Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Вооот, а я говорю, неспроста она тогда съехаластемы про укус Локи. Видать, не только укусила она его)))
Крис, а, Крис? А ну признавайся, вредина, замылила нам всем глаза, а сама зажала все подробности про горячий кекес,
да еще и пузо спрятать умудрилась! Ну да, что там два месяца с хвостиком - пустяк)))

Лу, засунь подальше свою книжку! Ты шо, такой шкандаль замять хочешь?!

...

Оксаночка:

Что-то я немного запуталсо. Укус Локи или Тора тогда был?

...

Loreley:

Лу, платье что надо! Осталось только принять окончательное решение ))

Да, от ГРУ не спрятаться - все раскопает, все вызнает!
Вот я тоже про укус вспомнила...

...

Kiki:

Локи, Окси, Локи. С Тором все не так... м-м-м искусительно. Там больше покровительно.
А вот с Лоооки))) О Локи Крис и шифруется тщательнЕе)))

...

Kriska:

Руста писал(а):
Вопрос: откуда у Локи сын, принимающий облик волка? Вот откуда? Откуда, мне скажите! А?)))

/рычит/ и мне вот интересно знать, с какой-такой он волчицей спутался! Узнаю, догоню и глотку перегрызу!

ээээ, /покраснело мечтательно/ а быть может из будущего?)))

Оксаночка писал(а):
Это знак)))))

Да это значище!
Kiki писал(а):
Видать, не только укусила она его)))

/нервно теребит себя за волчий хвост/ ну... быть может, когда-нибудь я наберусь смелости и все расскажу (хорошо, что волки не краснеют)

...

Kiki:

Kriska писал(а):
(хорошо, что волки не краснеют)

Нифига, Криска, шерстякой не замаскируешь)))

...

Тира:

Добрый день и с праздником юмора))

Кики, я с удовольствием присоединяюсь к восторженным голосам - ты большая умница!
А карту утянула в закрома)))

Лукреция, я уверена, что в таком свадебном платье ты разобьешь сердца многих гостей,
и твоему мужу придется изрядно поволноваться))

Kriska писал(а):
наберусь смелости и все расскажу

вот уж не думала, что бесстрашная валькирия такая трусиха))

...

Руста:

Да елы-палы, Тира! Вот это хоррор... Я будто фильм ужасов смотрела. А так как я их принципиально не смотрю и от страха могла что-то пропустить, то ты просто обязана мне разъяснить, что там накопала. По пунктам:

1. Темный Воин - это Бальт? И что он тогда там делал? А если не Бальт, то что ты поняла?
2. Кого привел Нортон к Бальту? Трионца, но кого конкретно и за что его мучили?
3. Что там с предполагаемой изменой Мора? Ее не было? Тогда почему тебе намекали на это? Предательство?
4. И что там с Бальтом? Ты его решила наказать за измену? С кем и когда?

В общем, жду ответа, как соловей лета)) Ну и среди всего этого кошмара мой глаз смог-таки зацепиться за два момента. Первый:

Тира писал(а):
Колонны тянулись вверх, исчезая в темноте… или бесконечности.

Очень живо так я все это представила. И второй момент с омлетом по-венски)) Не удержалась от соблазна, вызнала рецепт, угостилась сама и отсылаю Яше (даже если он дождался этой вкуснятины от тебя, то мой вариант с малиной, ну и счастья много не бывает) )))

...

Kiki:

Без лишних слов ППКС Русты. Выкурила две сигареты, пока читала: ну его нахрен сегодня - этот Бальтовский юмор!
А с колоннами... Я даже картинку одну вспомнила.

...

Тира:

Руста, отвечаю по пунктам))
Цитата:
1. Темный Воин - это Бальт? И что он тогда там делал?

Да. Отлавливал тех, кто не признавал существование Высших Сил.
Цитата:
2. Кого привел Нортон к Бальту? Трионца, но кого конкретно и за что его мучили?

Трионца. Конкретно... думаю, одного из зачинщиков переворота. Мучили, чтоб лучше понял - он не Бог.
Цитата:
Что там с предполагаемой изменой Мора? Ее не было? Тогда почему тебе намекали на это? Предательство?

Конкретно с Энией.. думаю, нет. Мне не намекали. Я спросила, где она. Мне ответили: "С Его Высочеством". Но с с Его Высочеством - необязательно секс. Он мог приказать: пошла туда-то и к тому-то. Делаешь все, что он захочет.
Цитата:
И что там с Бальтом? Ты его решила наказать за измену? С кем и когда?

С Бальтом все ок.
Не столько наказать, сколько сделать что-нибудь гадкое.
С Энией. На Трионе.

...

Kriska:

Тира писал(а):
С Энией. На Трионе.

Странно, я это пропустила? надо будет перечитать повнимательнее, но я почему-то не помню там Бальта.

...

Руста:

Ох, Тира... Я тоже сейчас перечитаю моменты с Энией. Чтобы взглянуть на это уже с другой точки зрения. Спасибо за ответы)) Ну и что тебе хочу сказать... Ну вот выбрали мы их, куда ж деваться, они такие. Но и Мор тоже хитер! Двух зайцев одним ударом! И тому награда, и тебе урок. Уф...

...

Lucretia:

Тира, аж мороз по коже от твоего рассказа.

...

Kiki:

Kriska писал(а):
Тира писал(а):
С Энией. На Трионе.

Странно, я это пропустила? надо будет перечитать повнимательнее, но я почему-то не помню там Бальта.

+1. Во, мля, память! ((

...

Тира:

Руста, передаю тебе от Якова огромное спасибо, низкий поклон и счастливое шуршание соломенными лаптями)))
От меня омлета по-венски он так и не дождался))

Лукреция... в жизни иногда так бывает))
То гладко, ровно и сладко. То грязь, кровь и мрак.

Kriska писал(а):
надо будет перечитать повнимательнее, но я почему-то не помню там Бальта.

Перечитай, если есть желание. Только, пожалуйста, учитывай, что рассказ от первого лица, т.е. камера сидит в голове рассказчика: что вижу, о том и повествую)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню