Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
orlova:
Всем привет)
Алечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, близкого родного друга на многие годы, именно такого какого бы тебе мечталось во снах, с разумной корректировкой к реальности)) поверь я знаю во всех желаниях есть подвох)
прости без подарка, я не дома, а на отдыхе у сестры на Украине.
и вот такая красивая картинка, но не моя)
...
marishel:
Лика, сколько лет, сколько зим. Ты нас совсем бросила.

Хорошо тебе отдохнуть, а твой спойлер с обоями почему-то не открывается.
Тоже поделюсь чужими работами.
...
orlova:
itaniya и все таки я даже у сеструхи нашла ФШ)) и немного по-мухлевала сделала тебе авик в подарок)
marishel писал(а):Лика, сколько лет, сколько зим. Ты нас совсем бросила.

Хорошо тебе отдохнуть, а твой спойлер с обоями почему-то не открывается.
и правда что-то за косяк
вот исправляю перегрузила через радикал
постараюсь появляться) чаще))
...
k-sana-anasko:
marishel писал(а):Тоже поделюсь чужими работами.
Первая работа - просто супер! А я думала, тебе не нравится такой Хларк (в смысле, с поцелуями)
...
itaniya:
marishel писал(а):Тебе Эрика стала нравится?
О боже! Конечно нет!

но все-таки она гг и в начале не так уж плоха, как актриса, пока у нее еще мимика была, на свадьбе Джимми я ей даже сочувствовала, хотя ее как Лоис не приняла сразу, хотя сама сцена в душе впечатляюща, но как чела характеризует Лоис, ка самовлюбленную, эгоистичную, безпардонную, наглую, распущенную... и т.д.
...
itaniya:
Хорошего дня всем, дорогие мои!
Лика, солнце

, для меня самый главный подарок видеть тебя в клубе!
Спасибо и за обоину и за авку
Как у тебя дела, как дети, как муж? Неужели строг по- прежнему? вроде уже привыкнуть должен...
Слушай, а ты *настоящую кровь* смотришь? по-моему это должно быть в твоем вкусе...

там такой Алсид
я пока еще Томоманка, но я уже как-то раздваиваюсь...
...
marishel:
Лика, неплохо ты помухлевала.

И обойка красивая.
k-sana-anasko писал(а):Первая работа - просто супер! А я думала, тебе не нравится такой Хларк (в смысле, с поцелуями)
Да там такой полупрозрачный поцелуй, что я на него и внимания не обратила.

А так сидят они далеко и даже не смотрят друг на друга.
Но могу еще добавить. У меня коллекция ба-а-альшая.
...
itaniya:
Доброе утро!
Что-то с сайтом, или у меня с компом - не все смайлы и картинки отображаются, иногда и подписи пропадают, несмотря на настройку
поэтому сегодня картинок будет мало
...
Talita:
Всем привет, я наконец-то до вас добралась (в хорошем смысле этого слова)
Алечка, Мариша, спасибо за заклинания вызова меня любимой в виде голого торса товарисЧа Экклза
Так, сегодня у нас пятница? Ого, пятница, 13-е? Ну вот, чем не классный день для комикса?

Он же сегодня, если не вру?
Оговорочка: я счас у родителей, так что перевод не раньше, чем завтра днем. Ночью мы спим, да
...
marishel:
Talita писал(а):Всем привет, я наконец-то до вас добралась
Привет, Ален, мы рады тебя тут лицезреть.
Talita писал(а):Так, сегодня у нас пятница? Ого, пятница, 13-е? Ну вот, чем не классный день для комикса? Mr. Green Он же сегодня, если не вру?
Должен быть, но точнее скажет Аура. Она у нас главный ньюсмейкер в этом смысле.
Talita писал(а):Оговорочка: я счас у родителей, так что перевод не раньше, чем завтра днем. Ночью мы спим, да
Помним-помним и готовы подождать.
itaniya писал(а):Что-то с сайтом, или у меня с компом - не все смайлы и картинки отображаются, иногда и подписи пропадают, несмотря на настройку
поэтому сегодня картинок будет мало
Не расстраивайся. Неприятность эту мы переживем.
Вот новая работка от меня.
...
orlova:
itaniya писал(а):Лика, солнце , для меня самый главный подарок видеть тебя в клубе!
Спасибо и за обоину и за авку
я подарок обвязанный бантиком)) приятно слышать!
рада, что ава приглянулась и ты её одела)) кинешь любимые гифки с Томом сделаю баннер ещё))
marishel писал(а):Лика, неплохо ты помухлевала. И обойка красивая.
спасибо) баннер с Джасом классный вышел
...
itaniya:
всем доброго дня!
И правда, пятница, 13-е...
Я прям прусь от Джо Манганьелло
и все-таки Томуська, есть Томуська
Мари, Аура, вы там отслеживаете, когда новый сериал с Джасом выйдет?
Если что, звондайте!
P.S. Мариш хотела твой новый баннер поставить, как сказала Лика он - классный, но у него большой размер!
А хде енто у нас сегодня Аура?
...
marishel:
itaniya писал(а):Мари, Аура, вы там отслеживаете, когда новый сериал с Джасом выйдет?
Если что, звондайте!
Аль, конечно мы скажем, не переживай.
orlova писал(а):баннер с Джасом классный вышел
И тебе спасибо.
itaniya писал(а):Мариш хотела твой новый баннер поставить, как сказала Лика он - классный, но у него большой размер!
Если ты о последнем, то у него действительно размер не под этот форум.
Читала сегодня комментарии к Пилоту Красавицы и чудовища. Похоже, что Кристин Кройк скоро придется снова искать работу. Прогнозы неутешительные. Аура, а про Кэссиди там больше ничего не слышно?
...
Aura:
itaniya писал(а):Мари, Аура, вы там отслеживаете, когда новый сериал с Джасом выйдет?Если что, звондайте!
Премьера состоится 16 октября, съемки начнутся 1-го августа, возможно, тогда и появятся какие-нибудь новости.
К сожалению, продвижением и рекламой этого сериала телеканал совсем не занимается. Везде только "Стрела", у меня на него уже аллергия.
И сериалу Кристин уделяют внимание. А еще "Стрела" и "Красавица" участвуют в комик-коне, а "Эмили" с Джастином - нет (что, в общем-то понятно - он не имеет никакого отношения к комиксам)
marishel писал(а):Читала сегодня комментарии к Пилоту Красавицы и чудовища. Похоже, что Кристин Кройк скоро придется снова искать работу. Прогнозы неутешительные. Аура, а про Кэссиди там больше ничего не слышно?
А мне сериал с Кристин нравится пока. А вот "Стреле" я предсказываю скорую кончину. Никому не понравится убивающий ради сохранения тайны герой. Вспомните, смолвильского Оливера как осуждали все за убийство Лекса! А тут умение убивать подают как достоинство. Кстати, Марина, я так и не услышала твое мнение по этому поводу.
Насчет Кэссиди - пока знаю только, что ее сериал продлили на второй сезон. Они с Джастином поздравляли друг друга в твиттере - такие теплые слова! Не знаю почему, но мне так приятно, когда "смолвильцы" между собой общаются!
...