Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ch-O:

Всем божур! И я не с пустыми руками.

И если надумаете к нам в деревню:

...

Ирэн Рэйн:

Серж, дорогой, проходи, мы уже тебя заждались. Laughing

...

Ch-O:

Мне крепкого нельзя. Алкочто-то там ни к черту. Только вина, но много! Пока Софи нет. Wink

...

Ирэн Рэйн:

*подливая в бокал*
- Ну как там дела в Париже? Когда мы уже с вами сможем заключить контракт?
Дима задумчиво отпивал из своего бокала с красным и терпким. Нет, пить с утра не было его привычкой, просто это было отличное средство разрушить языковой барьер. Ладно, языкового не было. Серж изъяснялся вполне понятно. Любой барьер. Не пить же Сережке одному в ожидании жены.

...

Ch-O:

Ну все, пора мотать во Францию. Как не приеду, все побить норовят! Дикий народ...

Дмитрий Иванович, а на предмет чего интересуетесь? Вы ж юрист. Зачем столько вина? В личных целях итак передам. Контрабандой под видом духов.

— Думаю, крупному французскому бизнесмену с русскими корнями визу дадут вообще без проблем и быстро. (с)
De Paris avec l'amour. Дарья Волкова.

...

CRAZyDIVA:

ДарьСанна, давай главу! Эти алкоголики сейчас тут нанюхаютсЯ пробок и песни орать начнут. А больному покоя надобно.

...

CRAZyDIVA:

Носители пенисов, я вам ваши огрызки с корнем повыдёргиваю! Руки поотрываю! Марфуша, ты смерти папиной хочешь? Я тебе паранджу подарю, вот, так и знай!

...

Ch-O:

Марфочка, а мы с тобой не родственники? Не? Если что - у меня два сына - наследники косметический и винодельческой империй! Ты подумай! Wink

...

Ирэн Рэйн:

*потирая руки от почти приплывшего к нему контракта*
- Сержио, мы договоримся! Твое здоровье!

- Дядя Дима не может плохо влиять. Он грамотный бизнесмен и отличный мужик wo

- Марфутка, пока ты дорастешь, мне уже надо будет место на кладбище себе заказывать. А жаль. Хорошо хоть сейчас посмотрел.

...

ТатьянаД:

Ой, как заговорили-то!)))
Тишенька, это тебе в наказание за всех твоих блондиночек) Будешь на дочь смотреть и локти грызть!)))
пс: не боись, я на борьбу пойду. На вольную Tongue

...

Ch-O:

Дмитрий Иванович, и набросок контракта уже есть? И большие перспективы в России? А то дочь вот еще есть, пока совсем маленькая, может и ей отдельную империю создать? Давайте-ка обсудим. Евро лишними не бывают... Wink

Басюня, у тебя мировой тесть! wo

...

Лена Кулёминатор:

Мама, ты куда подевалась? Shocked
Свалила на симпозиум Tongue

...

Ch-O:

Здравствуйте, здравствуйте. Кира, да? Такой очаровательной девушке можно и на ты. Туризм, говорите, сельский. И перспективное направление? А то вытопчут чудные виноградники ни за грош.

...

Tekila-love:

Охо-хо... Грехи наши тяжкие... Куда пропал? Да Дмитрий Иванович как начал с утра пятницы наливать, так и не остановится былоSmile Правильно нам тут посоветовали - хоть иногда трезветь для разнообразия Laughing Вот и начнем... Вести здоровый образ жизни.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню