Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

-Нина-:

Kliomena писал(а):
Ну-с, опыт у Карен уже есть: когда-то тизером в очередной части Лихорадки была расшифровка буквы зю Z в инициалах Бэрронса

Зигор? Я тут в теме читала про то, что его имя- Зигор. Только я никак не могла понять откуда все это знают, теперь ясно Laughing
Nissa писал(а):
Неужели Дени? Круус все-таки мегаличность.... А Дени, она, конечно, прикольная девчонка, но пака ещё тааакая девчонка.

Я тоже никак не могу себе представить влюблённого Круса, тем более в Дени. Но с другой стороны, это было бы интересно Laughing

...

elenna:

графическая новелла по Лихорадке

вот Мак

а вот она в баре - за стойкой, наверное, Рио

...

-Нина-:

elenna писал(а):
вот Мак

Мак какая-то страшная, особенно на первой фотке Shocked
elenna писал(а):
а вот она в баре - за стойкой, наверное, Рио

Это парень с мечтательными глазами(за стойкой и в зеркале не отражается) только это совсем не парень
Кто это рисовал? Никакого сходства вообще... lac

...

ОЛЯ:

-Нина- писал(а):
Кто это рисовал? Никакого сходства вообще.
По типу лиц похоже на американцев Laughing Laughing Laughing

...

uurta:

ОЛЯ писал(а):

По типу лиц похоже на американцев Laughing Laughing Laughing

по типу лица она напоминает героинь в бронелифчиках. Laughing Laughing Laughing

...

Kliomena:

Мама-мия, сделайте мне это развидеть!!!

У Мак кубики пресса... ТК похож на Джокера, наводящего ужас на весь Готэм... И зубы!!! И зубы у них так сверкают, что ослепнешь...

Подбородок поперек себя шире - это и есть пресловутые "точеные скулы" всех подряд героев Монинг?

...

Седа:

Очень рада, что зашла в темку, иначе прошла бы уйма времени, прежде чем я узнала бы, что Монинг пишет новую книгу. Одно разочаровало- Кристиан. Я никого из их семейки терпеть не могу. Они мне кажутся тупыми. ИМХО.

...

visionary:

Всем привет.
-Нина- писал(а):
Новый тизер

Спасибо! Very Happy
Кстати,

elenna писал(а):

Kliomena писал(а):
сделайте мне это развидеть!!!

+1!

...

-Нина-:

Седа писал(а):
Одно разочаровало- Кристиан.

Может не так всё и плохо будет. Я во всяком случае надеюсь на то, что Карен уделит больше внимания Рио и Крусу
visionary , спасибо большое Flowers

...

La gata:

Точно Клио, просто комиксы про Бэтмена)))
Пы.сы. Вчера получила 5, не удерждалась прочла. Впечатления скажу вам неоднозначные. Большое разочарование Адам((( куда ж его душа-то светящаяся делась?

...

Kliomena:

La gata писал(а):
просто комиксы про Бэтмена)))

Это ты учти, что Бэтмена я в целом люблю Laughing Laughing Laughing Особенно, старого с Ким.

La gata писал(а):
не удерждалась прочла.

А я моя все пылится - никак не возьмусь перечесть в целях сравнения...

La gata писал(а):
Большое разочарование Адам((( куда ж его душа-то светящаяся делась?

Ну, понимаешь, перечисляю: семейная жизнь, жена-юрист, трое спиногрызов деток, оболтусы-студенты... Дальше, думаю, пояснять не стоит? Laughing Laughing Laughing

...

La gata:

Клио, у меня такое впечатление, что тетя Монинг специально выставляет Адама в невыгодном свете из-за всеобщей к нему любви, что бы более выигрышно смотрелись другие персонажи не так оцененные читателями. не есть хорошо!

...

Kliomena:

Гатусь, может и так.
Подумалось тут как-том не, что все то "сногсшибательное", что было вложено и продемонстрировано нам в Бэрронсе, когда-то задумывалось для Син сириш Ду.
Но ввиду объема одной книги для лавстори Адама - было ужато и по-быстрому слито... Но уж в формате серии ИБ, как последователь Син сириш Ду, развернулся на полную Wink

...

Griffith:

-Нина- писал(а):
Новый тизер.

В этом вся Монинг... Вот думаем-гадаем, что Дэни, а окажется... А если так и будет, то я немного разочаруюсь. Крус такой мегасильный, мегапотрясный и все такое...
Nissa писал(а):
А Дени, она, конечно, прикольная девчонка, но пака ещё тааакая девчонка.

Вот именно. И стольких к ней пихают мегамужиков.
elenna писал(а):

Не нравится мне... Такая Мак с офигительным прессом, не так я ее представляла. Да и Дримми-боя также. Думала, он должен быть более... хм, миловиднее.

...

zhulana:

Всем добрый вечер!

Даже не знаю, радоваться аль нет, что зашла. Такие ужасы увидела, как заснуть теперь спокойно.

elenna писал(а):
вот Мак

Хм, у меня одной чувство, что на первой картинке трансвестит, а не Мак? И морда лица соответствующая...

elenna писал(а):
а вот она в баре

А вот это явно незаконорожденный отпрыск клана МакКелтаров, никак не голубоглазик. И парнем он был когда-то в прошлом веке, сейчас лишь воспоминания остались.

Надеюсь, что киношедевр нас ожидает не такого рода. Наверное, стоит морально подготовиться...

Griffith писал(а):

Nissa писал(а):
А Дени, она, конечно, прикольная девчонка, но пака ещё тааакая девчонка.

Вот именно. И стольких к ней пихают мегамужиков.

Это и настораживает. Все эти мегамужики вокруг. Как бы не оказалось, что это иллюзии читателей. С другой стороны, пусть лучше иллюзии, чем такая реальность.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню