Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

orlova:

Всем привет)

Алечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, близкого родного друга на многие годы, именно такого какого бы тебе мечталось во снах, с разумной корректировкой к реальности)) поверь я знаю во всех желаниях есть подвох)
прости без подарка, я не дома, а на отдыхе у сестры на Украине.

и вот такая красивая картинка, но не моя)

...

marishel:

Лика, сколько лет, сколько зим. Ты нас совсем бросила. Sad Хорошо тебе отдохнуть, а твой спойлер с обоями почему-то не открывается.
Тоже поделюсь чужими работами.

...

orlova:

itaniya и все таки я даже у сеструхи нашла ФШ)) и немного по-мухлевала сделала тебе авик в подарок)
marishel писал(а):
Лика, сколько лет, сколько зим. Ты нас совсем бросила. Sad Хорошо тебе отдохнуть, а твой спойлер с обоями почему-то не открывается.

и правда что-то за косяк
вот исправляю перегрузила через радикал

постараюсь появляться) чаще))

...

k-sana-anasko:

marishel писал(а):
Тоже поделюсь чужими работами.

Первая работа - просто супер! А я думала, тебе не нравится такой Хларк (в смысле, с поцелуями) Laughing

...

itaniya:

marishel писал(а):
Тебе Эрика стала нравится?

О боже! Конечно нет! но все-таки она гг и в начале не так уж плоха, как актриса, пока у нее еще мимика была, на свадьбе Джимми я ей даже сочувствовала, хотя ее как Лоис не приняла сразу, хотя сама сцена в душе впечатляюща, но как чела характеризует Лоис, ка самовлюбленную, эгоистичную, безпардонную, наглую, распущенную... и т.д.

...

itaniya:

Хорошего дня всем, дорогие мои! Poceluy
Лика, солнце , для меня самый главный подарок видеть тебя в клубе!
Спасибо и за обоину и за авку
Как у тебя дела, как дети, как муж? Неужели строг по- прежнему? вроде уже привыкнуть должен...
Слушай, а ты *настоящую кровь* смотришь? по-моему это должно быть в твоем вкусе... shuffle там такой Алсид
я пока еще Томоманка, но я уже как-то раздваиваюсь...

...

marishel:

Лика, неплохо ты помухлевала. Laughing И обойка красивая. Wink
k-sana-anasko писал(а):
Первая работа - просто супер! А я думала, тебе не нравится такой Хларк (в смысле, с поцелуями)

Да там такой полупрозрачный поцелуй, что я на него и внимания не обратила. Laughing А так сидят они далеко и даже не смотрят друг на друга. Tongue
Но могу еще добавить. У меня коллекция ба-а-альшая.

...

itaniya:

Доброе утро!
Что-то с сайтом, или у меня с компом - не все смайлы и картинки отображаются, иногда и подписи пропадают, несмотря на настройку
поэтому сегодня картинок будет мало Sad

...

Talita:

Всем привет, я наконец-то до вас добралась (в хорошем смысле этого слова) Laughing
Алечка, Мариша, спасибо за заклинания вызова меня любимой в виде голого торса товарисЧа Экклза tender
Так, сегодня у нас пятница? Ого, пятница, 13-е? Ну вот, чем не классный день для комикса? Mr. Green Он же сегодня, если не вру?
Оговорочка: я счас у родителей, так что перевод не раньше, чем завтра днем. Ночью мы спим, да Laughing

...

marishel:

Talita писал(а):
Всем привет, я наконец-то до вас добралась

Привет, Ален, мы рады тебя тут лицезреть. Laughing
Talita писал(а):
Так, сегодня у нас пятница? Ого, пятница, 13-е? Ну вот, чем не классный день для комикса? Mr. Green Он же сегодня, если не вру?

Должен быть, но точнее скажет Аура. Она у нас главный ньюсмейкер в этом смысле. Wink
Talita писал(а):
Оговорочка: я счас у родителей, так что перевод не раньше, чем завтра днем. Ночью мы спим, да

Помним-помним и готовы подождать. Wink
itaniya писал(а):
Что-то с сайтом, или у меня с компом - не все смайлы и картинки отображаются, иногда и подписи пропадают, несмотря на настройку
поэтому сегодня картинок будет мало

Не расстраивайся. Неприятность эту мы переживем. Wink
Вот новая работка от меня.

...

orlova:

itaniya писал(а):
Лика, солнце , для меня самый главный подарок видеть тебя в клубе!
Спасибо и за обоину и за авку

я подарок обвязанный бантиком)) приятно слышать!
рада, что ава приглянулась и ты её одела)) кинешь любимые гифки с Томом сделаю баннер ещё))
marishel писал(а):
Лика, неплохо ты помухлевала. И обойка красивая.

спасибо) баннер с Джасом классный вышел

...

itaniya:

всем доброго дня!
И правда, пятница, 13-е...
Я прям прусь от Джо Манганьелло

и все-таки Томуська, есть Томуська

Мари, Аура, вы там отслеживаете, когда новый сериал с Джасом выйдет?
Если что, звондайте!

P.S. Мариш хотела твой новый баннер поставить, как сказала Лика он - классный, но у него большой размер!
А хде енто у нас сегодня Аура?

...

Aura:

Привет всем! Рада, что народу здесь стало больше. Smile
itaniya писал(а):
А хде енто у нас сегодня Аура?

Аура весь день сегодня мариновала огурцы Laughing но все же не забыла про свою обязанность Laughing
Держите 10-й номер долгожданного комикса:
[c] [/c]

...

marishel:

itaniya писал(а):
Мари, Аура, вы там отслеживаете, когда новый сериал с Джасом выйдет?
Если что, звондайте!

Аль, конечно мы скажем, не переживай. Wink
orlova писал(а):
баннер с Джасом классный вышел

И тебе спасибо. Wink
itaniya писал(а):
Мариш хотела твой новый баннер поставить, как сказала Лика он - классный, но у него большой размер!

Если ты о последнем, то у него действительно размер не под этот форум. Wink
Читала сегодня комментарии к Пилоту Красавицы и чудовища. Похоже, что Кристин Кройк скоро придется снова искать работу. Прогнозы неутешительные. Аура, а про Кэссиди там больше ничего не слышно?

...

Aura:

itaniya писал(а):
Мари, Аура, вы там отслеживаете, когда новый сериал с Джасом выйдет?Если что, звондайте!

Премьера состоится 16 октября, съемки начнутся 1-го августа, возможно, тогда и появятся какие-нибудь новости.
К сожалению, продвижением и рекламой этого сериала телеканал совсем не занимается. Везде только "Стрела", у меня на него уже аллергия.
И сериалу Кристин уделяют внимание. А еще "Стрела" и "Красавица" участвуют в комик-коне, а "Эмили" с Джастином - нет (что, в общем-то понятно - он не имеет никакого отношения к комиксам)
marishel писал(а):
Читала сегодня комментарии к Пилоту Красавицы и чудовища. Похоже, что Кристин Кройк скоро придется снова искать работу. Прогнозы неутешительные. Аура, а про Кэссиди там больше ничего не слышно?

А мне сериал с Кристин нравится пока. А вот "Стреле" я предсказываю скорую кончину. Никому не понравится убивающий ради сохранения тайны герой. Вспомните, смолвильского Оливера как осуждали все за убийство Лекса! А тут умение убивать подают как достоинство. Кстати, Марина, я так и не услышала твое мнение по этому поводу.
Насчет Кэссиди - пока знаю только, что ее сериал продлили на второй сезон. Они с Джастином поздравляли друг друга в твиттере - такие теплые слова! Не знаю почему, но мне так приятно, когда "смолвильцы" между собой общаются!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню