Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 22:19
» УрчиныEvelyn писал(а):
Ну что, готовы к экзамену по рунам на СОВ? Раз никого, кроме нас нет, продолжим свою тайную подготовку к аврорам и членам ОФ Кстати, мне недавно пришло письмо о из ММ о том, что хотят меня видеть в мракоборцах. Таня, тебе тоже должно было прийти! Может письмо Сычик нес?! А остальные пусть печалятся, что не успели должно подготовиться! Как же можно прогуливать пары? А вдруг Волдеморт придет? Или его приемник?! Ай-ай-ай!! Локти будете кусать! Ведь можно было бы стать хорошим магом!! А если одумаются? Тань, возьмемся их подтягивать или посмотрим на их поведение?? Все же жалко их... Evelyn писал(а):
Натка, тебе пора взять на себя преподавание предмета о волшебных существах в Хогвартсе. По-моему ты о них уже знаешь больше Хагрида. Ой, ну вы мне льстите!! Продолжу нелегкий преподавательский труд... На повестке дня УРЧИНЫ Об этих существах данных мало, наверное за счет зловредности. Встретиться с ними не хотелось бы. Не хватало еще стать похожей на соты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 0:56
» Славянские руныДевочки, добрый вечер!Рада вас видеть здесь! Olwen писал(а):
Мой результат Молодец Натка! балов набрала больше, чем я. Так что 2-й СОВ у тебя тоже в кармане. Поздравляю! Olwen писал(а):
А если одумаются? Тань, возьмемся их подтягивать или посмотрим на их поведение?? Все же жалко их... Придется. Все к одной стороне принадлежим - к Светлой! А ты поможешь, если что, а то ведь всех не осилю подтягивать. Olwen писал(а):
Ой, ну вы мне льстите!! Не-а, не льщу, это чистая правда! Olwen писал(а):
На повестке дня УРЧИНЫ Ну и бяки! Где только откапываешь этих тварей? *Спрашиваю осторожно так* : Ты их случайно не в Запретном лесу держишь? А то ведь вдруг столкнусь там с ними, когда на прогулку выйду. И я тоже не хочу с ними встречаться, а уж о домашних зверьках таких и речи быть не может. *Задумчиво*: А что если Натке в посылку положить в качестве подарка к Рождеству? belgorodka писал(а):
Пишу вам практически из подполья))) Бедняжка! Может помощь нужна? Мы быстро организуем. Кого-нибудь из мракоборцев в помощь пришлем. Ты только блокировку с камина сними, и его код в Мин.Магии оставь. belgorodka писал(а):
Таня, экзамен выполню позже Ну хорошо, Примем экзамен. Только поторопись. Как только начнется следующий предмет, будет поздно. Olwen писал(а):
Ждемс! У тебя должно быть выйдет сдать не на ВО, а на О!! А-А, Натка, Наташа у нас человек вумный. Нумерологию сдала на высший бал. А тут проще. Думаю в конце у нее результат получше, чем у Гермионы выйдет Ну и раз уж я сегодня еще раз сюда вышла, выложу обещанный материал о Славянских рунах. СЛАВЯНСКИЕ РУНЫ РУ́НЫ СЛАВЯ́НСКИЕ Название славянских рун ВИДЕОМАТЕРИАЛ ПО СЛАВЯНСКИМ РУНАМ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 8:44
» УрискиEvelyn писал(а):
Руны Evelyn писал(а):
СЛАВЯНСКИЕ РУНЫ
РУ́НЫ СЛАВЯ́НСКИЕ Название славянских рун ВИДЕОМАТЕРИАЛ ПО СЛАВЯНСКИМ РУНАМ Спойлер Ух! Таня, молодчинка! Столько работы проделала, чтобы подготовить нас к СОВам!!! Evelyn писал(а):
*Задумчиво*: А что если Натке в посылку положить в качестве подарка к Рождеству? Чем же я заслужила? Evelyn писал(а):
*Спрашиваю осторожно так* : Ты их случайно не в Запретном лесу держишь? А то ведь вдруг столкнусь там с ними, когда на прогулку выйду. Не всех Т.к. ареал обитания подобных существ очень широк и не ограничивается только лишь Запретным Лесом! А сегодня поговорим об УРИСКАХ Вот где-то так. Когда будем проводить травологию? Пишите ,предлагайте, а я буду готовиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:32
Девочки, привет!
Evelyn писал(а):
Может помощь нужна? Мы быстро организуем. Кого-нибудь из мракоборцев в помощь пришлем. Мечты, мечты...))) Evelyn писал(а):
А-А, Натка, Наташа у нас человек вумный. Нумерологию сдала на высший бал. А тут проще. Думаю в конце у нее результат получше, чем у Гермионы выйдет Издеваетесь, да?)) Нумерология - по сути цифры, с ними просто иметь дело. Они подчиняются законам определенным. А руны... Вообще не понимаю, с какой стороны к ним подходить))) Поэтому высокого балла от меня не ждите! Evelyn писал(а):
Ну что, готовы к экзамену по рунам на СОВ?
Чтобы его сдать, пройдите по ссылке: http://aeterna.qip.ru/test/view/11350/ Мой результат: - я довольна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 23:39
Всем добрый вечер!
Olwen писал(а):
Чем же я заслужила? Как это чем? Скармливаешь нам ужасных существ. Мне по ночам начинают страшные сны сниться. А еще заселяешь часть из них в моем лесу! Ка ты думаешь сможет Кот ученый по лесу гулять, если там на каждом шагу такие страшилища водятся? Olwen писал(а):
А сегодня поговорим об УРИСКАХ Вот опять! Почему нельзя поговорить о бабочках, почему все время о "пауках"?! А если честно, понравилось мне сообщение. Выдержка из книги просто чудесная. А потом еще разъяснения идут. И в общем-то глубокий смысл заложен в этой сказке-легенде. Самонадеянные всегда оказываются в проигрыше. Старинная мудрость. Почему бы не поступать всегда так, как это сделал Феархар. Мудро поступил и совет хороший получил. да, встретиться с такой девой-чудовищем не хотела бы. Хотя думаю, здесь надо только мужчинам ее опасаться. Ни одной женщине, как я поняла она не повстречалась. Так что будем жить! Olwen писал(а):
Когда будем проводить травологию? belgorodka писал(а):
Мечты, мечты...))) Наташа, так ведь здОрово, когда мечты есть! Они имеют способность сбываться. belgorodka писал(а):
А руны... Вообще не понимаю, с какой стороны к ним подходить))) Поэтому высокого балла от меня не ждите! Наташа, ты знаешь, я когда начинала собирать материал по рунам, даже не думала, что накопаю. Оказалось очень даже интересно. И таинственно... А если еще и исходить из того, что это была письменность працивилизации, то вообще интригующе. Я только надеюсь, что никто не надумает руны мастерить и применить на деле. Тут мне кажется надо быть очень осторожным, чтобы не пробудить к жизни какие-нибудь магические силы, которыми не сможешь обладать. Я все давала только для ознакомления. belgorodka писал(а):
Мой результат: Молодец! Поздравляю! А теперь выложу в конце видео-материал о нумерологии, который пропустила. Здесь 5 частей, и доп. видео о познании себя. Интересные мысли излагаются. Надеюсь вам понравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 9:52
Evelyn писал(а):
А еще заселяешь часть из них в моем лесу! Тааак! Лес общий!! И вообще Дамблдор предупреждал, что там всякие сущности бродят! Вот нечего одному по Лесу шастать!! Evelyn писал(а):
Для Натки! Я все-таки лучше по травологии, так что сообщай, когда можно будет разбавить. Evelyn писал(а):
Видеоматериал по нумерологии Сколько всего! Спасибо! belgorodka писал(а):
Мой результат:
- я довольна! Молодец!! Руны - дело непростое. Наташа, а ты преподаешь какую дисциплину? Сегодня расскажу об ульдрах. Выбрала этих существ, т.к. их считают знатоками древних рун. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Raven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:12
Всем привет! Отдыхая от работы и наслаждаясь простудой (шучу-шучу), решила поддержать Натку и рассказать также о существах.
|
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 21:28
Evelyn писал(а):
Я только надеюсь, что никто не надумает руны мастерить и применить на деле. Тут мне кажется надо быть очень осторожным, чтобы не пробудить к жизни какие-нибудь магические силы, которыми не сможешь обладать. У нас по тв идет передача "Битва экстрасенсов". Я иногда попадаю на повторы. Так там некоторые "экстрасенсы" иногда пытаются получить ответы как раз с помощью рун. Но, к их сожалению, в большинстве случаев не удается))) Evelyn писал(а):
Видеоматериал по нумерологии Пока виснет, не могу загрузить. Попробую позже. У меня за вечер ноутбук перегрелся))) Olwen писал(а):
Наташа, а ты преподаешь какую дисциплину? У меня их несколько. Если хочешь, в личку тебе могу написать! И напоследок новый фанарт. Василиск: 1) 2) 3) 4) 5) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 21:54
belgorodka писал(а):
Василиск: А что? Ничего. Мне нравится. 1 и 4 очень даже, 2 и 5 пострадали чуток от рук художника , а вот третий поразил до самого костного мозга Не могу не поделиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 22:28
Привет всем волшебникам и волшебницам!
Olwen писал(а):
Тааак! Лес общий!! И вообще Дамблдор предупреждал, что там всякие сущности бродят! Вот нечего одному по Лесу шастать!! Насчет общего - это только при коммунизме. А в данном случае, я, понимаешь ли, вечность там живу, значит больше прав имею. А одному шастать приходится, т.к. я кот сам по себе, гуляю где хочу и когда хочу. Да и не находится мне товарища , который согласился бы в Визжащей хижине жить. Сама знаешь почему. Olwen писал(а):
Я все-таки лучше по травологии, так что сообщай, когда можно будет разбавить. ОК! Как дойдем до нее (в смысле успешно сдадим ей предшествующие СОВ), так и сообщу заранее. Olwen писал(а):
Сегодня расскажу об ульдрах. Выбрала этих существ, т.к. их считают знатоками древних рун. Ната, а насчет знатоков древних рун не сказала. Почему их считают знатоками и как они с ними (рунами) связаны? *please * Olwen писал(а):
Ульдра Существо, конечно, интересное. Только не пойму никак, что мужчины в них такое находят, что влюбляются? Столько девушек красивых вокруг! Нет им подавай таких мерзопакостных существ, да еще и не знаешь, что от них ожидать в конечном итоге. Это ж надо силу какую иметь, чтобы кочергу! на поясе завязать! Ann Raven писал(а):
решила поддержать Натку и рассказать также о существах. Давно пора! А то редко так здесь появляешься. Почаще приходи к нам с такими новинками. Ann Raven писал(а):
ФЕРРИШИН А я знаю, как от них защититься. В смысле, чтобы они не подслушивали! Есть одно простенькое заклятие, которое откопал Гарри в книге Принца, помните какое? belgorodka писал(а):
Но, к их сожалению, в большинстве случаев не удается))) Там в одном из видео, что я давала, говорится, что к этому нужно подходить очень серьезно. Каждая руна как бы через себя пропускается, заряжается энергией позитивной, чтобы работала правильно. А вообще я думаю лучше не испытывать судьбу с такими вещами. Это не на картах погадать, там такие силы задействованы, что нам и не снились. belgorodka писал(а):
У меня за вечер ноутбук перегрелся))) Что ж ты такое с ним делала, что он так перегрелся, а? belgorodka писал(а):
И напоследок новый фанарт. Василиск: Мне первая картинка понравилась. Хорошо нарисована. Я решила устроить вам сюрприз по поводу сдачи 2-го СОВ. Приглашаю вас на праздничный ужин в сказочный замок Этот замок знаком всем, даже тем, кто никогда не выезжал за пределы родного города, или села. (главное, что телевизор у него имеется :wink Угадайте, где вы его видели. Подскажу, что он расположен в Баварии. Предлагаю пройти к этому сказочному замку через лес. Он тоже сказочный, потому что там лето. Думаю в эти ненастные дни, когда самым привычным звуком становится унылый стук дождя о стекло комнаты, в которой вы уютно устраиваетесь, будет здОрово пройтись по летнем лесу и послушать его волшебные звуки. Понравилась прогулка? А теперь войдем в замок, в котором уже готов банкетный зал: Нас будут обслуживать домашние эльфы. Не те, которых мы видим в Хогвартсе. Эти посимпатичнее: Но и эти домашние Эльфы очень любят угощать своих гостей. Поэтому на столе уже стоят очень симпатичные... я хотела сказать аппетитные блюда: Впрочем, если кто хочет, может захватить и свои фирменные блюда, мы и их попробуем! А застолье предлагаю разбавить классической музыкой. Никто не против? Классика музыки и цветов Мы можем поговорить или походить по замку. Поверьте здесь много чего интересного и сказочного можно увидеть. Если кто желает, может выпить шампанского: В конце вечера вам подадут торт и Эльфийский чай из цветов: И на прощанье послушайте "Лунную сонату" - думаю это прекрасное завершение нашего праздника: Надеюсь, вам понравился проведенный день, и вы не жалеете, что приняли мое приглашение? Если да, то подобные праздники можно проводить после каждого успешно сданного СОВ, как вы думаете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 22:40
Evelyn писал(а):
Да и не находится мне товарища , который согласился бы в Визжащей хижине жить. Сама знаешь почему.
а как же я, Малыш? (с) Про меня-то и забыли И даже не приглашали Evelyn писал(а):
Я решила устроить вам сюрприз по поводу сдачи 2-го СОВ. Приглашаю вас на праздничный ужин в сказочный замок Спасибо, мне понравилось и путешествие и угощение, и обслуживание, и несите меня семеро... Evelyn писал(а):
Надеюсь, вам понравился проведенный день, и вы не жалеете, что приняли мое приглашение? Если да, то подобные праздники можно проводить после каждого успешно сданного СОВ, как вы думаете? Угу, обязательно Evelyn писал(а):
Каждая руна как бы через себя пропускается, заряжается энергией позитивной, чтобы работала правильно. А вообще я думаю лучше не испытывать судьбу с такими вещами. Это не на картах погадать, там такие силы задействованы, что нам и не снились. Ага. Вот мы когда гадали и на рунах и на Таро такое нагадывали и такое было. Да и преследовали нас за это всяческие приключения и неприятности. Но зато весело было. А теперь сначала десять раз подумаешь, т.к. дома вундеркиндер мой родной ждет... Не охота шутить.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 23:07
Olwen писал(а):
а как же я, Малыш? (с) Про меня-то и забыли И даже не приглашали ОК! Приглашаю. Только потом не жаловаться. Визжащая хижина, сама понимаешь, не гостиная Гриффиндора. Уюта не жди. Но если для тебя важнее общение, а не уют, то добро пожаловать ко мне. Olwen писал(а):
Спасибо, мне понравилось и путешествие и угощение, и обслуживание, и несите меня семеро... Ну раз уж ответ так быстро пришел, то не думаю, что семеро понадобятся. Может семеро из сумы? Olwen писал(а):
Угу, обязательно ладно. Только потом не жалуйтесь, что чересчур много вечеринок, не успеваете готовиться к следующему СОВ. Olwen писал(а):
Не охота шутить.. А ведь в основном все и начинается в виде шутки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 23:15
» ТуссерыEvelyn писал(а):
Olwen писал(а): а как же я, Малыш? (с) Про меня-то и забыли И даже не приглашали ОК! Приглашаю. Только потом не жаловаться. Визжащая хижина, сама понимаешь, не гостиная Гриффиндора. Уюта не жди. Но если для тебя важнее общение, а не уют, то добро пожаловать ко мне Эх, Танюша, нам ли быть в печали!! Я ж турист, мне не страшно!! Добавлю-ка я еще про одно существо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 23:30
Olwen писал(а):
Туссеры Понятно, почему мы с ними не встречаемся. Все в распорядке дня. Вот только на картинке они больше на оборотней похожи, чем на троллей. Да и худощавыми их не назовешь, правда? Скорее мускулистыми. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 23:34
Evelyn писал(а):
Вот только на картинке они больше на оборотней похожи, чем на троллей. Да и худощавыми их не назовешь, правда? Скорее мускулистыми. А это единственная картинка, которую нашла. Она видно из игры, а там они все перекачанные или боевые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |