Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

DiDi:

Как они мило смотрятся вместе!!!! Ar Ar

Еще немного Роба...

...

фанатка:

Симпатичные фотографии. У-У-У...лохматик tender

...

elin-morgan:

У Роба на этих фото всего в избытке - и волос, и бакенбардов, и щетины!!! Laughing

...

babanadia:

Уволен монтажер фильма "Затмение"

По информации EW.com, студия "Summit Entertainment" уволила режиссера монтажа, который работал над фильмом "Затмение", заменив его главным редактором фильма "Сумерки".

Утром второго марта "Summit Entertainment", студия выпустившая суперуспешные фильмы Сумеречной Саги, подтвердила, что редактор фильма "Затмение" Арт Джонс заменен режиссером монтажа фильма "Сумерки" Нэнси Ричардсон, который сняла Кэтрин Хардвик.

Студия не выносит никаких обвинений Джонсу, который ранее работал с режиссером "Затмения" Дэвидом Слейдом над фильмом ужасов "30 дней ночи" и триллером "Леденец". Основной причиной своего решения они называют то, что материал, отснятый Слейдом - "очень хороший", но нуждается в более сильном редактировании. Студия гораздо больше уверена в Ричардсон, которая отлично понимает эмоции героев и общее настроение фильма.

Muse не хотят быть в списке саундтреков к Затмению.

То, что Muse есть в саундтреках к Сумеречной Саге стало своего рода традицией.
Кажется, что новость, о которой здесь говорит эта группа – из ряда вон выходящая:
«О, это не связано со Стефани, она очень классная», говорит Говард, начиная объяснять как Muse потенциально разбили Сумеречный хет-трик.
« Это люди в кинобизнесе, совершенно отличаются от писателей и творческих людей, не творческие люди я полагаю, это те, с кем приходится иметь дело в Голливуде, итак, это не сработало».
На вопрос, касающийся оригинальной мелодии, которая осталась не обозначенной, Говард ответил, что это было бы пригодно для Затмения, как Эдвард с Беллой — даже притом, что это не было непосредственно вдохновлено книгами или кинофильмами.
«Это была песня о любви, это личная песня, так что на самом деле она не была связана с фильмом. Но звучала она хорошо», сказал он.
Muse все еще планируют выпустить ее, сказал Говард, даже если ее не хотят слышать как саундтрек к Затмению.
«Да, да, мы обязательно выпустим ее. Я думаю, это будет великолепно. Мы работали над ней в Австралии, мы были готовы к записи, мы собирали сделать несколько записей с Butch Vig, так что, мы все еще можем сделать это», сказал он.
«Я уверен, что песня будет обязательно воплощена в жизнь, но я думаю, для упомянутого фильма этого не произойдет».

Ист.

Кристен Стюарт покидает Нью-Йорк

...

MIKELLA:

[/quote]
Верх мне в принципи нравится,но эти ужасные джиснсы-совсем не красят,более того уродуют .Ну а к кедам я думаю все привыкли.Либо каблуки либо кеды...

У меня траур , я позвонила в кинотеатр и узнала ,что премеру "remember me" перенесли на 21 марта потому, что фильм придёт только девятнадцатого !!! Sad Sad Sad
Вот что означает Жопа мира ... Sad :scoff:

А кто знает где КСтю живёт??????

...

tocisima:

Милашкой Робик здесь вышел Smile

...

Стефани:

Девочки! Проголосуйте за нашу Майер. В теме фантастика и фэнтези.
Майер или Монинг? А то там Монинг очень сильно лидирует.

...

Ранис Атрис:

tocisima, DiDi, фото просто супер спасибо вам, подняли мне настроение Very Happy Very Happy Very Happy Роберт, как всегда, неотразим Very Happy
MIKELLA писал(а):
А японцы же недавно больших плюшевых кукол в виде Эдварда и Джейка запустили на производство.Вот где настоящий ужас !!!!

Хочу такую куколку! Embarassed
Iala писал(а):
Оборвать такие руки надо. Так испохабили красивого Роба... Или не разрешать рисовать...горе-художнику.

Это все проделки команды Джейкоба Sad Sad Sad

...

anel:

Кристен в своем репертуаре..одевается ужасно и даже то, что ей идет умудряется испортить. вобщем нет в ней уменя себя преподнести - вкус отсутствует напрочь..
А Роб лапушка на всех без исключениях фотографиях))

...

babanadia:

Кристен Стюарт и Келлан Латц о "Рассвете"

Затмение, третий фильм и третья книга Сумеречной Саги,выходит на экраны 30 июня, фанаты уже взволнованы по поводу последнего фильма.До сих пор нет официальных данных об актерах, которые воссоединятся для последнего "рывка" или же 756 страниц "Рассвета" будут разделены на два фильма.
Для фанатов, которые очень волнуются, что после Затмения съемки закончатся,то у Кристен Стюарт хорошие новости! "Рассвет обязательно будет!"-подтверждает она."Но будет ли два фильма до сих пор вопрос.Я считаю, что должно быть два!"
Келлан Латц согласен. "Я люблю своего героя-Эммета! Я надеюсь, Стефани Майер напишет еще одну книгу,которую мы так же сможем выпустить на экраны".
Мы спросили автора знаменитой Сумеречной Саги, Стефани Майер, которая ответила:"Я не могу сказать, что закончила с Сумеречной Сагой навсегда.Есть шанс, что я вернусь и продолжу работу над Сагой".При таком раскладе. фанаты Саги будут очень рады!Smile

Ист.

...

Curly:

babanadia писал(а):
Мы спросили автора знаменитой Сумеречной Саги, Стефани Майер, которая ответила:"Я не могу сказать, что закончила с Сумеречной Сагой навсегда.Есть шанс, что я вернусь и продолжу работу над Сагой".При таком раскладе. фанаты Саги будут очень рады!Smile

О чем там можно еще писать, всякое продолжение уже будет лишним и совершенно ненужным! Похоже, госпожа Майер решила, что "Сумеречная сага" будет ее неиссякаемым источником доходов, лично я считаю, что это уже перебор!!! Banned

...

tocisima:

Ну Майер как бы оставила себе лазеечки для возврата к Саге:Вольтури,Ренесми,Джейкоб...НО!!!это серия книг о любви девушки к вампиру,и линия закончена...кому нужна еще одна книга если в ней не будет истории полюбившихся главных героев,ведь они то,что приковывало нас к страницам,а остальной "фон" можно опустить...

...

Ранис Атрис:

Или уж если писать проду, так только под другим названием. Да и о чем собственно писать? По-моему, в фанфиках уже все написано, в разных вариантах. Лучше бы не дописаное дописала, а то обиделась она! Я, конечно, понимаю не хорошо получилось, но все же... Smile

...

Coco Mademoiselle:

babanadia писал(а):
Уволен монтажер фильма "Затмение"

Muse не хотят быть в списке саундтреков к Затмению.

То, что Muse есть в саундтреках к Сумеречной Саге стало своего рода традицией.
Кажется, что новость, о которой здесь говорит эта группа – из ряда вон выходящая:
«О, это не связано со Стефани, она очень классная», говорит Говард, начиная объяснять как Muse потенциально разбили Сумеречный хет-трик.
« Это люди в кинобизнесе, совершенно отличаются от писателей и творческих людей, не творческие люди я полагаю, это те, с кем приходится иметь дело в Голливуде, итак, это не сработало».
На вопрос, касающийся оригинальной мелодии, которая осталась не обозначенной, Говард ответил, что это было бы пригодно для Затмения, как Эдвард с Беллой — даже притом, что это не было непосредственно вдохновлено книгами или кинофильмами.
«Это была песня о любви, это личная песня, так что на самом деле она не была связана с фильмом. Но звучала она хорошо», сказал он.
Muse все еще планируют выпустить ее, сказал Говард, даже если ее не хотят слышать как саундтрек к Затмению.
«Да, да, мы обязательно выпустим ее. Я думаю, это будет великолепно. Мы работали над ней в Австралии, мы были готовы к записи, мы собирали сделать несколько записей с Butch Vig, так что, мы все еще можем сделать это», сказал он.
«Я уверен, что песня будет обязательно воплощена в жизнь, но я думаю, для упомянутого фильма этого не произойдет».

Ист.

Жаль, они очень подходили. Фильм без их саундтреков lac
Вот говнюки там собрались, а не съемочная группа pirat

...

babanadia:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню