Tamata:
Так, девчата смотрю я вместо запланированной вечеринке у нас вчера состоялся поздний ужин

, тоже хорошо, я вот в последнее время ими частенько промышляю что не слишком хорошо сказалось на моей фигуре

, после родов это какой то пипец, весь колеблется очень сильно.
khomutyanska писал(а):А Дэймон.... Ах, идеальный плохиш!!!!
О да! Парень горяч

, прямо таки кипяток!!!
Маринка писал(а):Леди, посоветуйте, стоит смотреть сериал? Книгу я не осилила.
Книга кака

. Сериал в отличии от нее очень динамичный и захватывающий, так что смело смотри.
А я в субботу закончила просмотр Настоящей крови, больше всех впечатлила последняя серия... О, Эрик самец!!! Вот это секес в подвальчике

, аж завидно стало. Надеюсь дальше пойдет по нарастающей

, актер конечно очень сексуальный!!! А какой у него рост, ах!!! Надеюсь что и все остальное у него такое же внушительное

Над самим сериалом ухохатывалась до икоты, Джейсон в компании недалекого полицейского это нечто

и я так и не поняла с какого перепуга пристрели бедного дружка Тары...
И теперь исходя из всего выше обозначенного скажите в какой книге у Сьюки и Эрика начнется лубовь и

лубовь

? Я почитать хочу. А учитывая мою напряженку со временем и не шибко выраженный интерес к данной серии книг я усе подряд все равно читать не буду, так что дайте наводку, очень прошу
И напоследок, ход конем. Учитывая, что пора сейчас горячая и мы все ни как не можем собраться, предлагаю не размениваться по пустякам и организовать действо которое в нашем клубе мы ни когда еще не проводили. С 27 июня я свободна аки ветер, по сему основную нагрузку могу взять на себя. В чем заключается сама задумка: устроим своеобразный маскарад в нашей Империи Мрака, я свяжусь с мастером и попрошу на выбранное число открыть нам отдельную тему (своеобразную ролевую игру) в которой мы все появимся под масками придуманных героев совершенно ананимно. Для этого необходимо будет за ранее создать свой персонаж, создать не большую его презентацию, подобрать аватар и разместить в специальном разделе отведенном под описание участвующих героев. Со всеми этапами подготовки я помогу, нужно только ваше согласие.
Вот здесь можно посмотреть конкретней
https://lady.webnice.ru/forum/plays.php (ищите Бал-маскарад в Париже), что я имею в виду, с права в колонке вы увидите список участников и нажав на любого из них поймете как примерно могут выглядит ваши само презентации.
Теперь жду ваших отзывов.
...
liissa:
Tamata писал(а):Теперь жду ваших отзывов.
Юльчик ,на мой взгляд - идея просто замечательная
Тем более если ты поможешь с подготовкой, я только ЗА!!!!!(вот только я смогу поучавствовать после 1 июля, потому что 1 у меня последний экзамен, зато потом отпуск

)
...
Cascata:
Tamata писал(а):устроим своеобразный маскарад в нашей Империи Мрака
хорошая идея
...
Lineage:
Мне тоже очень понравилась идея
Юли)))))
...
Tamata:
Тогда, раз мысля моя вам нравиться
предлагаю для проведения маскарада 3 июля, это четверг время 19.30.
И начинайте по тихоньку придумывать для себя легенду, держите ее в тайне, знать буду только я, в конце праздника попробуем угадать друг друга. Кстати можно менять пол.
...
katana:
Ух ты!!! У нас новая грандиозная вечеринка намечается!!!!! Да еще какая!!! Теперь главное, чтоб не сорвалась
тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и стук-стук стук по дереву
А мне поможете тоже? Я тоже в такой подготовке новичок.
И
Юльчик, 3 июля действительно это суббота

. Может именно в субботу и соберемся?
...
Tamata:
Да?!

Упс, точно, я не в тот месяц посмотрела. Тем лучше,
давайте и вправду в субботу 3 июля?
Конечно,
Мари, поможем.
...
Cascata:
Tamata писал(а):авайте и вправду в субботу 3 июля?
я не смогу, уеду на ДР крестницы
...
Tamata:
Cascata писал(а):я не смогу, уеду на ДР крестницы
Девочки, давайте тогда так, что бы нам не флудить без толку, каждый напишет наиболее удобные для него даты, сразу несколько чисел через запятую, тогда и будем выбирать.
Светуля, когда ты сможешь?
Зы. Кстати ни кто не знает, что за фигня у меня с подписью?
...
Cascata:
Tamata писал(а):Светуля, когда ты сможешь?
в любой день в будни
Tamata писал(а):Кстати ни кто не знает, что за фигня у меня с подписью?
а что с ней не так? вроде все нормально
...
Tamata:
Cascata писал(а):а что с ней не так? вроде все нормально
Она у меня не отображается, а пишет что интенсивность запроса изображения превысила допустимый лимит.
...
Cascata:
Tamata писал(а):Она у меня не отображается, а пишет что интенсивность запроса изображения превысила допустимый лимит.
а я ее нормально, вижу

и ссылки на романы и картинку про ворожею
...
Tamata:
Cascata писал(а):а я ее нормально, вижу и ссылки на романы и картинку про ворожею
А как такое может быть

?
...