Хогвартс - Клуб

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Olwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.06.2011
>27 Ноя 2012 22:19

» Урчины

Evelyn писал(а):
Ну что, готовы к экзамену по рунам на СОВ?

Раз никого, кроме нас нет, продолжим свою тайную подготовку к аврорам и членам ОФ Кстати, мне недавно пришло письмо о из ММ о том, что хотят меня видеть в мракоборцах. Таня, тебе тоже должно было прийти! Может письмо Сычик нес?! Wink
А остальные пусть печалятся, что не успели должно подготовиться! Как же можно прогуливать пары? А вдруг Волдеморт придет? Или его приемник?! Ай-ай-ай!! Локти будете кусать! Ведь можно было бы стать хорошим магом!!
А если одумаются? Тань, возьмемся их подтягивать или посмотрим на их поведение?? Все же жалко их...

Evelyn писал(а):
Натка, тебе пора взять на себя преподавание предмета о волшебных существах в Хогвартсе. По-моему ты о них уже знаешь больше Хагрида.

Ой, ну вы мне льстите!!

Продолжу нелегкий преподавательский труд...

На повестке дня УРЧИНЫ

Об этих существах данных мало, наверное за счет зловредности. Встретиться с ними не хотелось бы. Не хватало еще стать похожей на соты

За комплект спасибо Архивариус!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evelyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>28 Ноя 2012 0:56

» Славянские руны

Девочки, добрый вечер!
Рада вас видеть здесь! Very Happy
Olwen писал(а):
Мой результат

Молодец Натка! балов набрала больше, чем я. Так что 2-й СОВ у тебя тоже в кармане. Wink Поздравляю!

Olwen писал(а):
А если одумаются? Тань, возьмемся их подтягивать или посмотрим на их поведение?? Все же жалко их...

Придется. Все к одной стороне принадлежим - к Светлой! А ты поможешь, если что, а то ведь всех не осилю подтягивать. Wink

Olwen писал(а):
Ой, ну вы мне льстите!!

Не-а, не льщу, это чистая правда! Wink

Olwen писал(а):
На повестке дня УРЧИНЫ

Ну и бяки! Где только откапываешь этих тварей? *Спрашиваю осторожно так* : Ты их случайно не в Запретном лесу держишь? А то ведь вдруг столкнусь там с ними, когда на прогулку выйду.
И я тоже не хочу с ними встречаться, а уж о домашних зверьках таких и речи быть не может. *Задумчиво*: А что если Натке в посылку положить в качестве подарка к Рождеству? Wink

belgorodka писал(а):
Пишу вам практически из подполья)))

Бедняжка! Может помощь нужна? Мы быстро организуем. Кого-нибудь из мракоборцев в помощь пришлем. Ты только блокировку с камина сними, и его код в Мин.Магии оставь. Laughing

belgorodka писал(а):
Таня, экзамен выполню позже

Ну хорошо, Примем экзамен. Только поторопись. Как только начнется следующий предмет, будет поздно. Wink

Olwen писал(а):
Ждемс! У тебя должно быть выйдет сдать не на ВО, а на О!!

А-А, Натка, Наташа у нас человек вумный. Нумерологию сдала на высший бал. А тут проще. Думаю в конце у нее результат получше, чем у Гермионы выйдет Very Happy

Ну и раз уж я сегодня еще раз сюда вышла, выложу обещанный материал о Славянских рунах.

СЛАВЯНСКИЕ РУНЫ

РУ́НЫ СЛАВЯ́НСКИЕ

Название славянских рун

ВИДЕОМАТЕРИАЛ ПО СЛАВЯНСКИМ РУНАМ

>28 Ноя 2012 8:44

» Уриски

Evelyn писал(а):
Руны

Evelyn писал(а):
СЛАВЯНСКИЕ РУНЫ

РУ́НЫ СЛАВЯ́НСКИЕ

Название славянских рун

ВИДЕОМАТЕРИАЛ ПО СЛАВЯНСКИМ РУНАМ
Спойлер

Ух! Таня, молодчинка! Flowers Столько работы проделала, чтобы подготовить нас к СОВам!!!

Evelyn писал(а):
*Задумчиво*: А что если Натке в посылку положить в качестве подарка к Рождеству?

Чем же я заслужила?

Evelyn писал(а):
*Спрашиваю осторожно так* : Ты их случайно не в Запретном лесу держишь? А то ведь вдруг столкнусь там с ними, когда на прогулку выйду.

Не всех Laughing Т.к. ареал обитания подобных существ очень широк и не ограничивается только лишь Запретным Лесом!

А сегодня поговорим об УРИСКАХ

Вот где-то так. Embarassed

Когда будем проводить травологию? Пишите ,предлагайте, а я буду готовиться.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>28 Ноя 2012 20:32

Девочки, привет!
Evelyn писал(а):
Может помощь нужна? Мы быстро организуем. Кого-нибудь из мракоборцев в помощь пришлем.

Мечты, мечты...)))
Evelyn писал(а):
А-А, Натка, Наташа у нас человек вумный. Нумерологию сдала на высший бал. А тут проще. Думаю в конце у нее результат получше, чем у Гермионы выйдет

Издеваетесь, да?)) Нумерология - по сути цифры, с ними просто иметь дело. Они подчиняются законам определенным.
А руны... Вообще не понимаю, с какой стороны к ним подходить))) Поэтому высокого балла от меня не ждите!
Evelyn писал(а):
Ну что, готовы к экзамену по рунам на СОВ?
Чтобы его сдать, пройдите по ссылке: http://aeterna.qip.ru/test/view/11350/

Мой результат:
- я довольна!

>28 Ноя 2012 23:39

Всем добрый вечер!

Olwen писал(а):
Чем же я заслужила?

Как это чем? Скармливаешь нам ужасных существ. Мне по ночам начинают страшные сны сниться. Laughing А еще заселяешь часть из них в моем лесу! Ка ты думаешь сможет Кот ученый по лесу гулять, если там на каждом шагу такие страшилища водятся?

Olwen писал(а):
А сегодня поговорим об УРИСКАХ

Вот опять! Почему нельзя поговорить о бабочках, почему все время о "пауках"?!
А если честно, понравилось мне сообщение. Выдержка из книги просто чудесная. А потом еще разъяснения идут. И в общем-то глубокий смысл заложен в этой сказке-легенде. Самонадеянные всегда оказываются в проигрыше. Старинная мудрость. Почему бы не поступать всегда так, как это сделал Феархар. Мудро поступил и совет хороший получил. Very Happy
да, встретиться с такой девой-чудовищем не хотела бы. Хотя думаю, здесь надо только мужчинам ее опасаться. Ни одной женщине, как я поняла она не повстречалась. Так что будем жить!

Olwen писал(а):
Когда будем проводить травологию?

belgorodka писал(а):
Мечты, мечты...)))

Наташа, так ведь здОрово, когда мечты есть! Они имеют способность сбываться. Wink

belgorodka писал(а):
А руны... Вообще не понимаю, с какой стороны к ним подходить))) Поэтому высокого балла от меня не ждите!

Наташа, ты знаешь, я когда начинала собирать материал по рунам, даже не думала, что накопаю. Оказалось очень даже интересно. И таинственно... А если еще и исходить из того, что это была письменность працивилизации, то вообще интригующе. Я только надеюсь, что никто не надумает руны мастерить и применить на деле. Тут мне кажется надо быть очень осторожным, чтобы не пробудить к жизни какие-нибудь магические силы, которыми не сможешь обладать. Я все давала только для ознакомления.

belgorodka писал(а):
Мой результат:

Молодец! Поздравляю!

А теперь выложу в конце видео-материал о нумерологии, который пропустила. Здесь 5 частей, и доп. видео о познании себя. Интересные мысли излагаются.

Надеюсь вам понравится!

>29 Ноя 2012 9:52

Evelyn писал(а):
А еще заселяешь часть из них в моем лесу!

Тааак! Лес общий!! И вообще Дамблдор предупреждал, что там всякие сущности бродят! Вот нечего одному по Лесу шастать!! Laughing

Evelyn писал(а):
Для Натки!

Я все-таки лучше по травологии, так что сообщай, когда можно будет разбавить.

Evelyn писал(а):
Видеоматериал по нумерологии

Сколько всего! Спасибо!

belgorodka писал(а):
Мой результат:
- я довольна!

Молодец!! Руны - дело непростое. Наташа, а ты преподаешь какую дисциплину?

Сегодня расскажу об ульдрах. Выбрала этих существ, т.к. их считают знатоками древних рун.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ann Raven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.01.2012
>29 Ноя 2012 16:12

Всем привет! Отдыхая от работы и наслаждаясь простудой (шучу-шучу), решила поддержать Натку и рассказать также о существах.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>29 Ноя 2012 21:28

Evelyn писал(а):
Я только надеюсь, что никто не надумает руны мастерить и применить на деле. Тут мне кажется надо быть очень осторожным, чтобы не пробудить к жизни какие-нибудь магические силы, которыми не сможешь обладать.

У нас по тв идет передача "Битва экстрасенсов". Я иногда попадаю на повторы.
Так там некоторые "экстрасенсы" иногда пытаются получить ответы как раз с помощью рун. Но, к их сожалению, в большинстве случаев не удается)))
Evelyn писал(а):
Видеоматериал по нумерологии

Пока виснет, не могу загрузить. Попробую позже.
У меня за вечер ноутбук перегрелся)))
Olwen писал(а):
Наташа, а ты преподаешь какую дисциплину?

У меня их несколько. Если хочешь, в личку тебе могу написать!

И напоследок новый фанарт. Василиск:
1) 2) 3) 4)
5)

>29 Ноя 2012 21:54

belgorodka писал(а):
Василиск:

А что? Ничего. Мне нравится. 1 и 4 очень даже, 2 и 5 пострадали чуток от рук художника Laughing , а вот третий поразил до самого костного мозга

Не могу не поделиться

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2012 22:28

Привет всем волшебникам и волшебницам!

Olwen писал(а):
Тааак! Лес общий!! И вообще Дамблдор предупреждал, что там всякие сущности бродят! Вот нечего одному по Лесу шастать!!

Насчет общего - это только при коммунизме. А в данном случае, я, понимаешь ли, вечность там живу, значит больше прав имею. Laughing А одному шастать приходится, т.к. я кот сам по себе, гуляю где хочу и когда хочу. Да и не находится мне товарища , который согласился бы в Визжащей хижине жить. Сама знаешь почему. Wink

Olwen писал(а):
Я все-таки лучше по травологии, так что сообщай, когда можно будет разбавить.

ОК! Как дойдем до нее (в смысле успешно сдадим ей предшествующие СОВ), так и сообщу заранее.

Olwen писал(а):
Сегодня расскажу об ульдрах. Выбрала этих существ, т.к. их считают знатоками древних рун.

Ната, а насчет знатоков древних рун не сказала. Почему их считают знатоками и как они с ними (рунами) связаны? *please * Very Happy

Olwen писал(а):
Ульдра

Существо, конечно, интересное. Только не пойму никак, что мужчины в них такое находят, что влюбляются? Столько девушек красивых вокруг! Нет им подавай таких мерзопакостных существ, да еще и не знаешь, что от них ожидать в конечном итоге. Это ж надо силу какую иметь, чтобы кочергу! на поясе завязать! Laughing

Ann Raven писал(а):
решила поддержать Натку и рассказать также о существах.

Давно пора! А то редко так здесь появляешься. Почаще приходи к нам с такими новинками. Very Happy

Ann Raven писал(а):
ФЕРРИШИН

А я знаю, как от них защититься. В смысле, чтобы они не подслушивали! Есть одно простенькое заклятие, которое откопал Гарри в книге Принца, помните какое?

belgorodka писал(а):
Но, к их сожалению, в большинстве случаев не удается)))

Там в одном из видео, что я давала, говорится, что к этому нужно подходить очень серьезно. Каждая руна как бы через себя пропускается, заряжается энергией позитивной, чтобы работала правильно. А вообще я думаю лучше не испытывать судьбу с такими вещами. Это не на картах погадать, там такие силы задействованы, что нам и не снились.

belgorodka писал(а):
У меня за вечер ноутбук перегрелся)))

Что ж ты такое с ним делала, что он так перегрелся, а? Wink

belgorodka писал(а):
И напоследок новый фанарт. Василиск:

Мне первая картинка понравилась. Хорошо нарисована. Very Happy

Я решила устроить вам сюрприз по поводу сдачи 2-го СОВ. Приглашаю вас на праздничный ужин в сказочный замок

Этот замок знаком всем, даже тем, кто никогда не выезжал за пределы родного города, или села. (главное, что телевизор у него имеется :winkSmile
Угадайте, где вы его видели. Подскажу, что он расположен в Баварии.

Предлагаю пройти к этому сказочному замку через лес. Он тоже сказочный, потому что там лето. Думаю в эти ненастные дни, когда самым привычным звуком становится унылый стук дождя о стекло комнаты, в которой вы уютно устраиваетесь, будет здОрово пройтись по летнем лесу и послушать его волшебные звуки.

Понравилась прогулка? А теперь войдем в замок, в котором уже готов банкетный зал:

Нас будут обслуживать домашние эльфы. Не те, которых мы видим в Хогвартсе. Эти посимпатичнее:

Но и эти домашние Эльфы очень любят угощать своих гостей. Поэтому на столе уже стоят очень симпатичные... я хотела сказать аппетитные блюда:

Впрочем, если кто хочет, может захватить и свои фирменные блюда, мы и их попробуем!

А застолье предлагаю разбавить классической музыкой. Никто не против?

Классика музыки и цветов

Мы можем поговорить или походить по замку. Поверьте здесь много чего интересного и сказочного можно увидеть.
Если кто желает, может выпить шампанского:

В конце вечера вам подадут торт и Эльфийский чай из цветов:

И на прощанье послушайте "Лунную сонату" - думаю это прекрасное завершение нашего праздника:

Надеюсь, вам понравился проведенный день, и вы не жалеете, что приняли мое приглашение? Если да, то подобные праздники можно проводить после каждого успешно сданного СОВ, как вы думаете?

>29 Ноя 2012 22:40

Evelyn писал(а):
Да и не находится мне товарища , который согласился бы в Визжащей хижине жить. Сама знаешь почему.

а как же я, Малыш? (с) Про меня-то и забыли И даже не приглашали

Evelyn писал(а):
Я решила устроить вам сюрприз по поводу сдачи 2-го СОВ. Приглашаю вас на праздничный ужин в сказочный замок

Спасибо, мне понравилось и путешествие и угощение, и обслуживание, и несите меня семеро... Laughing

Evelyn писал(а):
Надеюсь, вам понравился проведенный день, и вы не жалеете, что приняли мое приглашение? Если да, то подобные праздники можно проводить после каждого успешно сданного СОВ, как вы думаете?

Угу, обязательно

Evelyn писал(а):
Каждая руна как бы через себя пропускается, заряжается энергией позитивной, чтобы работала правильно. А вообще я думаю лучше не испытывать судьбу с такими вещами. Это не на картах погадать, там такие силы задействованы, что нам и не снились.

Ага. Вот мы когда гадали и на рунах и на Таро такое нагадывали и такое было. Да и преследовали нас за это всяческие приключения и неприятности. Но зато весело было. А теперь сначала десять раз подумаешь, т.к. дома вундеркиндер мой родной ждет... Не охота шутить..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2012 23:07

Olwen писал(а):

ОК! Приглашаю. Только потом не жаловаться. Визжащая хижина, сама понимаешь, не гостиная Гриффиндора. Уюта не жди. Но если для тебя важнее общение, а не уют, то добро пожаловать ко мне. Laughing

Olwen писал(а):
Спасибо, мне понравилось и путешествие и угощение, и обслуживание, и несите меня семеро...

Ну раз уж ответ так быстро пришел, то не думаю, что семеро понадобятся. Может семеро из сумы? Laughing

Olwen писал(а):
Угу, обязательно

ладно. Только потом не жалуйтесь, что чересчур много вечеринок, не успеваете готовиться к следующему СОВ.

Olwen писал(а):
Не охота шутить..

А ведь в основном все и начинается в виде шутки.

>29 Ноя 2012 23:15

» Туссеры

Evelyn писал(а):

Olwen писал(а):

ОК! Приглашаю. Только потом не жаловаться. Визжащая хижина, сама понимаешь, не гостиная Гриффиндора. Уюта не жди. Но если для тебя важнее общение, а не уют, то добро пожаловать ко мне

Эх, Танюша, нам ли быть в печали!! Я ж турист, мне не страшно!! Laughing

Добавлю-ка я еще про одно существо...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2012 23:30

Olwen писал(а):
Туссеры

Понятно, почему мы с ними не встречаемся. Все в распорядке дня. Wink Вот только на картинке они больше на оборотней похожи, чем на троллей. Да и худощавыми их не назовешь, правда? Скорее мускулистыми.

>29 Ноя 2012 23:34

Evelyn писал(а):
Вот только на картинке они больше на оборотней похожи, чем на троллей. Да и худощавыми их не назовешь, правда? Скорее мускулистыми.

А это единственная картинка, которую нашла. Она видно из игры, а там они все перекачанные или боевые Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Хогвартс - Клуб [6100] № ... Пред.  1 2 3 ... 355 356 357 ... 381 382 383  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение