-Нина-:
Kliomena писал(а):Ну-с, опыт у Карен уже есть: когда-то тизером в очередной части Лихорадки была расшифровка буквы зю Z в инициалах Бэрронса
Зигор? Я тут в теме читала про то, что его имя- Зигор. Только я никак не могла понять откуда все это знают, теперь ясно
Nissa писал(а):Неужели Дени? Круус все-таки мегаличность.... А Дени, она, конечно, прикольная девчонка, но пака ещё тааакая девчонка.
Я тоже никак не могу себе представить влюблённого Круса, тем более в Дени. Но с другой стороны, это было бы интересно
...
elenna:
графическая новелла по Лихорадке
вот Мак
а вот она в баре - за стойкой, наверное, Рио
...
-Нина-:
Мак какая-то страшная, особенно на первой фотке
elenna писал(а):а вот она в баре - за стойкой, наверное, Рио
Это парень с мечтательными глазами(за стойкой и в зеркале не отражается) только это совсем не парень
Кто это рисовал? Никакого сходства вообще...
...
ОЛЯ:
-Нина- писал(а):Кто это рисовал? Никакого сходства вообще.
По типу лиц похоже на американцев
...
uurta:
ОЛЯ писал(а):
По типу лиц похоже на американцев Laughing Laughing Laughing
по типу лица она напоминает героинь в бронелифчиках.
...
Kliomena:
Мама-мия, сделайте мне это развидеть!!!
У Мак кубики пресса... ТК похож на Джокера, наводящего ужас на весь Готэм... И зубы!!! И зубы у них так сверкают, что ослепнешь...
Подбородок поперек себя шире - это и есть пресловутые "точеные скулы" всех подряд героев Монинг?
...
Седа:
Очень рада, что зашла в темку, иначе прошла бы уйма времени, прежде чем я узнала бы, что Монинг пишет новую книгу. Одно разочаровало- Кристиан. Я никого из их семейки терпеть не могу. Они мне кажутся тупыми. ИМХО.
...
visionary:
Всем привет.
-Нина- писал(а):Новый тизер
Спасибо!
Кстати,
+
elenna писал(а):графическая новелла по Лихорадке
Kliomena писал(а):сделайте мне это развидеть!!!
+1!
...
-Нина-:
Седа писал(а):Одно разочаровало- Кристиан.
Может не так всё и плохо будет. Я во всяком случае надеюсь на то, что Карен уделит больше внимания Рио и Крусу
visionary , спасибо большое
...
La gata:
Точно
Клио, просто комиксы про Бэтмена)))
Пы.сы. Вчера получила 5, не удерждалась прочла. Впечатления скажу вам неоднозначные. Большое разочарование Адам((( куда ж его душа-то светящаяся делась?
...
Kliomena:
La gata писал(а):просто комиксы про Бэтмена)))
Это ты учти, что Бэтмена я в целом люблю

Особенно, старого с Ким.
La gata писал(а):не удерждалась прочла.
А я моя все пылится - никак не возьмусь перечесть в целях сравнения...
La gata писал(а):Большое разочарование Адам((( куда ж его душа-то светящаяся делась?
Ну, понимаешь, перечисляю: семейная жизнь, жена-юрист, трое
спиногрызов деток, оболтусы-студенты... Дальше, думаю, пояснять не стоит?
...
La gata:
Клио, у меня такое впечатление, что тетя Монинг специально выставляет Адама в невыгодном свете из-за всеобщей к нему любви, что бы более выигрышно смотрелись другие персонажи не так оцененные читателями.

не есть хорошо!
...
Kliomena:
Гатусь, может и так.
Подумалось тут как-том не, что все то "сногсшибательное", что было вложено и продемонстрировано нам в Бэрронсе, когда-то задумывалось для
Син сириш Ду.
Но ввиду объема одной книги для лавстори Адама - было ужато и по-быстрому слито... Но уж в формате серии ИБ, как последователь Син сириш Ду, развернулся на полную
...
Griffith:
-Нина- писал(а):Новый тизер.
В этом вся Монинг... Вот думаем-гадаем, что Дэни, а окажется... А если так и будет, то я немного разочаруюсь. Крус такой мегасильный, мегапотрясный и все такое...
Nissa писал(а):А Дени, она, конечно, прикольная девчонка, но пака ещё тааакая девчонка.
Вот именно. И стольких к ней пихают мегамужиков.
elenna писал(а):графическая новелла по Лихорадке
Не нравится мне... Такая Мак с офигительным прессом, не так я ее представляла. Да и Дримми-боя также. Думала, он должен быть более... хм, миловиднее.
...
zhulana:
Всем добрый вечер!
Даже не знаю, радоваться аль нет, что зашла. Такие ужасы увидела, как заснуть теперь спокойно.
Хм, у меня одной чувство, что на первой картинке трансвестит, а не Мак? И морда лица соответствующая...
elenna писал(а):а вот она в баре
А вот это явно незаконорожденный отпрыск клана МакКелтаров, никак не голубоглазик. И парнем он был когда-то в прошлом веке, сейчас лишь воспоминания остались.
Надеюсь, что киношедевр нас ожидает не такого рода. Наверное, стоит морально подготовиться...
Griffith писал(а):
Nissa писал(а):
А Дени, она, конечно, прикольная девчонка, но пака ещё тааакая девчонка.
Вот именно. И стольких к ней пихают мегамужиков.
Это и настораживает. Все эти мегамужики вокруг. Как бы не оказалось, что это иллюзии читателей. С другой стороны, пусть лучше иллюзии, чем такая реальность.
...