах( хотя у тебя они самые лучшие ) ! Я бы и так твои романы читала взахлеб! Девочки, только я такая , наверное, по 10 раз ОД и СТ перечитываю

Спасибо огромное безумно приятно это слышать! Для вас, родненьких, стараюсь

Aydan писал(а):
Женя тоже молодец, получил удовольствие, потом еще и упрекнул, что уж очень хорошо сделала этот самый минет. Вот и раскрывался и старайся для него

Он же сказал: Это комплимент

Aydan писал(а):
Это ж надо иметь такой талант, нас, читателей, как волной цунами накрыло эмоциями героев

Спасибо огромное Guby

svetusi писал(а):
СПАСИБО Тебе большое за главу!

Ma-ri-ne писал(а):
спасибо за главу!

airin писал(а):
Вот никак ты, Ксан,не хочешь облегчить задачу Алине с признанием о сыне.

Я? Ириш, я правда не при делах

airin писал(а):
Что тут скажешь...Заслужила Аля,на все сто заслужила всё то,что услышала от Жени.И это как минимум Максимум ещё впереди.

Моя Алечка Жаль мне ее, но и Женькин срыв понимаю тоже...

airin писал(а):
Это она ещё про мымру не знает...

airin писал(а):
Понесло его,конечно.Но лучше уж сейчас, чем потом,когда у них всё наладится.

Они и потом все испортят

airin писал(а):
Очень интересны её действия теперь,после того,как Женя вернул ей сумочку с документами.Чем закончится их разговор?

Я ж так понимаю, это риторический вопрос, да?

airin писал(а):
Завела она Женю основательно,даже не представляю

финала их беседы...

Я тоже Hun

Нина Рай писал(а):
А ведь в остальном довольно сдержанно себя ведет, скрывает все те полыхающие чувства в груди, будь то любовь, ревность, ярость, непонимание, но по-другому ведь никак

И это он еще о сыне не знает

Нина Рай писал(а):
А это и не удивительно, столько лет разделяют их, как и сказала Аля, Женя очень изменился, бегать за ней теперь точно не будет, но если захочет, то никуда не отпустит

Неужели кто-то думает, что Женя сейчас отдал сумку и без разговоров отпустит Алю восвояси?

Нина Рай писал(а):
А теперь вспоминаю, что Ксана говорила об еще одной роковой ошибке Али, и даже страшно становится, что же будет

Через пару глав поймем

Нина Рай писал(а):
А сейчас так легко ее отдал, что же это получается, руки опустил?

Не верю. Но узнаем в следующей серии

Juliana-N писал(а):
нечего было Женечку бросать на произвол судьбы...

Она это отлично понимает!

Juliana-N писал(а):
и почему они не могут просто сесть и поговорить нормально

Че? Переписываем книгу и их разговор по душам вставляем в первую и единственную главу?

Тома Матвиенко писал(а):
Ксаночка, любимейший и самый дорогой мой автор Спасибо за главу!!! За каждое слово в ней!!!)))

Томочка,

Малинка-Полина писал(а):
Порадовали,…

Можно на ты? Мне так удобней

Малинка-Полина писал(а):
А что она хотела? Что он будет монахом жить? Пока она в Париже будет слезами обливаться? Конечно, нет. У них каждый понимает это по своему: она уехала, потому что запуталась и лила слезы там. Он не понимал ее. Попросил остаться с ней в постели, так нет, она ушла. Правильно он сказал: ты сама дала мне зеленый свет. Ну конечно может она ждала, что он приедет к ней, за ней, а он пошел по девкам. Тут я на стороне Жени. Нахрен обвинять, кого то, начни сначала себя. Может ей стоит задуматься и принять тот факт, что она сама толкнула Женьку в объятия других баб. Позвонить спустя Месяц? Умничка.. садись пять.

Мне жаль Алю, она сама создала себе проблемы и сама же в них утонула. А Женька... И его жаль! Он пять лет жил, не понимая даже за что его кинули

Малинка-Полина писал(а):
Просто если это будет: они по кругу будут ходить.

А что? Санта-Барбара - 2

Малинка-Полина писал(а):
Либо нашли ее быстро, либо ее Женя и выкрал сам как то.

Ага. Подходит он, значит, с Андреем к подъезду. Видит у одной машины окно открыто и сумка лежит на переднем сиденье. Думает: "А почему бы не выкрасть?". Раз, захапал сумочку. А потом выясняется, что это Алькина. Он думает: Вот потфортило то". Типа так?

Малинка-Полина писал(а):
прочитав все главы что вы написали , вылезает такой образ Алины: блондинка с куриными мозгами. У нее сначала эмоции в ход идут, потом включается разум, причем разум включается с медленной скоростью.

Я не блондинка уже, но и у меня эмоции в ход идут первыми

Малинка-Полина писал(а):
Ну а Женя, мне с первых глав нравится.

Мне почему-то тоже

Polina писал(а):
Очень хочется чтобы помирились Женя и Алина!!!!!!!

Помирятся Несколько раз и в разных позах

lilic писал(а):
А на счёт сумочки, неужели лапусик украл сам?

lilic писал(а):
Ксю Счастливой Пасхи тебе и твоей семье.

Спасибо и тебе тоже

Лена Кулёминатор писал(а):
Оля,конечно, та ещё штучка. Безпардонная до беспамятства. Надо хоть иногда думать, как себя вести и с кем о чём говорить.

Распустил начальничек сотрудника

А она просто сбежала в другую страну...от себя, от проблем после несостоявшейся свадьбы, даже от Жениной любви убегала, потому как не верила в неё.

Ну... здесь могу сказать, что он пару раз ее веру подрывал

А ведь выгребет от Колосова за это.

В общем, чую мексиканские страсти не стыхнут, а ещё больше запылают

В моих книгах страстей не бывает. Все тихо, смирно, гладко...

Kationa-D писал(а):
Спасибо спасибо спасибо!!!!!!! Я уже просто не могу жить без вашего романа!!!!!

Прям бальзам на душу

KLARA писал(а):
И еще я не верю,что он способен сына у Алины забрать, да разозлиться, да орать будет, но потом когда Алю вместе с Ванечкой увидит его счастью не будет придела. И поймет наш лапусик, что это все что ему нужно в жизни.

Посмотрим

So fi писал(а):
Ксаночка, удиви нас всех- дай ХРАБРОСТи и СМЕЛОСТи Али , покажи что она за 5 лет тоже может изменится, вырасти .

Удивлю! Еще как удивлю! Только вот поздно будет Hun Hun Hun

So fi писал(а):
Она же знала , что наш Лапусик далеко не монах, звони в первой половине дня, ну не мог он с утра таким заниматься!?!?

Да, на крайняк могла согласовать график звонков с ним, да? Согласна

So fi писал(а):
Что- то у меня антилюбовь к Али просыпается ....

So fi писал(а):
как зовут девушку , которая здесь в образе Алины ?

Эмбер Хёрд

LiLinochka писал(а):
А мне что то жаль Алину стало, первый раз за всю историю, представляю как она испугалась когда услышала в каком деле помогает Женя...

Линок, мне тоже жаль ее

tuyry писал(а):
Но что-то подсказывает, что ее новые подвиги еще впереди...

Да. будет парочка

tuyry писал(а):
Жене надо памятник поставить, что все это терпит.

Надо продумать концепцию этого памятника

Anna Bess писал(а):
Блин, это что и есть причина по которой Алина на сказала про ребенка? Глупая ревность?! Из-за ЭТОГО она оставила ребенка без отца? А чего она, собственно, ждала? Бросила мужика, ни слова не объяснив, ни звонка, ни смсочки, укатила в другую страну, а спустя МЕСЯЦ соизволила позвонить!! Естественно он искал утешения в других!! Бесит меня Алина в этой главе!

Ого! У нас есть люди, которых Алина бесит только в этой главе???

Yulya Fafa писал(а):
Женечка, конечно, грубо себя повел, но Алина это все заслужила, а лапусику выговориться было нужно, ведь обида то никуда не ушла. Теперь, может полегчает ему.

Рядом с Алей ближайшее время покой ему только снится

Yulya Fafa писал(а):
Не могу не высказаться об Оленьке! Ну прям шалава какая-то!

Так мягко определили социальный статус секретарши Колосова

Yulya Fafa писал(а):
Фу, мерзкая особа, уволить её нужно, и думаю это скоро произойдет! Аля такого поведения не потерпит!

Посмотрим Hun Hun Hun

ЕвгенияНтс писал(а):
И не скажет она Жене про сына. Сто процентов он узнает от кого-то другого...не хватит у нее ни сил, ни мужества.

Hun Hun Hun осталось совсем чуть-чуть. Ждем-сссс....

ЕвгенияНтс писал(а):
И у кого из этих двоих проснется здравый смысл... потому-что когда Женя про сына узнает..это будет что-то.....

Не хочу об этом пока думать

ЕвгенияНтс писал(а):
И еще... ну любишь ты человека, ну скажи ты ему..ведь Женя ей и так, и эдак...и не смогу без тебя... а она молчит в ответ... Конечно,а у Лапусика тоже страхи,он ж человек..

Выскажутся еще

ЕвгенияНтс писал(а):
Не мучай нас..

Я? Вас? никогда!

linaK писал(а):
Когда уже главная героиня начнёт думать головой,поговорит с Женей на чистоту.

Скоро

-knigomanka- писал(а):
Выспалась, подобрела (протрезвела ) и думаю, ну чет сильно я на Алю. Ну это же Алина
потом мне пришлось выйти на работу ( а я типо в отпуске была ), пока ехала 2 раза прочитала главу и опять зла на Алю)))
На работе поняла, что сегодня пятница и опять подобрела
короче я запуталась

Короче, у вас, мадам, семь пятниц на неделе...

-knigomanka- писал(а):
Женя. .. мне надо что то говорить или и так все знают мою любовь?

Говори, говори... я разрешаю

Darya писал(а):
Ксана спасибо большое за главу!

rose rose rose

светик-ГЮ писал(а):
Осталось еще с Мымрой ей столкнуться и сбежать в Париж снова !!!!!!

Так мечтаешь об этом? Все так и норовят Женьку снова одного оставить А потом пойти жалеть его. Знаю я вас

lisssa писал(а):
Сцена 18+ как всегда выше всяких похвал. Но помни, я читаю тебя не за это!

Если учесть, что сегодня про нее почти и не вспомнили, то я верю

lisssa писал(а):
пы.сы. Я чего-то немного не поняла про тот телефонный звонок. Ну, допустим, сказал ей Женя, что в данный момент его ублажает какая-то баба.

Нет, нет! Все было не так! Алина ему позвонила, но не смогла и слова произнести, поскольку по шороху и по странным звукам, больше напоминающим стоны, понять, что попала в недетскую сказку

lisssa писал(а):
Хотел, наверно, всё прояснить, чтоб, когда вернуть документы, она уже даже не помышляла о возвращении в Париж… а она заявляется и говорит, что хочет вернуться в дом родителей, опять спрятаться от него, сбежать…

Скоро узнаем с какой целью он скрыл документы от нее

аколя писал(а):
жесть ...........

Я так понимаю, все неплохо?

ируська писал(а):
Спасибо за проды,ждём с нетерпением, продолжения

Рано еще ждать продолжения

Alya писал(а):
Здравствуйте,начала читать Ваш роман, и я нахожусь в полнейшем восторге от него!) Хотелось бы прочитать вторую часть и узнать дальнейшую судьбу героев)

В блог добавила

Кармен писал(а):
А надо просто поговорить , довериться друг друга .

Ну-ссс.. поговорили они после ресторана nus Чет не складывается у них разговор как-то...

Кармен писал(а):
Ну так хочется увидеть реакцию Жени уже .Терпения нет . В этой главе думала увижу . А нет .Время не пришло.

Время правда еще не пришло! Но скоро уже все узнаем

Кармен писал(а):
Ксаночка, долго будешь нас мучить и героев наших?

Наверное, да

Кармен писал(а):
И Спасибо за эмоции!!!

Flowers

Рамелла писал(а):
Спасибо большое за новую главу.

rose rose rose

oxxy писал(а):
Книга очень впечатляет. Спасибо!

Guby

LenaArinka писал(а):
Ксана,спасибо за продолжение!!! Одни эмоции...ух

Я безумно рада, что глава понравилась

olegka писал(а):
Как же меня раздражает эта Оленька, конечно не так сильно как Мымра , но тоже прилично так.

Примечательно, что Мымру еще никто не видел, но все питают к ней такие "душевные" чувства
Одна Иришка / -knigomanka- ее залюбила

olegka писал(а):
С нетерпением буду ждать продолжения банкета в виде новой главушки!!!

А продолжение нам только снится Hun

natin писал(а):
И убедилась, что Ксана всегда держит свое слово!

Ксана ответственная

natin писал(а):
Да он нагрубил Альке в кабинете, но это действительно был срыв. И все старые раны вскрылись

В точку! Аля наэлектризовала воздух, чиркнула спичкой, а Женя уже вспылил!

natin писал(а):
И потом это ведь очень жизненно - в запале наговорить друг другу кучу обидных слов, не умея вовремя остановиться

Согласна! Даже я в порыве злости могу такое наговорить
Но и Алю мне жаль. Не хотела бы я такое услышать

natin писал(а):
Когда он бросал ей в лицо всю правду про свою "чертову маску", про свои похождения, мне было так больно, больно вместе с ним. Его непонимание, обида...

Да, сомневаюсь что ему становилось легче от этих слов...

natin писал(а):
Ведь мало что может быть страшнее неизвестности, а он от этой неизвестности, от непонимания в чем дело, чуть не свихнулся. Бедный зайка наш

Да. если Аля уехала отлично понимая, что ей надо подумать и как-то отдалиться от Антона, то Женя абсолютно ничего понять не мог. Проснулся. Кровать пуста. Аля в ЗАГСе. Потом побег.

natin писал(а):
А потом мне ее стало очень жаль, понимаю, что виновата во всем сама, но я так остро почувствовала ее состояние в тот момент, когда он все это швырял ей в лицо. Мне действительно очень ее жаль.

Бедная наша девочка. Сама! Сама создала себе проблемы в силу своего юного возраста, а вот разруливать все не научилась

natin писал(а):
Но потом... потом суп с котом, блин... Аля испугалась и решила побыть страусом

Кукушка, страус... Зоопарк
Но Аля реально испугалась...

natin писал(а):
мне искренне очень жаль обоих, бедные лапусики так настрадались

Мне тоже

natin писал(а):
У меня по этому поводу версия одна: сумка нашлась, ее передали Жене, но он не спешил ее возвращать Але, потому что:

Не могу спокойно читать эти его слова
Ой, Надюш, наревелась я с тобой. Пойду платочки постираю и найду новые

Девушки, я реально переживаю за обоих! Женьку жаль, потому что он в полной неизвестности жил все эти годы: за что? почему? как так? что не так?
Альку за то, что слишком рано влюбилась она! Причем в такого сердцееда! И вот на каждом повороте накручивала себя. Боялась. А Женя только подливал масло в огонь
Как-то так...

Коней первой части
Скоро вернусь и продолжу

...

Zhaksybayeva:

Добавьте меня, пожалуйста!!!а то 14 главу не могу прочитать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню