Регистрация   Вход

Tamata:

Так, девчата смотрю я вместо запланированной вечеринке у нас вчера состоялся поздний ужин , тоже хорошо, я вот в последнее время ими частенько промышляю что не слишком хорошо сказалось на моей фигуре , после родов это какой то пипец, весь колеблется очень сильно.

khomutyanska писал(а):
А Дэймон.... Ах, идеальный плохиш!!!!

О да! Парень горяч , прямо таки кипяток!!!

Маринка писал(а):
Леди, посоветуйте, стоит смотреть сериал? Книгу я не осилила.

Книга кака . Сериал в отличии от нее очень динамичный и захватывающий, так что смело смотри.

А я в субботу закончила просмотр Настоящей крови, больше всех впечатлила последняя серия... О, Эрик самец!!! Вот это секес в подвальчике , аж завидно стало. Надеюсь дальше пойдет по нарастающей , актер конечно очень сексуальный!!! А какой у него рост, ах!!! Надеюсь что и все остальное у него такое же внушительное Над самим сериалом ухохатывалась до икоты, Джейсон в компании недалекого полицейского это нечто и я так и не поняла с какого перепуга пристрели бедного дружка Тары...

И теперь исходя из всего выше обозначенного скажите в какой книге у Сьюки и Эрика начнется лубовь и лубовь ? Я почитать хочу. А учитывая мою напряженку со временем и не шибко выраженный интерес к данной серии книг я усе подряд все равно читать не буду, так что дайте наводку, очень прошу

И напоследок, ход конем. Учитывая, что пора сейчас горячая и мы все ни как не можем собраться, предлагаю не размениваться по пустякам и организовать действо которое в нашем клубе мы ни когда еще не проводили. С 27 июня я свободна аки ветер, по сему основную нагрузку могу взять на себя. В чем заключается сама задумка: устроим своеобразный маскарад в нашей Империи Мрака, я свяжусь с мастером и попрошу на выбранное число открыть нам отдельную тему (своеобразную ролевую игру) в которой мы все появимся под масками придуманных героев совершенно ананимно. Для этого необходимо будет за ранее создать свой персонаж, создать не большую его презентацию, подобрать аватар и разместить в специальном разделе отведенном под описание участвующих героев. Со всеми этапами подготовки я помогу, нужно только ваше согласие.

Вот здесь можно посмотреть конкретней https://lady.webnice.ru/forum/plays.php (ищите Бал-маскарад в Париже), что я имею в виду, с права в колонке вы увидите список участников и нажав на любого из них поймете как примерно могут выглядит ваши само презентации.

Теперь жду ваших отзывов.

...

liissa:

Tamata писал(а):
Теперь жду ваших отзывов.

Юльчик ,на мой взгляд - идея просто замечательная wo
Тем более если ты поможешь с подготовкой, я только ЗА!!!!!(вот только я смогу поучавствовать после 1 июля, потому что 1 у меня последний экзамен, зато потом отпуск Ar )

...

MessalinaVP:

Юльчик, идея шикарная!!! "За" всеми частями тела

...

Cascata:

Tamata писал(а):
устроим своеобразный маскарад в нашей Империи Мрака

хорошая идея Very Happy

...

Lineage:

Мне тоже очень понравилась идея Юли)))))

...

Tamata:

Тогда, раз мысля моя вам нравиться предлагаю для проведения маскарада 3 июля, это четверг время 19.30.

И начинайте по тихоньку придумывать для себя легенду, держите ее в тайне, знать буду только я, в конце праздника попробуем угадать друг друга. Кстати можно менять пол.

...

Cascata:

Юльчик, 3 июля, это суббота

...

katana:

Ух ты!!! У нас новая грандиозная вечеринка намечается!!!!! Да еще какая!!! Теперь главное, чтоб не сорвалась тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и стук-стук стук по дереву

А мне поможете тоже? Я тоже в такой подготовке новичок.

И Юльчик, 3 июля действительно это суббота Embarassed . Может именно в субботу и соберемся?

...

Tamata:

Да?! Упс, точно, я не в тот месяц посмотрела. Тем лучше, давайте и вправду в субботу 3 июля?

Конечно, Мари, поможем.

...

Cascata:

Tamata писал(а):
авайте и вправду в субботу 3 июля?

я не смогу, уеду на ДР крестницы

...

Tamata:

Cascata писал(а):
я не смогу, уеду на ДР крестницы

Девочки, давайте тогда так, что бы нам не флудить без толку, каждый напишет наиболее удобные для него даты, сразу несколько чисел через запятую, тогда и будем выбирать. Светуля, когда ты сможешь?

Зы. Кстати ни кто не знает, что за фигня у меня с подписью?

...

Cascata:

Tamata писал(а):
Светуля, когда ты сможешь?

в любой день в будни
Tamata писал(а):
Кстати ни кто не знает, что за фигня у меня с подписью?

а что с ней не так? вроде все нормально

...

Tamata:

Cascata писал(а):
а что с ней не так? вроде все нормально

Она у меня не отображается, а пишет что интенсивность запроса изображения превысила допустимый лимит.

...

Cascata:

Tamata писал(а):
Она у меня не отображается, а пишет что интенсивность запроса изображения превысила допустимый лимит.

а я ее нормально, вижу Laughing и ссылки на романы и картинку про ворожею

...

Tamata:

Cascata писал(а):
а я ее нормально, вижу и ссылки на романы и картинку про ворожею

А как такое может быть ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню