IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
да еще и фильма жду... одного очень сильно Embarassed про тот же век. Ой, Розик, а я жду этот фильм? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, теперь твои ожидания вдвойне понятны. ![]() ![]() (Вот только недавно вспоминала Иоанна Безземельного, рылась в справочниках ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Квадрик, вредина, мы с тобой взаимно ловим друг друга на "очепятках"? Так смешно же))) ![]() ![]() ![]() И кстати о смехе! Посмотрите какая прЭлесть))) Люблю у людей здоровое чувство юмора))) ![]() У нас про ведьму Николаса Кейджа только с 4 февраля. ![]() ![]() ![]() Kimana писал(а):
Чувствую я. Пятой точкой чувствую. Седалищным нервом. Что подобьют меня почитать Вилар добрые люди. Lady Elwie писал(а):
так.. я что про Вилар сказать хотела.. вот я ее не всю читать могу.. но последнюю.. что-то хочется)) А чего не почитать? Она все время что-то пишет, наверное мастерство растет. А еще, я бы с интересом прочла, что там Гэблдон про современность написала. Была вроде такая инфа, да? Или я выдаю желаемое за действительное? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, товарищи, вы не подбиваете, вы подводите под монастырь ))) Я ж тогда молчать-то не буду ))
Что-то меня потянуло. Кхм... спьяну, видать. Не пейте, девы, сухое шампанское, чревато )) Ну и раз пошла такая пьянка... еще адын. Апдейт! Я залезла в конец рассказа про Морушку и уржалась!!! Автор, я тя знаю! Нет, низя в Инет выходить под мухой, надо ж было перепутать авторов, а? )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квадро)) чет меня мысль про современность.. в общем, хочется так тихо-тихо.. "а может, не наадоооо"
да.. я прочитала рассказ про Морушку.. чет.. у меня дежа вю.. много-много раз))) и Ким, не знаю, над чем ржала ты.. но я тож поржала)) но я по-доброму, по-доброму)) вообще сказка такая милая))) кстати, тебя в тех конкурсах за что не любят? )))) за правду?))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ким, *пододвигая стакан и утирая слезу* ... душевно и навзрыд... эх!
А вообще, знаете, пора мне завязывать, встала, а вчерашенее шампанское и мартини до сих пор у горла стоят (да-да, не вы вчера одни такие были). Если честно, уже день трезвости как-то хочется, но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побежала готовить завтрак. Всех целую. Ирена, если будет настроение почитай дилогию Чедвик "Величайший рыцарь" и "Алый лев". Это не ЛР, скорее художественная хроника, но такое хорошее средневековье. Настоящее. И там все: Генрих II, Алиенора, Ричард, Джон... только перевод плохой ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и набрались мы все вчера!)))
Кимушка, дай я тебя расцАлую))) ![]() ![]() Вот почему стихи рождаются в основном тогда, когда душа плачет? Почему-то веселые стихи - это стишки, а когда до слез - поэзия. Кимчик, я тебе лю! ![]() Lady Elwie писал(а):
в общем, хочется так тихо-тихо.. "а может, не наадоооо" Надо Федя, надо! *Банально, конечно,)))но напрашивается))))*. Не, ну серьезно? Сколько можно в 18 веке барахтаться? Пусть откроются новые горизонты!!! ![]() Kimana писал(а):
Я залезла в конец рассказа про Морушку и уржалась!!! Автор, я тя знаю! Нет, низя в Инет выходить под мухой, надо ж было перепутать авторов, а? )))) Ким, не знаю кого ты там перепутала))). Мне кажется, что есть одна особа, которая по твоему мнению шикарно начинает и смазывает концовки. Если это она, то надо признать у нее с чувством юмора все в порядке))). Пройтись по Морушке))) ![]() ![]() ![]() Розик, так ты на ближайшее время нас покидаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квадрик, зря. Зря ты это сказала. Ибо я перечитала Морушку на трезвую голову.
Мдя, Элви, не знаю, на чем все ржали (я комменты прочитала), но я реально в ужасе. Я в шоке. Звезда фшоке. Я в истерике. Конечно, понимаю, что у всех свой собственный взгляд. Но то, что там (мужиком язык назвать не поворачивается) - это не Мор. Это не Каратель, не ужас-ужас, не бич. Это метросексуал озабоченный. И таки да - дежа вю преследовало. Что часто у меня с этим автором совпадает. А не любят за правду, да. Слишком она у меня от общественной правды отличается. Вот и тут руки чесались отзыв накатать. Квадричек, я тебя тоже лю, но в упор не вижу чувства юмора автора. У нее очень литературный язык, тут не поспоришь. И обидно мне за этот язык. Зачем же она так портит свои рассказы? И даже не в Морушке дело, хотя тот Мор, которого я знаю, явно с этим разминулся где-то. Дело в романтике. Я, прожженый истерик и слезоглотатель, валерьяно-корвалольник, не принимаю ее там. Грустно мне... очень грустно. Пойду писать стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ким, ну там честно пытались)))... ну сатирический подход, юмор.. синие волосы, чо)))
только не говорите мне, что там все на полном серьезе.. иначе я... в общем.. я не буду комментить ))) а то в зависти обвинят (что бывало, ггг) или в том, что не втыкаю в высокий внутренний посыл произведения)) завтра вообще хочу почитать там рассказики)) уверена, что получу массу удовольствия (искреннего, без всякого сарказма) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ах, не дожила я до вчерашних выступлений на табуретке)) А мне бы хоть бубен... так арфа от меня ну очччень далеко)) Кимчик, можно я по-доброму позавидую, а?))
Ким, ну вот как ты так умеешь, а? Прямо чтобы до костного мозга.... Квадрик, да-да, есть информация, что пишет Диана современный детектив, ага, и кажется в 12 году выйдет он из печати... Элви, а чего не посмотреть на Диану с другой стороны? Или думаешь, окажется серия про Лорда Джона, только на фоне современного урбанистического пейзажа? Ззоооомбиии)))) ааааа)) ну только если с Милой Йовович))) так мило обвешанной оружием! Как она мне нравится во всем этом шутерском сериальчике про Обитель зла! Я мало такого смотрела... Вот еще 28 дней спустя и его продолжение... мдаааа и то, потому что с мужем вместе, и то, потому что оба фильма ржали не переставая)))) Я тут что единственная что ли Вилар не читавшая))) ой... whiterose писал(а):
у что хочу сказать, а я когда смотрела "Шоколад" (когда он только вышел) ЗНАЛА, что там Депп но вот с щенячьим восторгом облом вышел А я знала)))) и восторгам не было предела) Двоешницы) И Розик, хорошо посидеть с подругой!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маруська писал(а):
думаешь, окажется серия про Лорда Джона, только на фоне современного урбанистического пейзажа? ага-ага + детектива.. и так до глубокой старости героев... нинаадааааааааааа!!! )) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Ирена, если будет настроение почитай дилогию Чедвик "Величайший рыцарь" и "Алый лев". Это не ЛР, скорее художественная хроника, Да...это же надо...Ноосфера- прямо портал. ![]() ![]() ![]() Хорошо тебе с подругой время провести. ![]() Обломали меня сегодня с Кейджем.Завтра обещали. Ким, хорошо написано, душу трогает. Так, что-то я одна не в теме о Морушке.Пробел надо восполнить. маруська писал(а):
Я тут что единственная что ли Вилар не читавшая))) ой... Да, вообще, Марусь, как ты смогла остаться в стороне от ЭТОГО?Срочно к нам в команду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() **пересчитывает, что я читала Вилар**
так.. нет.. наверно проще что я не читала)) да я, блин, много ее читала, но не все, да)) честно скажу.. Светораду ниасилила я)) 1-й том, а дальше.. чет как-то))) не мой перс она не хотелось читать вообще.. Ведьма - первые 2 прочитала, ну среднее впечатление, там еще что-то есть уже? ну не знаю, зачем? там вроде хватит)) еще... забыла название.. тоже славянское.. там у главгеры имя Карина мне слух резало)) тоже вполне себе разик - прочитать и забыть))) Эмма... эхх)) я уже говорила, я люблю Ру))) давно, с детства)) моя историческая любовь))) и он там замечательный.. только вот Эмма меня бесит))) но вот НЛ я даже перечитывала))) Анну Невиль я все никак не соберусь... там же все(( в общем, как будет настроение поплакать, так сразу, скачала ее несколько лет назад еще)) и все))) и что-то хочется мне последнюю прочитать)) но раз там будет вторая...... обождем))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элви, есть еще несерийные вещи .Кстати, к новой книге есть предыстория"Поединок соперниц" или "Исповедь соперницы", именно предыстория, потому что кончается она независимо, продолжение как бы не ожидается.Но в итоге оно(продолжение) появилось. ![]() Все же, думается, надо быть фанатом тех исторических периодов, которые описываются в данных романах.Хотя...не могу сказать, что до встречи с Вилар я очень любила средневековую Русь.Вернее- я не совсем представляла, как это можно подать, рисовалась какая-то любовь в лаптях, репа на закуску, холщовые порты, стрижки под горшок - ну бред, короче.И на фоне этого - чувства?Хотя умом понимала, что не в 20 веке чувства расцвели махровым цветом, но...Что-то сдерживало.Возможно, я слишком примитивно мыслила, а автор показал- что и здесь можно все обставить красиво. После этого понравилась Дворецкая, хотя у нее нет такого накала страстей, все довольно спокойно и умеренно.Ну, и конечно, есть корифеи этого жанра. Не уверена, что с охотой бы кинулась читать, например, наполеоновскую эпоху, она у меня очень сложно воспринимается. Ну а персы...Это как в жизни - все не могут нравиться, это нормально.Те же Светорада и Эмма в чем-то схожи, особенно в начале.Ну а потом...герои нам нравятся, конечно, не только за внешность, но и за поступки, за мысли, за чувства- за их проявления.Плюс- интересно переданный личный взгляд автора на ту или иную эпоху.Дабы не развивать наш вечный диспут на тему "нравится-не нравится", я лучше умолкну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |